Oksidgi 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 @Леся@, :wave: :wave: Ну 6 дней не так уж много, так что осталось совем немного до 28. Ссылка на это сообщение
Ирина 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 @Леся@, приветик! Надеюсь,вы еще в пузе :wave: 29-е число скоро!Димка,терпеливо жди :hug: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Леся 22 января 2009 Автор Поделиться 22 января 2009 Девочки!!! Ну как тут не злиться??? :banghead: Помните, писала дней 10 назад, что сегодня обещали к нам прийти сантехники и поставить счетчики воды. Обещали прийти утром, в районе 9 часов. До сих пор нет!!! :banghead: :banghead: :banghead: Я из-за них сегодня так и не прилегла, как обычно в последние дни. Ночью уснула только в районе 2-х часов, встала в 7, не выспалась... :mad: Жду, жду их... А мне ещё сегодня к врачу ехать к 18.45, мыться надо, то да сё. Заранее ж не намоешься!.. :dizzy: Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 @Леся@, всё-таки Дима выбрал стать водолейчиком... Пусть уж теперь греется в пузике до планового!!! Ссылка на это сообщение
Женя 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 может им позвонить? Хотя по своему опыту знаю, на звонки они не реагируют, только если к ним придти и наорать, может тогда начнут шевелиться :banghead: Как я тебя понимаю: у нас стояк с канализацией прорвало летом, звонили, писали заявление. Пришли через 2 дня и поставили хомут :lol: , а дальше говорит сами как-нибудь, течь мы установили. Ссылка на это сообщение
Леся 22 января 2009 Автор Поделиться 22 января 2009 может им позвонить? а толку?.. Мастер мне сказал, что он с утра выдает сантехникам весь нужный им материал и они отчаливают на целый день, а где они там шляются - он не знает... :blackeye: Ссылка на это сообщение
Леся 22 января 2009 Автор Поделиться 22 января 2009 @Леся@, всё-таки Дима выбрал стать водолейчиком... :rolleyes: ага Ссылка на это сообщение
Женя 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Тогда остается только ждать, до конца рабочего времени они ведь должны придти :scratch: Ты пока приляг, отдохни Ссылка на это сообщение
Violetta 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Леся, привет! Ты главное не нервничай. Приляг книжку почитай Ссылка на это сообщение
Леся 22 января 2009 Автор Поделиться 22 января 2009 :blink: дозвонилась наконец-то до ЖЭС'а :banghead: У них там комплектующие какие-то закончились, и они на этой неделе никому счетчики не ставят. :blackeye: Млин, а позвонить нельзя было??? А если б я, например, работала и с работы на пару часов спецом для этого отпросилась??? :mad: Мастер клятвенно пообещал, что в понедельник, 26.01, придут и поставят. Уф... :dizzy: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 @Леся@, как при коммунизме :blackeye: везде надо бегать и звонить и тряти по 10 раз. Вечно в Жэсах такое творится :doh: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Лесь, может ему бутылку дать надо? Заранее Ссылка на это сообщение
Ирина 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 @Леся@, :wave: Ну как сходила?От тети-доктора хоть с полкило скрыла? :grin: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Лесечка, ты где?...еще у тети-дохтера?...она тебя не обижала?..а Димку?рассказывай новости.... Ссылка на это сообщение
Леся 22 января 2009 Автор Поделиться 22 января 2009 :wave: На прием опаздала на 5 минут, забегаю, а врач стоит в коридоре и говорит: "О, а я твою карточку администратору уже отдала. Мы думали, что ты где-то уже пристроилась". В роддоме в смысле в каком-нибудь Вообще за неделю набрала 500 г. Но в кабинете в этот момент находилась администратор, стояла рядом с весами (так получилась), поэтому пришлось сказать реальный на весах вес. В итоге получилось +2,9 кг по сравнению с цифрой, названной врачу неделю назад Врач и администратор сказали: "ОГО!!!" :shock: Но потом врач глянула мой вес при постановке на учет и сказала, что всё намана :good: :yahoo: Анализы, КТГ - всё в норме. К врачу больше на прием не пойду. Теперь только 28-го в 9.00 с вещами в роддом... P.S. Гы, живот ещё куда-то растет... Талия 97 см Ссылка на это сообщение
Глафира 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Лесик, ты где? Тетя-дохтур не уволокла ли тебя в роддомчик? Вы уж с Димкой нас не подведите! На 22-23 никто не ставил, а мы приз хотим! Ссылка на это сообщение
Ирина 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 @Леся@, слава Богу,все в порядке!Еще немножко подождать,и Димка будет у тебя на руках Ты ж отдыхай побольше,не уставай Ссылка на это сообщение
Леся 22 января 2009 Автор Поделиться 22 января 2009 Ссылки скрыты. Это я полчаса назад... Ссылка на это сообщение
Lesik 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Лесюнь, не видно ничего... на однокласниках смотеть? Димке приветик передавай Ссылка на это сообщение
Леся 22 января 2009 Автор Поделиться 22 января 2009 Lesik, всё видно... :blackeye: Ссылка на это сообщение
Ирина 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 @Леся@,видно-видно Красотка :good: Выглядишь-как девочка!И не скажешь,что рожать на днях :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт