Перейти к публикации

Маленький мир моей семьи...

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки!!! Ну как тут не злиться??? :banghead:

Помните, писала дней 10 назад, что сегодня обещали к нам прийти сантехники и поставить счетчики воды. Обещали прийти утром, в районе 9 часов. До сих пор нет!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Я из-за них сегодня так и не прилегла, как обычно в последние дни. Ночью уснула только в районе 2-х часов, встала в 7, не выспалась... :mad: Жду, жду их...

А мне ещё сегодня к врачу ехать к 18.45, мыться надо, то да сё. Заранее ж не намоешься!.. :dizzy:

может им позвонить? Хотя по своему опыту знаю, на звонки они не реагируют, только если к ним придти и наорать, может тогда начнут шевелиться :banghead: Как я тебя понимаю: у нас стояк с канализацией прорвало летом, звонили, писали заявление. Пришли через 2 дня и поставили хомут :lol: , а дальше говорит сами как-нибудь, течь мы установили.

может им позвонить?

а толку?.. Мастер мне сказал, что он с утра выдает сантехникам весь нужный им материал и они отчаливают на целый день, а где они там шляются - он не знает... :blackeye:

:blink: дозвонилась наконец-то до ЖЭС'а :banghead: У них там комплектующие какие-то закончились, и они на этой неделе никому счетчики не ставят. :blackeye: Млин, а позвонить нельзя было??? А если б я, например, работала и с работы на пару часов спецом для этого отпросилась??? :mad:

Мастер клятвенно пообещал, что в понедельник, 26.01, придут и поставят. Уф... :dizzy:

:wave:

На прием опаздала на 5 минут, забегаю, а врач стоит в коридоре и говорит: "О, а я твою карточку администратору уже отдала. Мы думали, что ты где-то уже пристроилась". В роддоме в смысле в каком-нибудь biggrin.gif

Вообще за неделю набрала 500 г. Но в кабинете в этот момент находилась администратор, стояла рядом с весами (так получилась), поэтому пришлось сказать реальный на весах вес. В итоге получилось +2,9 кг по сравнению с цифрой, названной врачу неделю назад :D:D:D Врач и администратор сказали: "ОГО!!!" :shock: Но потом врач глянула мой вес при постановке на учет и сказала, что всё намана :good: :yahoo: :cool:

Анализы, КТГ - всё в норме. К врачу больше на прием не пойду. Теперь только 28-го в 9.00 с вещами в роддом...

P.S. Гы, живот ещё куда-то растет... Талия 97 см biggrin.gif

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...