Ирина 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 @Леся@, :hug: Сколько к чаю бутриков с печеньками приготовила? :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Лесь, а ты сумку когда начала собирать в самый первый раз? У меня такое ощущение что ты ее давно собираешь :grin: Ссылка на это сообщение
Глафира 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Привет, Леся! Как наш пузожитель Димка поживает? Надо же, как быстро время летит - уже на след. неделе вы увидитесь! Будем ждать фоток и до, и после и во время родов! :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 ЖАННА , где будем экватор праздновать твой?В чьем дневнике поздравлять? Ссылка на это сообщение
Леся 25 января 2009 Автор Поделиться 25 января 2009 Сколько к чаю бутриков с печеньками приготовила? сегодня была к чаю творожная масса с изюмом и булочка с яблоками Лесь, а ты сумку когда начала собирать в самый первый раз? У меня такое ощущение что ты ее давно собираешь так ведь сумок, а точнее пакетов должно быть много: дородовый, послеродовый для меня, для малыша, на выписку мне, на выписку малышу Тем более, что сразу не получится всё собрать. Возьмем те же тапочки: мне ж надо в чём-то по дому ходить, поэтому в пакет я их положить не могу... Что-то ещё докупается, стирается... Ссылка на это сообщение
Леся 25 января 2009 Автор Поделиться 25 января 2009 Будем ждать фоток и до, и после и во время родов! особенно во время Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Лесик, понятно, а ты их все с собой возьмешь сразу, или по мере надобности будут приносить? Ириш, или в твоем, или в подружечном а куда мне еще податься? ночую на газетке скромно Ссылка на это сообщение
Леся 25 января 2009 Автор Поделиться 25 января 2009 Лесик, понятно, а ты их все с собой возьмешь сразу, или по мере надобности будут приносить? на выписку пакеты муж точно потом привезет, а сразу возьму себе вещи и малышу на первое время пару одежек и подгузники. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Лесик, в чем выписываться будешь, решила уже? Платье, туфли на шпильке, кудри, локоны, макияж. Это же такое событие!!! Ссылка на это сообщение
Леся 25 января 2009 Автор Поделиться 25 января 2009 ЖАННА , я платья по жизни не ношу. В чем выписываться буду не знаю, т.к. неизвестно, какая будет фигура после родов. Живот-то не сразу уйдет. Скорее всего буду выписываться в брюках, которые ношу сейчас, на всякий пожарный приготовлю джинсы, которые носила в середине Б. Косметика само собой, я всегда крашусь Ссылка на это сообщение
Глафира 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Ой, @Леся@, а когда ты успела поменять название темки - я только сейчас заметила :blush: скажи - давно или нет, проверю свою наблюдательность. Ссылка на это сообщение
Леся 25 января 2009 Автор Поделиться 25 января 2009 Глафира, поменяла эээ... не помню когда, сча гляну в модерском разделе Ссылка на это сообщение
Ирина 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 @Леся@, :good: :good: :good: Классное название! Как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
Леся 25 января 2009 Автор Поделиться 25 января 2009 Глафира, в общем не помню, во сколько часов поменяла название, ну где-то 5-6 часов назад... Как чувствуешь себя? Ирина77, :wave: :good: Ссылка на это сообщение
Ирина 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 А кто на 25-е ставил,Иннуся? Инулетта, Ссылка на это сообщение
Леся 25 января 2009 Автор Поделиться 25 января 2009 Лежит сейчас муж и говорит: "Я есть хочу" :shock: Хотя он когда пришел с работы в 7-м часу, то я его ужином накормила... В общем пришлось мне идти на кухню, замешивать тесто на блинчики. Сейчас вот жарю... Муж уже успел у меня стянуть часть блинов и сточить их с чаем. Муж доволен, я тоже - блинчики вкууууууусные... Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Леся, :wave: Муж запасики откладывает на время, когда будешь в больнице Ссылка на это сообщение
Ирина 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 @Леся@, блинов на ночь поесть-самое то!И тебе вкусно,и мужичкам твоим :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 25 января 2009 Автор Поделиться 25 января 2009 НАПОМИНАЮ: Анеттка писал(а):17, 27 ставлю Xanarrr писал(а): Я голосую за комфорт мамочки и ставлю на 29 января. Ирина77 писал(а): Я за 29-е! irisé писал(а): мы ставим на 26 января Stihiya писал(а): ставлю на 28 января! Nuti-жабка писал(а): Леся, родится твой Димка со всем комфортом в областном роддоме 29 января...вот увидишь Женя писал(а): а мне кажется, 21-22 января Inulett@ писал(а): Я СТАВЛЮ НА 24 ИЛИ 25 ... СКОРЕЕ НА 25... !!!!!! Violetta писал(а): я думаю 28-го, или может 27-го Нюта писал(а): Я думаю ты родишь в числах 27-29. Глафира писал(а): Я все-таки верю в вас с Димкой - так что ставлю на 28. Мальчики часто пересиживают! ЖАННА писал(а): Я тоже ставлю с Ксюхой и Иришей на 29. Ставлю доляр Ссылка на это сообщение
Ирина 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Я вот уже задумываюсь-может на 30-е поставить? :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 УРЯ!!!!! Дело ведь нешутошное :grin: доллар на кону :grin: Ссылка на это сообщение
Англичанин - Рижанин 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 @Леся@, Удачи вам!!! Благослови вас Господь!!!! Скоро праздник!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт