Ирина 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 ЖАННА , очень красивый,и,надеюсь вкусный!В рыбках!Молодец! :good: Тогда и я свой выставляю-в моем скромном собственном исполнении :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Англичанин - Рижанин 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Первый кусочек Лесе, все таки она виновница торжества, ну или не совсем она - Малыш! Вот пусть мама торт и режет.... Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 @Леся@, :wave: Наконец-то счетчики поставили, ура-ура!!! Димуся пусть еще греется в пузике!!! ЖАННА , с половинкой вас!!! Ссылки скрыты. Офигеть какой торт!!! :good: :razz: Ссылка на это сообщение
Ирина 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Сергей, муж Анюты_, У Жанны-экватор!Отсюда и торт! :grin: А Лесе-мой торт,так сказать,предродовый :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 26 января 2009 Автор Поделиться 26 января 2009 Ирина77, колбаски - это на обед! ЖАННА , тортик! Тогда и я свой выставляю-в моем скромном собственном исполнении Ирина77, умничка!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 МурлысЯ, спасибо :hug: Ириш, я научу тебя печь торты :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Лесь, ага :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 26 января 2009 Автор Поделиться 26 января 2009 Смотрите, как новый котик вписался в интерьер кроватки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 @Леся@, :good: Как-будто продавался в комплекте!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Ирина 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 @Леся@, супер :grin: :good: :good: Пусть поживет там пока.Потом его оттуда Димка попросит! :grin: Ссылка на это сообщение
ostap 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 @Леся@ кроватка супер :good: ,а коту главное не ленять :grin: . Мне очень понравелись фотки пузика и конечно главного пузажытеля :grin: Желаю лёхких родов и 10 балов малышу :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 26 января 2009 Автор Поделиться 26 января 2009 МурлысЯ, Ирина77, ostap, спасибо! Ссылка на это сообщение
Леся 26 января 2009 Автор Поделиться 26 января 2009 Последние фотки пузика Ссылки скрыты. Опустился, правда? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Лесенок, правда! :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Лесенок, пупочек какой хорошенький! Жаннуся, Иришка, жестокие вы! Еле двигаюсь после усиленных занятий спортом на прошлой неделе, а тут такие тортики :swoon: Ссылка на это сообщение
Анюта_ 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Таакой пуз! У меня вообще ощущение, что он раза в два больше предыдущего! Ну что, я пока еще не учавствовала в ставках, только наблюдала! Ставлю на 29! Плановое К! Добавляю виртуальный Евро! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Лесик, пузик не просто опустился, а пупок даже, застенчиво смотрит впол значит до родов осталось совсем ничего! Лесь, не нервничаешь? Ксан, побалуй себя, чего уж там, а с понедельника - на диету :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Жанчик, добренький ты человечек! :hug: Ссылка на это сообщение
Ирина 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 @Леся@, пузик точно на тапки глядит! :grin: Xanarrr, спорт?Молодец,силу воли имеешь! :good: А я не есть-могу,а спортом заниматься-дольше двух раз не могу... Ссылка на это сообщение
Lidysik II 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Леся, удачных родов! Наверное, скоро... А мне сегодня ИИ сделали. Чихни что ль на меня...пжалуста! :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 26 января 2009 Автор Поделиться 26 января 2009 Lidysik, АПЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Ссылка на это сообщение
Леся 26 января 2009 Автор Поделиться 26 января 2009 И вообще, пока не поздно, принимаются заявки на персональные чихи! P.S. Идет 99-я страница!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Ксан, а чем занимаешься? Гантели-мантели? Ссылка на это сообщение
Леся 26 января 2009 Автор Поделиться 26 января 2009 Лесь, не нервничаешь? ЖАННА , вроде как не особо... Но иногда наплывает как-то мгновенно, вспоминаю, всё свое планирование, ЗБ, лапару, БТ (базальная температура), градусник, тесты и начинаю плакать. Это тянется буквально минуту. Потом беру себя в руки и дальше чем-то занимаюсь. Такое происходит раз в несколько часов последние несколько дней...А ночью вообще уснуть не могу. О чем-то думаю, думаю... Сегодня, наверно, перед сном валерьянки тяпну... Ссылка на это сообщение
Англичанин - Рижанин 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 @Леся@, скоро к этому списку еще и роды прибавишь, как воспоминание - не знаю, будет ли это настольгией.... :grin: :grin: :grin: "Никто никогда не узнает, что больнее роды и удар по яйцам..." - Чандлер. Сериал Друзья. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт