Анюта_ 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Xanarrr, ну давай и я на тебя своим молодым чихом чихну! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Ой, Анютка, БУДЬ ЗДОРОВА!!!!!!!!!!!! :yahoo: Спасибочки тебе Ссылка на это сообщение
Англичанин - Рижанин 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Не знаю как в Российских, а в наших новостях сегодня рассказывают как женщина 8 деток родила. :shock: :shock: :shock: :shock: Наверно на нее 8 раз кто чихнул конкретно!!!! :shock: Ссылка на это сообщение
Андромеда 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Леся, приветик!!!!!! Ой, я надеюсь, что еще успею чих персональный получить?! :blush: А то тут все требуют рождения Дмитрия, что надо шевелиться!!!!!))) В любом случае пусть все пройдет очень хорошо!!!!!!!! просто ОТЛИЧНЕНЬКО!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Леся 27 января 2009 Автор Поделиться 27 января 2009 Андромеда, ААааааппппппппппЧЧЧЧЧЧЧЧЧхххххххИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Дмитрий появится на свет послезавтра, через 2 дня Ссылка на это сообщение
Ирина 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Леся,у тебя пресс от чихов не болит? :grin: Если нет,то повтори мне,для пущего эффекта! Вот,взятку принесла Ссылки скрыты. Может ник сменить на Ирина,очень сильно обчиханная Лесей? :grin: Ссылка на это сообщение
Андромеда 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 @Леся@, СПАСИБО!!!!!!! :yahoo: Ирина77, 5-баллов тебе за новый ник!!!! :good: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 @Леся@, СПАСИБО!!! :clap: Здоровья ВАМ! :hug: Ссылка на это сообщение
Ирина 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Ирина77, :lol: АПЧХИ!!! УРЯЯЯЯ!!!Спасибо!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Ириш, где новый ник? Ты его еще не воплотила? :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 ЖАННА , стесняюсь пока :grin: @Леся@, так это же завтра ты в больницу едешь? :shock: Как время летит! Ты с утра сдаешься?Мужу наготовила харчей на неск.дней? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Лесь.. .мы с тобой )) Ну и на меня чихни.. у тя такой выдежанный чих ) как хорошее вино!! И знай, мы Вас с Димоном ждём!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Леся 27 января 2009 Автор Поделиться 27 января 2009 Ну и на меня чихни.. ещё один? АППППЧХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 @Леся@, уррряяяя :grin: :grin: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Леся 27 января 2009 Автор Поделиться 27 января 2009 @Леся@, так это же завтра ты в больницу едешь? Как время летит! Ты с утра сдаешься?Мужу наготовила харчей на неск.дней? ага, через 13 часов буду на месте... Мужу почти ничего не готовила: суп вчера сварила, сегодня салат сделала. Сча поедем в пару магазинов, потом приедем и муж котлет пожарит... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Violetta 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 @Леся@, :hug: :hug: :hug: Ой, как быстро все уже и 27-е :shock: Скоро скоро будет Леся с Димочкой. Крепкого вам здоровья и удачи! Все будет просто замечательно :grin: P.S. А пузик как жалко :bye: Ссылка на это сообщение
Ирина 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 @Леся@, :hug: :hug: :hug: Все будет хорошо,просто замечательно!Димка родится,ты будешь мамой,и у вас будет столько приятных забот! На роды тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 @Леся@,присоединяюсь к Иришиным кулачкам!!! На лёгкие роды: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А Димусе получить 10 баллов!!! ;) Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 @Леся@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды! Ссылка на это сообщение
Глафира 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 @Леся@, так это же завтра ты в больницу едешь? Как время летит! Ты с утра сдаешься?Мужу наготовила харчей на неск.дней? ага, через 13 часов буду на месте... Мужу почти ничего не готовила: суп вчера сварила, сегодня салат сделала. Сча поедем в пару магазинов, потом приедем и муж котлет пожарит... Ссылки скрыты. Леся, неужели тобой еще осталось что-то неохваченное из покупок?! Моя фантазия просто не может ничего придумать... Лесик, я тоже присоединяюсь к девочкам, держу за тебя и Димку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легкого тебе КС и 10 баллов Димке! Ссылка на это сообщение
Natolinka 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Удачи большой - прибольшой!!!! Легких родов!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Lesik 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Лесюнечка, легких родов! И скорейшего свидания с Дмитрием! Вот и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*Мотя* 27 января 2009 Поделиться 27 января 2009 Леся уже сегодня ты увидишься с самым желанным чудом, Легких родов тебе и здоровья с Димочкой, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт