Xanarrr-Пузатая Лань 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Жанчик, я тоже за плановое, ты ж знаешь Просто с этой славянской пунктуальностью ... Ссылка на это сообщение
Мышь белая 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 @Леся@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть всё будет замечательно и главное во время! :amen: Ссылка на это сообщение
Англичанин - Рижанин 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Всем Привет! ЖАННА , ну что - какие сейчас ставки, Что к чему? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Сергей, привет, ну, пока еще наша ставка в доллар не сгорела, до завтра по крайней мере деюро :grin: А завтра будем переставлять на 1 число Ссылка на это сообщение
Leksa* 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Лесюш мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Димуське привет Ссылка на это сообщение
Леся 28 января 2009 Автор Поделиться 28 января 2009 Ксан, мож не надо экстренное? Не люблю я это слово и я не хочу ЭКС!.. :blackeye: Ссылка на это сообщение
Леся 28 января 2009 Автор Поделиться 28 января 2009 Мне так стыдно... все меня проводили, а я тут :cray: Ссылка на это сообщение
Леся 28 января 2009 Автор Поделиться 28 января 2009 Я настроилась, вещи полночи собирала, благо, что не спалось, как обычно... И тут такой облом. Тяпнуть бы снотворного и поспать, не просыпаясь, до пятницы... Да и ведь с каждой минутой увеличивается вероятность начала родов, а экстренное КС ооочень не хочу!!! :banghead: Ссылка на это сообщение
Андромеда 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 @Леся@, все будет хорошо!!!!!ты же знаешь-все самое ЛУЧШЕЕ-впереди!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Леся 28 января 2009 Автор Поделиться 28 января 2009 Съела с горя полбанки грибов. Сча поплохеет... :blackeye: Ссылка на это сообщение
Леся 28 января 2009 Автор Поделиться 28 января 2009 Груднички - наши любимые домашние питомцы! Описание: Груднички - элитная порода домашних питомцев, хорошо уживающаяся с людьми, нуждающаяся в тщательном уходе, ласке, любви и регулярном кормлении. Улыбчивы и дружелюбны днём, выматывающе неприятны в общении по ночам. Особенности поведения: В случае опасности Груднички издают пронзительный визг или крик. Свои желания либо недовольства Груднички выражают рычанием и нечленораздельными звуками. Трясущиеся конечности свидетельствуют либо о раздражении, либо являются выражением восторга. Опасные моменты: В период прорезывания зубов Груднички особенно активны и опасны для окружающих: грызут мебель, обувь, игрушки, нападают на взрослых людей. Не оставляйте грудничков без присмотра, бойтесь длительного затишья - оно свидетельствует о том, что Грудничок портит ваше имущество. При наличии в доме других домашних питомцев помните о том, что стремительно передвигающиеся Груднички представляют собой угрозу для других ваших любимцев. В связи с чем, постарайтесь максимально обезопасить котов, рыбок, собак и черепашек от нападения грудничка, путём удаления первых из места пребывания последних. Сон- важнейшая составляющая жизни. Отведите грудничку для сна специальное место, не позволяйте ему часто обосновываться на вашей подушке, т.к. это приводит к затеканию и онемению ваших конечностей, находящихся в неудобном положении на протяжении всей ночи, а также отсутствию вашей собственной личной жизни на вашем собственном диване. Для крепкого сна грудничкам необходимы: памперсы, соски-пустышки, присыпки, газоотводные трубочки, колыбельные в ассортименте.... Добрых вам дней и спокойных ночей. Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Съела с горя полбанки грибов. Сча поплохеет... :blackeye: :shock: :shock: :shock: Ну до чего доводят человека, совсем сдурели там в этом роддоме... :rant: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 :hug: Лесь, правильно сделала, не надо ЭКС, а мы рады что ты на связи, будем повторно провожать :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 28 января 2009 Автор Поделиться 28 января 2009 Просто я так надеюсь на этот роддом, там моя врач, там будет отдельная платная палата и будут посещения (очень хочу, чтобы муж ребенка видел после рождения, а не в день выписки)... А в роддоме по прописке общие палаты, посещений нет и вообще А с другой стороны физически уже очень тяжело ходить... Да, беременность - это счастье, но вот это предродовое состояние - просто ЖЕСТЬ! Ссылка на это сообщение
Англичанин - Рижанин 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Даешь 110 Страниц!!!!! Ссылка на это сообщение
Ирина 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 @Леся@, побереги себя,не уставай,лежи побольше!Чтоб дождаться 30-го и рожать с комфортом...Димке привет от теть! :grin: :wave: Ссылка на это сообщение
Violetta 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 @Леся@, все будет хорошо! Ты главное не нервничай. Димочка родиться когда надо и без всякого ЭКС Ссылка на это сообщение
Violetta 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Сергей, муж Анюты_, 110 страниц мы быстро состаряпаем. Надо хотя бы 115 :grin: Ссылка на это сообщение
Глафира 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Леся, не нервничай, потерпи еще чуть-чуть, и мы снова проводим, нам не жалко :grin: А предродовое состояние наверное специально и предусмотрено, чтобы родов уже не бояться, чтобы было чувство: "ну когда же уже, сил моих больше нет!" Ссылка на это сообщение
Qwinna 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Леся, дорогая, тоже за тебя держу кулачки!!!! Димочке передай, чтобы он не особо торопился, так надо Думаю, все будет хорошо! :good: Потом еще будешь по пузику скучать Ниче, мы тут с девочками вот соберемся и залетим! Мы пузатые, а ты уже с сыночком, мирно сопящем в коляске))) о как я нафантазировала!!!!!! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 @Леся@, Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Леся 29 января 2009 Автор Поделиться 29 января 2009 Пошла спать, а то легла в 3 часа... Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 29 января 2009 Поделиться 29 января 2009 а кулачков у нас много, будем всё неделю провожать вас!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт