Oksidgi 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Лесик вот и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ осталось всего несколько часов до встречи с Димасиком... Все у тебя получится и встреча совсем близко.... :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Violetta 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Девочки, если у кого будут новости - пишите. Очень ждем! Ссылка на это сообщение
Ирина 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Девы,спокойно,Димка еще в пузе :grin: Да и Леся вроде пока(то есть уже) дома :grin: Придет-расскажет! Кстати,я ставлю на второе февраля,вот! :grin: Ссылка на это сообщение
Анюта_ 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 ого, Ирина77, ты что-то знешь! Тогда я тоже ставлю на 2ое февраля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Oksidgi 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 ни фига себе ставки опять меняют, что произошло. :scratch: Ссылка на это сообщение
Ирина 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Я могу еще и передумать,ставку поменять :grin: Леся- Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Леся 30 января 2009 Автор Поделиться 30 января 2009 А я дома опять... Роддом открыли, утром там была. Обменку подписали, договор заключила, всё оплатила. Но плановые КС на выходных не делают. Поэтому в понедельник с вещами (опять собираться... ) к ним ложиться, а во вторник будут кесарить. Мне, конечно, предложили лечь сегодня. А толку? Если рожать до понедельника начну, то сама к ним приеду, но уже на экстренное КС. Дома всё же лучше... Ну да ладно, главное, что роддом открыли Зато теперь можно, не боясь, ходить, куда захочу. Вот в детский магазин сползала, ещё хочу в парикмахерскую... Ещё сегодня в роддоме сделали УЗИ. Краник никуда не делся , весим примерно 3,5 кило, малыш готов! P.S. Ну вот не хочется мне февраль и всё тут. Буду мужа трясти и будем эээ.. стимулироваться... Ссылка на это сообщение
Англичанин - Рижанин 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 @Леся@, Как в анекдоте - ребенок(только родился) пальцем папу в лоб тычит и кричит - "Вот тебе ТАК нравиться" Так что осторожно там!! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Моя ставка тогда - 3 февраля :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 30 января 2009 Автор Поделиться 30 января 2009 Так-с, чтобы это сделать, чтоб побыстрей рожать начать? По улице ползаю, но особо не хоцца - грипп ходит. Мужу припахиваю периодически - не помогает. Белье - всё переглажено... :scratch: Кто там спец по Билану у нас??? Запевай! :clapping: :lol: Ссылка на это сообщение
Англичанин - Рижанин 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 на машине по ухабам покатайтесь, остренького сьешь.... Ссылка на это сообщение
Анюта_ 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 У меня сразу все его песни из головы вылетели..... Ужас.... Девочки, давайте запевайте, я просто подпоююююю! Ссылка на это сообщение
Англичанин - Рижанин 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 А я вместе Плющенко!! - представте сто я на коньках.... Ссылка на это сообщение
Ирина 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Ссылки скрыты. Присоединяемся,девочки,и Сергей тоже! Текст песни "Believe me" (Евровидение 2008) - Дима Билан муз. Jim Beanz, Дима Билан, сл. Jim Beanz, Дима Билан альбом "Против правил" Even when the thunder and storm begins I’ll be standing strong like a tree in the wind Nothing's gonna move this mountain Or change my direction I’m falling off that sky and I’m all alone The courage that’s inside gonna break my fall Nothing’s gonna deem my light within But if I keep going on It will never impossible, not today Cause I’ve got something to believe in As long as I’m breathing There is not a limit to what I can dream Cause I’ve got something to believe in Mission to keep climbing Nothing else can stop me if just believe And I believe in me Even when the world tries to pull me down Tell me that I can, try to turn me around I wont let them put my fire out, without no! But if I keep going on It will never impossible, not today Cause I’ve got something to believe in As long as I’m breathing There is not a limit to what I can dream Cause I’ve got something to believe in Mission to keep climbing Nothing else can stop me if just believe And I believe: I can do it all Open every door Turn unthinkable to reality You’ll see - I can do it all and more! Believing As long as I’m breathing There is not a limit to what I can dream Cause I’ve got something to believe in Believing Mission to keep climbing Nothing else can stop me if just believe And I believe me Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 БЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИВМИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Леся 30 января 2009 Автор Поделиться 30 января 2009 на машине по ухабам покатайтесь, остренького сьешь.... банку грибов маринованных съела - не покатило...Насчет машины - :scratch: надо вечером мужа запрячь... Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 НЕВЕРОНГИДЛИВМИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ а я пою как слышится, без текста :beee: Ссылка на это сообщение
Анюта_ 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 @Леся@, по лестнице побегай! Можешь ее заодно помыть! Ссылка на это сообщение
Леся 30 января 2009 Автор Поделиться 30 января 2009 Never, never let you go You are the one I'm searching for Flesh of my flesh, bone of my bone Ссылка на это сообщение
Англичанин - Рижанин 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 я КАТАЮСЬ КАТАЮСЬ!!!! вот тулуп сделал, и три оборота....а теперь задам еду.... Видите!!!???* :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Stihiya 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 @Леся@, ты почему ещё дома, а не в роддоме? :shock: Ссылка на это сообщение
Леся 30 января 2009 Автор Поделиться 30 января 2009 Stihiya, читай на предыд. странице Ссылка на это сообщение
Леся 30 января 2009 Автор Поделиться 30 января 2009 Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе. Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. Так бывает - ночью бессонною Мама потихоньку всплакнет, Как там дочка, как там сынок ее - Лишь под утро мама уснет. Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе. Мама землю и небо, Жизнь подарила мне и тебе. Так бывает - если случится вдруг В доме вашем горе-беда, Мама - самый лучший, надежный друг - Будет с вами рядом всегда. Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. Так бывает - станешь взрослее ты И, как птица, ввысь улетишь, Кем бы ни был, знай, что для мамы ты - Как и прежде, милый малыш. Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе Ссылка на это сообщение
Леся 30 января 2009 Автор Поделиться 30 января 2009 По синему морю к зелёной земле Плыву я на белом своём корабле. На белом своём корабле, На белом своём корабле. Меня не пугают ни волны, ни ветер, Плыву я к единственной маме на свете. Плыву я сквозь волны и ветер К единственной маме на свете. Плыву я сквозь волны и ветер К единственной маме на свете... Ссылка на это сообщение
Stihiya 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 @Леся@, а почему февраль не хочется? пусть Димка выбирает сам он же уже большой, 3.5 кило аж Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт