Леся 30 января 2009 Автор Поделиться 30 января 2009 @Леся@, а почему февраль не хочется? не знаю... Максимум хочу 01.02.09 или 02.02.09 :blush: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Кто там спец по Билану у нас??? Запевай! :clapping: :lol: Всё не возможное - возможно--о-о-о-о Родится Дима в срок и это так не сложно-о-о-о--о что-то меня на стихи потянуло :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Леся 30 января 2009 Автор Поделиться 30 января 2009 Анеттка, срок- 01.02.09 - ровно 40 недель. ХОЧУУУУУУУУУ!!! Ссылка на это сообщение
Марисабель* 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Лесь, а я ведь хотела на 1-2 февраля ставить. :grin: Значит права была моя интуиция. :lol: Белиииииииивввввмииииииииииииии!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Stihiya 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 ну вот будет у тебя плановое КС - 02.02.09 Ссылка на это сообщение
Леся 30 января 2009 Автор Поделиться 30 января 2009 ну вот будет у тебя плановое КС - 02.02.09 Stihiya, Инна, так не - 2-го я только в роддом лягу, а кесарить хотят во вторник, а это уже 3-е число :glare: Ссылка на это сообщение
Stihiya 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 попросись у врача на вторую половину 02.02 Ссылка на это сообщение
Леся 30 января 2009 Автор Поделиться 30 января 2009 Вот ещё одна причина, по которой хочу УЖЕ РОДИТЬ: мы так спланировали отпуск мужа, чтобы после выписки он со мной и малышом недельку ещё дома побыл. Но из-за этих переносов теперь получается, что побудет только 2-3 дня Ссылка на это сообщение
*Lente* 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 @Леся@, держу за тебя кулачки обалдела просто увидев тебя сегодня опять на форуме! какие вы стойкие Ссылка на это сообщение
Леся 30 января 2009 Автор Поделиться 30 января 2009 Сама себе весна, жизнь вынуждает!.. Ссылка на это сообщение
Полли 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 @Леся@, Жанка мою Славку Биоаном выманила, так что все уже на мази :grin: БИИИИИИЛЛЛЛИИИИИИИИИИВВВВВВВВВВВВВВВВВВ!!!!!!!!!!!!!!!! МИИИИИИИ!!! А вот я еще сушами обожралась - и ночью в роддом поехала. Ага, еще по лестнице пешком (6 этаж). Но главное - Жаннина песня Жанна, вспомни, чего еще пела? Что-то там типа: (играют на рояли) Димка, Димка, выходи!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Lis`ka 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 @Леся@ а можно я чих себе попрошу? Меня Олеся зовут :wave: Пролапарили позавчера-всё в спайках-рассекли сделали пластику и дали год... ...так хочется, чтобы всё получилось! Вам желаю здоровенького Димочку поскорее зацеловать Ссылка на это сообщение
Леся 30 января 2009 Автор Поделиться 30 января 2009 Полли, у нас в доме лестница от лифта отдельным входом сделала, неудобно ходить туда... А муж мой вечером на концерт сваливает... :glare: Ну ничё, пусть только после концерта попробует отмазаться от долга!!! Ссылка на это сообщение
Lis`ka 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Спасибо! Очень смачный,забеременнивающий чих! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Леся 30 января 2009 Автор Поделиться 30 января 2009 Дождалась мужа с работы, съездили мы в магазин, я набрала себе слоек, язычков, пончиков, яблок, детского пюре (яблочного с творогом) Муж поехал на концерт, а я всё это сейчас буду трущить!.. :yahoo: Ссылка на это сообщение
VikuskaD 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Леся, на Билана муж поехал :lol: Ссылка на это сообщение
mashatabu 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 @Леся@, приветик!думаю малышику очень понравилось у мамочки в животике! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: мальчики все такие лентяи самые эффективные проверенные способы ты все попробовала-(мыть полы,ходить пешком по лестнице,ПА) желаю крепкого здоровья тебе сынульке Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Жанна, вспомни, чего еще пела? Что-то там типа: (играют на рояли) Димка, Димка, выходи!!! :clapping: :clapping: :clapping: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: РОЯЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я про это могла забыть!!!!!!!!!! и ведь забыла же! так,с пошла вспоминать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поляша хорошо что напомнила гыыыыыыыыыыыы Ссылка на это сообщение
Леся 30 января 2009 Автор Поделиться 30 января 2009 Леся, на Билана муж поехал :rotfl: Не, вроде на Крематорий mashatabu, пасиб! ЖАННА , Ссылка на это сообщение
Леся 30 января 2009 Автор Поделиться 30 января 2009 Съела картофельную пюрешку с котлеткой, 4 пончика и один язычок. Сча открываю баночку с яблочным пюре. Как хорошооооооооооооооооооо... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Съела картофельную пюрешку с котлеткой, 4 пончика и один язычок. Сча открываю баночку с яблочным пюре. Как хорошооооооооооооооооооо... Пользуйси моментом.... а то потом, то не ешь.. то не пей.. а то пуки пуки у малыша, крик и животики Ссылка на это сообщение
Глафира 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 @Леся@, ну вы даете!!!! Так, надо тебя третий раз провожать - Бог троицу любит. Надеюсь, с третьего раза усе получится!!! Так, когда у нас след. заход - в воскресенье? А ставки мы все безнадежно продули? Или есть еще кто-то, кто на 31 ставил? Ссылка на это сообщение
Ирина 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 @Леся@, может Димке Сердючку сбацать? Я рождена для любви – в душе огонь, а в руках мимоза. Ну, где ж ты, мой юный пион? Ждёт тебя твоя майская роза. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт