Ирина 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 СЕРИГЕЙ.МУЗЬЬ АНЮТА., -это ты,Сергей муж Анюты,что ли? :shock: :shock: :shock: Мамочки,это ж от прыжков на коньках тебя так видоизменило :grin: Нечего было Плющенком прикидываться :grin: Или ты так Димку решил поразить? Ссылка на это сообщение
Анюта_ 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 :grin: :grin: Ирочка, ты сходи в темку полоскуна, там есть объяснение! Но вариант с Плющенко мне ооочень понравился! Смеялась до слез! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 30 января 2009 Поделиться 30 января 2009 Анюта_, почитала у полоскуна - обхохоталась! Иришка, твоя версия - тоже супер! :rotfl: Ссылка на это сообщение
Violetta 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 @Леся@, привет! Ты еще спишь или Димку все-таки выманили? Ссылка на это сообщение
Lesik 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Я на 8 ставила,так что моя ставка еще действует Димочка,тетя Леся согласна на проигрыш,ты вылезай Ссылка на это сообщение
Ирина 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Лесенок,выходи,мы Димке еще споем и станцуем :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Выходит конферансье: Обьявляет: Музыка народная, Слова Билана, БЕЛИВМИ! Оркестр со скрипкой. Дирижер Моисей Шопебах! Солист лауреат премии маленьки щелкунчик, голос Европы, победитель Конкурса европейских домохозяек Дима Билан! Уходит.... Играют на роялях Пошел проигрыш иииииииииииииииииииииииииии............ трам-пам-пам-пам-пам-пам-пам.............. Выходит ОН!!! Рядом Морган (или как этого скрипача звать то)............. Пошла фанера БЕЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВМИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! НЕВЕРОНГИДЛИИИИИИИИИИИИВМИИИИИИИИ Теперь Морган А вот и Плющ Вновь Димон - НЕЕЕЕЕВЕЕЕЕРОНГИИИИДЛИИИИИВМИИИИИ тубай дубай дубахааааайййййййй Пошла массовка Зрители не отстают Морган...соло Риттбергер Плюща дорожка Молодёжжжжжьььь Ссылка на это сообщение
Леся 31 января 2009 Автор Поделиться 31 января 2009 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Ирина 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 ЖАННА , :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
VikuskaD 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Жаннуся - зэ бэст!!!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Леся, что чувствуешь Ссылка на это сообщение
Англичанин - Рижанин 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Vsem privet!!! Kak zhiznj...? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Леся готовься к родам, Билан - это чудометод. Поляше даже раммштайны не помогли Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 МузьАнюта ты чего без транслита? :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 31 января 2009 Автор Поделиться 31 января 2009 :cray: хочу завтра и всё тут! :blackeye: Мало того, что муж с нами побудет дома всего пару дней, так ещё в городе уже 3 роддома закрыли на карантин! Мой - пока нет, ТТТ. А если скоро закроют, то, несмотря на мою платную палату, посетителей ко мне пускать не будут А так хоцца, чтобы наш засранец-папка к малышу с рождения привыкал... Посему упрашиваю сыночка со вчерашнего вечера поторопиться с торжественным выходом... :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Ирина 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Димулька,выходи скорей,а то в твоей кроватке кот поселился!!!Нужно его прогнать!!! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: все просим Ссылка на это сообщение
Ирина 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Димулька ,вылезай! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Димон.. на выход с вещамиии!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ирина 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Димуля,не боись-тетя Инна не милиционер,она добрая!Вещей много не бери,тебе мама накупила и на сейчас,и навырост :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Леся, а как дневник после родов переименуем? Мой маленький сынок...А пуза больше нет!??? :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт