Леся 31 октября 2008 Автор Поделиться 31 октября 2008 @Леся@, блин, условие!ну так в любом случае даже для самой себя хочется выглядеть хорошо и соответствующе, а не просто в беременных штанах и широкой кофте :confused: Ссылка на это сообщение
Leksa* 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Ой мне беременные нравятся в любом виде.Лапуськи сюсюськи потискала б всех. Ссылка на это сообщение
Марица 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 И мне нравятся в любом виде. Просто я и так-то с трудом себе представляю клубный наряд - нет у меня практики хождения по клубам, а уже при беременности -я бы точно не нашла подходящего :grin: Расскажешь, что придумала? Ссылка на это сообщение
Леся 31 октября 2008 Автор Поделиться 31 октября 2008 Расскажешь, что придумала? Марица, ага... Вот думаю... :scratch: Ссылка на это сообщение
Leksa* 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 впрошлом году у девочки беременной такую кофточку с каприками на 8 месяце видела до сих пор перед глазами так кластно и мило. Ссылка на это сообщение
Oksidgi 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 @Леся@, приветик! Ты будешь самая стильная и красивая в ночном клубе, это точно!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Леся 31 октября 2008 Автор Поделиться 31 октября 2008 Оцените Ссылки скрыты. Эту маечку купила в начале сентября в Киеве. Это небеременная одежка, но мне кажется, на пузике будет нормально смотреться... Единственно, жалко, что черная... Ссылка на это сообщение
zai4i4ek 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Леся, я во время Б себе всю одежду покупала в обычных магазинах, т.к. в специализированных мне ничего не нравилось. могу сказать, что следующем летом все эти вещи буду носить. маечка супер! будешь самая стильная в клубе!!!! Ссылка на это сообщение
Леся 31 октября 2008 Автор Поделиться 31 октября 2008 Надо на тебе смотреть. Leksa, на мне фоткать некому Ссылка на это сообщение
Leksa* 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 нет функции чтоб поставить его и он сам щелкнул? Ссылка на это сообщение
Ирина 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Лесь,а брючки какие есть?Может капри? Ссылка на это сообщение
Ksunya 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Леся сфоткайся перед зеркалом! Ссылка на это сообщение
Kinka 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Лесик, привет! :wave: Я к тебе - знакомиться)) Ссылки скрыты. Ты просто умничка, что не опускала руки, что шла к своей цели, прямо образец для примера и подражания!!! Твоя история прямо-таки вдохнула в меня позитив и новую надежду!!! Ссылка на это сообщение
Леся 31 октября 2008 Автор Поделиться 31 октября 2008 Лесь,а брючки какие есть?Может капри? есть брючки, черные, обычные беременные, каждый день в них хожуЕсть джинсы, тоже беременные, синие, но в них сейчас мне неужобно ходить, там резинка небольшая, на животе совсем не держится, приходится джинсы постоянно подтягивать. Есть капри, тоже беременные, но они такие, как бы в клетку, непонятного зелено-кориневого цвета. Под эту майку не пойдут однозначно... Ссылка на это сообщение
Ирина 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Тогда черные одевай!Мож украшение какое-то?И прическу,макияж,маникюр-не каждый день в ночной клуб ходишь!Но все-таки я считаю:сынишка в пузике-лучшее украшение! Вычитала в газете: "Встречаю бывшую одноклассницу,о-очень беременную!Показывая на живот,спрашиваю:"Кто?",она показывает пальцем на мужа,отвечает:"Он!" Ссылка на это сообщение
Леся 31 октября 2008 Автор Поделиться 31 октября 2008 "Встречаю бывшую одноклассницу,о-очень беременную!Показывая на живот,спрашиваю:"Кто?",она показывает пальцем на мужа,отвечает:"Он!" :lol: Ссылка на это сообщение
Oksidgi 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Тогда черные одевай!Мож украшение какое-то?И прическу,макияж,маникюр-не каждый день в ночной клуб ходишь!Но все-таки я считаю:сынишка в пузике-лучшее украшение! Вычитала в газете: "Встречаю бывшую одноклассницу,о-очень беременную!Показывая на живот,спрашиваю:"Кто?",она показывает пальцем на мужа,отвечает:"Он!" Вот уморила :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Oksidgi 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 @Леся@, пусть тебя кто-нибудь в ночном клубе сфоткает, а ты нам потом покажешь, ладно. Ссылка на это сообщение
Леся 31 октября 2008 Автор Поделиться 31 октября 2008 Да, девочки... Идея надеть маечку черную накрылась медным тазиком... :cray: Она мне в груди маленькая :cray: :cray: :cray: , а эта грудь всё растет и растет... Короче, пойду я, наверно, в платье. Есть у меня одно беременное... Вот такое, только синего, даже скорее лазурного цвета Ссылка на это сообщение
Леся 31 октября 2008 Автор Поделиться 31 октября 2008 Leksa, я ж вставила фотку в свое предыдущее сообщение Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт