Лэди_с_бэйби 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Лесечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада!!!!!!!!!!!!!! Билан чудосредство, я ж говорила!!!!!!!!!! Ждем Вас с сыночком дома на форуме!!!!! Ссылка на это сообщение
Марица 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Лесенок! И я поздравляю! Прям мурашки по телу бегут от радости за вас! Димасику огромный привет от взрослых тетенек! Мы его все обожаем! Поправляйся, солнце! И возвращайся "руководить" нами! Растите большими и здоровыми на радость маме и папе и всем-всем! Ссылка на это сообщение
Ирчонок 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Лесечка солнышко Вот ты и МАМА )) Поздравляю вас!!! Молочка вам вкусного, здоровья, спокойных ночей и много счастья )) Главное твое Счастье сегодня появилось на свет )) УРА маленькому (пока) СЧАСТЬЮ!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Марисабель* 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Димулька родился!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Леся, поздравляю! :clapping: Ссылка на это сообщение
Форуг 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 @Леся@ поздравляю с рождением сыночка ! Открылась судьбы интересная книжка На новой страничке: родился сынишка! Нет большего счастья для папы мамы Считать, как растут сантиметры и граммы! Сначала он будет «агукать» в кроватке, Потом своё имя напишет в тетрадке И станет красавцем, и скажут друзья, Что Вы полюбили друг друга не зря! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Qwinna 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леся, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Какое счастье)) вот ОНО и настало!!!! Будьте здоровы!!!!!! Очень надеюсь, что скоро мы сможем на него полюбоваться восстанавливайте силы скорее!!!!! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Дорогая ты наша!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРРРАА!!КАК ЗДОРОВО!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! Ссылки скрыты. ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Глафира 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Лесик и Димчик! Поздравляем вас обоих!!!!! Счастья маме и малышу, огромной любви и радостных улыбок!!! Пусть малышу сопутствует успех во всем, здоровья ему богатырского и счастья безграничного!!!! Лесь, а по Апгар как? Так вы 31 или 1 родились? Ссылка на это сообщение
Полли 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Леся! Поздравляю с рождением Димки!!! Здоровья вам обоим! Терпения мамочке и молочка побольше! Ссылка на это сообщение
Lesik 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! С рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Леся 1 февраля 2009 Автор Поделиться 1 февраля 2009 :wave: Сыночек родился 01.02.09 в 8.27, 8/9 по Апгар. Живот заболел в 4-м часу, в начале 8-го,когда меня смотрели в роддоме на кресле,было уже почти полное раскрытие Ссылка на это сообщение
Leksa* 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Лесюш еще раз поздравляю. Как сдорово. Слава Богу! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Марико 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 я так понимаю мы успели на день рождения ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! пусть все будет у вас хорошо! Ссылка на это сообщение
*Lente* 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 @Леся@, поздравляю с рождением чуда! Ссылка на это сообщение
АРТИСТКА-мама 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 @Леся@, тебя поздравляют все девочки с чата :yahoo: мы за вас с сыночком очень рады!!!!!! здоровья и много молочка!!! :clap: :clap: :clap: Ты теперь носишь почётное звание МАМА Прими от нас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cанечка 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 @Леся@, Сднем рождения сынульки! Это для мамочки Ссылка на это сообщение
Англичанин - Рижанин 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 @Леся@, ну вот,, а ты боялась!!!! Димка всем тут привет уже передал??? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 @Леся@, кесарево как и планировали? Ссылка на это сообщение
Глафира 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Лесь, а как ты сама - уже отошла от наркоза? Как живот - болит? А обезбаливающее колят? А кормить разрешают или после наркоза сутки не подносят? Что Димка поделывает - спит? :sleep: Ссылка на это сообщение
//Pupasena//* 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 Лесечка, и от меня прими поздравления с рождением долгожданного сыночка :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Белый аист длинноногий Прилетел сегодня в дом И оставил на пороге Сверток с крошечным сынком. Стать он может космонавтом Или бравым моряком, В Думе спикером горластым, Брокером или врачом. Сам он выберет дорогу, Счастлив будет и здоров, И друзей пусть будет много, Настоящею — любовь. Ссылка на это сообщение
SvetaBel 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 И я тоже поздравляю с рождением долгожданного ребетенка!!!! Здоровья ВАМ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Леся 1 февраля 2009 Автор Поделиться 1 февраля 2009 Живот писец болит,обезбол. колят. Кушать сегодня вообще нельзя,можно только немного пить. Сынуля сча в детском отделении,вечером покормить принесут. Было кесарево. А вообще,когда в приемном меня врач смотрел,то спросил,не хочу ли я сама родить,т.к.мне оставалось только вытужить малыша. Но потом посмотрел,что мне недавно сетчатку штопали и сказал,что да,лучше не рисковать... Ссылка на это сообщение
ilona777 1 февраля 2009 Поделиться 1 февраля 2009 @Леся@, ПОЗДРАВЛЯЮ, землячка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог вам здоровья с малышом!!!!!!!!!!!!!!! Растите большие и крепкие на радость мамочке и папочке!!!!!!!!!!!!! Прими от меня этот скромный букетик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт