Перейти к публикации

Маленький мир моей семьи...

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Леся@, у нас обычно выписка мамы и малыша-разные понятия. то есть малыща могут выписать а маму оставить :( хотя у меня знакомая на 3 сутки ушла из РД после КС. уговорила врача что дома лучше

@Леся@, лесь, врачам лишь бы выписать вас без проблем а сто дальше-не их дело :( по опыту девочек накладки нужны только если соски кровоточат. на пару кормлений пока не заживет. в остальных случаях после накладок или молоко пропадает или от груди дите отказывается. они твердые, тверже детской соски. мне тоже настоятельно советовали их, если б послушалась-точно без ГВ осталась бы. у нас и без этого проблемы были. пробуй перед кормлением подцедить грудь, тогда она мягче и легче ребеночку взять. предлагай ненавязчиво, чтоб отказа не было. и не отдавай димончика-пусть лежит рядом с тобой. все проходят через "прилив". у нас в комнате ТАК в девченкой груди налились что до слез больно было. но ее доча ела через час и за 2 дня они справились . а моя ела плохо и мы до 8 суток мучались.

здоровья малышу и мамочке! бегите побыстрее домой, вас там много радости ждет и обстановка получше :)

@Леся@, ну ты ее сильно-то не дергай. от частых массажей и сцеживаний только хуже :) в общем держишься лесюня молодцом! я до 4 дней даже по тел общаться не могла, а ты в форуме!

супер-врачи не обязательно супер спецы по ГВ. :) так что ты главное не паникуй, наладится и левая и правая. димону приветики и чмоки!

Сча позвонила мужу,он купил мне накладки,там в инструкции так и написано,что долго применять нельзя...

Масяня устала бороться за день, уснула, уткнувшись в грудь :)

@Леся@, такой лапусик наверное :) фоток ждем!! когда покажешь? моя принцесса долго уставшая после груди была. а набрать успела 1700-я очень переживала что недоедает дите :grin: :grin: :grin:

ЗЫ забей на накладки-сама справишься.

@Леся@, лесь это ЕСТЕСТВЕННо при приходе молока. не докармливай, давай только сиси по требованию и скоро все пройдет! у меня ваще 2 камня были не нажать не сцедить, и то все получилось. а у тебя сын богатырь "вылечит" мамочку. ты главное не волнуйся. к нашей анна27 в октябрятах обратись-она поможет советом. а то навредить ГВ легко в первые дни если чего боишься. будь уверенна в своих силах. природа на нашей стороне. может выпишетесь завтра или тебе нельзя? дома и стены помогают.

:cray: сча сдохну. Прислали ко мне акушерку. Короче у меня не грудь,а молочный комбинат. Сколько бы ребенок не ел, молока все равно будет очень много. И грудь надо сцеживать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Как она начала мне ее сцеживать, я думала по стенам побегу от боли. Постель вся мокрая, стены забрызгали, сорочка мокрая,выдавили всего около литра,потом ребенок поел и еще осталось минимум на 2-3 кормления. И это при всем том, что пью я немного. А что бы было,если б много пила? В общем жесть... Сейчас буду звонить и заказывать молокоотсос...

@Леся@, лесь, ну чего ты не слушаешь. будешь сцеживать часто-еще хуже станет! не больше 1 раз в день. если литр сцеживать то литр и прийдет... через пару дней прилив закончится.

держись мамочка!! :wave: мы тебя любим :)

Анюта_, ага, полегчало

Я буду сцеживаться,хотя бы немного, для того, чтобы малыш смог есть. Без сцеживания он не ест вообще. Не пожалею денег-куплю отсос,это лучше, чем руками,у меня грудь очень чувствительная

@Леся@, привет!!!

У сестры были те же проблемы....тоже женщина сцеживала...вычитали в инете что нужно прейти на "сухую диету" вот почитай

Ссылки скрыты.

сейчас более менее пришли в норму. Продержалась она конечно строго только один день....на второй выпила пол литра. Может тебе пригодится...

привет! увидела случайно в одном из форумов в твоей линеечке сообщение о первом февраля.. )) зашла поздравить )) растите здоровыми и красивыми на радость себе и близким!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...