Лэди_с_бэйби 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 @Леся@, ура! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Марико 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 @Леся@, у нас обычно выписка мамы и малыша-разные понятия. то есть малыща могут выписать а маму оставить хотя у меня знакомая на 3 сутки ушла из РД после КС. уговорила врача что дома лучше Ссылка на это сообщение
Леся 4 февраля 2009 Автор Поделиться 4 февраля 2009 irisé, в том-то и дело,что левую грудь мы и так, и этак с врачами мучаем. И про накладки они мне сказали, не моя это идея... Ссылка на это сообщение
Марико 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 @Леся@, лесь, врачам лишь бы выписать вас без проблем а сто дальше-не их дело по опыту девочек накладки нужны только если соски кровоточат. на пару кормлений пока не заживет. в остальных случаях после накладок или молоко пропадает или от груди дите отказывается. они твердые, тверже детской соски. мне тоже настоятельно советовали их, если б послушалась-точно без ГВ осталась бы. у нас и без этого проблемы были. пробуй перед кормлением подцедить грудь, тогда она мягче и легче ребеночку взять. предлагай ненавязчиво, чтоб отказа не было. и не отдавай димончика-пусть лежит рядом с тобой. все проходят через "прилив". у нас в комнате ТАК в девченкой груди налились что до слез больно было. но ее доча ела через час и за 2 дня они справились . а моя ела плохо и мы до 8 суток мучались. здоровья малышу и мамочке! бегите побыстрее домой, вас там много радости ждет и обстановка получше Ссылка на это сообщение
Ирина 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 @Леся@, :hug: :hug: :hug: Я уже в строю Димульке привет! Ссылка на это сообщение
Леся 4 февраля 2009 Автор Поделиться 4 февраля 2009 irisé, да что я уже с этой грудью левой ни делаю... И себя жалко,и дитенка... А врачи здесь одни из лучших... Ссылка на это сообщение
Леся 4 февраля 2009 Автор Поделиться 4 февраля 2009 А насчет почаще прикладывать-чаще некуда, мы почти весь день в обнимку лежим... Ссылка на это сообщение
Леся 4 февраля 2009 Автор Поделиться 4 февраля 2009 Все-таки нас, наверно, выпишут в пятницу Ссылка на это сообщение
Марико 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 @Леся@, ну ты ее сильно-то не дергай. от частых массажей и сцеживаний только хуже в общем держишься лесюня молодцом! я до 4 дней даже по тел общаться не могла, а ты в форуме! супер-врачи не обязательно супер спецы по ГВ. так что ты главное не паникуй, наладится и левая и правая. димону приветики и чмоки! Ссылка на это сообщение
Леся 4 февраля 2009 Автор Поделиться 4 февраля 2009 Сча позвонила мужу,он купил мне накладки,там в инструкции так и написано,что долго применять нельзя... Масяня устала бороться за день, уснула, уткнувшись в грудь Ссылка на это сообщение
Марико 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 @Леся@, такой лапусик наверное фоток ждем!! когда покажешь? моя принцесса долго уставшая после груди была. а набрать успела 1700-я очень переживала что недоедает дите :grin: :grin: :grin: ЗЫ забей на накладки-сама справишься. Ссылка на это сообщение
Леся 4 февраля 2009 Автор Поделиться 4 февраля 2009 Уже вторая грудь в отказе... Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 да, @Леся@, ты - настоящий супермодератор и дня прожить без нета не можешь :lol: Ссылка на это сообщение
Марико 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 @Леся@, лесь это ЕСТЕСТВЕННо при приходе молока. не докармливай, давай только сиси по требованию и скоро все пройдет! у меня ваще 2 камня были не нажать не сцедить, и то все получилось. а у тебя сын богатырь "вылечит" мамочку. ты главное не волнуйся. к нашей анна27 в октябрятах обратись-она поможет советом. а то навредить ГВ легко в первые дни если чего боишься. будь уверенна в своих силах. природа на нашей стороне. может выпишетесь завтра или тебе нельзя? дома и стены помогают. Ссылка на это сообщение
Леся 4 февраля 2009 Автор Поделиться 4 февраля 2009 :cray: сча сдохну. Прислали ко мне акушерку. Короче у меня не грудь,а молочный комбинат. Сколько бы ребенок не ел, молока все равно будет очень много. И грудь надо сцеживать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Как она начала мне ее сцеживать, я думала по стенам побегу от боли. Постель вся мокрая, стены забрызгали, сорочка мокрая,выдавили всего около литра,потом ребенок поел и еще осталось минимум на 2-3 кормления. И это при всем том, что пью я немного. А что бы было,если б много пила? В общем жесть... Сейчас буду звонить и заказывать молокоотсос... Ссылка на это сообщение
Анюта_ 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 @Леся@, ну хоть полегче стало? Ссылка на это сообщение
Марико 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 @Леся@, лесь, ну чего ты не слушаешь. будешь сцеживать часто-еще хуже станет! не больше 1 раз в день. если литр сцеживать то литр и прийдет... через пару дней прилив закончится. держись мамочка!! :wave: мы тебя любим Ссылка на это сообщение
Violetta 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 @Леся@, как дела? Когда молока много - это хорошо, хуже когда не хватает. Смотри на это по другому. Ссылка на это сообщение
Леся 4 февраля 2009 Автор Поделиться 4 февраля 2009 Анюта_, ага, полегчало Я буду сцеживаться,хотя бы немного, для того, чтобы малыш смог есть. Без сцеживания он не ест вообще. Не пожалею денег-куплю отсос,это лучше, чем руками,у меня грудь очень чувствительная Ссылка на это сообщение
Марико 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 @Леся@, это верно ты решила а в роддоме нет отсоса? у нас меделовский был. грудь надо беречь чтоб форму не потеряла Ссылка на это сообщение
ksushka79 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 @Леся@, привет!!! У сестры были те же проблемы....тоже женщина сцеживала...вычитали в инете что нужно прейти на "сухую диету" вот почитай Ссылки скрыты. сейчас более менее пришли в норму. Продержалась она конечно строго только один день....на второй выпила пол литра. Может тебе пригодится... Ссылка на это сообщение
Леся 4 февраля 2009 Автор Поделиться 4 февраля 2009 irisé, отсосов тут нет... ksushka79, спасибо, сча гляну Ссылка на это сообщение
batarejka 4 февраля 2009 Поделиться 4 февраля 2009 привет! увидела случайно в одном из форумов в твоей линеечке сообщение о первом февраля.. )) зашла поздравить )) растите здоровыми и красивыми на радость себе и близким! Ссылка на это сообщение
Леся 5 февраля 2009 Автор Поделиться 5 февраля 2009 batarejka, спасибо! Кое-как покормились с правой груди, с левой никак, не получается захватить. Муж привез накладки,а они мне большие,завтра привезет поменьше... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт