Леся 5 февраля 2009 Автор Поделиться 5 февраля 2009 Фух, только что поел немного с левой груди, да и то - я все кормление 2 пальцами держала сосок с ареолой,т.к. сынулька никак не мог удержать их, сколько б мы ни пытались... Теперь в груди немного полегчало. Теперь опять на очереди правая, которая уже опять как камень.. Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 @Леся@, ну ты там как? смотрю по ночам ещё и писать успеваешь! Хорошо что Димка уже и с левой начала потихоньку кушать. скоро всё придет в норму. И молока будет проходить столько сколько нужно, организм расчитан природой и молоко течет стока чтобы детя голодным не был Счас мылыш начнет быстро расти, соответственно и аппетит будет хорошим. Ссылка на это сообщение
Леся 5 февраля 2009 Автор Поделиться 5 февраля 2009 покушали мы в 4 ночи, 7 утра и вот сейчас едим. Скоро придут сына обрабатывать и взвешивать, посмотрим,есть ли прибавка. А то 3-го вечером он весил 3102, утром вчера-3226, а вечером - 3170... Ссылка на это сообщение
Марица 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 @Леся@, это норма. В первые дни весь очень часто скачет. И вниз падает тоже часто. Не переживай. Нам в свое время - правда времена меняются - вообще говорили, если к моменту выписки вес хоть чуточку выше веса при рождении - это супер! Так как в первые дни идет потеря веса Ссылка на это сообщение
zai4i4ek 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 МАМА-ЛЕСЯ, поздравляю с рождлением сыночка!!!!!! очень-очень за вас рада!!!! пусть у вас все будет хорошо!!!!!!! по поводу молочка не переживай, через несколько дней все должно прийти в норму!!!!! да и шов уже после выходных болеть не будет!!! и тебе будет полегче подниматься!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Qwinna 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 О, Леся!!! Отличный вес для твоего любимого маленького мужчины) Очень за вас рада Продолжайте в таком же духе! Димке буську в щечку от меня :blush: Ссылка на это сообщение
Леся 5 февраля 2009 Автор Поделиться 5 февраля 2009 А родился 3270 г А еще нас сегодня, наверно, выписывают. Сейчас на узи пойду... Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 @Леся@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выписку! Ссылка на это сообщение
Ирина 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 @Леся@, приветик! Скорей бы выписали,дома и стены помогают,будете с сынулькой наслаждаться общением Ссылка на это сообщение
Леся 5 февраля 2009 Автор Поделиться 5 февраля 2009 Пришла с узи. У меня вроде все нормально Ссылка на это сообщение
Леся 5 февраля 2009 Автор Поделиться 5 февраля 2009 ЖАННА , заживает, наверно. А на узи матку смотрели. Ссылка на это сообщение
Марико 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 доброе утро мамочка и сыночек! поздравляю с хорошим узи и хорошим набором веса выписывайтесь и отдыхайте дома. :wave: Ссылка на это сообщение
Леся 5 февраля 2009 Автор Поделиться 5 февраля 2009 :yahoo: Мы сегодня едем домой! Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Леся, посздравляю с хорошими результатами и с выпиской! Ссылка на это сообщение
Анюта_ 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Поздравляю! Ну наконец-то семейка будет в сборе! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ждем фототрансляции из домика Димасика! Так хочется посмотреть на малышочка! Мы ж его практически от зачатия знаем :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Лесенок, поздравляю! Вы с Димкой - молодчинки! :hug: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 :yahoo: Мы сегодня едем домой! УРЯ-я-я-я-я-я-я--я-я :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Qwinna 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Леся, супер!!!! Домой с Димкой, к мужу и папе)))))) Давайте скорее, и когда вы там с колясочкой гулять собираетесь? классно, что у тебя все хорошо по УЗИ скоро совсем все заживет Ссылка на это сообщение
Oksidgi 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 С возвращением в семейное гнездышко!!!! С выпиской !!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Глафира 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Леся, с выпиской вас! :wave: А насчет ГВ ты не переживай. У всех так. Сначала молока очень много и малыш его не выпивает, потом его аппетит быстро увеличивается, а выработка молока подстраивается по его потребности и скоро он будет высасывать тебя до капельки! У меня тоже сначала в первые недели грудь раздувалась как футбольный мяч, было дико больно и ребенок не мог ее схватить. Я чуть сцеживала, чтобы грудь стала мягче и не такой шаровидной - и он хватал. А к месяцу высасывал за одно кормление обе груди. так что немножко терпения, не паниковать - и все наладится!!!! Ссылка на это сообщение
ve_ta 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Леся, поздравляю с таким приятным и важным событием! Здоровья вам с малышом!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт