Qwinna 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 @Леся@, мои поздравления с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тортик очень вкусненький)) жаль, малышу пока нельзя ну ниче, мамино молочко лучше и вкуснее :wave: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Поздравляю с первой датой Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение
Ирина 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Димульку с даткой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Андромеда 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 @Леся@, поздравляю с первой датой!!!!!Вы все такие классные!!!!!!!!!!!!! Пусть все дни будут только СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Марико 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 с неделькой родителей и малыша! Ссылка на это сообщение
Глафира 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 @Леся@, присоединяюсь к девочкам - вы все втроем такие красивые! А мне кажется, что у Димки твои глаза - большие. А вообще вы с мужем даже похожи, так что он похож сразу на обоих. Димочку с первой неделькой!!!! Ссылка на это сообщение
Леся 8 февраля 2009 Автор Поделиться 8 февраля 2009 :wave: Прошлая ночка была ещё та... Сыночек кушал и бодрствовал, кушал и бодрствовал... В итоге спала с 7 утра до пол12-го дня Посмотрим, как эта пройдет... Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Лесенок, спокойной ночи вам :hug: Димка, веди себя прилично Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 @Леся@, как молочко? справляетесь? Как Дима- щечки отъел? Ссылка на это сообщение
Ирина 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 @Леся@, приветик! :wave: Расскажи хоть,чем вчера занимались?Как Димулька себя ведет,командует? Ссылка на это сообщение
Леся 10 февраля 2009 Автор Поделиться 10 февраля 2009 :wave: Пока муж дома - как-то справляемся. А в четверг ему на работу. Мама!....... Вчера ездили по делам: к гинекологу, потом в один торг. центр на другой конец города, потом ещё в пару магазинов и аптек. Димка ездил с нами. Вел себя, как настоящий мужик: терпел и ни разу не пикнул Ссылка на это сообщение
Леся 10 февраля 2009 Автор Поделиться 10 февраля 2009 Сейчас вот ждем папку, он поехал делать Свидетельство о рождении :razz: Ссылка на это сообщение
Ирина 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Молодцы какие,а Димка особенно!Конечно,чего пикать-катают,по магазинам носят,развлекают :grin: Лесенок,а ты как,окрепла уже?Без папки сложнее будет,конечно,но главное-чтоб ты себя нормально чувствовала.Димка спать-и ты ложись.А вечером папке его вручай,и делай домашние дела.Справитесь!Я мужу фотку вашего киндера показала,говорит:"сразу видно-парень хороший :good: " Время летит быстро...На 8 Марта через пару лет Димка тебе уже открытку состряпает, корявую немножко,зато самую красивую в мире Ссылка на это сообщение
Леся 10 февраля 2009 Автор Поделиться 10 февраля 2009 Ирина77, :wave: Вчера была у гинеколога, сделала мне УЗИ, посмотрела на кресле. В матке, ТТТ, чисто, она ещё пока на 8-9 недель. Сказала Димку не таскать, швы и т.д. Ссылка на это сообщение
Леся 10 февраля 2009 Автор Поделиться 10 февраля 2009 Ссылки скрыты. Обожжжжжжжжжаю эту фотку! Ссылка на это сообщение
Stihiya 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 @Леся@, лыбится во всю))) Лесь, а что с сайтом? Почему всё в зелёном цвете? Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 @Леся@, классная фотка! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Дима улыбается во сне Почему то на этой фотке, он на тебя очень похож... Ссылка на это сообщение
Ирина 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Лесенок,малыш-чудо расчудесное :hug: :hug: :hug: Очень похож на те фотки с УЗИ,что ты показывала И шапочка нарядная какая Улыбается-мама снится,наверное Ссылка на это сообщение
Марисабель* 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 Сынулька - лапочка! Прелестный... :hug: Ссылка на это сообщение
Леся 10 февраля 2009 Автор Поделиться 10 февраля 2009 Лесь, а что с сайтом? Почему всё в зелёном цвете? не знаю... Ссылка на это сообщение
полоскун 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 и у меня все зелено! лесь,малыш-чудо! а губыто какие лукавые!сердцеедом будет!!! счастья вам! Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 10 февраля 2009 Поделиться 10 февраля 2009 @Леся@, Дима такой сладенький!!! Ттт на вас!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт