МурлысЯ 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 @Леся@, а там все будут в тематических костюмах? Ссылка на это сообщение
Леся 31 октября 2008 Автор Поделиться 31 октября 2008 @Леся@, а там все будут в тематических костюмах? а кто его знает... Лично я буду в костюме беременной Больше мне идти не в чем... Ссылка на это сообщение
Leksa* 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Я хотела в натуральном цвете посмотреть а аксессуары.Ты в Брюках будеш или это просто платье? Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 Лично я буду в костюме беременной Самый суперский костюм, на мой взгляд... :lol: :good: Больше мне идти не в чем... Просто можно поэксперментировать с прической и макияжем тогда... Что-нибудь яркое... :scratch: Ссылка на это сообщение
Леся 31 октября 2008 Автор Поделиться 31 октября 2008 Ты в Брюках будеш или это просто платье? просто платье Просто можно поэксперментировать с прической и макияжем тогда... Что-нибудь яркое... серьги и т.д. Сапоги на шпильке... Ссылка на это сообщение
Leksa* 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 у меня есть похожее платье под брюки короче будеш красотой Ссылка на это сообщение
=Туся= 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 @Леся@, было бы прикольно если бы еще какие нить ушки, рожки, хвостик добавить к платью! Ну чтоб как костюм получился! :grin: Ссылка на это сообщение
Violetta 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 @Леся@, привет! Очень рада, что ты идешь гулять :yahoo: Как сборы? Сфотографируйся как нарядишься :beg: Ссылка на это сообщение
Леся 31 октября 2008 Автор Поделиться 31 октября 2008 Как сборы? Violetta, волосы чуток накрутила, платье погладила. Пока всё. :grin: Ссылка на это сообщение
Глафира 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 А на ноги что будешь одевать - брюки, колготки или лосины как на фотке? Ссылка на это сообщение
Violetta 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 @Леся@, главное настрой :good: Устрой карапузу дискотеку Ссылка на это сообщение
Леся 31 октября 2008 Автор Поделиться 31 октября 2008 А на ноги что будешь одевать - брюки, колготки или лосины как на фотке? чулки :rolleyes: Ссылка на это сообщение
=Туся= 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 @Леся@, секси мама!!!!!!!! классссс! Чулки - сила! Мой когда меня в чулках видит :swoon: опасно для моей жизни :swoon: можно опаздать куда угодно! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 а хеловин всю ночь бывает? и во сколько начинается? Ссылка на это сообщение
=Туся= 31 октября 2008 Поделиться 31 октября 2008 ЖАННА , как стемнеет так и начинается! Ой мама дорогая, вы себе даже не представляете, что будет сегодня ночью в штатах!!!!! Я уже конфетами запаслась , чтоб от назоливых деток отмазываться! Машину нужно в гараж ставить, а кто ставит на улице - пипец! Вся будет выпачканная! Леська! Хорошо тебе ночку провести! @@@@@@@@@ Ждем отчета с утра! Кстати в какой клуб пошли!? Ссылка на это сообщение
Oksidgi 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 @Леся@, доброе утро! Ну как потусовалась?? Ссылка на это сообщение
Глафира 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 @Леся@ еще спит, а мы ее уже с отчетами ждем! Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 смотрела по телеку хеловин, это такой ужосссссссссссс, чисто янкерсский юмор, зачем его на наш континент переняли не пойму, этож заикой можно остаться, а беремяшкам думаю противопоказано, ну жесть - смерть с юмором вкупе :eek: Ссылка на это сообщение
Глафира 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 @Леся@, выходи! Куда спряталась? Как сходила? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 1 ноября 2008 Поделиться 1 ноября 2008 Лесичка, видела приданое, во :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Леся 2 ноября 2008 Автор Поделиться 2 ноября 2008 Кстати в какой клуб пошли!? Туся-Мамуся, в Orion (новый, на Ждановичах открыли недавно) @Леся@ еще спит, а мы ее уже с отчетами ждем! Глафира, в это время, когда ты писала сообщение, мы уже не спали Лесичка, видела приданое, во :thumbsup: ЖАННА, Мы уехали в пятницу в 11 вечера, домой приехали в начале 4-го утра. Потусили нормально. Были муж, друг мужа Лёша и я. Народу была тьма! По клубу перемещались паравозиком : спереди Лёша, расчищающий дорогу, потом я, а сзади муж, вытянувший руки и защищающий ими мой живот, чтоб меня случайно кто-нить не пихнул :lol: Со стороны убойно смотрелось А вчера у мужа был выходной (он у него всего 1 день в неделю), поэтому мы почти целый день ездили за покупками: купили фруктов, туфли мужу, мне кофточку (после Б. носить буду), малышику немножко вещичек... Домой приехали в 7-м часу вечера... Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 @Леся@, как самочувствие было? Как малыш перенес поход в клуб? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт