Перейти к публикации

Маленький мир моей семьи...

Полезные сообщения

капли можно давать с ложки, предварительно разбавив грудным молоком.

гы, осталось только с моей груди молоко нацедить... :blackeye:

@Леся@, так вы с накладок кормитесь еще? надо бы поскорее от них избавляться

вот вчера вечером первый раз и кормились с ними...

Леся, посмотрела все ваши фотки - слов нет, одно восхищение. Можно к вам в невесты напроситься?

:wave: ;) Марин, как дела у тебя???

А по отношению к тебе как себя ведёт? Изменился?

даж не знаю... Ну гулять он не ходит, помогает мне по дому. Про чувства мы не говорим сейчас, не хочу поднимать пока эту тему...
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Леся@, да муж твой и так образцовый папа! Не все могут вообще к младенцу подхлдить - боятся они его, а уж по ночам памперсы менять - так это просто подвиг! А ты еще и хочешь, чтоб гулял с Димкой - не все сразу! Со временем начнет и гулять, а пока ваш папа и так хорошо помогает! :good:

А там, даст Бог, и вообще все наладится :beg:

@Леся@, очень рада, что у тебя все хорошо:)))

Димка на последней фотке (где так загадочно улыбается) ну ОЧЕНЬ на тебя похож:))))

И я безумно рада читать, что муж помогает и с сыночком тоже возится:)))

Леська, счастья и здоровья вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

@Леся@, прочитала твой дневничок с самого начала :Hello:

Поздравляю с богатырём-Димычем! Счастливого ему младенчества :)

А тебе любви половинкиной. Чтоб понял, что вы его счастье.

На чихи я уже опоздала, конечно, поэтому просто буду заглядывать и радоваться за вас :wave:

Ой,Лесь,это нужно перетерпеть...Эти колики в маленьких пузиках :club: Нужно повторять "Колики-колики,идите на папку" (это я сама придумала :) )Может и уйдут,а папка большой,не ощутит :) Плакает Димулька ?

Ирина77, ага, плачет :(

Массажик, теплые пеленки не помогают. Лежание у папки на животе спасает лишь на короткое время. Сча дали лекарство, которое помогло пару дней назад. Ждем эффект...

@Леся@, лесюнечка, вы сильно не переживайте, иногда детки плачут не столько от животика, сколько от обилия информации в новом мире. нам в такие моменты помогала сися :) мне легче 2 часа кормить, чем 2 часа успокаивать. если плакала-давала минутку покричать носила при этом столбиком на ручках потом снова к груди- пуки выходили прям очередями.

сейчас я готова рассказывать что коликов почти не было, но месяца в полтора концерты по вечерам были, правда как по мне это из-за того что я не умела укладывать спать и переживала что я плохая мама раз дите плачет. вспоминаю и смеюсь :lol: :lol: ты-то не такая :)

Ирина77, ага, плачет :(

Массажик, теплые пеленки не помогают. Лежание у папки на животе спасает лишь на короткое время. Сча дали лекарство, которое помогло пару дней назад. Ждем эффект...

Смотрела передачу здоровье, старый дедовский метод "Теплые пеленки" использовать категорически нельзя :blackeye:

Так скажет любой хирург, т.к. нельзя греть то , когда не известно Что.... Можно нагреть много проблем...

Поэтому лучше всего Массаж, Грудное молоко и ложить ребенка на животик.

Лекарства в последнюю очередь, если уже совсем бо-бо...

@Леся@ :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: держись зая...советом помочь не могу, но хоть так поддержать тебя...вы еще на улицу гулять не ходите?..и еще...вот читаю ваш дневник - и мне становится страаааашно....я же совсем не умею с детками масенькими обращаться :shock:

@Леся@, держитесь семейка! колики дольше 3 мес не бывают :lol: :lol:

димончику привет-пусть животик побыстрее учится переваривать молочко как надо. муж уже на работу вышел?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...