Перейти к публикации

Маленький мир моей семьи...

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Леся@, димке столько всего он узнать надо-вот он и не тратит времени на сон :) :) не знаю как ваш мужчина, а наша дама начала спать когда до меня доперло как ее надо укладывать.

гулять на балкон идете?

Ирина77, :wave:

Просто он кушает, я его переодеваю и он ещё от получаса до 1,5 часов гуляется. Днем-то я кладу его в кроватку и иду заниматься делами по дому. Но ночью-то что делать? Не уборкой/стиркой/готовкой же время убивать... Вот и тусуюсь с ним...

@Леся@, наша королевна за 40-50 минут ночной кормежки уже и засыпала :) :) а днем сама в кроватке вообще не лежала. димон молодец-дает маме времени на дела

@Леся@, мы это обошли хитрым методом: кушаем 20 минут-меняем подгузник, потом опять кушаем :) сначала тоже была проблема: как уложить ребенка после переодевания. а сейчас всю ночь в одном памперсе спим.

из смешного: одела полностью дочу на прогулку и она покакала на выходе-это моя везучесть :( одеваемся мы то со слезами

Мой рассказик о родах:

30 января наконец-то открылся после мойки роддом. В этот же день поехала туда, мне врач подписала обменку, заключили со мной договор и отправили домой. 2 февраля я должна была лечь в роддом, 3-го было назначено плановое КС (из-за зрения).

31-го вечером я решила принять напоследок ванну (потом же нельзя будет :)), сделать себе маникюр, педикюр, чтобы вечером накануне отъезда в роддом, 1 февраля, просто расслабляться. Доела стоявшую в холодильнике баночку маринованных грибов (потом же нельзя будет :)). Ну и заодно решили напоследок с мужем… эээ.. ну в общем ясно… spiteful.gifblush.gif

Спать легла около часа ночи. Проснулась в начале 4-го от того, что болел, как мне показалось, кишечник. Ну, думаю, грибочки мне боком вылазят… Покрутилась минут 20, пыталась уснуть – ни в какую. Встала, походила по квартире, заглянула на кухню, поела жареной картошки, съела слоеное «ушко». :Crazy: Опять легла. Крутит… Проснулся муж, увидел, что я рядом, но не лежу, а стою на четвереньках, предложил ехать в роддом. А зря ехать не хочется ведь…

В начале 5-го подумала, подумала и пошла помыла голову, на всякий пожарный. Опять легла. Болит…

Пошла проверила, все ли пакеты в роддом собраны. Как могла тянула время в надежде, что «Не роды это, не роды…»

Всё, решилась, надо ехать. Высушила волосы, выпрямила их утюжком, в общем навела красоту. А живот болел уже схваткообразно. Попыталась засечь время между схватками – не более 3-х минут. Ну, думаю, точно не рожаю, уж больно интервал маленький. Правда, собиралась я от схватки до схватки, а во время неё просто падала на четвереньки на пол от боли.

В начале 8-го утра выезжаем из дома. На улице конкретный морозик. Отъезжая, я взглянула на дом и мне почему-то показалось, что туда сегодня я не вернусь…

15 минут – и мы на месте. Объясняю медсестре в приемном, что «наверно не то съела, но проверьте, пожалуйста, на всякий случай».

Приходит наконец-то врач, смотрит меня на кресле. Диалог:

Я: Ну что, ТАМ всё в порядке?

ВРАЧ: shock.gif

Я: ???

ВРАЧ: Девушка, у вас полное раскрытие. Вы в родах. Осталось только потужиться пару раз.

Я: swoon2.gifswoon2.gifswoon2.gif Ииии????????

ВРАЧ: Попробуете сами родить?

Я: shock.gifdoofywave.gifshock.gif

Потом всё же решили не рисковать (т.к. сетчатку мне штопали в декабре) и делать экстренную операцию (как позже я узнала, это всё же было правильное решение, т.к. сынок мой родился с двойным обвитием пуповины и мало ли что могло бы быть…)

Мне сказали переодеваться. Выхожу к мужу за вещами. Муж в шоке. Я тоже. Говорю ему, чтобы домой ехал.

Спрашивают в приемном:

- Ела что-нибудь?

- Эээ… картошечку жареную?

- В 3 часа ночи????

- Ага…

- Что ещё???

- Булочку…

:Crazy: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Очищение кишечника по скорому, hospital.gif медсестра пасла меня, чтобы я прямо в туалете не родила. Уже пошли потуги.

Потянули меня на другой этаж, в родзал. Там никого, кроме заспанного медперсонала. На ходу одновременно берут анализы, с одной руки с пальца, с другой – из вены. И все дружно причитают: «Только бы успеть…».

КС мне делали под общим наркозом, а не под спиналкой, т.к. не успевали его вколоть.

Просыпаюсь от того, что мне ставят капельницу в палате. Прошло всего несколько минут с момента окончания операции. Первый мой вопрос: «КТО???». Услышав, что мальчик, выдыхаю с облегчением. Муж-то наследника хотел! :yahoo: Дальше я помню смутно, помню, что позвонила мужу (он даже спать больше не ложился, успел только домой приехать и телик включить), позвонила папе на мобильный. Потом отписалась на одном форуме, на другом, третьем, помню что текст сообщений набирала по несколько раз, т.к. пальцы совсем меня не слушались. Смутно помню какие-то звонки, приходящие СМС-ки и почти на всё я умудрялась отвечать. :Crazy:

И вот несут его, маленького красненького, укутанного в пеленки и одеялко. Он не пищал, он просто смотрел на этот мир ещё не совсем раскрывшимися глазенками. Приложили его ненадолго к моей груди, т.к. уже начинал действовать обезболивающий укол. Последнее, о чем я успела подумать: «Я – МАМА!». :yahoo:

Ближе к вечеру я уже ходила. А на след. день меня перевели в послеродовое отделение в отдельную палату и принесли сынулю из детского отделения. laie.gif

Прищепка от пупка отвалилась на 3-и сутки. На 5-й день мы были уже дома.

Витя был с нами дома ещё недельку, очень мне помогал: и подгузники Димке менял, и кушать готовил, и убирал, по ночам вставал, когда Димка плакал. Поездил по городу, сделал все необходимые документы для сыночка (свидетельство о рождении, регистрацию).

165.gif Вот он, мой итог 3-х лет планирования, моё маленькое счастье:

Ссылки скрыты.

Леся, молодец 500 раз! Уважаю твою выдержку! Рассказ суперский, пусть у вас все будет хорошо!!!!!

Получилось сухо как в телеграмме... :blush: :grin:

@Леся@, ну ты, леся, с непониманием родов меня даж переплюнула :grin: :friends: я хоть за 2 часа до родов сообразила "на всякий пожарный" в роддом сходить. я рада что дима так легко родился! настоящий кавалер. более приятного рассказа чем про ваши роды не встречала еще. надеюсь за вторым хотя б за часик приедете, а то еще в машине родится а ты и не заметишь :giverose:

как там у вас с ГВ? :) погулять таки сходили? я еле выбралась, с 12 до 2 собиралась, а у нас дубарь :(:(

еще все хотела спросить: как твои шовчики, аппендицитный и кесаревый. уже все зажило? животик уменьшился?

:read: @Леся@, какой замечательный рассказ со счастливым концом. Пусть и дальше у вас все будет замечательно! Счастья, любви и здоровья вашей семье! :giverose: :give_heart:

А Дима просто прелесть! :good:

надеюсь за вторым хотя б за часик приедете, а то еще в машине родится а ты и не заметишь

:rotfl:

На прогулку вот сча одевать буду, на балкон вынесу минут на 5-10

как твои шовчики, аппендицитный и кесаревый. уже все зажило? животик уменьшился?

аппендицитный давно зажил, правда из-за Б. он выглядит на животе некрасиво. А кесаревый заживает потиху. Живот уменьшается потиху...

Kiskin, Обыкновенное чудо, Анеттка, :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...