Лэди_с_бэйби 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Лесик, а как ты упеваешь? И за мужем и за сыном :giverose: :giverose: :giverose: А березовый сок нам полезен для лактации? Это тот который в 3литровых балонах? Я ж мотаю на ус. :drinks: Ссылка на это сообщение
Ирина 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Мама Димасика,приветы Ссылки скрыты. И Димасику тоже привет :giverose: Как спали? Кстати,Лесь,а пустышку употребляете? Ссылка на это сообщение
Леся 20 февраля 2009 Автор Поделиться 20 февраля 2009 А березовый сок нам полезен для лактации? Это тот который в 3литровых балонах? а какая разница, в чем он? :grin: Просто кроме березового сока (не будешь же ты ходишь и чай литрами пить) поначалу почти ничего нельзя, а пить хочется немало... Лесик, а как ты упеваешь? И за мужем и за сыном пытаюсь... вот, правда, на себя времени не остается... С утра муж пойдет на работу, я ребенка мою, обрабатываю, переодеваю, кормлю, укладываю спать. Потом начинается: стирка, влажная уборка, мытье посуды и проч. Наконец-то, всё сделав, готовлю себе завтрак. И только сажусь - Димка просыпается И всё, чай откладывается... В итоге завтрак у меня часов в 12-13... И так каждый день...Уже сколько раз себе говорила: "Уложила ребенка спать - тут же позавтракай!" И всё равно, не могу я в бардаке кушать... :banghead: :blackeye: Ссылка на это сообщение
Леся 20 февраля 2009 Автор Поделиться 20 февраля 2009 Как спали? Ирина77, раньше спал пару часов, потом я его уносила, переодевала, кормила и укладывала его в кроватку спать. И укладывалась где-нить в детской рядом. Засыпал он ночью плохо, в основном игрался...Теперь вторую ночь спит полностью с нами. "+": ребенок ночью просыпается, я ему сиську в рот и спим дальше. В итоге высыпаюсь я, в первую очередь (а раньше я спала максимум 3-4 часа, с перерывами). "-": т.к. ночью ребенку никто подгузник не меняет, то результат налицо, вернее, на попе - раздражения и проч... Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 а какая разница, в чем он? я просто только такие березовые соки видела и то во времена СССССР :pardon: не могу я в бардаке кушать... ты просто супер-чистюля :giverose: Ссылка на это сообщение
Марико 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 @Леся@, мы купили хаггис, они на 12 часов рассчитаны, спим без красных попок, или бывает перед кормлением заготовленный с вечера прям в кровати меняю (но только если рано заснули и проспим больше 9 часов) а вообще днем просыпаемся сухими, и идем в ванную на "мокрые делишки" ты мамулька кушай!! посуда подождет. как и стирка. Ссылка на это сообщение
Леся 20 февраля 2009 Автор Поделиться 20 февраля 2009 ЖАННА , у меня мама покупает натуральный березовый сок весной и закатывает его в банки Ссылка на это сообщение
Ирина 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Леся,нужно кушать,ты же молокозаводик Ты и беременная стройная была,пуз не в счет,тебе худеть нельзя! Ссылка на это сообщение
Леся 20 февраля 2009 Автор Поделиться 20 февраля 2009 irisé, мы уже перепробовали и Хаггис, и Памперс, и Либеро. Если долго не менять, то попа будет красная однозначно (едим мы каждые 2-3 часа, соответственно и по маленькому/большому ходим так же часто) бывает перед кормлением заготовленный с вечера прям в кровати меняю так у вас девочка, а у нас - мальчик! Подгузники ТОЛЬКО на пеленальном столике меняю, потому что мы часто писяем прямо при смене подгузника, и такую струю выдаем, что вокруг всё мокро и идем в ванную на "мокрые делишки" я попу под краном не мою, т.к. у нас в ванной умывальника нет, а над ванной держать у меня сил не хватит (да и нельзя мне...). Иногда мужа (когда у него выходной) прошу и он над ванной его держит и попу моет. А вообще мы салфетками пользуемся влажными... Ссылка на это сообщение
Леся 20 февраля 2009 Автор Поделиться 20 февраля 2009 Ты и беременная стройная была,пуз не в счет,тебе худеть нельзя! Ирина77, надо худеть спереди. У меня сейчас + 4 лишних кг к доБ. весу! Живот ещё не сошел... По боках жирок подвисает... Ссылка на это сообщение
Марико 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 @Леся@, ага, мне вас не понять, у нас струйка вперед а потом вниз, а у вас наверное феерверк в бодрсвенном состоянии мы писем до сих пор раз в 15-20 минут, а вот во сне и на прогулке-сухо (мы гуляем спящими) поэтому логично что через пару минут от пробуждения будет обильный попис а то и два подряд. попу мы тоже чаще салфетками вытираем. ванна вместо "горшка". нам с кожей повезло: ничем не мажем, регулярные воздушные ванны. краснеет только если я чего-то особенного сьем и то после покака как ваши балконные прогулки? массажики-зарядки делаете? погремушки уже следит? Ссылка на это сообщение
Марико 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 @Леся@, лесь, у меня до 2,5 солиных мес после ЕР живот был, а вы после кесарева... рановато ты о глупостях думать начала. слишком тебя димка хорошим поведением разбаловал наверное раз успеваешь про диеты думать :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Леся 20 февраля 2009 Автор Поделиться 20 февраля 2009 слишком тебя димка хорошим поведением разбаловал наверное раз успеваешь про диеты думать да не думааю я о диетах, я маловато ем не от того, что похудеть быстрей хочу, а потому, что боюсь, чтоб ребенка, ТТТ, не высыпало. Из фруктов с момента родов ем только зеленые яблоки и бананы, мандаринки уже пару раз ела - вроде чисто у него... А так из еды только макароны, картошка, свекла, телятина отварная, курица, бутики с сыром/маслом к чаю, сухарики, печенье овсяное, каши. Всё это уже порядком надоело! Вчера мужу "оливье" тазик сделала, весь вечер слюни гоняла... Ссылка на это сообщение
Леся 20 февраля 2009 Автор Поделиться 20 февраля 2009 как ваши балконные прогулки? массажики-зарядки делаете? погремушки уже следит? зарядку делаем типа "выпрямили ножки-прижали к животику", муж Димку на живот к себе выкладывает. На балкон ходим, вот думала на выходных, когда муж дома будет, с коляской уже выйдем, так у нас опять морозы до -20 обещают... :blink: Погремушек у нас нет, мобиль ещё не вешали, у нас есть музыкальная пчелка, висит на комодом, так мы её часто включаем, Димка уже на звук голову поворачивает Ссылка на это сообщение
Марико 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 @Леся@, мы первую погремуху около месяца купили. до этого показывали дочке бытовые яркие вещи. вот тут Ссылки скрыты. хорошие игры для самых маленьких (правда мы долго ели-спали, не было времени даже на массажики-ножки) сейчас ваша основная задача кушать маму и расти. продукты с 14 деткиных дней можно вводить так: один новый продукт маме и 3 дня ждешь, если аллергии нет-его можно есть и вводить следующий. скоро у вас будет криз-плач и зависание на сисе, в 4-6 недель начнется новый этап развития. ты главное не бойся, это не от голода :pardon: обнимаем вас :friends: Ссылка на это сообщение
Леся 20 февраля 2009 Автор Поделиться 20 февраля 2009 irisé, ну про ввод знаю я вот мандарины уже ввела, и зефир... А на сисе мы уже последние дни и так зависаем по полной программе. А какие концерты закатываем... Ссылка на это сообщение
Марико 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 @Леся@, правильно-правильно. поносишь его, поразвлекаешь, покормишь-вот тебе и похудение :grin: заботливый сын Ссылка на это сообщение
Ирина 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 @Леся@, А какие концерты закатываем... так он еще и музыкальный :grin: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 девочки, а этот криз с чем связан?? :scratch: Ссылка на это сообщение
полоскун 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 от красной раздраженной попы хорошо помогает мазь бепантен.мы ей спасались. Ссылка на это сообщение
Марико 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 ЖАННА , ребенок растет, получает новый навык, огромная нагрузка на моск чтоб это переварить, а сосание и плач дают выход эмоциям. у нас после истерик всегда что-то новенькое, в этот раз-перевороты иногда ребенок резко растет "как на дрожжах" а грудь еще не знает что на большЕго ребенка надо больше молока, а пока он насосет сколько ему надо, может капризулить (заднее молоко труднее достать). некоторые мамы вместо того чтоб дать груди возможность понять что "норма на день" выросла, докармливают смесью, в результате молоко не приходит, смеси надо все больше- и переходят на ИВ Ссылка на это сообщение
Марико 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 полоскун, про бепантен поддерживаю он еще и соски заживляет и смывать не надо Ссылка на это сообщение
Леся 20 февраля 2009 Автор Поделиться 20 февраля 2009 А я для сосков Пуреланом пользуюсь Ссылка на это сообщение
Ирина 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 @Леся@, Ссылки скрыты. Как,мужчины слушаются? Ссылка на это сообщение
Леся 21 февраля 2009 Автор Поделиться 21 февраля 2009 Ирина77, Ох, опять Димку не уложить... Не спит и всё тут... Вот опять сижу кормлю, включила ему диск с классикой для малышей. Сама уже засыпаю... :wacko: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт