Лэди_с_бэйби 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Лучше отсыпайся, мамка, вон клюешь, сидишь :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 @Леся@, привет,мамулька :friends: Ссылки скрыты. Как ночевали? Ссылка на это сообщение
Леся 24 февраля 2009 Автор Поделиться 24 февраля 2009 :wave: Спали мы не очень. В принципе Димуля-то нормально, а я мужа почти до 3-х ночи ждала... Гулять мы не ходили, у меня тут днем сегодня дома долгосрочные дела... Муж после работы придет скоро, поужинаем и может потом прогуляемся часок... Ссылка на это сообщение
Леся 24 февраля 2009 Автор Поделиться 24 февраля 2009 Забыла прикол рассказать. За время Б. я набрала около 16 кг. В это воскресенье, 2 дня назад взвесилась в очередной раз - лишние 3,5 кг по сравнению с доБ. весом. Подозвала к себе мужа, попросила его подержать мою грудь - в итоге весы показали на 2 кг меньше, т.е. получается, что каждая грудь сейчас весит по кило И получается, что у меня лишних где-то 1,5, ну пусть 2 кило... :pardon: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 ого это ты в течение месяца пришла в норму практически? круто :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 24 февраля 2009 Автор Поделиться 24 февраля 2009 Мне вот интересно, после ГВ грудь уменьшится??? :beg: :beg: :beg: Не хочу всю оставшуюся жизнь носить парашюты!!!!!!! :blackeye: Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 канэшна :grin: еще как уменьшится :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Леся 24 февраля 2009 Автор Поделиться 24 февраля 2009 хотя бы на 2 размера!!!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Violetta 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 @Леся@, привет! Зато у тебя мужу наверное какой размер нравиться Ссылка на это сообщение
Ирина 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Леся,два лишних кило-это ерунда! И грудь уменьшится.Зато у тебя такая возможность представить,что ты-Мисс Грудь :giverose: Ссылка на это сообщение
Violetta 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Согласна с Ириной! Женщины такие деньги на силикон тратят, а у тебя все свое :good: :good: Ссылка на это сообщение
Марико 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 @Леся@, лесь, к 2-3 мес лактация установится и как минимум наливаться перед кормлением не будет. у меня заметно уменьшилась. а после ГВ идет инволюция (меньше становятся сами железы, а за времякормление немного жировой ткани сгорает, еще назад попросишь) Ссылка на это сообщение
Ирина 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Вот у моей мамы 5-ый размер,у бабушки-весь 10-ый,наверное,лифчики на заказ шьет,а я грудью в папу удалась :bye: Так что жду беременности,буду грудь отращивать :pardon: Ссылка на это сообщение
Леся 24 февраля 2009 Автор Поделиться 24 февраля 2009 Зато у тебя мужу наверное какой размер нравиться :nea: не нравится. Прежний размер нравился. И мне тоже. А теперяшний F - :sick: Ссылка на это сообщение
Ирина 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 @Леся@, Ссылки скрыты. приветики! Линеечка с Димасиком-супер!!! :good: Пардон,не знаю,давно ли она у тебя(может я невнимательная) :blush: :giverose: Ссылка на это сообщение
Леся 25 февраля 2009 Автор Поделиться 25 февраля 2009 Ирина77, :wave: Линеечку пару часов назад поставила... Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 @Леся@, красивая линейка! Лена ты за тити не переживай...всё потом придет в норму :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 @Леся@. привет маленькому семейству :give_heart: :give_heart: :give_heart: линеечка - суууууууууууууууууупер!!!!!!! а грудь..не переживай.....она еще меньше станет, чем была... Ссылка на это сообщение
Марико 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 @Леся@, чмокни димона в пузико от меня кстати, ты не пробовала легонько дуть ему в лицо? деток от такого обычно прет. наша аж придыхала от радости. Ссылка на это сообщение
Леся 25 февраля 2009 Автор Поделиться 25 февраля 2009 irisé, дую особого восторга вроде пока не наблюдается... Nuti-жабка, :wave: Ссылка на это сообщение
Qwinna 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 @Леся@, ваша новая линеечка просто красота!!!!! :give_heart: Как вы там? ух ты, скоро уже и месяц Димке исполнится))))) глядишь, незаметно так и в школу пойдет :grin: !!!! Как там делишки? кушать хоть успеваешь? Ссылка на это сообщение
Леся 25 февраля 2009 Автор Поделиться 25 февраля 2009 Qwinna, :giverose: кушать успеваю и даже готовить.. Сегодня вечером муж пришел с работы,поужинал и потом мы все дружно покатили на улицу- Димку выгуляли и в магазин за продуктами съездили.. Ссылка на это сообщение
Ирина 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Леся,приветик! :friends: Как Дмитрий Викторович себя ведет?Скоро месяц вам,первая круглая датка! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт