Леся 26 февраля 2009 Автор Поделиться 26 февраля 2009 Ирина77, :wave: Как ни странно, но он всё время кушает и кушает... Во вторник следующий нам по врачам идти, видно хочет вес хороший набрать, чтобы перед ними не было стыдно Ссылка на это сообщение
Ирина 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 @Леся@, ага,он помнит,как ты от врача свои беременные кг утаивала! :grin: Теперь восстанавливает справедливость,вес набирает,уже тетки-врачи хвалить будут! :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 26 февраля 2009 Автор Поделиться 26 февраля 2009 Ирина77, ой, нас и так, ТТТ, хвалят. И медсестра, и педиатр... :pardon: Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Эх, большая грудь - это же мечта любой Женщины..... Ссылка на это сообщение
Марико 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Stihiya, не надо мне моего нулевого хватает :pardon: я представляю как лесе сейчас тяжело с такой "ношей"... а вы еще пупса своего не взвешивали? мы уже с 2 мес в поликлинике не были. Ссылка на это сообщение
Глафира 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 @Леся@, мне бы твои проблемы с большой грудью... :spiteful: Ссылка на это сообщение
Stihiya 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 irisé, да уж, на счёт хватает нулевого - ты загнула явно)) Ссылка на это сообщение
Леся 27 февраля 2009 Автор Поделиться 27 февраля 2009 Ссылки скрыты. Собираю мобильку Димке. Пусть развлекается... Ссылка на это сообщение
Марико 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Stihiya, почему загнула? просто высказала личную точку зрения. сейчас первый, и мне не так удобно как раньше. соблазнять никого не надо, а для кормления любого размера хватает. :pardon: Ссылка на это сообщение
Stihiya 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 irisé, ну а внешний вид? рзве привлекательна девушка с плоской грудью для мужчины? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Stihiya, вообще-то разные мужчины бывают Мы же не хотим быть привлекательными ДЛЯ ВСЕХ мужчин... Ссылка на это сообщение
Stihiya 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Xanarrr, это да. Вот меня просто мой маленький размер груди не усраивает. Я даже удивилась, что есть такие девушки, кого это устраивает..... А тем более парни.... Ссылка на это сообщение
Марико 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Stihiya, мне как-то по барабану на мужчин у меня один уже есть и хватит. в школе лифчиков вообще не носила и от отсутствия поклонников не страдала даже скорее наоборот в институте тоже паролоны не покупала. знаешь, я согласна что вкусы на внешность разные, кому-то подавай модель, кому-то пончик со складочками. но если мужчина тебя отвергает ТОЛЬКО из-за плоской груди, он лопух. а в наше время мальчуковые фигуры весьма популярны. во всяком случае мной восхищался не один человек, и ровесники и "дяденьки". а леське сейчас вообще наверное не до того. у нее аж целых ДВА мужчины :friends: один из которых любит ее грудь до безумия по многу раз в день :) @Леся@, будете как-то отмечать месяц димончика? Ссылка на это сообщение
Леся 27 февраля 2009 Автор Поделиться 27 февраля 2009 один из которых любит ее грудь до безумия по многу раз в день :rotfl: :rotfl: :rotfl: Месяц отмечать... Не знаю, может позовем друга мужа с его беременной женой в гости на чай (они у нас после димкиного рождения ещё не были) Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 эх, я тоже все время страдала от своей груди 1 размера, но теперь хочу сказать, что сейчас моя грудь увеличилась до 2 с чем-то и я когда скрючусь ощущаю кожей груди кожу грудной клетки, и это фуууууууууууууууууу и бееееееееееееее как противно. Кароч, я согласна с Марикошей, приятнее как оказалось мелкая грудь :grin: . Про привлекательность для мужчин: на других мужчин мне посрать с тех пор как влюбилась в мужа, а мой муж влюбился в меня худую с плоской грудью, и теперь когда видит меня в лифоне (сиськи торчат как у Екатерины второй, тока в миниатюре ) запрещает много жрать, боится что стану сисястой. я его успокоила что после ЕВ вернется мой размерчик Вообще про большую грудь: есть у меня две подруги сисястые, пацаны за ними бегают толпами, падают в штабеля от их декольте, но замуж никто не зовет :scratch: . А ходили мы раньше в баню с ними вместе, и когда я увидела их груди без лифчиков :shock: , я так зауважала свои "яблочки", которые стоят в любом виде да и потеют они когда без лифонов беееееееееееее а я лифоном пользуюсь по настроению Ссылка на это сообщение
Марико 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 ЖАННА , таперича по настроению не выйдет кормящие сиськи требують поддержки даже 1 размера Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 irisé, придется, а шо делать. Вопрос к рожавшим - а/варикозные чулки когда пора носить и брать ли их в роддом? Ссылка на это сообщение
Марико 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 ЖАННА , не знаю. не носила, у нас вроде таким никто не страдал. опухали ноги, это да. но я их держала кверху по вечерам, нога на ногу не клала. а после родов отеки прошли сами, и осталась я с худющими палками ниже колен а вот дядя геморрой , да простят меня кушающие. все напухшее "там" было недели 2 Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 мне сказали для профилактики :scratch: носить ой, не хочу геморрой, но подозреваю неизбежен :glare: Ссылка на это сообщение
Stihiya 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 а геморрой из-за чего появился? :shock: Ссылка на это сообщение
Марико 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 ЖАННА , он от потуг вылазит, но если правильно тужиться, то быстро проходит. у меня и промежность распухла до огромных размеров. я дура плакала, думала что это навсегда ну ничего, потом все почти как было стало. а для попы сейчас есть крем, свечи, если стул регулярный, то попка не изменится. я ж слабак-не могла нормально тужиться, полчаса "дулась" Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 ой страсти какие :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
Stihiya 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Inulett@, и не говори :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Inulett@, материнство имеет много таких "сюрпризов" о которых никто не предупреждает Ссылка на это сообщение
Леся 27 февраля 2009 Автор Поделиться 27 февраля 2009 варикозные чулки когда пора носить ЖАННА , я не покупала и не носила... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт