Леся 2 ноября 2008 Автор Поделиться 2 ноября 2008 как самочувствие было? Как малыш перенес поход в клуб? да вроде хорошо. Я, кроме сока, ничего не пила. Танцевали... Правда, последние 10-15 минут танцев были, наверно, лишними: малыш стал так сильно пихаться... Пошли сели за столик, посидели чуток и домой поехали... Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Лесь, так рада что все хорошо прошло , а муж то какой романтичный, малыша загораживал от пьяных теть и дядь :grin: покажи покупки Ссылка на это сообщение
Леся 2 ноября 2008 Автор Поделиться 2 ноября 2008 ЖАННА , кофточка самая обычная Ссылка на это сообщение
Глафира 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 @Леся@, ну ты просто отважная женщина! Просидеть в ночном клубе с 11 до 4-х утра, беременной - это еще надо смочь!!! А еще и танцевать много -это ваще!!!! Я так на Новый год еле выдерживаю! Ссылка на это сообщение
Ирина 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Лесь,танцевали медленные танцы под романтичную музыку? Кофточка стильная :good: Мной почему-то только 8 каннибалов наедятся...Наверное,я привирала,когда отвечала! Ссылка на это сообщение
Леся 2 ноября 2008 Автор Поделиться 2 ноября 2008 Лесь,танцевали медленные танцы под романтичную музыку? неа, мы пришли, посидели минут 40, а всё остальное время тыц-тыц... Медленных не было вообще... а муж то какой романтичный, малыша загораживал от пьяных теть и дядь пару раз на танцполе я всё-таки получила - по поясу и лопаткам. Все ж так активно руками махали... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 спортивная кофточка, похожа на ливайс прикинь, малыш ведь сейчас все слышит вроде как, вот он тоже наверное наплясался вчера, вот и барабанил в пузо :grin: Ссылка на это сообщение
Леся 2 ноября 2008 Автор Поделиться 2 ноября 2008 спортивная кофточка, похожа на ливайс это SELA Ссылка на это сообщение
Марица 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Мной тоже насытятся 9 каннибалов Ссылка на это сообщение
Леся 2 ноября 2008 Автор Поделиться 2 ноября 2008 Девочки, я , видно, траванулась. Живот с утра болит... Сча вызвала скорую. Если до вечера не появлюсь - значит меня увезли. Ссылка на это сообщение
Ирина 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 @Леся@,а что ела такое?Муж дома? Держись!Будем надеяться,что все обойдется без госпитализации,и ты завтра будешь здорова @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ирина 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Плохо,что ты одна...Но он же в курсе,что ты заболела,значит приедет,как только сможет? Ссылка на это сообщение
Марица 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Блин,Лесь ну как же так! Е-мое!Давай держись,дружочек!Будем надеяться, что все обойдется! Ссылка на это сообщение
Глафира 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Ой, неужели @Леся@ все-таки в больнице? Желаю поскорее выздороветь!!!! Ссылка на это сообщение
//Pupasena//* 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Леся, выздоравливай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марица 2 ноября 2008 Поделиться 2 ноября 2008 Девочки,Леся дома, насколько я знаю - она ехала домой, по-моему, это поджелудочная, но она сказала, что с масиком все хорошо.Остально она расскажет, думаю сама, как только сможет. Ссылка на это сообщение
Глафира 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Вот и хорошо! Главное, что с масиком все в порядке! Будем ждать, когда @Леся@ поправится. Ссылка на это сообщение
Ирина 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 @Леся@,как чувствуешь себя?Легче уже? Ссылка на это сообщение
Марица 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Девочки, давайте подождем. Лесе не очень хорошо, она старается лежать. Может уже и к своему Г отправилась -было вроде и такое желание у нее, хотела она подождать второй половины дня. Терпение девочки, ладно? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Лесю сегодня кладут в больницу. есть подозрение на аппендицит.. говорит что не спала всю ночь!!! :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Ирина 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 :cray: Передай,что мы за нее переживаем... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт