Леся 27 февраля 2009 Автор Поделиться 27 февраля 2009 В детстве я думал что: … водитель крутит руль туда-сюда, чтобы машина ехала. … под кроватью сидит баба-яга, поэтому на кровать запрыгивал с разбегу, чтобы она меня за ногу не поймала. … если наступишь на иголку, она вопьётся, дойдет до самого сердца, и тогда умрешь. … мушкетеры поют про какую-то красавицу Икуку и каких-то Пол-клопа. … нельзя через человека лежащего переступать – расти перестанет. … когда в электронике «Ну, погоди!» наберешь 1000 очков, покажут мультик. … если к большому куску проволоки привязать телефонную трубку, то можно услышать инопланетян. … в песне поют «птица счастья завтрашнего дня, прилетела с крыльями свинья». … если у кота отрезать усы, то он умрет. … когда я засыпаю, куклы оживают. … пауков нельзя убивать, потому что они письма приносят. … что в «бери шинель, пошли домой» Беришинель – это имя такое. … если хоть несколько секунд смотреть на сварку, то ослепнешь. … если наступить на трещины на асфальте, случится несчастье. … большие комары – малярийные, а я знал, что малярия – это смертельная африканская болезнь. … не женюсь никогда. Ну в самом крайнем случае – на своей маме. … «Оптика» – это «Аптека», просто написана неправильно. … шоколадки растут на деревьях. … что за зверь такой сказочный – ДОБРАН? Что-то типа варана или барана в одном лице, но при этом очень вкусный, наверное («И стали они жить-поживать и добрана жевать»). … если хоккей на кубок газеты «Известия» – команды сражаются на годовую подписку на эту газету и все недоумевал, ну и зачем им это нужно? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Доброе утро семейству Ссылка на это сообщение
Ирина 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 @Леся@, приветики! :wave: Ссылки скрыты. Папка ваш дома сегодня?Планируете прогулку с коляской? Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 я тоже про иголку так думала :grin: Ссылка на это сообщение
Ирина 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 если наступишь на иголку, она вопьётся, дойдет до самого сердца, и тогда умрешь И я тоже :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 а я про малярийных комаров :blush: Ссылка на это сообщение
Леся 28 февраля 2009 Автор Поделиться 28 февраля 2009 а я про бабу Ягу и про Икуку Ссылка на это сообщение
Леся 28 февраля 2009 Автор Поделиться 28 февраля 2009 Ссылки скрыты. Папка ваш дома сегодня?Планируете прогулку с коляской? ага, вот уже съездил на рынок, сча пошел в парикмахерскую через дорогу. А я Димку кормлю... Дождемся папку и поедем на улицу гулять :dirol: Ссылка на это сообщение
Qwinna 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 )) у меня тоже и про иголку, и про Бабу Ягу, и про Икуку и даже про "Ну, погоди" совпало :grin: Уже гулять вовсю ходите! Молодцы Погодка с утра супер была, а щас метет у нас :glare: Ссылка на это сообщение
Леся 28 февраля 2009 Автор Поделиться 28 февраля 2009 Qwinna, и у нас метет. Так и гуляли... У меня вся тушь потекла, вокруг глаз такие жуткие разводы были... Ссылка на это сообщение
*МАНДАРИШКА* 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 @Леся@, привет :wave: !!! У тебя такой хорошенький сынуленька, просто лапуленька!!!! Ссылка на это сообщение
Леся 28 февраля 2009 Автор Поделиться 28 февраля 2009 *МАРИША*, :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
*МАНДАРИШКА* 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 *МАРИША*, :wave: :giverose: Представлешь, я давно уже слежу за твоими прогрессами. Читала о тебе на форуме о лапаре.Я так рада, что у тебя всё получилось!!!! Ты умничка!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Глафира 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Может я уже не в тему, но когда я была Б и мой 1-й размер превратился в 2,5 я просто не могла налюбоваться собой! Я подолгу стояла и смотрела на себя в зеркало, чувствовала себя Богиней (живота еще не было, была только Грудь). Муж тоже очень заценил. Как ЭТО может мешать - не понимаю! Девочки, у вас же не 5-й размер отрос! И еще вдогонку Жанне: я тоже в 20 лет думала: маленькая грудь лучше этих висящих "ушей спаниеля". Только после 30 маленькая грудь рожавшей женщины превращается в 2 пустых сверху мешочка с торчащими сосками (поверьте, если есть хоть чему висеть, оно тоже будет висеть), а "уши спаниеля", в общем-то, не претерпевают особых изменений. я никого не хотела обидеть, просто большая (не огромная!) грудь - это моя мечта с юности, которую я воплотила в первые месяцы Б (потом вырастает живот и размер груди становится неактуальным), чувствовала себя особо привлекательной, поэтому мне трудно понять, как это кому-то может не нравиться. :pardon: :beee: Ссылка на это сообщение
Леся 28 февраля 2009 Автор Поделиться 28 февраля 2009 Как ЭТО может мешать - не понимаю! Девочки, у вас же не 5-й размер отрос! Глафира, у меня сейчас F - это какой размер???А был В-С... Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Глафира, хм... мне 34года, и я до сих пор ношу майки без лифона, хрудь стоит . Мешочки наверное грозят всем рожавшим в старости. Я одно время думала - сразу после родов подавлю лактацию, посажу ребенка на ИВ, боясь испортить нежность груди. Но масино здоровье перевесило, буду кормить . И потом, что хуже? - два маленьких мешочка или два больших картофельных мешка? :grin: Думаю второе. А не висит только силикон. Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Лесик, вам сегодня месяц? :giverose: Ссылка на это сообщение
Ирина 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 @Леся@,да,вам месяц!!!Поздравляю с даткой! :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Димульку с юбилейчиком, с месячишкой!!!!!!!! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирина 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Коровай-коровай,кого хочешь выбирай любим мы на сайте всех,а Димульку-больше всех!!! Ссылки скрыты. УРЯЯЯ Ссылка на это сообщение
Леся 1 марта 2009 Автор Поделиться 1 марта 2009 А это вам от Димки, угощайтесь!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Леся 1 марта 2009 Автор Поделиться 1 марта 2009 Не, надо побольше Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт