Inulett@Пипеткина) 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 @Леся@, какой большой :give_heart: :give_heart: :give_heart: прелесть , эт маме :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Марико 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 @Леся@, такой сладусик... а на чем он спит? виже пеленку непромокашку, а под низом что? Ссылка на это сообщение
Леся 5 марта 2009 Автор Поделиться 5 марта 2009 irisé, а под низом я Это он у меня на коленях после кормежки спит Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Спит на самой мягенькой постельке - у мамы на ручках :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Леся 5 марта 2009 Автор Поделиться 5 марта 2009 @Леся@, какой большой :give_heart: :give_heart: :give_heart: прелесть , эт маме :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Ирина 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 весна... Букетик какой,мартовские котятки :grin: Ссылка на это сообщение
Глафира 5 марта 2009 Поделиться 5 марта 2009 Леся, привет! Какой Димасик лапочка и волосики какие длинные у него! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Леся 6 марта 2009 Автор Поделиться 6 марта 2009 Ссылки скрыты. Только что позвонил муж, сказал, что моё кольцо с брюликом готово!(а заказали мы его в этот вторник) :yahoo: Ближе к вечеру поедем забирать :yahoo: :dance: Ссылка на это сообщение
Леся 6 марта 2009 Автор Поделиться 6 марта 2009 А ещё я вчера вечером сходила в парикмахерскую и постриглась. Реально голове стало легче, т.к. последний раз стриглась в августе или сентябре, не помню уже... Ссылка на это сообщение
Ирина 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 @Леся@, :wave: Колечко покажешь? А как подстриглась?У тебя же волосы длинные,красивые Надеюсь,ты только подравняла :pardon: Ссылка на это сообщение
Леся 6 марта 2009 Автор Поделиться 6 марта 2009 Ирина77, срезала где-то см 10-12... :rolleyes: ну и немножко форму стрижки поменяла... :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Ирина 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 @Леся@, ну это немного Визиты к парикмахеру поднимают настроение-и подстричься можно чуть-чуть,зато волосы сразу выглядят красивее А ты беременная-стриглась? Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 @Леся@ :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: привет , мамка...как поживаете? как Димулька? чем маку поздравлять будет? а я тебя заранее поздравляю С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирина 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Nuti-жабка, Димулька,наверное,маму поздравит праздничной песней УААААААА :giverose: Ссылка на это сообщение
Qwinna 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 @Леся@, ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!! Такой милый... :give_heart: Ссылка на это сообщение
Леся 7 марта 2009 Автор Поделиться 7 марта 2009 А ты беременная-стриглась? я ж написала выше: ...последний раз стриглась в августе или сентябре, не помню уже... Nuti-жабка, Qwinna, :friends: Ссылка на это сообщение
Ирина 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 @Леся@, :pardon: Это я очки забыла на нос опустить :pardon: Приветик :wave: Как колечко?Нравится? Ссылка на это сообщение
Ирина 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 @Леся@, с наступающим тебя! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Леся 7 марта 2009 Автор Поделиться 7 марта 2009 Ирина77, пасиб!!! Тебя также!!! :giverose: Колечко муж вчера привез, мы классической формы заказали. Ничё такое... Вчера заказала Димуле автокресло, седня привезли... Вот такое Ссылка на это сообщение
БоничкА 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Желаю счастья и любви, Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день - 8 Марта! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ирина 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 @Леся@, ждем фоток Димульки в кресле! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт