Violetta 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 @Леся@, привет! Рада, что твое здоровье восстанавливается :friends: А с мужем все наладиться, не переживай. Для мужиков ребенок тоже сильный стресс. Все у вас будет просто супер :drinks: Ссылка на это сообщение
Ирина 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 @Леся@, так хочется свеженьких фотографий вашего наследника... :giverose: Ссылка на это сообщение
Леся 24 марта 2009 Автор Поделиться 24 марта 2009 Анеттка, Ссылки скрыты. Ирина77, будут... скоро... наверно... Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 @Леся@ :wave: привет..о как вы уже даже вылазки совершаете?...рада что с грудью все утряслось.... а муж...с мужем тоже все наладится... тем более, что ты кажется рьяно взялась за восстановление формы.... :giverose: только смотри - не переусердствуй.....Димке нужно кушать!!!!!!!! можешь и мужу предложить попробовать :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: правда говорят противное оно -молоко грудное :blush: Ссылка на это сообщение
Stihiya 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 @Леся@, может, и мне капусту на грудь? ужасно болит во второй фазе..... Ссылка на это сообщение
Леся 25 марта 2009 Автор Поделиться 25 марта 2009 Что-то к нам никто не заходит... Полюбуюсь сынулькой в одиночестве... Ссылки скрыты. Позже ещё фотки будут... Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 @Леся@, класс фоты :good: :good: :good: я на солнышке ляжу... и на солнышко гляжу... Что мне эта песенка сразу вспомнилась... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Stihiya 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 как это никто? :shock: а я не в счёт, что ли?.... Ссылка на это сообщение
Леся 25 марта 2009 Автор Поделиться 25 марта 2009 Анеттка, Stihiya, :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Марико 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 @Леся@, все к вам заходят! это вы новостей мало рассказываете-нечего комментировать. фотка-красота солнечный олененок Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Малыш чувствует весну :grin: :grin: :grin: он наверное и песенки поёт уже? Ссылка на это сообщение
Леся 25 марта 2009 Автор Поделиться 25 марта 2009 irisé, ой, ну я просто не знаю, что писать... вы лучше спрашивайте... Ссылка на это сообщение
Леся 25 марта 2009 Автор Поделиться 25 марта 2009 20 марта Ссылки скрыты. Qwinna, Аннетка, @Леся@ Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Ой Димасик на ковричке играет...атас! :good: :good: :good: @Леся@, а скинь фотку про смешных тёток с коляской если она не очень то в ЛС можешь :blush: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 @Леся@, ой ну ты прям мысли мои читаешь :friends: Ссылка на это сообщение
Леся 25 марта 2009 Автор Поделиться 25 марта 2009 И немножко шмоток... Ссылки скрыты. (справа - штанишки, подаренные девочками, я от них балдююю...) ... и моё колечко (бриллиантик - подарок мужа мне к рождению сына)... Ссылка на это сообщение
МурлысЯ 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 @Леся@, Дима такой улыбчивый!!!!!!!! :good: И модный парниша!!!!!! :man_in_love: Колечко очень красивое!!!!!! Ссылка на это сообщение
Stihiya 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 ой, Анюта и Жабка. Классная фота! Ссылка на это сообщение
Ирина 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 @Леся@, Димасик,как всегда,хорош! :good: А коврику развивающему как рад,вот покупка полезная,лежит,как на пляже :grin: Ножками дергает И обновки хорошенькие,и в полосочку много На коврике малыш-как на острове,а полоска-это вроде как моряк будет :grin: Девчонки все красотки,только хорошеете :giverose: Леся,а брючки на тебе свободненькие вроде,ты питайся чаще,тебе силы нужны :pardon: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 @Леся@, колечко отпад :swoon: супер! Ой скока одежек много :yahoo: :yahoo: :yahoo: Дима уже с большим приданным! Stihiya, Жабки с нами не было ...была Квинна Ссылка на это сообщение
Лэди_с_бэйби 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Ой, я от коврика балдююююююю :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт