\\АnnаBel// 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Я не понимаю в чем проблема? Ложитесь в стационар, раз дают направление, потом продляйте бл в ЖК, потом берите на 2 недели у терапевта и так по кругу. Где-то можно и за свой счет взять. Где-то очередной отпуск возьмите. Так до декрета и перекантуетесь. Я так всю первую беременность просидела, отработала всего недели 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы все преодолеем!!! 3 июля 2019 Автор Поделиться 3 июля 2019 @\\АnnаBel// , да в принципе нет проблем полежать, только вот ехать торчать часа 3 в приемном отделении, лезть на кресло, делать узи, выполнять назначения врачей, которым я не доверяю, не очень бы хотелось. Если б я приехала, честно сказала, что мне для больничного и мне сказали ок, то ещё ладно. Я б даже платную палату оплатила бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Мы всё преодолеем!!! 3 недельки перекантуйтесь за свой счет или у терапевта бл оформляйте, потом в рд будут класть уже на сохранение. Что вам там с угрозой назначат? Магнезию и утрожестан, это вполне не лишне будет. Я к терапевту приходила, жаловалась на все что беспокоит - токс, боль в спине, головокружения, давали обычно без проблем, входили в положение. Особенно анамнез свой расскажите им. Обязательно дадут. В рд, кстати, малые сроки очень очень нежно смотрят. Лишний раз на кресло не заставляют. Ну и узи, ничего страшного в них нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы все преодолеем!!! 3 июля 2019 Автор Поделиться 3 июля 2019 @\\АnnаBel// , ну да, магнезию может покапают) В жк говорят мы вас в 22 недели отправим в санаторий тут в Москве) там больничный на три недели сразу дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Мы всё преодолеем!!! меня тоже хотели отправить туда в 21 неделю прям из роддома, но кончились путевки. Может вам больше повезет и вас отправят. Я была согласна и на санаторий, лишь бы был больничный. У меня ицн не было, но эко и тромбофилия, угрозу ставили всю беременность. Так что выкручивалась как могла, чтобы не ходить на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 к поликлинике же какой-то прикреплены? берите талон к невропатологу. который по позвоночникам. или так идите прям завтра к дежурному терапевту, а он уже направит к невропатологу. читаете в инете про защемление седалищного нерва, подробно, особенно симптомы и как болит и когда болит. заходите в кабинет с шаркающей ногой. начинаете ныть, что на каждый шаг жуткие прострелы в ягодицу и вообще у вас швы и все такое. только не переусердствуйте, а то в стационар отправит. 10 дней - минимум даст, потом еще дней 10, потому что же не прошло, так жеж и болит, потом на комиссию отправит - еще неделю. в промежутке подарочек какой принесите тыщи на 2. лечения никакого не назначит, кроме травки-муравки, ведь ничего же нельзя, просто покой. фактически вам надо продержаться 8 недель. потом мож на сохранение какое ляжете, там видно будет. опять же к терапевту можно пойти - голова болит, давление пониженное, токсикоз - дней 10 должен дать, если не козел 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 У меня ЭКО было (несколько попыток) , ОГА, возраст. Больничный как открыли 17 октября 2018 г. с первого дня вступления в протокол, так я больше на работу и не вышла. Тоже бухгалтер, нервы, удаленки нет. Была на больничных с октября по март 2019, без перерывов, перерыв только на субботу - воскресенье делали. Специально сидела на больничных, чтобы не работать и оплачивали, лекарства дорого выходили. В обычной жк выдавали вперемешку :дневной стационар при жк, ниче не делали (боялись, не знали, что с экошницей делать), просто для больничного оформили в стационар, потом то в больнице стационар, то у терапевта при ЖК попросила- вымолила, типа простуда, пожалейте, дала, пришла закрывать его через 10 дней, действительно заболела, пошла к терапевту обычной поликлиники открывать новый. То с сердцем по узи неполадки, в кардиологию положили. Так и выкручивалась и придумывала, где открыть, сколько дней, так закрывается, где новый открыть. Нового работника на работе взяли месяца через 2 после моего первого больничного, сказала больше выйду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы все преодолеем!!! 3 июля 2019 Автор Поделиться 3 июля 2019 @\\АnnаBel// , ну да, магнезию может покапают) В жк говорят мы вас в 22 недели отправим в санаторий тут в Москве) там больничный на три недели сразу дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Наша жк тоже не даёт просто больничные, только через стационар. Идите к обычному педиатру или неврологу,ину или лежите в больнице- с вашей историей я думаю с этим проблем не должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мы все преодолеем!!! 3 июля 2019 Автор Поделиться 3 июля 2019 Ой девочки, столько идей накидали, с некоторых посмеялась) Из меня актриса никакая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИюль 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 У меня пессарий стоял. Я перестраховщица, поэтому никакого "привычного образа жизни" вести не стала. На работе честно сказала, что работник из меня дальше никакой. За свой счет не брала, пошли навстречу. Брала больничные у терапевта, под эгидой орви, давления и т.д. Выходила на день-два по чуть-чуть и снова на 2 недели уходила. Так и перекантовалась до декрета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Не являются, да, основанием для б/л. Я сразу в санаторий уехала на 21 день как шейку зашили. Режим не постельный был совершенно, но зато отдохнула. После вышла на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт