Перейти к публикации

Швы на шейке - не основание для больничного листа

Полезные сообщения

Я не понимаю в чем проблема? Ложитесь в стационар, раз дают направление, потом продляйте бл в ЖК, потом берите на 2 недели у терапевта и так по кругу. Где-то можно и за свой счет взять. Где-то очередной отпуск возьмите. Так до декрета и перекантуетесь. Я так всю первую беременность просидела, отработала всего недели 4.

@\\АnnаBel// , да в принципе нет проблем полежать, только вот ехать торчать часа 3 в приемном отделении, лезть на кресло, делать узи, выполнять назначения врачей, которым я не доверяю, не очень бы хотелось. Если б я приехала, честно сказала, что мне для больничного и мне сказали ок, то ещё ладно. Я б даже платную палату оплатила бы.

• Нравится 1

@Мы всё преодолеем!!! 3 недельки перекантуйтесь за свой счет или у терапевта бл оформляйте, потом в рд будут класть уже на сохранение. Что вам там с угрозой назначат? Магнезию и утрожестан, это вполне не лишне будет.

Я к терапевту приходила, жаловалась на все что беспокоит - токс, боль в спине, головокружения, давали обычно без проблем, входили в положение. Особенно анамнез свой расскажите им. Обязательно дадут.

В рд, кстати, малые сроки очень очень нежно смотрят. Лишний раз на кресло не заставляют. Ну и узи, ничего страшного в них нет.

@\\АnnаBel// , ну да, магнезию может покапают)

В жк говорят мы вас в 22 недели отправим в санаторий тут в Москве) там больничный на три недели сразу дают.

@Мы всё преодолеем!!!  меня тоже хотели отправить туда в 21 неделю прям из роддома, но кончились путевки. Может вам больше повезет и вас отправят.

Я была согласна и на санаторий, лишь бы был больничный. У меня ицн не было, но эко и тромбофилия, угрозу ставили всю беременность. Так что выкручивалась как могла, чтобы не ходить на работу.

к поликлинике же какой-то прикреплены? берите талон к невропатологу. который по позвоночникам. или так идите прям завтра к дежурному терапевту, а он уже направит к невропатологу. читаете в инете про защемление седалищного нерва, подробно, особенно симптомы и как болит и когда болит. заходите в кабинет с шаркающей ногой. начинаете ныть, что на каждый шаг жуткие прострелы в ягодицу и вообще у вас швы и все такое. только не переусердствуйте, а то в стационар отправит. 10 дней - минимум даст, потом еще дней 10, потому что же не прошло, так жеж и болит, потом на комиссию отправит - еще неделю. в промежутке подарочек какой принесите тыщи на 2. лечения никакого не назначит, кроме травки-муравки, ведь ничего же нельзя, просто покой. фактически вам надо продержаться 8 недель. потом мож на сохранение какое ляжете, там видно будет. опять же к терапевту можно пойти - голова болит, давление пониженное, токсикоз - дней 10 должен дать, если не козел

• Нравится 3

У меня ЭКО было (несколько попыток) , ОГА, возраст. Больничный как открыли 17 октября 2018 г. с первого дня вступления в протокол, так я больше на работу и не вышла. Тоже бухгалтер, нервы, удаленки нет. Была на больничных с октября по март 2019, без перерывов, перерыв только на субботу - воскресенье делали. Специально сидела на больничных, чтобы не работать и оплачивали, лекарства дорого выходили. В обычной жк выдавали вперемешку :дневной стационар при жк, ниче не делали (боялись, не знали, что с экошницей делать), просто для больничного оформили в стационар, потом то в больнице стационар, то у терапевта при ЖК попросила- вымолила, типа простуда, пожалейте, дала, пришла закрывать его через 10 дней, действительно заболела, пошла к терапевту обычной поликлиники открывать новый. То с сердцем по узи неполадки, в кардиологию положили. Так и выкручивалась и придумывала, где открыть, сколько дней, так закрывается, где новый открыть. Нового работника на работе взяли месяца через 2 после моего первого больничного, сказала больше выйду. 

• Нравится 1

@\\АnnаBel// , ну да, магнезию может покапают)

В жк говорят мы вас в 22 недели отправим в санаторий тут в Москве) там больничный на три недели сразу дают.

Наша жк тоже не даёт просто больничные, только через стационар. Идите к обычному педиатру или неврологу,ину или лежите в больнице- с вашей историей я думаю с этим проблем не должно быть 

Ой девочки, столько идей накидали, с некоторых посмеялась) Из меня актриса никакая)

У меня пессарий стоял. Я перестраховщица, поэтому никакого "привычного образа жизни" вести не стала. На работе честно сказала, что работник из меня дальше никакой. За свой счет не брала, пошли навстречу. Брала больничные у терапевта, под эгидой орви, давления и т.д. Выходила на день-два по чуть-чуть и снова на 2 недели уходила. Так и перекантовалась до декрета. 

Не являются, да, основанием для б/л.

Я сразу в санаторий уехала на 21 день как шейку зашили. Режим не постельный был совершенно, но зато отдохнула. После вышла на работу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...