Сканер 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Коровкина ,не знаю как вас зовут ,но как же вовремя вы к нам и ,как здорово ,что опять в нашем домике будет малыш) Поздравляю от души ,развивайтесь по срокам ,не нервничайте и берегите себя с малышиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 .@Сканер спасибо)я пока никак не осознаю, если честно. Может, после приема у врача какое-то понимание придет, к тому же, никаких изменений не чувствую, грудь только огромная и ужасно зудит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iritti 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Тётушка Чарли ооооо Ташкент это Родина моя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Коровкина ,Имя,сестра,имя ?(в смысле твое) Осознание придет ,конечно,вот пузико расти начнет,пинаться будет,вот и осознаешь )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Коровкина 8 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2020 @Сканер Инна я, я архитектор, у меня есть кот и кошка и я пеку хлеб 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Коровкина ,Ой,еще одна Иннуська)У нас вот только недавно Иннуська двойню родила тут,королевскую) Кисы зачетные,видно,что живут в довольстве))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Коровкина 8 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2020 Двооооойню! С ума сойти) я вот парочку пока достала горяченькую) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//mammylina// 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 девочки привет всем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Коровкина ,Инн,хлеб красивый,румяный) Да,двойню,хорошие такие ребятки у нее,сладкие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//mammylina// 8 февраля 2020 Поделиться 8 февраля 2020 @Коровкина приветик хлебушек суперский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 Инна?какой аппетитный хлеб, аж прям запах чувствую. Мне хлеб противопоказан ?, съем кусочек, три отложаться?. Поэтому хлебопечки у меня нет, очень я мучное люблю, булочки выпечку, но нельзя мне о горе мне горе. Муж у меня батон за раз съесть может и ничего не откладывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 И я хлеб люблю, и именно поэтому хлебопечки тоже нет. Если от покупного я еще могу отказаться, то от свежего и горяченького ни за что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Мама мур пффф, у всех откладывается, если тратить меньше, чем получать) вот штангу пришлось отложить в сторону, так что я, наверное, превращусь в шар - привыкла лопать хорошенько. Зато идеальная форма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 а моя хлебопечка приказала долго жить(( Иногда пекла в ней,а чаще просто тесто вымешивала,на пельмени ,пироги) Новуй пока не беру,ибо тоже от свежего отказаться невозможно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Сканер меня отсутствие хлебопечка вообще не останавливает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 @Коровкина а какие формы вы используете? Из какого материала? Мне, как сельскому жителю, это актуально. Не всегда хочется в магазин ехать. Основных продуктов всегда запас есть, а вот хлеб иногда заканчивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 9 февраля 2020 Поделиться 9 февраля 2020 08.02.2020 в 04:28, Юська77 сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) не следила я раньше и дни не считала, вот только в конце декабря с мужем помирилась, пробуем начать "новую-старую" жизнь пусть все сложится удачно)))) 08.02.2020 в 09:18, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) пусть твоя мама будет здорова! А все надуманное, останется надуманным. Моя тоже не хотела к врачу идти, но после смерти брата, я ее просто спросила, ты хочешь оставить меня и твоих внуков одних? Мы разревелись и она пообещала мне, что пройдет полное обследование, прошли. Не сдаемся! Будем лечиться! Только так у нас все медленно работает..блин. Оперировали бы завтра, но все застряло на разрешение проверки Pet C T. Без этой проверки никак. спасибо, Ликуль) а что это за проверка Pet C T? хорошо, что твоя мама на обследование согласилась, моя никогда не согласится @Коровкина какой хлебушек красивый)) и котики тоже, а под котиками чудо-пледик) @//mammylina// привет, Линочка, как дела? 14 часов назад, lela new сказал(а): И я хлеб люблю, и именно поэтому хлебопечки тоже нет. Если от покупного я еще могу отказаться, то от свежего и горяченького ни за что))) ага, я как-то хотела купить, прям мечтала) а потом мои друзья - пара семейная, поправились на 10 кило каждый за год после покупки хлебопечки, я и передумала) правда вот прочитала, что она тесто мешает... но это крамола, лучше тестомешалку купить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Простите если ч о 10 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2020 05.02.2020 в 00:29, Тигруля- мамуля сказал(а): Девочки 45+, кто потерял малышей на большом сроке, напишите мне, я не могу преодолеть истерику. На людях начинаю рыдать. Как мне справиться? Как избавиться от мыслей о том, что больше детей не будет? Как перестать себя винить? Танюшечка, родная душа, возраст ни при чём я думаю. Это случай, судьба. Ни за что, а потому что жизнь наша здесь конечна, независимо от возраста и продолжается там, вечно. Как я писала тебе, малыш - это святой Человек у Господа, я так верю и большинство православных священников придерживаются именно такого мнения. Дети - невинные души! Если ты помнишь, мне 44 года, в 2019 году я потеряла тоже две беременности, одну носила с января по конец марта, а вторая получилась без цикла даже, в начале апреля, я и не думала, что это возможно. Скрининг 12, 5 недель отличный был. Отдыхали в Питере в конце июля, срок был 19 недель, в ресторане внезапно началось кровотечение, отслойка... Малыш родился, конечно умер. Я надеюсь на беременность. Физиологически шансы есть сказали. Главное, если забеременею, выносить. Если забеременею. Но я молюсь, а там как Бог даст. На самом деле у нас 15 детей. 11 рождённых, живых и здоровых и 4 потерянных трое на сроках 9,10,11 недель и вот на 19 неделе. Возраст, когда теряла детку первую был и молодой., но после 40 лет потеряли троих. Но между потерями родился здоровый Фёдор, когда мне было 42 года. Про то, что это случилось от чьей-то зависти не думай, нет ничего, чтобы мог совершить человек, мы немощны и только думаем, что есть там маги завистники. Но Бог выше всего, выше всех и только Ему одному известно зачем так произошло. Узнаем об этом позже. Одно утешение - жизнь человека является вечной. И уж если зародился Человек, он будет жить вечно. А уж невинный малыш точно в раю. Я обнимаю тебя! Прости, если мои слова не принесли тебе облегчения. Но я молитвенно с тобой, Танюшечка. ?? 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @olga_жизнь_удалась:) я и с тестом не хочу иметь дело! Опять же я буду его печь и есть. Стараюсь не соблазняться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Тётушка Чарли Формы использую ГОСТовские, литые из алюминия. Покупала вроде на кукмаре, но уже не упомню) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Девочки,давайте за Танюшку нашу Германию подержим кулачки,шторм у них страшенный ветер до 150 км в час( И Вита чего-то молчит( 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//mammylina// 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 10 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @//mammylina// привет, Линочка, как дела? дела КАК ОБЫЧНО ДОМ РЕБЕНОК еще добавилось приучение к горшку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лениваямама 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @//mammylina// как успехи с горшком?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Коровкина 10 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2020 Девочки, я из больнички, отчитываюсь - пока все норм, 6 нед, 4 дня) лягушонка в коробчонке))) сердце слушала) 14 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Коровкина тьфу-тьфу-тьфу на вас. Пусть и дальше всё складывается самым наилучшим образом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения