Мама мур 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Сканер спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Девочки, всем доброго утра! Всем хороших выходных! Мне уже весенний ветер чувствуется У нас ещё солнечно, как раз в тему, и птички поют К нам приехал цирк, их разместили в нашем заповеднике у речки. По заповеднику бегают теперь жирафы, страусы, тигр и два льва. Верблюды со слоном пасутся у речки. Для собаки чудо чудное, не наглядится уже два дня @Тётушка Чарли Лена, вам крупно повезло с ураганом! Может, участок был как раз не по направлению ветра. У нас бывают частенько смерчи. Был лет пять назад сильный, крышу сорвало со школы младшей. Дождина, в саду деревья согнуло, но не поломало. Воды прибывает на улицах. Я сумела старшего взять на машине и до дома довезти. А младшей школа под холмом, там уже машина не проедет, побежала пешком. Службы все вокруг, эвакуация, дети плачут. Моя выходит бледная, но спокойная. Я спрашиваю, если ей страшно было. Моя отвечает: « Мам, страшно было. Но я же русская, как ты. Я сильная» Это мы с ней Неуловимых мстителей смотрели, что-ли. Ну я ее на шею посадила, тк воды чуть выше колена было на улице. Так домой и пошли 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 11 часов назад, Strizhik сказал(а): @Тётушка Чарли Лена, вам крупно повезло с ураганом! Может, участок был как раз не по направлению ветра. Я искренне считаю, что там наверху решили поберечь нашу семью. Потому что у нас участок на самом верху достаточно крутого склона. Остановка, которую унесло, находилась чуть выше нас. А все вырванные с корнями деревья росли на участках, которые расположены ниже нас. И это не единственное чудесное спасение в моей жизни. Рассказ про цирк порадовал)))) у нас из необычного была только аварийная посадка воздушного шара рядом с домом. Но это полтора года назад было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Девочки, я с техническим вопросом. Кто-нибудь знает, как вызывать М норколутом, так чтобы не всю пачку глотать? Где-то читала, что можно не всю, но не могу найти я бы их и не звала, фиг с ними, нет и нет, так дешевле - ни прокладок тебе, ни пониженного гемоглобина, все равно от К не убежишь, если уж суждено, но проблема в том, что мне на лыжи в марте ехать, а зная свое счастье, я стремаюсь, как они там не начались( мне на трассе прокладки нафиг не нужны, можно конечно там норик пить, чтобы их остановить, но тоже не хочу, делала так в прошлом году, не понравилось( хочу спокойно отдыхать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @olga_жизнь_удалась:) ты чё,мать? Сначала на УЗИ сходи,чтобы было понятно есть ли кого вызывать. У меня было дело,пришли на 2 день приема,но тогда и говорили,что они вот вот. Я дней 10 ждала и начала пить, пришли. Сейчас вот последнее узи в декабре, и по нему никаких М не предвиделось. Их и нету. Как раз собираюсь еще разок посмотреть сходить,но пока никак. Если я сейчас начну прогик пить,то скорей всего ничего не произойдет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @olga_жизнь_удалась:) меньше пачки может уйти в том случае, когда О в принципе не было и цикл уже подзатянулся. Тогда и на 2-3 день приёма М могут прийти. Но УЗИ обязательно, как Лена выше и написала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @lela new @Тётушка Чарли девочки, спасибо) я не знаю, что у меня там предвидится, я уже в К влезла обоими сапогами, но мне надо убрать саму возможность того, что М припрутся( раньше после норика всегда приходили, независимо от того, что там организм предвидел, но прикол в том, что я его всегда пила полную пачку. А не хочу( На узи откровенно жаль денег, норколут дешевле, тем более, что где-то валяется "недоеденная пачка" и еще - через дюф М могут прорваться сами, а через ноколут нет! Его как раз и пьют еще иногда для того, чтобы оттянуть их ненужный приход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Оль, у меня норколут один раз такое кровотечение вызвал, чуть на скорой не увезли, когда сознание теряла. Не шути с ним. Но я тогда молодая пила, и закончила приём норколута раньше чем положено (курсом его пьют же?). Вот значит и я не всю пачку пропила, но это не М пришли, а реально река крови безостановочная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Тётушка Чарли Лена,знаешь, я фаталист, тоже верю в чудесные спасения. И ещё верю, когда «накаркаю» сама. Был у меня такой Новый год. Насмотревшись фильма Елки, друзей заставила написать желание, сжечь и с шампанским выпить. Я написала, что очень хочу быть с детьми. Ну 2 января у меня температура была 42, шла на работу и видела буквально Боттичелли на улице А 2 февраля поломалась от слова вся, слетев с холма. Операция, кроватка и диванчик дома. Дети довольны и мама рядом Мне потом говорили- специфицировать надо, когда желаешь Я теперь осторожно желаю, подумав вначале. я на воздушных шарах летала, уверенности никогда не чувствовала. По мне с парашютом и то как-то сохранней Если бы ещё аварийная посадка, блин, вообще бы потом не полезла Надеюсь, этот шар корзиной вам ничего не поломал. @olga_жизнь_удалась:) Оля, я девочек поддержу с идеей УЗИ. Или на узи нужно, по-моему, или ничего не пить. И надеяться, что не придут. Тем более, у тебя организм норколут не очень любит. А то можно в отдых напортачить только. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @olga_жизнь_удалась:) нафиг тебе норкалут! Ну взрослые мы девочки.Зачем вызывать то,чего нет? Скорее всего ты будешь его пить просто так, ничего не произойдет,не придут. Выпив бездумно,можно еще и проблем огрести побольше,чем 2 капли на ежедневке на отдыхе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @офра @Strizhik @lela new Девочки, не знаю, я пока в раздумьях. Проблем не знаю каких огрести. У меня с нориком стандартные отношения - выпила пачку, пришли М через 2 дня на третий. И да, они всегда были более обильными, чем обычные, но смотря что считать за обычные. Это сейчас у меня их считай нет, а когда шли еще даже 1,5-2 года назад, то заливало будь здоров. И именно в формате западла причем без всяких таблов. Помню на море полетели, у меня уже правда они начались, но М как М и улетала был 4 дц, то есть с учетом возраста все должно было по-тихому заканчиваться, но куда там! Летали на неделю и я неделю как идиотка с тампонами проходила( Потому что жарко и резкая перемена климата( А потом после моря еще через 2 недели пришли. Ясно, что лыжи - не море, нет такой перемены резкой, но зато большие физические нагрузки. Да и климат тоже немножко другой. Если по молодости, то к примеру в 30 лет без всяких препаратов меня заливало так, что я уже скорую хотела вызывать и в больничку ехать, но кума тогда настойку водяного перца посоветовала и пронесло, ттт. То есть для меня обильные вообще норма. До отдыха почти месяц, я потому заранее и беспокоюсь, чтобы точно технически все решить и не дергаться. Если бы неделя-две оставались, я бы не экспериментировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @olga_жизнь_удалась:) сходи на узи! Это единственное правильное решение. Нет никакой гарантии у нас сейчас,что ты вызовешь, и они придут. Это раньше было,да.Ну допустим придут,но цикла нет нормального,они могут и еще раз явиться. Не буди лихо,пока тихо. У меня уже и на дюфе не пришли в прошлый раз, пила как положено 16-25. Сами на 80 какой-то день. Все, я бросила,по узи покой там. Пофиг мне на дюф. И сейчас уже почти 100 дней нету, думаю,что все,не жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 1 минуту назад, lela new сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) сходи на узи! Это единственное правильное решение. Нет никакой гарантии у нас сейчас,что ты вызовешь, и они придут. Это раньше было,да.Ну допустим придут,но цикла нет нормального,они могут и еще раз явиться. Не буди лихо,пока тихо. У меня уже и на дюфе не пришли в прошлый раз, пила как положено 16-25. Сами на 80 какой-то день. Все, я бросила,по узи покой там. Пофиг мне на дюф. И сейчас уже почти 100 дней нету, думаю,что все,не жду Лен, а что тебе на узи сказали? я к тому, как покой-то этот выглядит?) просто когда у меня в прошлый раз такая непонятка была, я на 40-й с чем-то день поскакала .так у меня было две кисты - по одной на каждое яйцо и эндик, не соответствующий фазе цикла. То есть норколут был в самый раз. Но БТ (базальная температура) повыше была. Я вообще тенденцию заметила к "остыванию") Сейчас знаю точно, что повышен пролактин, т.к. лечила ЖКТ, пила кучу разных таблов и на них на всех такая побочка - повышение пролактина( появились, пардон, небольшие выделения из левой груди, она у меня всегда такая, бывает у нее, когда пролактин повышен. Сейчас смотрю, что видимо начал снижаться, т.к выделения почти исчезли, но не совсем еще. Вот думаю, может отсюда танцевать? Привести его в норму просто надо... Как это сделать, я знаю уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @olga_жизнь_удалась:) сказали,что яичники пустые маленькие,эндометрий 2мм. М взяться просто неоткуда Если скажут есть пара фоликов, эндометрий какой-никакой,то вероятнее всего еще будут М,а если там пустыня,но твой норколут к чему? Про пролактин не знаю,у меня всегда в норме был,а выделения из груди были связаны с моими проблемами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @lela new поняла, спасибо, Ленчик) 3 часа назад, lela new сказал(а): цитирование какое-то включается... ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 17.02.2020 в 00:18, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): На узи откровенно жаль денег, норколут дешевле, тем более, что где-то валяется "недоеденная пачка" Ну здоровье то всяко дороже УЗИ. Ты что, забыла как ты в больничку то загремела? А чем старше мы становимся, увы и ах, тем большие проблемы можно огрести. У меня вон, как и у Лены, тоже пару лет назад М пропали почти на 3 месяца. Сходила на УЗИ, сказали что придут... когда-нибудь)))) но вызвать их на момент было просто не реально. Эндик был совсем никакой. И они действительно пришли, но сильно позже. И сейчас хоть какой, но цикл прослеживается. 15 часов назад, Strizhik сказал(а): @Тётушка Чарли Лена,знаешь, я фаталист, тоже верю в чудесные спасения. И ещё верю, когда «накаркаю» сама. О, это и моя история. Как скажу что-нибудь, так дословно и приключается. Вот 4 года назад прям жаждала "поваляться и отдохнуть хоть пару денёчков". Ну так оно и получилось: загремела в больницу на те самые 2 дня. Или вот в декабре я очень уговаривала свою колляшку родить для меня красивущую мраморную дочку. Собачуля моя всё выполнила как я и просила: красивая мраморушка родилась первой. Больше КРАСИВОГО мрамора я от неё в этот раз не получила. Зато в наличии аж 2 почти белых щенка. Это не стандарт, но такой красивущий, которого я отродясь не видала. Так что в следующий раз я более конкретно и подробно я буду щенуль заказывать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 10 часов назад, Тётушка Чарли сказал(а): Ну здоровье то всяко дороже УЗИ. Ты что, забыла как ты в больничку то загремела? А чем старше мы становимся, увы и ах, тем большие проблемы можно огрести. У меня вон, как и у Лены, тоже пару лет назад М пропали почти на 3 месяца. Сходила на УЗИ, сказали что придут... когда-нибудь)))) но вызвать их на момент было просто не реально. Эндик был совсем никакой. И они действительно пришли, но сильно позже. Лен, я на самом деле пока в раздумьях, потому что до лыж вообще не планировала дергаться. Насчет того, что когда-то придут, хз, может и так. Ты мне скажи, у тебя 3 месяца не было на фоне "полного здоровья", то есть регулярного цикла, а потом вдруг пропали и опять вернулись или уже скакал? У меня просто без норика и так получались длинные циклы. Весной вызывала через 2 месяца. Летом просто пила во второй фазе, потом забила. Осенью был длинный цикл 50 с чем-то дней, а летом без норика был 43 что ли. То есть стал длиннее. В этот раз получилось, что я лечила жкт чуть не два месяца и сейчас еще долечиваю, но в режиме лайт, подскочил пролактин, сейчас снижается, но пью антибы, потому что у меня ухо-горло-зуб воспалился. Видать у организма просто уже сил нет ни на что. Прошлой весной тоже болела, вот и М не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 Привет всем! Девочки, кто знает Где посмотреть дату регистрации профиля на этом сайте? 10 лет я тут по ходу. Где как раз в феврале. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юська77 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Девочки! как так сделать, чтобы сперма не вытекала из организма?половые акты в основном приходятся на обеденные перерыв, полежишь минут 15-20 этого достаточно?а потом встаешь и …. все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 5 минут назад, Юська77 сказал(а): Девочки! как так сделать, чтобы сперма не вытекала из организма?половые акты в основном приходятся на обеденные перерыв, полежишь минут 15-20 этого достаточно?а потом встаешь и …. все Достаточно вполне! Кто добежит,тому и 5 минут за глаза))) 35 минут назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): Привет всем! Девочки, кто знает Где посмотреть дату регистрации профиля на этом сайте? 10 лет я тут по ходу. Где как раз в феврале. Нажимай на кружочек с аватаркой в правом углу,там откроется табличка тоже справа вверху. В ней есть графа Регистрация 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 @lela new ага нашла. Спасибо. 12 апреля 2010. А графики с февраля 2010 видно я их позже переносила с БэТэшки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 7 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Ты мне скажи, у тебя 3 месяца не было на фоне "полного здоровья", то есть регулярного цикла, а потом вдруг пропали и опять вернулись или уже скакал? Да, на фоне нормального цикла и приключилось. Но у меня в тот период был очень серьёзный недосып и жутчайшая усталость. Вот организм и взбунтовался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 4 часа назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): @lela new ага нашла. Спасибо. 12 апреля 2010. А графики с февраля 2010 видно я их позже переносила с БэТэшки. С юбилеем ?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Тётушка Чарли Лена, этим все и объясняется Мелатонина не хватало тебе. Я тут вычитала в книжке у Ребекки Фетт, для нормализации гормонального фона принимать мелатонин. Китайцы советуют спать 8 часов. Так где-ж тут поспишь. То Собака болела, будила выйти. То мелкий ночами с температурой. Вот думаю, принять ли мне на грудь мелатонинчику. Только с дозировками ещё не разобралась. @Natycя дважды бабуся// Наташа, точно! У тебя год юбилейный на БП 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Тётушка Чарли вот видишь) у нас разные вводные данные) у меня просто цикл стал по-тихому исчезать, ибо возраст и сама знаешь, кто на пороге @Strizhik Ириш, я вот реально мелатонина боюсь. Там побочек у него... я читала и не рискнула. Есть много того, что нормализует цикл, в теории. Я пила и единично и комплексами, но если уже поезд тю-тю, как у меня, то что нормализовать-то? По молодости, да и в принципе до начала сбоев всегда был регулярный, до 2 родов 28 дней, до 3-х 26, после них 23-25 и не было никогда такого, чтобы раз в две недели или тупо не пришли, хотя я и спала по три часа и меньше и работала без выходных и проходных месяцами и в отпуск ездила раз в году, а то и реже и стресса было выше крыши. Сейчас гораздо размереннее живу и толку? Почка-то отвалилась уже, сколько боржоми ни пей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения