Натуся-многобабуся 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Новая болталка! Старая тут 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐ๑ Лана ๑ஐ 3 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2019 Привет милые девушки ? Поздравляю Вас с новосельем ))) пусть все мечты сбываются !! Читаю вас давно .. вот только писать не всегда есть время )) Я Света , мне 42 через пару дней уже 43 ((( а деток нет пока , но надежда все еще где-то далеко теплится . Желаю всем здоровья и удачи во всем ? 16 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stefanie II 3 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2019 Всех с новым счастливым домиком! А у нас сегодня второй день рождения! Привет всем от крошки Тишки! Ссылки скрыты. 25 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//❤ОСчастливая❤// 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Всех с новым домиком! Пусть у каждой из нас исполнится самая заветная мечта! @Stefanie II , с Днём рождения вас! Какой голубоглазый красавчик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 УРААААААА!!!!!! Новый домик))) заехала))) залетела с размаху))) ух я в домике) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ Добро пожаловать! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Stefanie IIПоздравлю!!! Какой красивый Тишенька? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 25 минут назад, Stefanie II сказал(а): Всех с новым счастливым домиком! А у нас сегодня второй день рождения! Привет всем от крошки Тишки! Оля, расскажи о сынуле. Тишульку со вторым днем рождения! Серьезный малыш! И я, и я, и я переезжаю в новый домик! Желаю залететь всем кто еще в полете! И с новым циклом меня, обязательно беременно-выносительно-родительным! 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 С навосельем нас! Счастья всем в новом домике,двух полосок заветных !!! запускаем котика в дом,что бы он нам все углы прверил,мышей повыгнал ))) @Stefanie II , Тишу со вторым днем рождения! Здоровья ему наикрепчайшего и прочих приятных вещей (чего самому захочется) !!! 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 И я отмечусь, а то пишу редко, в основном читаю и лайкаю, а знакомилась сто лет назад и наверное никто меня не помнит и наверное думаете: "хто это тут периодически всплывает?")) Меня зовут Ксения, мне 41, детей нет, занималась лучшие годы "построением карьеры", забив на личную жизнь, не безуспешно?, но вот созрела к детям лишь 38 лет. Планируем 3 года, у нас МФ+ мой "старший репродуктивный возраст", в остальном здорова как корова. За плечами 2 пролетных ЭКО и пока больше ЭКО не планируем- устали, разочарованы требуется время "собраться". 5 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @ღ♥ஐ๑♥●•////•●♥ ๑ஐ♥ღ добро пожаловать) @Stefanie II Оль, как Тишуля вырос! я не узнала его даже) красавец такой и такой уже взрослый мужчина, сурьезный С новосельем, девочки))) пусть тут у нас счастья целый воз и полосок вагон и тележка будет) @Gladis? Ксюша, ты не расстраивайся. Тут у нас есть случаи ЕБ после пролетного ЭКО, точнее после двух. Катюха, я тут уже на знаю, как обратиться к тебе, но живот бомбический) купальники тоже супер! я тоже старые люблю,вечно жаль выбросить) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Девочки, всем хорошего вечера! С новосельем!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Strizhik я прошла квест и стукнулась к тебе в фб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Привет! Я тоже отмечусь тут, чтобы не потерять вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Nyuta_K Нюта, сейчас слазию туда! Хорошо! Проверила Самое интересное, что у нас есть общие друзья Вот так как «шесть рукопожатий» маленький мир и мы все друг друга знаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Приветик! Я недавно тут))) Ну девченки знающие обещали помочь и отправить всех в дикрет))) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Я тоже здесь! С новосельем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 ???всем привет) с новосельем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Калинка+крошки 3 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2019 Всем доброго вечерочка!!!С новосельем всех,с новым уютным домиком,с новыми Надеждами,с Верой и Любовью!!!!И первое в ? в домике заразное,прилипучее Аппчххиии на вас, Аааапчхииии, Аааапчхииии, Аааапчхииии-налетай разбирай!!! 7 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Stefanie II С Днем Рождения! Хорошенький какой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 25 минут назад, Калинка+крошки сказал(а): Всем доброго вечерочка!!!С новосельем всех,с новым уютным домиком,с новыми Надеждами,с Верой и Любовью!!!!И первое в ? в домике заразное,прилипучее Аппчххиии на вас, Аааапчхииии, Аааапчхииии, Аааапчхииии-налетай разбирай!!! Поймала?? обмазываться буду))) втирать и пузатиться? @Витулькина Витуль, как парикмахер, сделал тебе красоту-распрекрасную)) хвалиться будешь ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Всем привет и с новосельем. Я подстрижена и фото в купальнике нашла. Вот не знаю, что вам показывать, морду лица или... @Maryska Счастливая//? Я себя обкорнала. Сижу в задумчивости вот. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Привет! Малыша Тишульку со вторым рождением! Долгой счастливой жизни! Новеньким привет! Катюш, так это вы в аквапарке были)))))) с комплексом разных парных. Мы были в Новосибирске в таком- очень понравилось. Всем сбывающихся надежд! У меня сегодня судебное заседание- материте меня. 1 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 @Тигруля- мамуля Лучше подержу кулачки. Пусть все для тебя хорошо решится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения