Сканер 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 4 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): сладкую воду с удовольствием пьет (газированную), а есть не любит! Лик.разве он после сладкой водички будет кушать,она ж аппетит перебивает и он на какое-то время сыт,потом опять водичку))0 Ты ее вообще убери ,или только после еды через час (и то если сама делаешь) . Да и пицца тоже не еда ему,творог хорошо со сметаной жирной -раз он маловесный ,кашу на молочке )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Сканер я не даю ему пить перед едой, и из сладкой водички стараюсь давать ему только шоко на молоке. Я образно написала, что пить сладкую водичку с удовольствием, а есть не за что! Сметану и творог никак! Раньше кушал творог 9% а сейчас из молочного только сладкие йогурты..с щоколадом и так далее. Я вот вам пожаловалась, и на ужин он слопал хорошую тарелочку с картофелем по деревенски и кебабом 2 штучки. За это папка забрал их кушать мороженное роше с фисташками ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 6 часов назад, Сканер сказал(а): Лар ,да просто почва другая ))) Не знаю, Наташа. Неужели где-то в мире есть почва лучше, чем в Украине? А помнишь, тут про огурцы длинные писали, которые у нас пластмассовые? Тут летом - это самый первый и лучший салат. Свежий, сочный, ароматный! Я пока не нашла обьяснения такой большой разнице... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @xoxoxo ,Лар,так вот смотри, мы привезли Владимировку (вишня ) со старого дома,а это другой район Мордовии и там почва -чернозем ,а у нас -суглинок . И вот...сорт один ,а вкус разный и тот ,что на черноземе,вкуснее,чем на суглинке))) Я потом зондировала ,оказывается-да,почва очень влияет на вкус ))) 2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): За это папка забрал их кушать мороженное роше с фисташками ? С фисташками -наше любимое !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 15 часов назад, lela new сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) сказала приходите,будем думать) офигенная рекомендация она тебе вместо нее предлагает подумать что ли? @~*~Анже-Лика~*~ Ликуль, мой Илья худой, как велосипед. Ему 11,5 и он весит 27 кг всего. Рост 146. В 4 года он у нас 15 кило и весил. А сладкую воду вообще не надо давать, равно как и соки из пачек. Попробуй все кроме обычной воды снять. Сладкая вода в себе кучу углеводов содержить, это не вода,а еда по сути, вот малыш и не ест. Кстати, мой мелкий в 1,5 года весил 13 кг, потом мы на две недели уехали на море,а его не взяли, бабушка его за 2 недели до 15 кило откормила и он в этом весе продержался до 4 лет. 1 час назад, Сканер сказал(а): С фисташками -наше любимое !!! а я пиво с фисташками люблю... солеными 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @olga_жизнь_удалась:) ты чего, Оля. Она назначила мне дюф.как згт и сказала, что могут и на дюфе не ходить. Если будут вопросы,приходите, будем решать что дальше делать. Вполне логично, нет? Или она должна была на все случаи и сценарии расписать лечение мне заранее? Так то 4 цикла все было хорошо, вовремя. В прошлом очень слабо прошли, мазня по сути, а в этом вот остановка, нету 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @xoxoxo Лара, я посмотрела. У Рафаеля в 2 года было 13900. А в 4 года 16кг. А в 5 лет 19кг. Чет вообще кабанчик был. Ха, а Марсель 15кг в 5 лет. Хорошо, что мне некогда зацикливаться было на этом. Сейчас у средних разница в полкило и в 10см роста. В общем все разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @lela new Лен, да я прикалываюсь) странно просто что нет на дюфе... думала у всех есть. Может и у меня пропадут? В этот раз мазня по сути, как таковых и нет, но точно чувствую, что пошла 1-я фаза, даже вес снизился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 2 часа назад, Витулькина сказал(а): Хорошо, что мне некогда зацикливаться было на этом. Витуль, да я на цифрах вообще не циклюсь, даже не помню их. Я смотрю на общую картину. Если мне нравится - все остальное не важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Ликуль, я тут вспомнила про творог. Моим ясен пень, тоже не впихнуть. Едят они его в трех вариантах - сырники, запеканка и смузи. Смузи как раз шоколадно-банановый и пачка творога. Делаем так - баночка йогурта домашнего, несладкого конечно, пачка творога 200 г, 2 банана, это все блендером мешаем. Потом туда горячий шоколад - 2 стол. л. какао без горы, 2 стол. л. сахара перемешать, добавить 2 стол. л молока, перемешать и в микруху, когда это все закипит, бросить кусочек масла сливочного, еще раз перемешать, вскипятить и вылить в остальную массу и опять на блендер. Это порция на двоих "клиентов", но выходит большущая чашка для каждого, граммов 350-400, они этим ужинают обычно. Норм идет. Творог как бы растерт получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @olga_жизнь_удалась:) купила тест,хоть поиграться. Хотела записаться к Г,а там сюрприз,нет ее. Написано,что участковый врач совсем другая. Надеюсь,в отпуске,пока подожду с записью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @lela new а ты не спрашивала почему другая? или ты онлайн смотрела? тест делала? или пока нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натуся-многобабуся 20 августа 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2019 Ссылки скрыты. 10 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 9 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @lela new а ты не спрашивала почему другая? или ты онлайн смотрела? тест делала? или пока нет? Онлайн. Там вообще все изменилось, пока непонятно что к чему. Раньше выпадал список всех врачей консультации и можно было выбрать, а сейчас только одна врач с пометкой"участковая". За то запись хоть сегодня)). Тест с утра забыла. Спала очень неважно, как то забыла про него. Попозже сделаю, но бт 36, 6 @Natycя дважды бабуся// мне один доктор говорил :"Оставьте мне на неделю, траву есть будет". Но жалко же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Девочки, всем доброго утра! А мои вчера сделали суши, кривенькие-косенькие, но старались! Получилось вкусно! Ссылки скрыты. я попросила фото сделать, когда уже больше половины съели 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Natycя дважды бабуся// жаль что на холодильник замок не повесишь @lela new наверное у вас какие-то нововведения опять в поликлинике( и как всегда они не на благо пациентов @Strizhik Ириш, моя мама всегда говорит - главное не внешний вид, а вкусовые качества) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @olga_жизнь_удалась:) Точно! Дедушка моего мужа, то есть прадедушка наш, говорил всегда : « В желудке темно.» Те вкус главное ну ещё старания Я хвалила, дети были очень довольны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Strizhik ничего не кривенькие,очень милые. Я только люблю начинки побольше, а риса поменьше. Надо тоже накрутить будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Девочки, добрый день)) тишина в болталке)) а я огурчики и помидорки замолосолила? вечером уже можно есть Ссылки скрыты. @Strizhik Иришка, молодцы твои, главное вкусно) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Maryska Счастливая//? Мариша, рецепт можно потом? Я тут нашла, точнее подруга прислала рецепт кабачков консервированных с уксусом Вроде, говорит, вкусно получается Оч хочу попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 11 часов назад, lela new сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) купила тест,хоть поиграться. Я тут тоже игралась...., на Оварии и бриофилиуме без норколута или дюфа такой график красивый был и разница температур даже 0,41, но тут я вспомнила что уже ,,красивая,, но тест сделала и теперь жду новый цикл? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Maryska Счастливая//? у меня некрасивый, но неизвестность подбешивает. И боюсь,что ливанет где-нибудь не дома. Я стабильность люблю, а это прям выводит меня,ррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 3 минуты назад, Strizhik сказал(а): @Maryska Счастливая//? Мариша, рецепт можно потом? Я тут нашла, точнее подруга прислала рецепт кабачков консервированных с уксусом Вроде, говорит, вкусно получается Оч хочу попробовать Конечно, он проще некуда, на 1 литр воды 1столовая ложка соли, с горкой, листья хрена, смородины и винограда, перец чёрный горошком, чеснок 5-6 зубчиков, зонтики укропа. Огурцы залить холодной водой на 2-3 часа, слить, промыть, в ёмкость сложить слоями листья-огурцы-укроп-листья-огурцы, добавить чеснок и перец, воду вскипятить, положить соль, перемешать и дать остыть в течение 10 минут, залить водой огурцы и оставить на 8-9 часов на столе, потом убрать в холодильник, через сутки можно есть, я вчера в девять вечера сделала. Надеюсь получилось)) ещё не пребывала. 3 минуты назад, lela new сказал(а): @Maryska Счастливая//? у меня некрасивый, но неизвестность подбешивает. И боюсь,что ливанет где-нибудь не дома. Я стабильность люблю, а это прям выводит меня,ррррр Вот и я не люблю бесконтрольность((( люблю четкость без лишних ,,сюрпризов,, но по всему видать время ,,сюрпризов,, пришло((( тут или пустить все на самотёк или на ЗГТ других вариантов не вижу ((( к сожалению, гомеопатия всё-таки слабовата для удержания цикла в рамках приличия, сейчас так и пойдут хромать на обе ноги ((( так и придётся с прокладками в сумке ходить и в туалеты постоянно забегать где ни попадя и заглядывать себе ,,под хвост,, бееееее((((( а что делать ?♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Марин, без меня не ешь)))) я малосольные фанат)))) Я на згт садиться лишь ради М точно не буду. Кончатся, ну и хрен с ним. Лишь бы не колбасило, это важно. А то у меня знакомая даже к психиатру- вынуждена была обращаться, так ее выкручивало, приступы паники, депрессия Каждый цикл перед М мучиться тошнотой и болезненностью груди мне тоже надоело Кстати, с окончанием планирования испарилось и либидо))) отошло все на второй план. Стрижик, я вот не умею делать роллы, а жаль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Maryska Счастливая//? Марина, спасибо большое!! У нас нет хрена, но листья винограда и смородины я надергаю в саду Укроп не сажала в этом году, тоже нету Ну буду и без него @Тигруля- мамуля Таня, так они простые очень Нужна по идее водоросль, из которой листик и рисовый уксус, но можно и без этого. Просто рис размять, начинку любую и потом свернуть в рулетик и в кунжутных семечках обвалять и разрезать на кусочки. Детям нравится делать как игра получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения