MaRyceчка 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 1 час назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Марин, без меня не ешь)))) я малосольные фанат)))) Я на згт садиться лишь ради М точно не буду. Кончатся, ну и хрен с ним. Лишь бы не колбасило, это важно. А то у меня знакомая даже к психиатру- вынуждена была обращаться, так ее выкручивало, приступы паники, депрессия Каждый цикл перед М мучиться тошнотой и болезненностью груди мне тоже надоело Кстати, с окончанием планирования испарилось и либидо))) отошло все на второй план. Стрижик, я вот не умею делать роллы, а жаль. Танюшкин)))) выезжай!!! Да мне бы тоже это згт, да и сами М даром не надо))) лишь бы не колбасило, а то год не было, а тут опять целый месяц ночью потею жутко ((((( по 2-3 раза переодеваюсь и меняю подушки, спать ложусь с целым ворохом подушек и ночнушек(((( ЗАДОЛБАЛАСЬ!!!!! Какой это сон если всю ночь театр военных действий (((( и это, слава Богу, единственный пока признак предменопаузы, но думаю что и другие скоро подойдут...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Maryska Счастливая//? меня уж и згт не берет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 2 минуты назад, lela new сказал(а): @Maryska Счастливая//? меня уж и згт не берет( Лена, я на згт была практически 8-9 месяцев, ну и сейчас сама решила отменить и посмотрю что же будет, только первый цикл после отмены, пока 27 день цикла и чувствую что вот-вот, но как я теперь понимаю это вот-вот может тянуться доооолгооо((( буду поглядеть, меня на этом прогестероне разносит как жабу, пухну, может на фемостон-конти переходить надо?! Тоже к гине пора, вот дождусь, если дождусь и надо идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 6 часов назад, lela new сказал(а): @Maryska Счастливая//? Я стабильность люблю, а это прям выводит меня,ррррр покажи мне того, кто не любит стабильность 6 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): так и придётся с прокладками в сумке ходить а у меня по жизни прокладки в сумке лежат, мало ли что... вроде и цикл всегда стабильный был, но носила, вдруг поделиться с кем-то надо @Тигруля- мамуля Тань, либидо и планирование конечно друг другу помогают, но оно и без планирования иногда должно появляться @Strizhik Ириш, боюсь без хрена не получится огурцы посолить( да и без укропа тоже 1 час назад, lela new сказал(а): @Maryska Счастливая//? меня уж и згт не берет( Лен, ты ж вроде на згт не сидишь или я напутала? помню ты говорила, что нельзя эстрогены тебе @Maryska Счастливая//? Мариш, в фемостоне прогестерона дофига) почитай состав) я тоже пухну от прога, вот в том цикле решила без норика, вроде обошлась, но надо бы кисту мою пойти узикнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @olga_жизнь_удалась:) Оля, у меня тоже в машине прокладки всегда, так как цикл не очень регулярный, да и вообще, на всякий случай у меня минус два кило за две недели, когда я применяла progeffik- это прогестерон Может, это не связано совсем. Правда, просто лето и работа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Strizhik может на тебя он по-другому действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @olga_жизнь_удалась:) Оля, в фемостоне -Конти прогестерона как раз не до фига, а 5 мг, то есть 1 таблетка норколута, основной его состав эстрадиол, Конти можно пить на постоянной основе, тогда как фемостон 1/10 и 1/20 назначают профилактически на три месяца. Конти самый лайт, поэтому с него гинекологи и предлагают начинать))) А прокалки это на проблема, тоже в сумке постоянный житель, проблема не успеть ее вовремя подложить, или ходи и прей в ней(((( постоянно, особенно летом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @olga_жизнь_удалась:) так дюф.и есть моя згт. Мы не трогаем первую фазу,но поддерживаем вторую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 А у меня, девочки, столько малышни на хуторе, светлоголовой чумазенькой бегает - прелесть. Добрый вечер)) Вот если бы так - босоножим и в травке - с удовольствием. А если подумать, что в мегаполисе, и в элитарные школы ходить, и там вариться в элитарной какой-нибудь конкуренции. Весь репродуктивный запал тухнет)) Приходила наша папа сегодня в государственные органы - в зеленой майке скаутской и зеленой бандане. Дерзко боролась с системой. Этой нашей папе даже , на всякий случай, пригрозили лишением родительских прав. Но, похоже, борьба сама по себе - это уже суть жизни. Узнаю себя в молодости. Таки мы в молрдости же познакомились )) Я дерусь - потому что я дерусь. Д’Артаньян. Причём, когда надо было совершать рутинные финансово-бытовые подвиги, то папы как раз и не было в эфире. На это у нас, как обычно, Андрюшенька Владимирович)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Марина, мне пока трудно понять- как это- мокнуть , но с такихэми проявлениями надо, конечно, всячески бороться, и згт тоже. В этом случае точно надо. Как бы так плавненько войти, без потрясений. Смурфики)))) у них тоже папа. А у гномиков Белоснежка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Сеновал наш!... )) Ссылки скрыты. а это Удобства!...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Кать, в декрете я смотрела на канале TLC передачу про семью маленьких людей. У них была своя ферма и они производили что-то из тыквы- соус какой-то. Но! На одной тыкве далеко не уедешь. И они организовали экскурсии на свою ферму- у них был замок, не помню, что ещё, не это важно. Они для детей типа ремесленной мастерской сделали- что-то мастерить. Плюс свадебная беседка. Вам тоже стоит подумать- как заработать на своем поместье. Квесты проводить для дошкольников- дни рождения, создать красивую среду для романтики. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 А это усталые жэншчыны после бани, и даже Полоска умаялась ... Ссылки скрыты. А детей мы отправили кормить акул. выиграла команда Зеленой Козы. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 24 минуты назад, *kate4ka* сказал(а): Я дерусь - потому что я дерусь. Вообще-то -Портос ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Вечером смотрели кино для взрослых. Ссылки скрыты. Только что, Сканер сказал(а): Вообще-то -Портос ))) Да. Но он просто ну никак не Портос))) @Тигруля- мамуля Танюш, это некоммерческий проект)) это для души)) Просто, хочется, чтобы был уголок, где все - как ты хочешь )) Работаю я, как многия обыденные человеки, в современном блишчащем офисе, в мягком кожаном кресле с высоким спинком. И в отпуск никак не удаётся смыться))) наоборот, грозят ещё и китайским форумом по поводу Кантона. Я себе вот отдала отчёт недавно, что опять не была в отпуске 5 лет! А перед этим 11 лет. Мне только два года удалось работать с отпуском, но на который приходилась масса длительных перелётов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 53 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Марина, мне пока трудно понять- как это- мокнуть , но с такихэми проявлениями надо, конечно, всячески бороться, и згт тоже. В этом случае точно надо. Как бы так плавненько войти, без потрясений. Да не дай Бог тебе это понимать, уж лучше без понимания))) мне целый год помогал Ци-Клим, но вдруг резко перестал((( с ЗГТ проблемненько, миома и фиброз, не каждое ЗГТ подойдёт, эх этот выезд с ярмарки меня наверное повредит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Катя, для души, конечно. Но теплый туалет не помешает, а то зимой будут сталактит колоть)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 1 час назад, *kate4ka* сказал(а): Сеновал наш!... )) Ссылки скрыты. а это Удобства!...)) Сейчас очень популярное направление под названием-экологический туризм, читала и слышала что люди готовый за это не малые деньги отдавать и ещё самое главное чтобы там связь не брала. На любителя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 3 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Сейчас очень популярное направление под названием-экологический туризм, читала и слышала что люди готовый за это не малые деньги отдавать и ещё самое главное чтобы там связь не брала. На любителя? не, это не про нас)) у нас связь отличная)) 13 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Катя, для души, конечно. Но теплый туалет не помешает, а то зимой будут сталактит колоть)))) сейчас есть бюджетные варианты современных решений, без канализации если вдруг до зимы на нее бюджет не нарисуется А горячая вода в бойлере умывальника и отвод воды и сейчас есть. Так что критичного особо ничего. Мыться тоже есть где) Воду баня греет. Воду сосет ручеек. Закопать шланг, наверное, только нужно. @Maryska Счастливая//? Людей я этих понимаю. Я сама была в экстазе каком-то, когда у меня в поезде Бишкек-Москва роуминг не брал! 3 дня без связи!! Просто время для себя. По совершенно оправдательной причине. 72 часа только для личной меня!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaRyceчка 21 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2019 Девчонки, а я сегодня опять во саду ли, в огородела))) и купила вот такого сумасшедшего цвета флоксы Ссылки скрыты. завтра буду думать куда посадить)) потому что ещё вот ?? багажник добра) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @*kate4ka* а что мешает быть без связи? с ответственностью понятно, но время для себя можно и так найти, мне телефон не мешает) у вас красиво на хуторе и интересно, с приколами) однако все по себе меряют, мне, к примеру, удобства во дворе не нравятся, особенно в форме "скворечника" и всем баням предпочитаю душ - это наследственное, сердце-сосуды, если бы в доме все удобства были, было бы лучше, мне кажется @Maryska Счастливая//? классное добро) клубника или земляника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Maryska Счастливая//? Маришка! прелесть какая!... И красотища!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 А меня никакие хутора вообще не манят))) даже в виде дачи. В чем радость ходить в WS за шторочкой? И связь совершенно не тяготит. Хочу звоню,а не хочу- режим "не беспокоить" включаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @olga_жизнь_удалась:) Подружка моя, которую соблазнила, уже канализацию прорыла. И паровое уже ставит. Особых трудностей это не представляет и особых денег не требует. И душ тоже. У меня просто совершенно другие дела и расходы в приоритете сейчас. Неожиданные и немалые. Без связи, конечно, это ответственность. По идее, я могу предупредить всех, что просто хочу побыть без связи несколько дней. Но это все равно, право, странно будет звучать. Мужика этого, владельца всея фондов, я до сих пор просто игнорю звонки и почему-то совершенно не чувствую никаких угрызений совести по этому поводу. Хотя он основатель онкофонда и делает проект в этой теме, с тем и обращался. Но меня так пробило его "недержание дистанции", что никак не подниму трубку. Вот сейчас пишу и чувствую уже угрызения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 8 минут назад, lela new сказал(а): А меня никакие хутора вообще не манят))) даже в виде дачи. В чем радость ходить в WS за шторочкой? И связь совершенно не тяготит. Хочу звоню,а не хочу- режим "не беспокоить" включаю и я тоже люблю комфорт) походные условия в 20 лет не бесят, а сейчас не-е-е-е, нафиг-нафиг) комары за попу кусают и прочие прелести... я уж лучше дома за сетками москитными с туалетом, ванной и вайфайкой @*kate4ka* а зачем ты чувствуешь угрызения? разве его благое занятие автоматически дает ему индульгенцию на все остальные действия? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения