MaRyceчка 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 1 час назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Морген гутен))), Я, к своему позору, и не знаю кто такая Арбенина...тундра я....хотя русское радио у нас есть...что хоть поет она? Рок, рок ролл, на гитаре бацает, на концерте мне ее новая песня понравилась Сумарок-колыбельная, вот мне показалось что Божья Матерь могла бы такую Сыну петь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 По результату - точно меньше стала глубина носогубки, менше нависание верхнего века, хорошо разглаживаются морщины на лбу, но они у меня не сильные там и "морщина гордеца" почти исчезла уже. И это 4 раза всего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 3 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @Maryska Счастливая//? Мариш, да они разные есть, нужно брать корейские и чтобы 100% хлопок, никаких смесей, даже 5% синтетики низзя. И еще - для лица надо брать "детские", то есть самые мягкие. У меня Rea Tape еще хорошие Cure Tape, но они процентов на 30 подороже. Я свои брала за 239 гривен, 5 см ширина, 5 м длина, уклеиться можно. Но технологию знать надо обязательно, как и что Ок))) взяла на заметку! Спасибо ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Maryska Счастливая//? не за что, Мариш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 2 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): По результату - точно меньше стала глубина носогубки, менше нависание верхнего века, хорошо разглаживаются морщины на лбу, но они у меня не сильные там и "морщина гордеца" почти исчезла уже. И это 4 раза всего. Класс????? там мы тут все скоро из индюшек в индейцев превратимся))) начнём непокорных на костре поджаривать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 34 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Оль, а ты муку добавляешь? я чуть-чуть добавляю всегда @Maryska Счастливая//? Мариш, как раз зашла про тейпы написать. Результат однозначно есть. Всего 4 раза клеила и в первое же утро увидела разницу. Оно конечно в первый день все назад вернулось, но уже с третьего по чуть-чуть есть перемены. Так что я нацелена 2 месяца клеить каждый день (за исключением каких-нибудь празднеств) и посмотреть что будет) фото до и после не буду показывать, потому что нечем еще особо похвастаться, так мелкие подвижки, вот заклееное покажу. Где-то в комментах прочитала типа "ой, меня муж в таком виде из дома выгонит", так и подмывало отписать, что мужа надо было правильно выбирать. Вообще кекс в тейпах - это интересно у меня еще и живот заклеен, хз зачем. На теле 5 дней носят. Это я просто, что бы технологию понять. фотка смешная) это первая заклейка, сейчас немного изменила ее @Черемушка мне врач сказала все в руках Божиих) вырастет, если надо) а вообще знаю когда девочки так "собирают", специально стимулируются и несколько циклов по 1-2 клеточке растят, а уж потом на подсадку. Но это, как я понимаю, платно только, по ОМС вряд ли будут заморачиваться так. Если кому интересно, я напишу потом, где накопала основную информацию, остальное интуитивно все Ох нет, муж у меня выбран правильно,но такому испытанию я его не решусь подвергнуть))) еще б денек-два,но 2 месяца -это слишком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 59 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): там мы тут все скоро из индюшек в индейцев превратимся))) начнём непокорных на костре поджаривать? Мужей ,чтоб красе нашей не сопротивлялись))) @olga_жизнь_удалась:) Оль,я вот как-то японку находила,она по зонам лицо заклеивала пластырем,или скотчем,типа тоже хорошо подтягивает. )))Ты молодец,боюсь меня не хватит на регулярную такую работу)) Ленивица я в этом смысле,вот маска у меня и та несмываемая,наложил и свободен))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Сканер Нат, я тоже ленивая сил нет, но мне не хочется выглядеть старой а лицо начало сильно стареть после 45( я привыкла, что мне обычно -10 лет дают, а тут блин на свой возраст выгляжу, а то и старше, иногда вообще смотрюсь в зеркало - бабка бабкой... понимала, что пластику делать точно не буду, остальное все временная фигня, а тут такой вариант, почему бы не поизучать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 5 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @Сканер Нат, я тоже ленивая сил нет, но мне не хочется выглядеть старой а лицо начало сильно стареть после 45( я привыкла, что мне обычно -10 лет дают, а тут блин на свой возраст выгляжу, а то и старше, иногда вообще смотрюсь в зеркало - бабка бабкой... понимала, что пластику делать точно не буду, остальное все временная фигня, а тут такой вариант, почему бы не поизучать?) Ну,это да,согласна ,а если еще и результат будет,то вообще супер. И еще ,я вот скалкой работала по линии подбородка(у Андреевой подсмотрела) и знаешь так хорошо там брыльки разбила,только скалку надо маленькую и первое время очень болит,потом привыкаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Девулечки, всем привет! Я тут на неделю почти без интернета осталась. Думала понаписали, не догоню. Открываю. Нет, не много, справлюсь. Дочитываю и понимаю, что впереди новый домик и много интересных страниц. С новосельем! Оля, за счет чего тайпы дают долговременный эффект? Они чем-то пропитаны? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 10 июля 2019 Автор Поделиться 10 июля 2019 А что такое тейпы? Во я темная... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 19 минут назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): А что такое тейпы? Во я темная... Инфа их интернета, обтекаемо Тейпирование лица - это косметологическая процедура, омолаживающая кожу и устраняющая морщины. Она проводится при помощи кинезиотейпов - эластичных хлопчатобумажных лент с гипоаллергенным клеем, оказывающих следующее влияние на тело: вывод сторонней жидкости; усиление лимфотока и кровотока; расслабление мышц; подтяжка кожи. Эстетическое тейпирование существует более 40 лет. Изначально его применяли для восстановления спортсменов. Хлопчатобумажные ленты ускоряли реабилитацию за счет расслабления лицевых мышц и улучшения обмена веществ. Позже кинезиотейпирование заинтересовало косметологов. Эксперты эстетической медицины обнаружили, что при накладывании тейпов устраняется гипертонус мышц - главный источник образования морщин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Инфа их интернета, обтекаемо Тейпирование лица - это косметологическая процедура, омолаживающая кожу и устраняющая морщины. Она проводится при помощи кинезиотейпов - эластичных хлопчатобумажных лент с гипоаллергенным клеем, оказывающих следующее влияние на тело: вывод сторонней жидкости; усиление лимфотока и кровотока; расслабление мышц; подтяжка кожи. Эстетическое тейпирование существует более 40 лет. Изначально его применяли для восстановления спортсменов. Хлопчатобумажные ленты ускоряли реабилитацию за счет расслабления лицевых мышц и улучшения обмена веществ. Позже кинезиотейпирование заинтересовало косметологов. Эксперты эстетической медицины обнаружили, что при накладывании тейпов устраняется гипертонус мышц - главный источник образования морщин. Идеальный маркетинговый текст! Просто зачот автору. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 1 минуту назад, *kate4ka* сказал(а): Идеальный маркетинговый текст! Просто зачот автору. Может и правда помогают? сейчас ОляСчастливая пройдёт курс молодого индейца и ещё все наклеивать начнём)) я уже и цены посмотрела, получаеться целый моток как один поход к косметологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 10 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Может и правда помогают? сейчас ОляСчастливая пройдёт курс молодого индейца и ещё все наклеивать начнём)) я уже и цены посмотрела, получаеться целый моток как один поход к косметологу. Обычно пишут, что разработали для космонавтов. В крайнем случае, для военных. Доброе утро)) Я всякие расслабляющие приятненькие уходы за мордочком и не только люблю - давно, правда, не делала. В Китае 5 копеек и куча удовольствия, в РБ я попыталась сделать педикюр на каком-то кресле, похожем на гинекологическое. Ну, устала вусмерть замучалась! Полы мыть не так спина затекает, потому что двигаешься. Кто их только разрабатывал, эти кресла. (промолчу, что в Китае в этом педикюр входит массаж плеч, спины, распаривание ног, массаж пяток и др расслабляющие штуки) С парикмахерскими в РБ у меня вообще беда! Стричься я всегда хочу внезапно после работы или в субботу выходишь, и думаешь, надо срочно привестись в порядок. Но это невозможно совершенно. В одну из суббот я обошла 4 парикмахерских, которые на большом расстоянии друг от друга. В одной была очередь 52 человека, а три остальные не брали людей с улицы, хотя в одной даже мастер просто сидела и смотрела в окно. Это неважно. Скоро к ней придет человек по очереди. А мне нужно было затылок подстричь. И это в этой парикмахерской как бэ 15 долл стрижка, ну не самая дешевая. Девочки, я уже три раза сама в психозе подстригала затылок, наощупь, бритвой и маникюрными ножницами. Ну, делать мне больше нечего, чем планировать за три недели, в какой момент у меня будет время постричься! В голове мне больше нечего держать больше, как походы в парикмахерские. К знакомому какому-то пыталась записаться, очередь реально 3 месяца - чтобы в нерабочее время попасть. А привычка-то у меня тоже осталась - вечером выходишь в Китае в эту парикмахерскую голову помыть, а это массаж лица и ,хочешь, масочки, и головы и плеч массаж, все лежа на тайской кушетке. Потом мойка с массажем головы и сушка с укладкой. 3 доллара стоит. Периодический такой релакс плюс волосы всегда уложены. В РБ смотрят на меня, как столбы, когда пытаюсь объяснить эту услугу. Вот, китайцам и три доллара важны, а белорусам и 15 нафик не упали)) Но, теперь, я кажется поняла! У славянского населения красота, наверное, ассоциируется с экзекуциями. Не намучался, откуда красоте взяться... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @*kate4ka* Господи, как я хочу в Китай!!!!????♀️? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 1 минуту назад, Gladis? сказал(а): @*kate4ka* Господи, как я хочу в Китай!!!!????♀️? А мне и дома хорошо))). У меня две подруги-парикмахеры, и еще одна-мастер маникюра. Та которая по маникюру живет со мной в одном подъезде, красота! И во дворе тоже отличная парикмахерская,недорогая , девочки работают отлично. Можно без записи,но лучше позвонить и подойти через часок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @lela new а я хочу что-нибудь новенького и вот как Катя написала- пришла и получила ВЕСЬ комплекс услуг (но чтоб по времени не на весь день конечно- это меня тоже бесит)... но у нас это тоже проблематично организовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 20 минут назад, Gladis? сказал(а): @lela new а я хочу что-нибудь новенького и вот как Катя написала- пришла и получила ВЕСЬ комплекс услуг (но чтоб по времени не на весь день конечно- это меня тоже бесит)... но у нас это тоже проблематично организовать Ну а что значит не на весь день? Хочешь-не хочешь, а маникюр-педикюр с гелем занимает 3 часа. Стрижка,покраска, укладка часа полтора. Вот тебе и полдня. Если еще массажи,,то соответственно время прибавится. Только разбивать на части весь комплекс, тогда быстрее. У нас еще можно одновременно маникюр и педикюр сделать, 2 мастера работают сразу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @lela new надо у Кати спросить сколько времени в Китае эти мероприятия занимают. А так да, я по этой причине никогда не совмещаю косметолога и парикмахера например. Один раз пришла в салон (мой любимый, хожу давно к ним, все без нареканий всегда): 40 минут делали эпиляцию, потом час массаж морды лица и уход, потом пошла красить волосы (это еще 2 часа)- ёёё ??? вообще уже не кайф было. Зато вроде заманчиво изначально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Gladis? просто о разном разговор. Кате в Китае за 3 доллара голову моют и за ухом чешут. Это совсем не то о чем мы говорим.Полноценные процедуры требуют времени, как не крути 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 4 минуты назад, lela new сказал(а): Кате в Китае за 3 доллара голову моют и за ухом чешут. Правда? Я подумала, что моют с укладочкой потом и с массажиком в процессе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 18 минут назад, Gladis? сказал(а): Правда? Я подумала, что моют с укладочкой потом и с массажиком в процессе)) С массажем и укладочкой))) зто то, что в Китае, действительно, хорошо. Массажей и, вообще, ухода за телом, повсеместный культ, а точнее, общедоступная культура. Это лучше приехать и хорошенько попробовать. У нас в славянстве из исторических телесных наслаждений, получается, баня? С вениками? Что ещё ? 4 часа назад, lela new сказал(а): А мне и дома хорошо))). У меня две подруги-парикмахеры, и еще одна-мастер маникюра. Та которая по маникюру живет со мной в одном подъезде, красота! И во дворе тоже отличная парикмахерская,недорогая , девочки работают отлично. Можно без записи,но лучше позвонить и подойти через часок. Ой, у нас же тоже во дворе была парикмахерская. Я в неё же и направилась. Только на ее месте открыли фирменный водочный магазин Кристалл. Я , по-моему, уже рассказывала эту историю потребительских приоритетов в РБ. А в Китае у меня вокруг гардена полно СПК-салонов. В одном гардене жили в центре, так было около 30-три Спа вокруг нашего жилого комплекса... Я в Минске, не теряя надежды на массаж, как-то направилась в реабилитационный центр. Там по прайсе что-то очень доступное было. Но там приемный врач сказала, сто нужно получить кучу справок от участкового, чтобы мне в этом центре какое ухо помассировали. Я у врача этого спрашиваю: а вы сами-то на массаж ходите? Вам же так близко! Пользуетесь моментом? А она отвечает: А зачем? Нет, не хожу. Другая культура просто. Вот в китайском банном комплексе возле парных комната и там в девять рук делают бюджетные 20-ти минутные массажи желающим. Желающих поток бесконечный. В Минске в водном комплексе тоже есть массажная комната, оказывается. Только она не работает, только ПО ЗАПИСИ. А по факту всегда закрыта. Я ее даже сразу не заметила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @*kate4ka* ну да, у нас баня .... тоже, кстати, штука хорошая ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Gladis? мы, как только на хутор заселились, поначалу каждый день баню эту топили, как с голодного караю. На вторую неделю попустило немного, уже два раза в неделю топили. Постепенно входим в классическую норму))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения