Сканер 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 24 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Вот. Пляж!)) Ссылки скрыты. Пляж галечный? Люблю гальку,хоть и больновато ходить,зато чисто ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Лайков сразу нет?. Наташ, Мариш, какие гортензии красивые, чудо просто! А от спагетти с морепродуктами Ларыного мужа у меня аж слюнки потекли?, класс!!! Люблю, когда мужчина готовит. Надо мужа попросить, чтобы крылышки куриные в соевом соусе с мёдом приготовил?. Ням, ням, вкусняшка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 4 минуты назад, Алёнка 73 сказал(а): Лайков сразу нет?. Наташ, Мариш, какие гортензии красивые, чудо просто! Ален,и у меня уже нет лайков((( Спасибо )))) 6 минут назад, Алёнка 73 сказал(а): . Надо мужа попросить, чтобы крылышки куриные в соевом соусе с мёдом приготовил?. Ням, ням, вкусняшка Когда мужья готовят-всегда вкусно,мне нравится,когда мой на завтрак блинчики печет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 31 минуту назад, Сканер сказал(а): Пляж галечный? Люблю гальку,хоть и больновато ходить,зато чисто ))) Не совсем. Смесь песка и вулканической лавы, морем слегка обкатанной. Не чисто ни разу)) И ходить больно. Но море - сказка! А за горизонтом, в ясную погоду, видно, как курит свою трубку Стромболи... Действующий вулкан-остров, недавно извержение сильное было, и сейчас дымит еще. И известный бутерброд есть, названый именем этого острова, Стромболи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 4 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Ну не очень верю что не ради заработка, возможно такой пиар, а там кто её знает)) Поверь, ей не нужен пиар. :)) Ну и деньги она не себе берет, а как раз на благотворительность отправляет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 36 минут назад, xoxoxo сказал(а): Не совсем. Смесь песка и вулканической лавы, морем слегка обкатанной. Не чисто ни разу)) И ходить больно. Но море - сказка! А за горизонтом, в ясную погоду, видно, как курит свою трубку Стромболи... Действующий вулкан-остров, недавно извержение сильное было, и сейчас дымит еще. И известный бутерброд есть, названый именем этого острова, Стромболи. Ааа,а из далека как будто галька))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 19 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Так, теперь мы знаем, где брать дешёвый сыр от производителя)))) интересно- не запрещено ввозить его? пока ввезешь, он подорожает 3 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Помните, девочки, Ольгу Львицу? У них своя ферма птичья. Работали как проклятые день и ночь, чуть без дома не остались из-за долгов. Нельзя все ставить на кон, надо так, помаленьку так выкрутились в итоге? У меня лайки все сперли) я рыбу вообще не люблю, но освоила рыбные котлеты, так у меня все едят и я тоже их уважаю) ну и красную конечно люблю и еще мойву под пиво меня мойву научили в духовке запекать целиком, просто помыть, слегка обсушить и на противень, я даже не солю, а только перцем черным посыпаю, рядками выложу и так запекаю, она как семечки, оторваться невозможно и нет такой вони, как если на сковородке жарить и муки никакой не надо, теоретически нао 25 минут, но я псих, не могу, если хоть намек на сырое, дольше держу, как увижу, что уже слегка золотиться начала, выключаю) у меня такое даже дети едят,а эти граждане очень привередливые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 6 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Наташ, я ничего не закисляю, у меня и так кажется кислая, гортензия сама вот такая, покупали как белую Ссылки скрыты. Маришка, ну оочень красивая Гортензия!!.. Сыры, наверное, имеет смысл спрашивать лет через 5, когда логистика подразовьется)) а у нас зеленая какая-то Гортензия... Зато куст огромнючий, в человеческий рост и пышный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 10 минут назад, *kate4ka* сказал(а): Маришка, ну оочень красивая Гортензия!!.. Сыры, наверное, имеет смысл спрашивать лет через 5, когда логистика подразовьется)) а у нас зеленая какая-то Гортензия... Ссылки скрыты. Зато куст огромнючий, в человеческий рост и пышный. Зеленая вроде бывает ,когда отцветает, к концу сезона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Моя ребеночка сегодня тоже с мамой гуляла. Без бабушек никак, это да)) Ссылки скрыты. Рыбу и всякую морскятину обожаю. В Китае это культ. Пельмени из черных клешней краба - ела. В провинции Шаньдун. А на побережье это гигантские рыбные развалы. У вас, Лара, предполагаю, тоже самое должно быть на ваших островах - миллион видов. Устрицы в кляре - ела. Сырые не люблю) И сама делала их в кляре. Недалеко от дома был ресторан Три Рыбы, мы его называли. Мы там заказывали какую-то огромную рыбину (половину) и ее готовили тремя способами: филе резали миллиметровыми пластинками, обваривали в хого (кастрюле на столе) и потом в чесночно-масляно-имбирный соус. Кости обжаривали до хрустящего состояния, голову делали с острым перцем и ма (вяжущая приправка) на пару. Голова была самая вкусная. Потом, какие делают паровые осетры! В китайской готовке главное рыбу не передержать, чтобы она осталась нежнейшей. И эти осетры действительно таяли во рту. Москвичи заказывали по три рыбины на одно лицо. Ну, чтобы наестся впрок. А на посольском утреннике рассказывали легенду, что одного русского забирали в реанимацию с белковым отравлением - но от креветок его оторвать было сложно. Откапался и опять их ел. Один китаец мне гордо заявлял, что осетр - это их национальная рыба! Мол, в России у вас, небось, нету. Я его даже не переубеждала... Осетров на пару сама научилась готовить - элементарно это, 10 -15 минут пара и облить нужной заправкой перед подачей. Красную рыбу тут все едят сырой. Так что, я ее тоже умею готовить: нарезаешь, в тарелку лед, на тарелку пакет, выкладываешь, лимон, редьку белую миллиметровой соломкой нарезаешь и пару листиков ароматной травы-"крапивы". Все. Макать в вассаби и есть. Максимум делаю стейки - 2 минуты в духовке. Нежнейшая получается. Рыбу красную обязательно морозят, это да. Тигрулик, я от твоих рыбных рассказов в воодушевлении. Сама бы не додумалась в беляши рыбу. С долгой термической обработкой у китайцев рецепты тоже есть. Таньюй рыбу, например, сначала делают гриль, а потом подают на поддоне, в котором внизу угли, а в нем 13 соусов. Под рыбу укладывают подушку из различных овощей, грибей, лапшей. И она на столе томится в этом соусе, взрыв вкусовых рецепторов просто. Мда. ресторанные хого-миксы приблизительно так выглядят: Чем свежее и живее еда, тем лучше. Однажды, официант начал душить в кастрюльке у меня на столе живую креветку, а она стала пищать. Тут он взглянул в мои глаза и пошел и додушил креветку за занавеской. 3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Не, Кать, у нас все по - простому. Морская капуста валяется на берегу, ей огороды удобряют. А для еды покупают. Те, кто ныряют с аквалангом, достают морских ежей и едят их икру сырой. Корюшку можно в фольгу положить в угли в мангале- она готова через 20 минут. Икра и крабы дорогие, мы не покупаем. А в группе вотсап рыбаки продают и треску, и минтай, и ерша и красную. Овощей у нас мало и дорогие- китайские безвкусные помидоры по 200, краснодарские по 600. Кабачки по 200. Огурцы по 200-300. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Тигруля- мамуля Морскую капусту люблю салат типа по-корейски. И зачем покупать, если с берега взял и приготовил. Всегда так делали. А про рыбу прям детство и молодость опять вспомнила. Любимые пирожки из кулинарии - с красной рыбой. Маленькие, кругленькие, начинки много. Сейчас такие не делают больше.Сестра фотки шлет, дразнит икрой и рыбой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 Вит, никто заморачиваться не хочет- мыть, варить . Хотя можно собрать, сварить и наморозить. @Витулькина а у вас дом в собственности? Какие у вас цены на дома, просто интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Тигруля- мамуля Дом мужа, наследство. У нас на Бодензее цены заоблачные. За старенький домик от 500 тыс и дальше выше и выше. За миллион хорошие дома. Капусту я б пособирала. Но помню, тоже покупали салат готовый. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 7 часов назад, *kate4ka* сказал(а): Маришка, ну оочень красивая Гортензия!!.. Сыры, наверное, имеет смысл спрашивать лет через 5, когда логистика подразовьется)) а у нас зеленая какая-то Гортензия... Ссылки скрыты. Зато куст огромнючий, в человеческий рост и пышный. Кать,у тебя сорт другой-древовидная(скорее всего Анабель) ,она зацветает белым,потом может стать зеленая ))) А у Маришки метельчатая,она сначала белая,потом розовая или красная ))) Правда есть еще древовидная Пинк Анабель ,та сначала ярко розовая,потом зеленеет ,вот моя ))) 5 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Овощей у нас мало и дорогие- китайские безвкусные помидоры по 200, краснодарские по 600. Кабачки по 200. Огурцы по 200-300. Тань,а теплицы не ставят? @*kate4ka* ,Кать,дочка в вашу породу пошла . Про рыбку все так вкусно написали,захотелось тоже сегодня хоть просто горбушу или скумбрию пожарить ,либо на гриль)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 Наташ, теплицы ставят и в них неплохо растут огурцы, а у кого-то и помидоры. Но так как солнца мало и тепла, то часто растения поражаются гнилью, болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 27 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Наташ, теплицы ставят и в них неплохо растут огурцы, а у кого-то и помидоры. Но так как солнца мало и тепла, то часто растения поражаются гнилью, болеют. видимо надо ставить теплые с дополнительным освещением ,а это ,конечно,дорого очень((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абука 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 Добрый день, во какую темку то нашла, прям ровесницы - подружки)))... А мы че тут планируем Беременеть? не, ну я то не против как бэ, а чО можно пробовать? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 9 минут назад, б_АБУшКА сказал(а): Добрый день, во какую темку то нашла, прям ровесницы - подружки)))... А мы че тут планируем Беременеть? не, ну я то не против как бэ, а чО можно пробовать? Некоторым удается, ага, а некоторые так тусят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 46 минут назад, б_АБУшКА сказал(а): Добрый день, во какую темку то нашла, прям ровесницы - подружки)))... А мы че тут планируем Беременеть? не, ну я то не против как бэ, а чО можно пробовать? Планируем уже в основном подольше остаться ягодками))) все выпито, вколото, вставлено, намазано))) в 45-47 уже больше просто общаемся. До 45 ещё есть планирующие, у них пока ещё поезд в пути А что пробовала, Бабушка? Историю болезни в студию. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 18 часов назад, Nyuta_K сказал(а): Поверь, ей не нужен пиар. :)) Ну и деньги она не себе берет, а как раз на благотворительность отправляет. Ничего себе, я думала такого и не бывает ? у Бога всего многА) @*kate4ka* Катюш, это у тебя сорт гортензии такой, лаймовый, тоже очень красивая и нежная)) Кать, ты, мама-бабушка и дочка одной масти)) вы всегда будете стройняшки и улыбашки)) @СканерНатусь, я думала это у тебя сирень, надо же как похожа, шикарная??? 1 час назад, б_АБУшКА сказал(а): Добрый день, во какую темку то нашла, прям ровесницы - подружки)))... А мы че тут планируем Беременеть? не, ну я то не против как бэ, а чО можно пробовать? Мы уже по всякому пробовали, теперь в основном спортсменки, красавицы и типа ,,не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодой,, но есть и Девочки которым до 45 повезло))) нянькаются, а мы на их малышат любуемся и радуемся?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 Добрый день) Я ничего не пила и не колола, если что. И М. у меня, как часики (28 дн), и антральные есть запас. И АМГ больше единицы, и гормоны в норме. иии, и косметикой вообще не пользуюсь и совершенно нормальное лицо безморщинное. Искренне считаю, что чем меньше все это пил-колол пользуешь, тем больше все в порядке)) И если "винить" генетику, то, наоборот, генетика из образа жизни и складывается. Но образ жизни мой тут мало популярный, тут все больше, чтобы выпить да уколоть)) А кроме этого, интересы у всех разносторонние и жизненный опыт увлекательный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 20 часов назад, Nyuta_K сказал(а): Поверь, ей не нужен пиар. :)) Ну и деньги она не себе берет, а как раз на благотворительность отправляет. Нют, ну так а зачем тогда трубить об этом везде? Кому пиар не нужен - те тихо такое делают, и той же благотворительностью тихо занимаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 В смысле - и в 45+ есть прекрасные малыши у нас здесь! Так что, Тигрулик, кокетничает )) Она и первый кандидат на ближайшие полосочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 Не, Кать, я выбыла)))) быстро ты резюме настрочила, фотку приложи- для убедительности)))) а мы помолчим, не станем портить такую великолепную картинку))))) звезда ты наша))) Я родила в 42 в принципе достаточно быстро заБ- на 4 цикл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения