Перейти к публикации

Болталка 40+ новая

Полезные сообщения

3 минуты назад, lela new сказал(а):

Кит впечатляет, здорово!

А мы на шашлыки собираемся, праздновать 25летие моего старшенького

Маму с ДР сына, кто ж, как не ты хорошо помнит, как он родился)))

• Спасибо 1

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Сканер сказал(а):

@lela new,Лен,с новорожденным тебя ! Как быстро они растут ! Пусть будет счастлив и благополучен )))

И не говори, ну только вчера же родился! Вообще 20 аыгуста был др, но вчера он с друзьями, а сегодня с нами будет праздновать

2 минуты назад, Абука сказал(а):

Маму с ДР сына, кто ж, как не ты хорошо помнит, как он родился)))

Еще помню))), для памяти ничего не пью?

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

8 минут назад, lela new сказал(а):

Еще помню))), для памяти ничего не пью

Лен,жжешь с утра :hohot:  

• Ха-ха 1

@lela new , Лена, с прошедшим днём рождения сыночка!!!

Мы вчера тоже шашлыки жарили, продолжали отмечать день рождения Марка с друзьями и их детьми))). Маркушка как настоящий мужчина шашлык заценил. Дали маленький кусочек пожевать, так он съел и стал ещё просить)))

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@lela new  Лена, поздравляю с прошедшим днём рождения сыночка!!! ?

• Спасибо 1

19 часов назад, xoxoxo сказал(а):

Нют, ну так а зачем тогда трубить об этом везде? Кому пиар не нужен - те тихо такое делают, и той же благотворительностью тихо занимаются. 

Это как раз для привлечения внимания к фонду. Пиар фонда благотворительного. А не Аси. И именно для этого Ася и стала это делать, она медийная персона, она привлекает внимание к теме и фонду, в этом и смысл. Делают тихо те, кто делает это ради денег. И это нормально. Здесь совсем другая история.

• Нравится 4

@Nyuta_K мне понравилась эта акция. Хорошая честная девушка, хочет помочь. Я бы так расценила как раз :) 

• Нравится 1

@lela new  Лена, с новорожденным тебя. Большой какой уже)))

@Алёнка 73 Правильно, шашлык нужен пацану, а то наверное кашки да супы. У нас Самуель их и не ест. С 10 месяцев все мелко режу и вперед. Пюре ест только фруктовое, хотя фрукты и так грызет без проблем.

@Strizhik Кит впечатляет, ну а вы особенно. Как-нибудь мы в ваши края наведаемся.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Наташа, как перекопаешь? Никак! Слежавшиеся корни и трава, воткнуть лопату нельзя. Вот как была старая заброшенная грядка- так форма и осталась. Там земли нет.

Тоже хочу шашлык, что лет не ела свинину, все курица.

Поздравляю с Днём рождения сына, Лена!

Абука, подпись я не вижу с телефона, не совсем же я потеряна для поколения все ещё молодых))) немножко соображаю.

• Спасибо 1

Девочки, будете надо мной смеяться, у кого что, а я неделю с собакой очень нервничала. У нас дерматит с июля, шампуньки через день, но ничего не проходило. Назначили антибиотики наконец, а желудок слабый, мы же ее взяли уже с гастритом и подозрением на язву. Короче, простите, начала гастрит, несет с кровью. Неделю я ее выхаживала. Ездили на системы. Короче, чего я вылезла то, собаке получше Тьфу-тьфу-тьфу Вот и смех, и грех Ну куда эту 70 килограммовую тушку. Она ко мне ещё больше теперь привязалась Ловит каждое слово. Я понимаю, нам предупреждали, что она ну как-бы не блещет здоровьем, когда я ее взяла. И вообще я не собачница. Но когда в тебя эти глаза смотрят, коша и собака, вот прямо не по себе. Какая она стала умничка с детками, охраняет их, играет так аккуратненько. Я найду видео, если смогу, поставлю, как младший, когда ему полтора года было, на доге прыгает, дог лежит и не шевелится, чтобы тот не упал. Вот не хотела, а спела домашним животным дифирамбы :) 

@Витулькина Вита, приезжайте!

Мы, может быть, тоже до вас доедем. :)  Я теперь планирую ездить путешествовать на машине. Мы поближе вроде все почти объездили. Сейчас думаю прикупить минивен на 8 мест, чтобы собаке и кошке можно было комфортней разместиться. Я бы и на караван замахнулась бы, вижу, что народ ездит. Да боюсь его водить. ( вот я так всегда, не успела разделать с ремонтом, уже новая цель :) Муж смеётся, что мой танк дальше поехал ) Я ведь, к своему стыду, видела только Берлин, и то таким проездом, что о Германии ничего не поняла. А у вас такая красота! Архитектура, искусство, природа!

@Тигруля- мамуля Таня, а там, на грядке, уже почти земля, или все-таки корни ещё не перемешались? Это я к чему, может сжечь траву и корни? Если не перекопаешь? Или копать под дождик на пол лопатки, взрыхлить, а весной ещё раз? 

Я тоже с телефона, не вижу подписей 

• Нравится 2

Я не пью и не колюсь, и массажи ненавижу, только сама лицо с маслом. Косметики нет, морщин пока почти тоже нет. Цикл прекрасный, фазы идеальные, темперамент вернулся. Но я все равно уже местами замученная  тетка с лишним весом.

Поэтому тоже завидую. Только частями. Потому что жир давит. А еще неработающим завидую. Но тоже частями. Мне бы чуть сократить работу, но пока не получается.

А, да и гортензии тоже есть. Им 50 лет. Растут себе.  По моему уже отцвели, давно в этот угол не заглядывала.

И Стрижику завидую, хочу в музей китов. И тем, кто сейчас на Кипре отдыхает - обожаю Кипр. В этом году ж. с отпуском. Если работу сокращать, то труднее откладывать будет. Если не сокращать, впадаю в печаль от того, что детей только вечером вижу. Малыша имею ввиду. Старшим меня и вечером достаточно.

Чет я раззавидовалась . Надо полы помыть пойти.

@Strizhik Караван и я хочу. Только чтоб муж ездил. А он не хочет, видимо по той же причине, что и ты. Хотя ездит прекрасно и довольно осторожно.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3

@Витулькина Вита, я тоже в этом году без отпуска :) Вот и мотаемся потихоньку в свободные дни. На след неделе мы к этрускам в Популонию поедем, уже читаем, готовимся. Старшим тоже меня достаточно вечером, а вот с младшим у меня так же, печаль, что его не вижу. Хотя и работа же нравится. 

2 минуты назад, Витулькина сказал(а):

и массажи ненавижу,

Я люблю массаж ,у мужа моего руки волшебные, я прям таю ))) ,  цикла не стало ,жир есть)) Гортензии (   о,критерий !) тоже есть )))

• Нравится 1

Пишет мне сейчас старший:- это ты разрешила младшей использовать эту странную штуку для зубов??? Девочки, я зубной порошок нашла, как в детстве, мятный. Притащила домой, зубы с упоением почистила, правда, разрешила дочке попробовать. А они все там трое мужчин ополчились на этот порошок :) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

23 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Наташа, как перекопаешь? Никак! Слежавшиеся корни и трава, воткнуть лопату нельзя. Вот как была старая заброшенная грядка- так форма и осталась. Там земли нет.

Мы такое ломиком поддевали(корни) ,корчевали понемногу ,а трава лопатой берется по чутка .

2 минуты назад, Strizhik сказал(а):

Пишет мне сейчас старший:- это ты разрешила младшей использовать эту странную штуку для зубов??? Девочки, я зубной порошок нашла, как в детстве, мятный. Притащила домой, зубы с упоением почистила, правда, разрешила дочке попробовать. А они все там трое мужчин ополчились на этот порошок :) 

Ириш,ты где его откопала,порошок-то? Я у нас в продаже сто лет не видела ))) Им хорошо поверхности чистить,помню,всместо пемолюкса(зубной бережнее чистит) пользовалась им,еще хорошо серебро берет  )))

@Strizhik О, Ириш, кит крутой был))) вы с мужем прикольные) его можно заставить фоткаться - большой плюс) моего не заставишь, не любит :( вечно рожу скорчит какую-нибудь(

про билеты и Уфицци - добрые дела все-таки наказуемы, увы :(

@lela new Ленчик, с именником тебя))) Пусть будет счастлив сыночек :)

• Спасибо 1

@Strizhik О, а у меня мужики на марганцовку ополчились.

Да не гоните вы так! Я на мозги все же ослабла- не пгспеааю за вами((( все себя прогнали по критериям и в шоколаде, а я не поняла- жир- это критерий, что ты в + или в -???? Если в +, то и я красава, а если в -, то я значит под плинтусом((( гортензий нет- пролетаю, морщин и мешков под глазами нет- это понятно, а вот насчёт косметики можно поинтересоваться- позор или нет ее иметь? У меня брасматик почти закончился и огрызок карандаша для бровей- я попадаю в клуб или что??? Низ растянутый подкачал, пойду на галерку(((((

Маринка, ты сиди пока в подполье со своими улитками и не вылазь)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Тигруля- мамуля Тань, я перепробовала все кремы и подороже и подешевле, поняла, что в нашем возрасте только пластика ;) тейпы реально работают, вот доклею 2 месяца и покажу) Евангелинке показывала в личке, она сказала, еще три недели назад, что овал как после пластики подтянулся, а глаза я только неделю назад поняла как правильно клеить) 

про плюс и минус - он у каждого свой) декоративку у меня дочь ворует, заколебала уже( у меня на дешевую тушь давно аллергия, я только дорогой пользуюсь, ну как пользуюсь - в театр там или еще куда, то есть раз 10 в год от силы, а так татуаж сделала и всегда красивая ;)

На море хочу, сил нет... и денег блин нет пока( чет год сложный в финансовом плане выдался :( мне уже снилось, что лыжи сдаю на заточку и парафин :) вроде рано пока)))

13 минут назад, Витулькина сказал(а):

@Strizhik О, а у меня мужики на марганцовку ополчились.

а чем им марганцовка не нра? хорошая ж вещь! у нас дефицит, из под полы только можно купить, дома малюсенький пузырек есть, берегу как зеницу ока

31 минуту назад, Витулькина сказал(а):

Если не сокращать, впадаю в печаль от того, что детей только вечером вижу. Малыша имею ввиду. Старшим меня и вечером достаточно.

Ой, как я тебя, Вит, сейчас понимаю. Я уже забыла, как это, с малышом работать. 

Сейчас я все больше чукча-читатель, писать времени нет. Так же нет времени готовить и убирать. В общем 3 недели прошло, а я не то что не адаптировалась, а в каком-то все нарастающей стрессе. Дима начал на мне верхом кататься, как вечером засядет, так только после ванны и отлипает, ночью тоже на руки норовит забраться. 

В дискуссии что пить колоть и чем мазать вообще не в теме, зелень я зелёная, но мыли о декрете не то, что не покидают, а с каждым разом все крепнут

4 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

@Тигруля- мамуля Тань, я перепробовала все кремы и подороже и подешевле, поняла, что в нашем возрасте только пластика ;) тейпы реально работают, вот доклею 2 месяца и покажу) Евангелинке показывала в личке, она сказала, еще три недели назад, что овал как после пластики подтянулся, а глаза я только неделю назад поняла как правильно клеить) 

про плюс и минус - он у каждого свой) декоративку у меня дочь ворует, заколебала уже( у меня на дешевую тушь давно аллергия, я только дорогой пользуюсь, ну как пользуюсь - в театр там или еще куда, то есть раз 10 в год от силы, а так татуаж сделала и всегда красивая ;)

На море хочу, сил нет... и денег блин нет пока( чет год сложный в финансовом плане выдался :( мне уже снилось, что лыжи сдаю на заточку и парафин :) вроде рано пока)))

а чем им марганцовка не нра? хорошая ж вещь! у нас дефицит, из под полы только можно купить, дома малюсенький пузырек есть, берегу как зеницу ока

Оль, а какую тушь юзаешь? У меня тож аллергия появилась. Сейчас купила подороже (ну как, все ведь Относительно Clarins, вроде пока глаза не облезли. 

А что, лыжи ещё и точить нужно? 

@*Tiny* Тань, так я ж сто лет в Эмвее) Артистри тушь у меня :) малая мою очередную смазала, подарил ей кавалер что-то вроде Ланкома, она накрасилась и пошла гулять, приходит и спрашивает "мама, сколько стоит твоя тушь"? в общем не понять кому покупаю, ей или себе :)

лыжи имеют металлические канты, как коньки, их надо точить периодически, но мои как раз не тупые, пока точить не надо, а парафином царапины заливают) точить надо, чтобы если снег жесткий очень или лед попадается, не проскальзывали сильно, но это актуально на сложных трассах :) на синих и зеленых можно на тупых катать)

Жалко Димасика твоего :( малыш скучает по тебе, может  в твою группу его лучше перевести?

@olga_жизнь_удалась:) Оль, спасибо за ликбез по лыжам. 

Да Димка сейчас в основном со мной, мы же по 7-8 часов на улице проводим. Только есть и спать заходим в группу. Димка ко мне спокойно приходит. У нас песочницы по соседству. Он видимо ещё и ревнует,ну и просто тяжело в этом муравейник. Хотя сейчас у него в группе относительно не много детей 16-17. У меня опа... В пятницу было 27, к 6 вечера мне хотелось рычать. 

Я себя предателем чувствую, потому что после работы больше всего мне хочется в тёмную шумоизолированную комнату, и чтоб меня никто не трогал, поэтому на массаж я по своей доброй воли ни за что не пойду. Ненавижу когда чужие трогают

• Нравится 3

6 минут назад, *Tiny* сказал(а):

себя предателем чувствую, потому что после работы больше всего мне хочется в тёмную шумоизолированную комнату, и чтоб меня никто не трогал, поэтому на массаж я по своей доброй воли ни за что не пойду. Ненавижу когда чужие трогают 

Вот!!! Это я писала.

35 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Да не гоните вы так! Я на мозги все же ослабла- не пгспеааю за вами((( все себя прогнали по критериям и в шоколаде, а я не поняла- жир- это критерий, что ты в + или в -???? Если в +, то и я красава, а если в -, то я значит под плинтусом((( гортензий нет- пролетаю, морщин и мешков под глазами нет- это понятно, а вот насчёт косметики можно поинтересоваться- позор или нет ее иметь? У меня брасматик почти закончился и огрызок карандаша для бровей- я попадаю в клуб или что??? Низ растянутый подкачал, пойду на галерку(((((

Маринка, ты сиди пока в подполье со своими улитками и не вылазь)))

Подвинься ,я прилягу рядом под плинтус,пправда,тесно с жиром-то (у меня это-)но деваться некуда ношу , у меня маска есть с гиалуроном -дочь купила мне( ее даже смывать не надо ,вот это как раз для меня) А так огород же ,даже ногти не крашены,обрезаны коротко .Вот и весь уход,а не вру...еще ж баня есть,вот парюсь )))

• Нравится 1

@Витулькина Вит, у нас ещё специфика работы накладывает отпечаток. Если просто общаешься с людьми, то это тяжело, но все равно немного другое. Дети же постоянно нарушают твоё личное пространство, лезут обниматься, и получается этот вечный синдром затроганности. Вот вроде его и не замечаешь по первости, а потом чуть ли не физически ощущаешь. Помню я перед декрет ом даже специально сторонилась и не давала на себе виснуть

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...