Schschaaatz 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 8 минут назад, *Tiny* сказал(а): пятницу было 27, Это вообще застрелиться. Какой возраст? У меня 15. 4ро двухлеток из них. Пока 13 ходят, двое на курорте. 2го сентября придет новенький двухлетка. Опять русский и на этот раз вообще по-немецки никак. Т.е. у меня теперь их трое частушечников будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 2 минуты назад, Витулькина сказал(а): Т.е. у меня теперь их трое частушечников будет. Вит,тебе уже патентовать надо ,как ноу-хау))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 2 минуты назад, Витулькина сказал(а): Это вообще застрелиться. Какой возраст? У меня 15. 4ро двухлеток из них. Пока 13 ходят, двое на курорте. 2го сентября придет новенький двухлетка. Опять русский и на этот раз вообще по-немецки никак. Т.е. у меня теперь их трое частушечников будет. Сейчас группы объединили, и у меня от 4 до 6.уже довольно большие, одеваются едят сами, не воют, но только глаз да глаз, вечно норовят залезть куда не следует, и вот это ябедничество у них сейчас по возрасту, это отдельная песня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Strizhik Стрижик, вы - супер!! @Сканер Наташа, единственная причина, которая меня бы волновала при пропадании цикла - все ли в порядке со здоровьем! У моей мамы пропадал цикл и ей 3 месяца не могли установить причину, хотя мама была госпитализирована. Когда установили, у неё была 4-я стадия рака матки с метастазами в глаз. Пойми меня правильно, мне, в принципе, совершенно до фонаря, раньше наступит этот климакс или позже, лишь бы он наступил в свои нормальные сроки, когда ему там нужно. И ЗГТ, и прочие терзания по продлению молодости явно здоровья не прибавляют. Поэтому я этой моды и не разделяю. Маму мою спасли очень хорошие врачи и ее крепкое здоровье. А генетика у мня вот такая. Возраст климакса в ней меня волнует меньше всего ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 25 августа 2019 Автор Поделиться 25 августа 2019 @lela new с рождением первенца тебя! Встречайте там, москвичи, мою старшенькую дочку и внучку. Полетели в гости на неделю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @*Tiny* Да, с четырехлетками проще с одной стороны. Больше умеют, больше понимают, с ними можно интересные занятия организовать. Но они и больше границы тестят, ябедники у нас в садике тоде есть. Причем есть такие, у самих рыльце в пушку, а за другими блюдють. Или еще есть - типа быстрее наябедничать, тогла сам пушистым останусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Маме во время диагноза было всего 28 лет. Мне было 4 годика, а сестре 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 55 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Маринка, ты сиди пока в подполье со своими улитками и не вылазь))) Тань, мы сидим, прижались друг к другу и трясёмся))) лишнее слово сказать боимся....., я вообще все лучше вечером почитаю, а то сейчас только их храма и у меня другие любимые авторы))) всех люблю ????? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Витулькина да эти везде есть, у них в 4 вот прям это отличительная черта. Сразу пресекаем, иначе к подготовительной группе это уже будет профессиональный стукач???. С ними хорошо. Летом они сами так все организовывает, только успевай поддерживать. То замков настроя, то магазин с кафе откроют. Мне ещё удивительно, что в их тусовку и Дима отлично вписывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Поэтому, конечно, когда есть бездумное отношение к такому важному ресурсу, как здоровье, меня это расстраивает))) Но все-таки не до такой степени, чтобы уделять этим постам так много времени. У нас тоже в программе дня сегодня семейный ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 15 минут назад, *kate4ka* сказал(а): @Strizhik Стрижик, вы - супер!! @Сканер Наташа, единственная причина, которая меня бы волновала при пропадании цикла - все ли в порядке со здоровьем! У моей мамы пропадал цикл и ей 3 месяца не могли установить причину, хотя мама была госпитализирована. Когда установили, у неё была 4-я стадия рака матки с метастазами в глаз. Пойми меня правильно, мне, в принципе, совершенно до фонаря, раньше наступит этот климакс или позже, лишь бы он наступил в свои нормальные сроки, когда ему там нужно. И ЗГТ, и прочие терзания по продлению молодости явно здоровья не прибавляют. Поэтому я этой моды и не разделяю. Маму мою спасли очень хорошие врачи и ее крепкое здоровье. А генетика у мня вот такая. Возраст климакса в ней меня волнует меньше всего ))) Кать, тут каждый решает ,как ему быть ,для одной ранее наступление К -спасение ( для одной в 40- норм,для другой и в 50-рано) , для другой-горе и она борется и ЗГТ пьет,чтобы все наладить .Каждая риски расчитывает сама (ну,взрослые мы уже) . Тут читала про Заворотнюк и якобы ее рак на фоне возможного ЭКО ,если и так,то думаю и она не бездумно сделала это . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 А что, и у нее рак???? Что делается..... Я подумывала про стимуляцию, но, так как у меня была фиброзно- кистозная мастопатия, то боюсь, как бы чего не выросло. Поэтому не буду пить ни клост, ни летрозол. Поезд ушел, а мы остались в последнем вагоне, который почему- то так и не прицепили. Ну и ладно . Стрижик, вы потрясающе выглядите! Фигура у тебя - мечта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @*Tiny* Тань, про лыжи я забыла уточнить - это горных касается))) беговые без кантов про темную комнату понимаю, у меня была работа со взрослыми, вроде не дети, но тоже хотелось куда-то заныкаться и молчать, хотя мне это несвойственно, люблю потрындеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 24 минуты назад, Сканер сказал(а): Кать, тут каждый решает ,как ему быть ,для одной ранее наступление К -спасение ( для одной в 40- норм,для другой и в 50-рано) , для другой-горе и она борется и ЗГТ пьет,чтобы все наладить .Каждая риски расчитывает сама (ну,взрослые мы уже) . Тут читала про Заворотнюк и якобы ее рак на фоне возможного ЭКО ,если и так,то думаю и она не бездумно сделала это . Ну, да. Поэтому совершенно нормально, что я свою позицию тоже высказала. Что все идёт своим чередом и почему это должно быть плохо ?? И ещё - я уверена, что если это все НЕ ПИТЬ, то процент успешных Б. был бы гораздо больше !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Слушайте я одна туплю и не знаю что такое ЗГТ. Пойду погуглю, а то прям стыдно. Ну понятно, что поддержка какая-то. Если че, я Швейцария. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 49 минут назад, *kate4ka* сказал(а): Пойми меня правильно, мне, в принципе, совершенно до фонаря, раньше наступит этот климакс или позже, лишь бы он наступил в свои нормальные сроки, когда ему там нужно. сорри, а нормальные сроки это для тебя когда? ты бы к СИЯ-шкам зашла в темку, там есть девочки, у которых климакс наступил в 27-32 года, ты считаешь надо сидеть и не дергаться? особенно если детей нет 3 минуты назад, *kate4ka* сказал(а): И ещё - я уверена, что если это все НЕ ПИТЬ, то процент успешных Б. был бы гораздо больше !!! не смеши носки пожалуйста, я ничего не пила и не колола три года, ждала что само получится, вместо этого сбои начались и все, при этом раньше залетала с полпинка и главный мой страх был - нежелательная Б 2 минуты назад, Витулькина сказал(а): Слушайте я одна туплю и не знаю что такое ЗГТ. Пойду погуглю, а то прям стыдно. Ну понятно, что поддержка какая-то. Если че, я Швейцария. заместительная гормональная терапия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @olga_жизнь_удалась:) вот об этом национальном бедствии я и говорю. что за счёт того, что серьёзные препараты в открытом доступе и каждая их может пить, «рассчитав риски» по своему разумению, то уже такие проблемы с репродуктивностью!! И осознания никакого. Продолжаем в том же духе. @olga_жизнь_удалась:) по индивидуальной наследственной норме он должен наступить. И намиловать эту норму, полезно это?? Насиловать* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Только что, *kate4ka* сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) вот об этом национальном бедствии я и говорю. что за счёт того, что серьёзные препараты в открытом доступе и каждая их может пить, «рассчитав риски» по своему разумению, то уже такие проблемы с репродуктивностью!! И осознания никакого. Продолжаем в том же духе. Кать,ты читаешь постоянно между строк ((( Девочки,кто писал про ЗГТ,были у врача ,не сами назначали себе 14 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): А что, и у нее рак???? Что делается..... Кто ее знает,уж не первый день попадается мне сия информация ,что,как у Фриске типа . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Я понимаю, если бы зарядкой и питанием и свежим воздухом смазывали эти «ржавые шестеренки». Так нет же, давай таблетосами вшею ресурсы организма подстегнем, а откуда он их потом восполнять будет, не наше дело. @Сканер врачи нормально так продают всю гормоналку за процент в миром масштабе. Поэтому, мотивацию назначений тоже нужно фильтровать. Какое мне дело, вообще, кто что пьёт. Я спросила конкретно - помогло???? Чтобы тоже что-нибудь взвесить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 12 минут назад, *kate4ka* сказал(а): Я спросила конкретно - помогло???? Если ты спрашиваешь у меня,то я не пью,мне нельзя с моей щитовидкой ((( Я согласна ,что врача надо грамотного и неравнодушного ,мне вон назначили в свое время дикие дозы мерказолила ,вырастили узы до 4 степени (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 24 минуты назад, *kate4ka* сказал(а): Я понимаю, если бы зарядкой и питанием и свежим воздухом смазывали эти «ржавые шестеренки». Так нет же, давай таблетосами вшею ресурсы организма подстегнем, а откуда он их потом восполнять будет, не наше дело. @Сканер врачи нормально так продают всю гормоналку за процент в миром масштабе. Поэтому, мотивацию назначений тоже нужно фильтровать. Какое мне дело, вообще, кто что пьёт. Я спросила конкретно - помогло???? Чтобы тоже что-нибудь взвесить. Катя, да не помогает зарядка и питание, сто раз тебе сказано! Начнешь по ночам мокнуть, перестанешь спать, оттого что просыпаешься по 6-8 раз за ночь, полезешь от этого на стенку, тогда и поговорим. Про врачей - мне згт пытались назначить, я сбежала. Про помогло? Помогло! Схему писать не буду, тебе не надо пока... про возраст фигня, я не могу смириться с климаксом в 40 лет, это если подходить генетически к вопросу, и ты бы в тот момент не смирилась, когда тебе было 40 и ты активно планировала, зачем сказки рассказывать? ты - просто сплошное противоречие) забыла как пару лет назад ты нас спрашивала о блефаропластике? ты хотела мешки под глазами убрать и даже показывала нам эти самые мешки, причем способ выбрала самый радикальный - резать что тебя остановило? мешки-то не делись никуда, судя по фото без ретуши тогда для тебя было актуально их убрать, а сейчас почему-то нет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 24.08.2019 в 15:58, Сканер сказал(а): @Ленка Ивашка ,Лен,как у Полинки дела? Поступили? Неа(( не на драму, не на кукольный не поступили((( 228 человек, это такая битва была.... 24.08.2019 в 16:00, Maryska Счастливая//? сказал(а): Ой, точно, Натусик, ты молодец что напомнила)) А дочку из больницы выписали? Как она? Дочку выписали, вон у нас на диване валяетя))) У них ремонт)) На УЗИ завтра только, ее неделю назад уже виписали, докторишки у нас странные, я, говорит делал тебе УЗИ в больнице, теперь пусть ЖЕ желает, и выписали без УЗИ(( ждали очередь неделю. Сохраняющая терапия проведена, уколы укололи, а сейчас уже и не страшно рожать... во вторник 35 недель уже будет! 24.08.2019 в 17:03, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Ивашка, выходи! Как там у Полинки с поступлением? и старшенькая как? ой, девочки, спасибо, что помните)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 25 минут назад, Ленка Ивашка сказал(а): Неа(( не на драму, не на кукольный не поступили((( 228 человек, это такая битва была.... Ой,Лен,как жаль, может на следующий год еще попытается ))) 29 минут назад, Ленка Ивашка сказал(а): Дочку выписали, вон у нас на диване валяетя))) У них ремонт)) На УЗИ завтра только, ее неделю назад уже виписали, докторишки у нас странные, я, говорит делал тебе УЗИ в больнице, теперь пусть ЖЕ желает, и выписали без УЗИ(( ждали очередь неделю. Сохраняющая терапия проведена, уколы укололи, а сейчас уже и не страшно рожать... во вторник 35 недель уже будет! Дома и стены помогают ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Кто там под плинтусом? Вылазь, место освобождай! У меня гортензий нет! А еще они почему-то ассоциируются у меня с цветами, которые любят мухи. Не спрашивайте только почему. Сама не знаю откуда такая ассоциация. Можете кидать свои тапки - я в каске)))) Крема пользовала достаточно дорогие. Потом захотелось новенького попробовать. Купила улиточные. Потом сын на праздники надарил крема подешевле. Не пользоваться совесть не позволяла. Так год прожила. И.... чуть к пластическим хирургам не побежала. Хорошо муж подарил крема, которыми раньше пользовалась. Решила быстро к хирургам не бежать, а медленно и внимательно смотреть в их сторону)))) Катюш, не стоит всех считать неразумными идиотами. В этой темке я не встречала безбашенных и пустоголовых барышень. КАЖДАЯ понимает риски, связанные с приемом тех или иных препаратов. ЛЮБАЯ хочет жить долго и счастливо. Так позволь людям не быть похожими на тебя. Представь, вокруг одни Кати - правильные, красивые, без морщин и на восторженном позитиве. Скукота, хотя и симпатичная. Люди должны быть разными и счастливыми. Надеюсь ты меня поняла. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Почитала я вас, Катю я никогда не понимала.... Месячные как часы, сбоев нет, скоро, на минуточку, 49!! Ничего не пью и не колю.. в рожу кстати тоже.... Мешки под глазами есть небольшие, ну или фингалы, кто их знает че там)))) Может че нить и помазала бы в рожу то, но мне и так хорошо... Лишний вес тоже имеется))) И опять мне вроде и так не плохо... убрать бы 5-10 кг лишних конечно...но пока и так хороша))) Одного не пойму- это когда это было с раком 4 стадии, да еще и с метастазами в глаз вылечивались??? да еще и жили потом долго и счастливо.... Ты ничего не путаешь, Кать?????? 13 минут назад, Сканер сказал(а): Ой,Лен,как жаль, может на следующий год еще попытается ))) Да, Наташ, у нас еще 2 года есть в запасе)) И после 10 го пробовать будем, если за год не перегорит.... Там вообще говорят до 25 лет поступать можно)))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения