olga_happy// :) 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 По поводу тейпов дополню. Я узнала о них год назад именно как о помогалке для спортивной реабилитации. И как раз какой там чемпионат по футболу был в прошлом году? Мира вроде) так вот - я увидела футболистов с тейпированными ногами и руками. Понятно, что на этих чуваков, которых как лошадей за миллионы евро покупают, не наклеют абы что. С этого началось доверие к самим тейпам. По поводу косметического - каждому свое. Если бы у нас как в Китае можно было за пару копеек ходить на массаж и прочие процедуры, я бы лучше ходила. Но у нас это очень дорого, а уж лицо в порядок привести и вовсе заоблачно. Мне не подходит выглядеть старушкой. Я результат на себе вижу уже, хотя поклеила всего 5 раз. А дальше дело каждого - можно как в игре "веришь не веришь". Раньше тоже не верили что Земля круглая. Косметологам тейпы не выгодны, они у них кусок хлеба отнимают) работают косметические тейпы так же, как и спортивные. О спортивных много информации - можно погуглить. О, страничка! Всем красоты, девочки)))) и красивых лялечек поскорее 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @olga_жизнь_удалась:) Оль, классическая речь сетевого маркетингиста))) Вообще ничего против не имею ни тейпов, ни каждого личных способов проводить время тихо сам с собою. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 А я с маской Черный жемчуг лежу. Мне нравится. У них удачный фасончик с заходом на шею и очень демократичная цена, ну и результат хороший, рекомендую 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 А мне нравятся альгинатные маски, только накладывать ее муторно и неудобно, но в салонах они дюжа дорогие((( одна маска как в магазине профессиональной косметики целая банка стоит из которой десять масок можно сделать. Если бы тот спектру услуг что оказывают СПАшки в китае, Вьетнаме, тайланде за 3 доллара за равнозначную стоимость оказывали у нас))) я бы пару-тройку раз в неделю ходила, мы во Вьетнаме за ежедневный массаж на троих взрослых за 12 дней отдали 15 тысяч (около 500 рублей за человека - 60 минут) причём в дорогом СПА, где в Москве такие цены(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Альгинатные хорошие,но и правда муторные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 11 минут назад, lela new сказал(а): Альгинатные хорошие,но и правда муторные У меня в этой маске потом не только я, но и все вокруг ((( планирую научить мужа их накладывать, так гораздо чище будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 53 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): У меня в этой маске потом не только я, но и все вокруг ((( планирую научить мужа их накладывать, так гораздо чище будет)) Не, я справлялась без мужа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Девочки, всем привет! Что-то тихо совсем у нас тут. По поводу тейпов, т.к. и муж, и сын у меня профессиональные спортсмены, в нашей семье это очень незаменимая вещь. Они не стоят великих денег, но работают супер отлично. Вот как косметологический конечно не использовала, но сейчас мой род деятельности приводит к тому, что моя спина, плечи к вечеру просто отваливаются, и без этих тейпов, я не знаю что бы я делала, муж знает как их клеить, пальцами находит напряжённые мышцы и клеит. Никакие невралгии с ними не страшны. Массажи тоже делаем, у нас есть городской банный комплекс, там делают обалденный тайский массаж, тайцы. 1000 р, и полтора часа просто аааааафигенного массажа с головы до пят, ещё и горячими камнями в конце позвоночник обложат.просто супер. Девочки, всем привет! Что-то тихо совсем у нас тут. По поводу тейпов, т.к. и муж, и сын у меня профессиональные спортсмены, в нашей семье это очень незаменимая вещь. Они не стоят великих денег, но работают супер отлично. Вот как косметологический конечно не использовала, но сейчас мой род деятельности приводит к тому, что моя спина, плечи к вечеру просто отваливаются, и без этих тейпов, я не знаю что бы я делала, муж знает как их клеить, пальцами находит напряжённые мышцы и клеит. Никакие невралгии с ними не страшны. Массажи тоже делаем, у нас есть городской банный комплекс, там делают обалденный тайский массаж, тайцы. 1000 р, и полтора часа просто аааааафигенного массажа с головы до пят, ещё и горячими камнями в конце позвоночник обложат.просто супер. Ссылки скрыты. вот один из вариантов. 5 метров, умататься???? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Во блин, шо с сайтом? Или со мной? ???Это сообщение тоже два раза напечатаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Сайт тупит по страшному. Доброе утро! А народу действительно нету, причем на всем сайте, по 3 вопроса в день. Как дела у вас? Я на съемку собираюсь,сама не знаб на какую. Спецпроект с Малаховым. Погода,как в конце сентября,спать только хочется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Девочки, всем привет. Всех с пятницей. Я тихо переживаю, что Димку с понедельника в сад. Вот прям внутренне вся протестуют и себя ругаю, что не смогла на своём настоять и отдать ребёнка нормально, с сентября. Хотя понимаю, что обижать его там не будут, но сейчас в группе будут дети на 2-3 года старше, и их очень много. Ладно, ищу и положительные стороны, зато у меня отпуск летом будет целый, а не клочок, ну и зарплата тоже совсем не лишняя. @АТанюшкаЛВ// Таня, а эти тейпы реально при усталости в спине помогают?и простой смертный не спортсмен может научиться их клеить? Это мне мужу, у него часто шея болит, загривок точнее. А себе бы я сиськи заклеила))) сейчас полгода точно они после кормления будут хоть как то в себя приходить. Вид конечно унылый, в три слоя поролона только прятать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 34 минуты назад, *Tiny* сказал(а): Девочки, всем привет. Всех с пятницей. Я тихо переживаю, что Димку с понедельника в сад. Вот прям внутренне вся протестуют и себя ругаю, что не смогла на своём настоять и отдать ребёнка нормально, с сентября. Хотя понимаю, что обижать его там не будут, но сейчас в группе будут дети на 2-3 года старше, и их очень много. Ладно, ищу и положительные стороны, зато у меня отпуск летом будет целый, а не клочок, ну и зарплата тоже совсем не лишняя. @АТанюшкаЛВ// Таня, а эти тейпы реально при усталости в спине помогают?и простой смертный не спортсмен может научиться их клеить? Это мне мужу, у него часто шея болит, загривок точнее. А себе бы я сиськи заклеила))) сейчас полгода точно они после кормления будут хоть как то в себя приходить. Вид конечно унылый, в три слоя поролона только прятать) ?Танюша, про сиськи вот не знаю, но шею и спину клей. Почитай принцып его работы, там все просто. Конечно и не спортсменам тоже можно, я ж не спортсмен, а мне муж клеит иногда, потому что спина очень устаёт. Только на шее , там где волосы, лучше не клей, ато потом пипец как больно снимать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @АТанюшкаЛВ// так это мужу, у него там где волосы лысина??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашаКатя 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Добрый день, девочки. Немного представлюсь) мне 38 с половиной лет, я не планирующая. Прошла кучу неприятностей, переплыла море слез и огорчений, но в 35 лет я стала мамой замечательной девчушки) потом последовал разрыв с мужчиной, вот я и не планирующая))) я завсегдатай в другой болталке, но однажды полезла читать форумы и наткнулась на вашу темку, стало интересно) иногда почитываю, решила выйти из сумрака) расскажите поподробней про кинезио тейпы. на какой сайте их надо покупать? как правильно клеить и при каких обстоятельствах их клеить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Glückspilz MAMA³ .Тань,с днем рождения Лизоньку !!! Счастья и здоровья ей , прекрасных путешествий и кучу впечатлений(только хороших и ярких) и фотографий . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Сканер ой, Натусик, какая ты молодец, я и не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Сканер Спасибо, родная!!! Передам, когда вернуться))) С утра уехали в Швейцарию на выходные, праздновать с друзьями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Glückspilz MAMA³ Танюшка))) дочу с Днём Варенья ??? Ссылки скрыты. счастья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Maryska Счастливая//? Твоего именниника тоже с Днюшкой. Здоровья ему...мужского особенно.Надо ж МастеруДаниле цветок до ума довести...ну и жену порадовать наследником! Внучка опять же подрастает, скоро деда заставит бодрячком держаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Glückspilz MAMA³ Таня, дочуру с днюшечкой! Пусть всё у нек будет хорошо!!! Здоровья и счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Калинка+крошки 12 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2019 Ссылки скрыты. Всем приветик!!!Вот вам кусочек Одесского моря)) 14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Калинка+крошки ,Иннусик,хорошо выглядишь,беременность тебе к лицу ))) А море чудесное ,конечно ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Glückspilz MAMA³ @Maryska Счастливая//? Танюшка и Мариночка,ваших любимых именинников с днём рождения!!!!Пусть всё у них будет всё просто замечательно и радужно,много ярких моментов,пусть Жизнь бьёт Фонтаном счастливых долгих лет!!!! @Сканер Натик, пасибки!Море-есть море,сдесь всегда хорошо!!!???? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 3 часа назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @Maryska Счастливая//? Твоего именниника тоже с Днюшкой. Здоровья ему...мужского особенно.Надо ж МастеруДаниле цветок до ума довести...ну и жену порадовать наследником! Внучка опять же подрастает, скоро деда заставит бодрячком держаться) Танюшка? ты как всегда неповторима))) чувство юмора шедевральное))) Спасибо огромное!!! @Калинка+крошки Иннусик, Спасибо ? поплескайтесь там с малышастикими и за меня))) ты такая светлая, нежная, вот правда говорят что беременность делает женщину необыкновенной )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Мариша и Танюша, ваших именинников с Днём рождения! Всего самого хорошего, доброго, пусть будет хорошим настроение, достаток, пусть окружают хорошие люди!!! ☺️? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения