яГалина 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Maryska Счастливая//? представилась баня для слона... ржу))) Это чо? Я слоном страничку открыла? Всем довольных слонов тогда! И бани! И вообще душевной гармонии, тепла и удовольствия от жизни! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 А мы тестировали новый мангал. Понравился. Ссылки скрыты. А ещё понравилось, что брат покрасил забор в оранжевый. Он теперь к цветочкам подходит. И куда веселее, чем коричневый. Я бы не догадалась в яркий цвет забор красить, честно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 У нас ремонт же ещё начинается, то есть продолжается, после отпуска мастеров августе. Мы будем в гостиной спать, так как в комнате над кроватью муж хочет роспись, как первый рисунок животных первобытного человека во французском гроте, чтобы это дело над кроватью. Расписывать долго, сказали, недели две. Вот я и решила цикл пропустить А то у меня и так проблемы с по часам, а тут ещё и на чемоданах 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 3 минуты назад, Strizhik сказал(а): У нас ремонт же ещё начинается, то есть продолжается, после отпуска мастеров августе. Мы будем в гостиной спать, так как в комнате над кроватью муж хочет роспись, как первый рисунок животных первобытного человека во французском гроте, чтобы это дело над кроватью. Расписывать долго, сказали, недели две. Вот я и решила цикл пропустить А то у меня и так проблемы с по часам, а тут ещё и на чемоданах Затейники вы.но идея классная,вроде пещерки личной получится))) А я сегодня формой занимаюсь,вот отпарила,клепки пришила к форме и фартукам ,дочка теперь пришьет манжеты и все -здравствуй,школа!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Natycя дважды бабуся// Наташ, я помню твои фото, нет у тебя морщин, зрение не подводит @АТанюшкаЛВ// Танюша, согласна с тобой, я не хочу ботокс и прочее, те просто боюсь уколов. Красивые цветы! Первая, это древовидная гортензия, как Наташа писала, да? Уж больно цветы на сирень похожи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 10 минут назад, Strizhik сказал(а): Первая, это древовидная гортензия, как Наташа писала, да? Не метельчатая там ))) древовидная вот фото не мое,моя уже страшная,цветы сохнуть начали ))) У них разница в том,что у метельчатой цветы -конусы,а у древовидной-шары,ну ,и цвет ))) А эта та,что за сирень приняли ))) @*kate4ka* ,Кать у нас кухня под камень песчаник ,желто светло коричневая -красиво,теперь хотим и забор так выкрасить ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 18 минут назад, *kate4ka* сказал(а): А мы тестировали новый мангал. Понравился. Ссылки скрыты. А ещё понравилось, что брат покрасил забор в оранжевый. Дочка у тебя высокая? Нога с татушкой твоя? Это птичка? Кать, мы однажды с мужем покрасили туалет на улице цветом ,,калужница,, это как очень ярко оранжевый ? со стороны оборжаться выглядело так что мы боимся мимо туалета прийти и покрасили его сигнальной краской? @Сканер Натусь, у моей мамы такая гортензия, шапки огромные))) я жалею что не сфоткала в эти выходные и вам не показала 38 минут назад, Strizhik сказал(а): В этом цикле моя врач в отпуске, она 9 сентября вернётся. Мы списывались по майлу. Она предложила или пока в другую клинику к её коллеге сходить, или подождать Я решила подождать, отдохну цикл, как раз мы тут в школу пойдём, я ещё один экзамен сдам, если успею выучить. А со следующего цикла посмотрим фолликулометрию ( так что-ли по -русски?) и, будет все расти, попробуем с хгч, наверное. Она скажет там по картине. Ну и мужу надо сдать все полагающееся ( я тут уже начиталась, что необходимо) Значит со следующего цикла буду за тебя кулачища держать))))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @*kate4ka* Катя, спасибо! На фото не все, точнее не всех видно, нас детки фотографировали, поэтому снизу. Короче, там ещё они, прыгающие, собака ещё. Мы тут такие белые и пушистые. А на самом деле шумные и орущие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @яГалина Галя))) пожалуйста крем?????? от мужа ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 10 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Натусь, у моей мамы такая гортензия, шапки огромные))) я жалею что не сфоткала в эти выходные и вам не показала Ага,там до 30 см могут быть,люблю ее нежно , вроде такая простая,но нежная и цветут долго очень,считай все лето))) Еще хочу ,как у Виты,но там укрывать...розы укрой,ее укрой,пока мечтаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Сканер Наташ, поняла теперь порошок зубной, мятный, я в русском магазине нашла. Мои, как Витулькины мальчишки марганцовку, его восприняли как странную штуку. А мне нравится запах муж у меня эстет, у него хорошо с оформлением. У нас спальня вся белая- белая кровать, белые шкафы, белые стены, он хотел такой цветовой контраст гортензию я сейчас выставлю свою Я тут в ночной рубашке по саду с собакой разгуливаю Ссылки скрыты. @Maryska Счастливая//? Марин, спасибо!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 3 минуты назад, Сканер сказал(а): Ага,там до 30 см могут быть,люблю ее нежно , вроде такая простая,но нежная и цветут долго очень,считай все лето))) Вот я просто не стала писать что шапки размером как воздушные шары, думала не поверят, а доказательств нет? шапки действительно гигантские 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 10 минут назад, Strizhik сказал(а): @Сканер Наташ, поняла теперь порошок зубной, мятный, я в русском магазине нашла. Мои, как Витулькины мальчишки марганцовку, его восприняли как странную штуку. А мне нравится запах муж у меня эстет, у него хорошо с оформлением. У нас спальня вся белая- белая кровать, белые шкафы, белые стены, он хотел такой цветовой контраст гортензию я сейчас выставлю свою Я тут в ночной рубашке по саду с собакой разгуливаю Ссылки скрыты. У тебя ,как у Виты-крупнолистовая ,хорошо она в Европе растет,климат у вас мягкий))) Ириш,у твоей -хлороз ((( Ты почитай про него,но тебе надо срочно землю закислить ( фелатом железа закисляла) ,а можешь просто гвозди прикопать под нее,заодно она может и цвет поменять на голубой Лайков опять нет ((((Да,что ж такое, через раз могу лайкать((( 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 А я сегодня на работу вышла после месяца отдыха, такая жуткая ломка((( борюсь с нежеланием работать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Гортензия сухая Вот, я поливать сейчас буду Все сухое Обещают дождь уже три дня, и ничего Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 2 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Вот я просто не стала писать что шапки размером как воздушные шары, думала не поверят, а доказательств нет? шапки действительно гигантские Вот свою почти засохшую(куст на солнце((( ) ставлю 30 см 2 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): А я сегодня на работу вышла после месяца отдыха, такая жуткая ломка((( борюсь с нежеланием работать? Крепись ,Мариш, скоро пятница))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Ой, хотела чайные розы, а два раза влетела красная Гранаты у нас трёх сортов Два поставила Орехи ещё, яблоки для мармелада, и оливки Виноград новый, второй год только @Сканер Наташа, спасибо! Поняла Буду закислять Это сейчас тоже можно, или осени ждать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Strizhik ,у тебя гранаты растут? Красотища просто в саду ))) Увидела ,что растут,здорово,я их нежно люблю,а вино делаете из них? Чудное просто выходит,я армянское из гранатов пила вино))) 1 минуту назад, Strizhik сказал(а): Наташа, спасибо! Поняла Буду закислять Это сейчас тоже можно, или осени ждать? Ириш,прямо сейчас,уж очень он у тебя болеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Strizhik очень крутая задумка! лайков нет тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 12 минут назад, Strizhik сказал(а): Гортензия сухая Вот, я поливать сейчас буду Все сухое Обещают дождь уже три дня, и ничего Ссылки скрыты. Ириш, глядя на ваши с Витулькой Эдемские сады даже не сомневаешься что рай и на земле есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Сканер Наташ, есть ещё орехи Вот Ссылки скрыты. оливки мелкие и крупные, это у нас у всех полно здесь, ещё мандарин, лимоны и апельсин, и горький апельсин - chinotto. Есть ещё такие цветы, не знаю название, маме моей нравятся ну и там бархотки, бальзамины, каланхоэ, Канна, гладиолусы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 И розы, и виноград, и гранаты очень красивые. Как-то на одном семейном мероприятии родственница одна межсоюзного масштаба с таким апломбом заявляет - а что мне, цветы что ли выращивать в палисадничке?? Мол, туфта такая бабская не для неё. А у самой режим такой, что под белы руки в 12 ночи она с государственных дел является. В дипломатическое напичканное контрольной аппаратурой жилище . И каждое ее слово на вес приговора, поэтому словами она не бросается. И я тогда тем более подумала - какое счастье цветы в палисаднике выращивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Strizhik ,орех у вас лещина? Уж очень листья похожи ,у нас в старом доме рос,он неплохо растет в Мордовии,помню,с бабушкой в лес за ним ходили,сушили на печке,зимой грызли)) Цветы и мне понравились)) У вас климат-просто рай земной,здорово))) А у нас,хоть и тепло,но осень уже чувствуется,по утрам роса с кулак и холодно,многое уже убрали ,осталась морковь да капуста на грядках ___ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Обалденные сады, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Ч@Maryska Счастливая//? Марин, тебе сил для начала рабочей недели!!! Я чего тут, у меня сегодня входной Побежала одеваться, а то сын зовёт из дома, встают потихоньку, буду их кормить. Я все в виде ночной бабочки тут по территории с собакой прыгаю, она палки приносит У меня сухое все. У Виты, у тебя и у Наташи много зелени, а у меня трава подсыхает, жарко слишком. Полив из колодца, по закону за водопровода нельзя, воды, правда, в этом году достаточно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения