Перейти к публикации

Болталка 40+ новая

Полезные сообщения

@Maryska Счастливая//? представилась баня для слона... ржу)))

Это чо? Я слоном страничку открыла? Всем довольных слонов тогда! И бани! И вообще душевной гармонии, тепла и удовольствия от жизни!

• Нравится 5

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мы тестировали новый мангал. 

Понравился. 

Ссылки скрыты.

А ещё понравилось, что брат покрасил забор в оранжевый. 

Он теперь к цветочкам подходит. И куда веселее, чем коричневый. Я бы не догадалась в яркий цвет забор красить, честно. 

• Нравится 6

У нас ремонт же ещё начинается, то есть продолжается, после отпуска мастеров августе. Мы будем в гостиной спать, так как в комнате над кроватью муж хочет роспись, как первый рисунок животных первобытного человека во французском гроте, чтобы это дело над кроватью. Расписывать долго, сказали, недели две. Вот я и решила цикл пропустить А то у меня и так проблемы с по часам, а тут ещё и на чемоданах :) 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

3 минуты назад, Strizhik сказал(а):

У нас ремонт же ещё начинается, то есть продолжается, после отпуска мастеров августе. Мы будем в гостиной спать, так как в комнате над кроватью муж хочет роспись, как первый рисунок животных первобытного человека во французском гроте, чтобы это дело над кроватью. Расписывать долго, сказали, недели две. Вот я и решила цикл пропустить А то у меня и так проблемы с по часам, а тут ещё и на чемоданах :) 

Затейники вы.но идея классная,вроде пещерки личной получится)))

А я сегодня формой занимаюсь,вот отпарила,клепки пришила к форме и фартукам ,дочка теперь пришьет манжеты и все -здравствуй,школа!!! )))

• Нравится 1

@Natycя дважды бабуся// Наташ, я помню твои фото, нет у тебя морщин, зрение не подводит :)

@АТанюшкаЛВ// Танюша, согласна с тобой, я не хочу ботокс и прочее, те просто боюсь уколов. Красивые цветы! Первая, это древовидная гортензия, как Наташа писала, да? Уж больно цветы на сирень похожи! 

• Нравится 2

10 минут назад, Strizhik сказал(а):

Первая, это древовидная гортензия, как Наташа писала, да?

Не метельчатая там ))) древовидная вот 

vidy-i-sorta-gortenzii-607.jpg

фото не мое,моя уже страшная,цветы сохнуть начали ))) У них разница в том,что у метельчатой цветы -конусы,а у древовидной-шары,ну ,и цвет  )))

А эта та,что за сирень приняли )))

p1010703.jpg

@*kate4ka* ,Кать у нас кухня под камень  песчаник ,желто светло коричневая -красиво,теперь хотим и забор так выкрасить )))

• Нравится 3

18 минут назад, *kate4ka* сказал(а):

А мы тестировали новый мангал. 

Понравился. 

Ссылки скрыты.

А ещё понравилось, что брат покрасил забор в оранжевый. 

Дочка у тебя высокая? 

Нога с татушкой твоя? Это птичка? 

Кать, мы однажды с мужем покрасили туалет на улице цветом ,,калужница,, это как очень ярко оранжевый ? со стороны оборжаться выглядело так что мы боимся мимо туалета прийти и покрасили его сигнальной краской?

@Сканер Натусь, у моей мамы такая гортензия, шапки огромные))) я жалею что не сфоткала в эти выходные и вам не показала

38 минут назад, Strizhik сказал(а):

В этом цикле моя врач в отпуске, она 9 сентября вернётся. Мы списывались по майлу. Она предложила или пока в другую клинику к её коллеге сходить, или подождать Я решила подождать, отдохну цикл, как раз мы тут в школу пойдём, я ещё один экзамен сдам, если успею выучить. А со следующего цикла посмотрим фолликулометрию ( так что-ли по -русски?) и, будет все расти, попробуем с хгч, наверное. Она скажет там по картине. Ну и мужу надо сдать все полагающееся ( я тут уже начиталась, что необходимо)

Значит со следующего цикла буду за тебя кулачища держать))))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@*kate4ka* Катя, спасибо! На фото не все, точнее не всех видно, нас детки фотографировали, поэтому снизу. Короче, там ещё они, прыгающие, собака ещё. Мы тут такие белые и пушистые. А на самом деле шумные и орущие :) 

@яГалина Галя))) пожалуйста крем?????? от мужа ?

10 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Натусь, у моей мамы такая гортензия, шапки огромные))) я жалею что не сфоткала в эти выходные и вам не показала

Ага,там до 30 см могут быть,люблю ее нежно , вроде такая простая,но нежная и цветут долго очень,считай все лето)))

Еще хочу ,как у Виты,но там укрывать...розы укрой,ее укрой,пока мечтаю)))

@Сканер Наташ, поняла теперь :) 

порошок зубной, мятный, я в русском магазине нашла. Мои, как Витулькины мальчишки марганцовку, его восприняли как странную штуку. А мне нравится запах :) 

муж у меня эстет, у него хорошо с оформлением. У нас спальня вся белая- белая кровать, белые шкафы, белые стены, он хотел такой цветовой контраст 

гортензию я сейчас выставлю свою Я тут в ночной рубашке по саду с собакой разгуливаю :) 

Ссылки скрыты.

@Maryska Счастливая//? Марин, спасибо!! :) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

3 минуты назад, Сканер сказал(а):

Ага,там до 30 см могут быть,люблю ее нежно , вроде такая простая,но нежная и цветут долго очень,считай все лето)))

Вот я просто не стала писать что шапки размером как воздушные шары, думала не поверят, а доказательств нет? шапки действительно гигантские 

• Нравится 1

10 минут назад, Strizhik сказал(а):

@Сканер Наташ, поняла теперь :) 

порошок зубной, мятный, я в русском магазине нашла. Мои, как Витулькины мальчишки марганцовку, его восприняли как странную штуку. А мне нравится запах :) 

муж у меня эстет, у него хорошо с оформлением. У нас спальня вся белая- белая кровать, белые шкафы, белые стены, он хотел такой цветовой контраст 

гортензию я сейчас выставлю свою Я тут в ночной рубашке по саду с собакой разгуливаю :) 

Ссылки скрыты.

У тебя ,как у Виты-крупнолистовая ,хорошо она в Европе растет,климат у вас мягкий))) Ириш,у твоей -хлороз ((( Ты почитай про него,но тебе надо срочно землю закислить ( фелатом железа закисляла) ,а можешь просто гвозди прикопать под нее,заодно она может и цвет поменять на голубой 

Лайков опять нет ((((Да,что ж такое, через раз могу лайкать(((

• Нравится 2
  • Спасибо 1

А я сегодня на работу вышла после месяца отдыха, такая жуткая ломка((( борюсь с нежеланием работать?

Гортензия сухая Вот, я поливать сейчас буду Все сухое Обещают дождь уже три дня, и ничего 

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

2 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Вот я просто не стала писать что шапки размером как воздушные шары, думала не поверят, а доказательств нет? шапки действительно гигантские 

Вот свою почти засохшую(куст на солнце((( ) ставлю 30 см 

image.jpeg.8b3cc2b3662d23e98e084d36b6732550.jpeg

2 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

А я сегодня на работу вышла после месяца отдыха, такая жуткая ломка((( борюсь с нежеланием работать?

Крепись ,Мариш, скоро пятница)))

• Ха-ха 1

Ой, хотела чайные розы, а два раза влетела красная Гранаты у нас трёх сортов Два поставила Орехи ещё, яблоки для мармелада, и оливки Виноград новый, второй год только

@Сканер Наташа, спасибо! Поняла Буду закислять Это сейчас тоже можно, или осени ждать?

• Нравится 1

@Strizhik ,у тебя гранаты растут? Красотища просто в саду )))  Увидела ,что растут,здорово,я их нежно люблю,а вино делаете из них? Чудное просто выходит,я армянское из гранатов пила вино)))

1 минуту назад, Strizhik сказал(а):

Наташа, спасибо! Поняла Буду закислять Это сейчас тоже можно, или осени ждать?

Ириш,прямо сейчас,уж очень он у тебя болеет 

@Strizhik очень крутая задумка!

лайков нет тоже. 

12 минут назад, Strizhik сказал(а):

Гортензия сухая Вот, я поливать сейчас буду Все сухое Обещают дождь уже три дня, и ничего 

Ссылки скрыты.

Ириш, глядя на ваши с Витулькой Эдемские  сады даже не сомневаешься что рай и на земле есть))) 

@Сканер Наташ, есть ещё орехи Вот 

Ссылки скрыты.

оливки мелкие и крупные, это у нас  у всех полно здесь, ещё мандарин, лимоны и апельсин, и горький апельсин - chinotto. 

Есть ещё такие цветы, не знаю название, маме моей нравятся 

ну и там бархотки, бальзамины, каланхоэ, Канна, гладиолусы :) 

• Нравится 3

И розы, и виноград, и гранаты очень красивые. 

Как-то на одном семейном мероприятии родственница одна межсоюзного масштаба с таким апломбом заявляет - а что мне, цветы что ли выращивать в палисадничке??

Мол, туфта такая бабская не для неё. 

А у самой режим такой, что под белы руки в 12 ночи она с государственных дел является. В дипломатическое напичканное контрольной аппаратурой жилище . 

И каждое ее слово на вес приговора, поэтому словами она не бросается. 

И я тогда тем более подумала - какое счастье цветы в палисаднике выращивать. 

@Strizhik ,орех у вас лещина? Уж очень листья похожи ,у нас в старом доме рос,он неплохо растет в Мордовии,помню,с бабушкой в лес за ним ходили,сушили на печке,зимой грызли))

Цветы и мне понравились)) У вас климат-просто рай земной,здорово)))

А у нас,хоть и тепло,но осень уже чувствуется,по утрам роса с кулак и холодно,многое уже убрали ,осталась морковь да капуста на грядках ___

Обалденные сады, девочки. 

Ч@Maryska Счастливая//? Марин, тебе сил для начала рабочей недели!!! Я чего тут, у меня сегодня входной :) Побежала одеваться, а то сын зовёт из дома, встают потихоньку, буду их кормить. Я все в виде ночной бабочки тут по территории с собакой прыгаю, она палки приносит :) У меня сухое все. У Виты, у тебя и у Наташи много зелени, а у меня трава подсыхает, жарко слишком. Полив из колодца, по закону за водопровода нельзя, воды, правда, в этом году достаточно :) 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...