MaRyceчка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 1 минуту назад, *kate4ka* сказал(а): Да, какие там «приятности «! Я тоже думала - приятности. А там распятие в гинекологическом кресле каком-то, спина устаёт. Ноги затекают ) погуглю сейчас, что спа зона отеля Пекин предлагает У нас нет гинекологических кресел ? я на высоком и мягком кресле вверху, а внизу на пуфике мастер сама выкарячивается как может, я только ножку на банкетка кладу и все))) глазки закрыла и музыку слушаю)) зачем мне истязания за мои же деньги? 1 минуту назад, Сканер сказал(а): А я ленюсь..я всем этим изнутри намазываю ? ,а надо уж переходить на наружнюю смазку,тем более кожа сухая ))) Натусь, после сорока, при потере эстрогенов, обычно за сухость принимают обезвоженность и начинают мазать жирным кремом, а ей оказывается нужен не жир, а увлажнение)) мне так косметологи объяснила. 11 минут назад, *kate4ka* сказал(а): погуглю сейчас, что спа зона отеля Пекин предлагает Отель Пекин в Минске? Ты там гостишь или трудишься? Или просто рядом живёшь? Мы просто с мужем думали поехать возможно как-нибудь на выходные в Минск и рассматривали этот отель для проживания, нам понравилась зелёная зона и вид на реку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 8 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Натусь, после сорока, при потере эстрогенов, обычно за сухость принимают обезвоженность и начинают мазать жирным кремом, а ей оказывается нужен не жир, а увлажнение)) мне так косметологи объяснила. Мариш,моя не выносит жирный крем ,нигде ,даже на руках,вот много же руками работаю в земле,надо питать,но жирные для рук никак не идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 А у меня подруга мастер маникюра и педикюра. Я спускаюсь на второй этаж,заваливаюсь на диван,пью кофий и чудесно провожу время))). Из супербюдежетных масок очень рекомендую Черный жемчуг,особенно мне нравится с заходом на шею. Она не только лицо покрывает,а скроена так,что и шею покрывает. Очень хорошие,чесслово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 У нас беларуские кресла такие: Ссылки скрыты. а китайские такие: поэтому, если кто будет делать спа-салон, учтите это, пожалуйста )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 А для пяток совершенно волшебный Compeed.У них еще пластыри офигительные,прям спасительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Нету педюкира в отеле Пекин. Нсть массажи в ассортименте, но 50 долл + И если делаешь депозит 1000 баксов, тогда 30% скидка. Все равно дорого, не на регулярный уход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @*kate4ka* и чем это кресло гинекологическое? Нормальное кресло,даже гигиеничнее,чем мягкий диван в общественном месте, и ножку можно поднять-опустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @lela new китайцы для пяток достают опасную бритву. И ею же делают идеальный тонкий и закруглённый срез ногтиков. Только дергаться нельзя ))) 1 минуту назад, lela new сказал(а): @*kate4ka* и чем это кресло гинекологическое? Нормальное кресло,даже гигиеничнее,чем мягкий диван в общественном месте, и ножку можно поднять-опустить. Неудобно. Нсли ты сравнишь, то сама поймёшь разницу и спрашивать не будешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 1 минуту назад, *kate4ka* сказал(а): @lela new китайцы для пяток достают опасную бритву. И ею же делают идеальный тонкий и закруглённый срез ногтиков. Только дергаться нельзя ))) Фу ты ужас, слава Богу что я не в китае педикюр делаю, у нас достают инструменты из автаклава и одноразовый педикюрный набор с пилками, шлифовками, палочками и тапочками)) на опасную бритву ни-ни((( а вдруг я чихну или дернусь случайно и прощай пол пятки((( не у нас картофелечистки остались в советском прошлом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @*kate4ka* опасная бритва зачем нужна? Есть аппаратный педикюр,и для среза ногтиков в том числе. Для совсем убитых пяток специальные станки с одноразовыми лезвиями. Не придирайся,уж час посидеть на кресле вполне реально,не на табуретке же Только что, Maryska Счастливая//? сказал(а): Фу ты ужас, слава Богу что я не в китае педикюр делаю, у нас достают инструменты из автаклава и одноразовый педикюрный набор с пилками, шлифовками, палочками и тапочками)) на опасную бритву ни-ни((( а вдруг я чихну или дернусь случайно и прощай пол пятки((( не у нас картофелечистки остались в советском прошлом))) Вот -вот! Лайков нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 У нас рядом два салона, кресла там вот такие Ссылки скрыты. мне в них вполне комфортно) ещё и пледик дадут если хочешь и чай/кофе и сериал включат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 6 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Фу ты ужас, слава Богу что я не в китае педикюр делаю, у нас достают инструменты из автаклава и одноразовый педикюрный набор с пилками, шлифовками, палочками и тапочками)) на опасную бритву ни-ни((( а вдруг я чихну или дернусь случайно и прощай пол пятки((( не у нас картофелечистки остались в советском прошлом))) Опасную бритву из автоклава)) но в первый раз щекотно не только в пятках, но и в нервах, ага)) @Maryska Счастливая//? Нижние кресла нормальные более менее (широковаты только, на фото по крайней мере, две руки опирать может быть не очень), верхние все равно неудобные будут. @Maryska Счастливая//? В нижний педикюр я бы пошла)) а сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Кать,тебе педикюр нужен только чтобы посидеть часок?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 3 минуты назад, *kate4ka* сказал(а): Опасную бритву из автоклава)) но в первый раз щекотно не только в пятках, но и в нервах, ага)) Опасной бритвы нет вообще.....ниоткуда ножнички и щипчики из автоклава и другие металические инструменты требующие обработки, шлифовки к аппарату, ну те кто на эту процедуру ходит это знают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Китайцы тоже, да, чай сразу несут, и сериалы включённые уже. Похоже, что ваш этот нижний салон не без китайского участия. 1 минуту назад, lela new сказал(а): Кать,тебе педикюр нужен только чтобы посидеть часок?? Чтобы получить удовольствие, расслабиться и получить розовые пяточки и нарядные ногти, в результате. Китайцы при педикюре ещё массаж ног делают, с распариванием в травах. И даже массаж плеч ещё , пока ноги распариваются)) 48 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Отель Пекин в Минске? Ты там гостишь или трудишься? Или просто рядом живёшь? Мы просто с мужем думали поехать возможно как-нибудь на выходные в Минск и рассматривали этот отель для проживания, нам понравилась зелёная зона и вид на реку ) про отель Пекин я знаю только то, что там все дорого. Он таким китайским деловым центром выступает - там проходят бизнес-форумы и расположено много офисов по китайской теме. У меня не раз там были встречи. Удобное красивое фойе для этого; В форумах участвовала тоже)) Номера какие я не пробовала. Погугли отзывы. Ресторан мне не понравился, я писала. Я гостиницы в принципе не очень люблю для проживания, я бы квартиру сняла, наверное. Если бы позволяла бы ситуация, то агроусадьбу. Мы в Бресте вот прошлые выходные жили в очень уютненькой дизайнерской двушке с гостиной, в самом центре города, старой застройки со стенами метровой толщины. Оч комфортно. В гостинице все равно фонят коридор и соседи. Да и людев много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 46 минут назад, *kate4ka* сказал(а): Похоже, что ваш этот нижний салон не без китайского участия. Китайцы при педикюре ещё массаж ног делают, с распариванием в травах. Без, они сейчас в основной своей массе такие, кресла-массовка-экраны телевизоров распаривают у нас в основном в соли, небольшой массажик делают уже после основной процедуры. @*kate4ka* Кать, Спасибо))) очень полезная информация про отель)) я Обязательно ее учту, действительно квартиру наверное лучше в тихом центре)) китайцев и толкотни мне и тут хватает? ещё на отдыхе об них спотыкаться..., сегодня пыталась трёх китайских старушек обежать, чуть ласточку не сделала с полетом вниз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 А вот продуктами я уже давно не мажусь. На кой в порах бактерии разводить? Лучше уж вообще ничем, просто водой чистой умываться тогда. Исключение составляют лимон, соль и мед. В сауне в основном. А лимоном освежиться могу в любое время, как только сок лимонный нужен для чего-то. Сок выдавила - а остатками мордочку протерла, и минут через 10 умылась. Очень нравится мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @*kate4ka* ,Кать ,читаю и не понимаю,неужели все так плохо в Беларуси? Одни китайцы кругом,чет грустно стало ((( у нас ,конечно.не Москва,но вполне уютные салоны И кушетки с пуфами вполне себе ничего ,спина не затекает и девочки- мастера прекрасные )) И не надо мне китайцев никаких ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 1 час назад, *kate4ka* сказал(а): погуглю сейчас, что спа зона отеля Пекин предлагает Кать, ну в спа зоне отеля, даже если это Пекин, по 5 копеек ну никак не может быть процедур. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 1 минуту назад, xoxoxo сказал(а): Кать, ну в спа зоне отеля, даже если это Пекин, по 5 копеек ну никак не может быть процедур. Так педикюра там все равно нету. а цены на массаж не дороже, чем в нарядных салонах в китае. Только в китае зарплаты раза в три выше белвруских 4 минуты назад, Сканер сказал(а): @*kate4ka* ,Кать ,читаю и не понимаю,неужели все так плохо в Беларуси? Одни китайцы кругом,чет грустно стало ((( Если бы вокруг были одни китайцы, то, наоборот, уже было бы весело, инфраструктура и сервис . Но пока нет ещё. @xoxoxo лимон отбеливает же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 2 минуты назад, *kate4ka* сказал(а): Если бы вокруг были одни китайцы, то, наоборот, уже было бы весело, инфраструктура и сервис . Но пока нет ещё. КАть,так и хутора твоего бы уже не было в помине . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Только китайцев нам кругом не хватало,ага, куда уж нам, косолапым, педикюр без китайцев делать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Да ну их в китай этих китайцев))) в центре плюнуть некуда, в китайцев попадёшь..., вон на даче у меня одни русские и никто не грустит без китайцев))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 3 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Да ну их в китай этих китайцев))) в центре плюнуть некуда, в китайцев попадёшь..., вон на даче у меня одни русские и никто не грустит без китайцев))) ?,и не говори,ни разу не скучно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Natycя дважды бабуся// Наташ, Ева пишет прекрасно для пяти лет, просто супер! мои ленились ужасно( а внук старший так в школу пошел не читал( но я его не воспитывала) сохрани эту книжечку, будет память) и Еве потом покажешь, лет через двадцать) когда девчата из Москвы возвращаются? или только улетели? @Strizhik Ириш, ты как с билетами в Уфицци решила? мой практичный муж предложил их продать) если у вас очереди есть, то к хвосту подойти и продать, можно было бы даже с накруткой) за сэкономленное время мой муж фотками вообще не вдохновляется.. я вечно хожу все фотаю и всех, а он прячется, не любит, сложно уговорить очень 4 часа назад, Сканер сказал(а): А я сегодня формой занимаюсь,вот отпарила,клепки пришила к форме и фартукам ,дочка теперь пришьет манжеты и все -здравствуй,школа!!! ))) ой, не напоминай я рубашек малому нагладила, а пиджак еще нет... терпеть не могу это дело у нас по закону форму отменили, но поскольку сын ходит в гимназию, то нам закон не закон... @Strizhik Сад у тебя обалденный! это темное на ветке большое - тоже гранат? а про пещеру в спальне насмешила))) муж креативщик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения