Алёнка 73 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Дааа, цены у всех аховые. Я вот стригусь и крашусь уже лет 15 у одной и той же девочки, нашей несостоявшейся родственници (брат двоюродный с ней встречался долго, потом разбежались). На прошлой неделе была, помыть, покрасить (мелирование двумя тонами), уход, стрижка, укладка праздничная? 1500руб (23 дол) по-свойски. С невестки моей за тоже самое (укладка только простая) она 2000 берет. Так та ещё ноет, что дорого?. Педекюр но только с простым лаком, массажиком, и простой маникюр без покрытия мне выходит в 1000руб (15дол). Хожу к девочке домой, раньше в салон к ней ходила, но она малышку родила, из салона ушли её, так она дома работает (ИП открыла). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 1 час назад, Nyuta_K сказал(а): @Maryska Счастливая//? не шути так. :))) Я как раз на выходные остаюсь без мужа и карася :)))) А вот чего мне раньше это в голову не приходило))))) как кинули бы клич, народу может и набежало на туризм выходного ))) а то профукала месяц на даче ??♀️ Карасик на дачу поехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Витулькина Вита, спасибо! У нас по гомеопатии сайтов даже нет, так отрывочные сведения на форуме. Надо мне у вас в инете почитать на немецком, мож, чего интересного найду. а сколько лет твоим гранатам? У нас первый посадил свекр 8 лет назад, как мы дом купили. Он знал, что я хочу сад, и мне этот гранат на балконе растил. Так вот, четыре года он только цвёл, и никаких фруктов, а на пятый год пошёл. Теперь я знаю, и сразу от гранатов ничего не жду Другие два тоже, один уже идёт, а самый новенький пока только растёт и цветёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Strizhik Гранатам как раз около 5 лет. Мы их из Кипра привезли тогда. Вроде в 1915. Ну и они ж до этого в горшке росли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 По стрижкам, у нас €70-80 это просто стрижка и укладка. Моя старшая нашла в соседней деревне такую молодежную парикмахерскую. Там € 50 помыть голову и постричь ю, если укоротить немного, ну и €70, если поменять кардинально стрижку. Покраска это €150 просто цвет, и €200 простенькое мелирование, ну и выше. Сама видела недавно у парикмахерской Муж жену отчитывал: «И ЭТО на твоей голове стоит 380 евро???» Я ещё подумала, как хорошо, что я сама за себя плачу, и чего хочу, то и делаю. Хотя не совсем, мужу нравятся мои длинные волосы, аж до трясучки как нравятся. Косички прямо готов плести. А меня всю дорогу мама стригла коротко, я не привыкла к длинным, и периодически их состригаю. У меня волос слабый, для длинных нужно ходить на маски и массажи, чтобы патлами печальными не висели Маникюр у нас €45 нормальный с покрытием и питанием для ногтей, педикюр €65 самый простой Это не в супермодных салонах, но средний по городу. Наверное, в Милане дороже Моя подружка японка стричь ездит только в Милан, но у неё много таких «фишек» в голове -€150 чтобы подстричь в каре ее толстев блестящие прямые волосы. @Витулькина Вита, 1915 улыбнуло Чтоб я так жил, а то сегодня считала, так посмеяться, что старшим, сколько лет мне может быть, когда он на пенсию пойдёт ты считай 5 лет, как в землю пересадила Наш гранат у свекра в горшке года три сидел, но все равно заплодоносил на 5й год в земле @*kate4ka* Катя, про уровень доходов в Германии не знаю, у нас средняя зп полторы- две штуки. Это очень мало, при стрижке даже в €50. Услуги дорогие. Я иногда не знаю даже, как люди живут. У нас в деревне болтаю часто с булочницей, у родителей ее мужа овощной магазин, и земли, где они свои овощи выращивают Эта девочка с мужем работают в пекарне, муж давно мечтал открыть, смогли только в прошлом году. Так вот, встают в 4 утра, в 6.30 у них уже свежие бриоши и хлеб, две дочки у них, дом, сад, собаку взяли, на моих насмотревшись. Она лишние 500 евро выкраивает с трудом, когда одну их дочек нужно со школой отправить в поездку. Их родители все время на земле, огород, куры и гуси. Магазин ещё, рынок по вторникам и пятницам. Богатыми не назовёшь. Но такие молодцы, дружные, веселые, такие психологически спокойные и расслабленные, что-ли. Душа отдыхает просто. При этом работают не покладая рук. Но они себе каждую неделю парикмахерскую не позволяют, раз в два месяца. Я к ним хожу и за булками, и за овощами, так как нравится, и поддержать хочу. И вообще в супермаркете не то И тут же в деревне магазинчик, там продукты и молоко, только местных производителей продают. Два брата держат, был раньше ещё пара их и тетя, к сожалению, остались сейчас только их двое. Тоже как открылись в 6 утра, так до 8 вечера. Стараются, работают. Недавно машину меняли свою. Совсем старенький фиат 500 поменяли на панду фиат. Три года готовились, деньги собирали. То есть народ совсем не по стоимости услуг зарплату получает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 1 час назад, Алёнка 73 сказал(а): Дааа, цены у всех аховые. Я вот стригусь и крашусь уже лет 15 у одной и той же девочки, нашей несостоявшейся родственници (брат двоюродный с ней встречался долго, потом разбежались). На прошлой неделе была, помыть, покрасить (мелирование двумя тонами), уход, стрижка, укладка праздничная? 1500руб (23 дол) по-свойски. С невестки моей за тоже самое (укладка только простая) она 2000 берет. Так та ещё ноет, что дорого?. Педекюр но только с простым лаком, массажиком, и простой маникюр без покрытия мне выходит в 1000руб (15дол). Хожу к девочке домой, раньше в салон к ней ходила, но она малышку родила, из салона ушли её, так она дома работает (ИП открыла). И я стригусь за 1000 у подруги. Маникюр-педикюр с гель-лаком у еще более близкой подруги тоже по 1000. В салон хожу, если девчонки в отпусках . Парикмахерская у нас во дворе из серии эконом, но там такие девки рукастые работают, молодцы, никогда не косячили. Стрижка-укладка тоже в 1000 выходят. Крашу волосы сама, потому как в один тон и очень часто, седина прет. Смысла за это платить нет никакого, на выходе один и тот же результат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Лена и Аленка, вы меня успокоили. А то я думаю- что, правда нормально шесть штук за ногти отдавать?????? Я не делаю ногти. Ни на руках, ни на ногах. Сама стригу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 26 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Лена и Аленка, вы меня успокоили. А то я думаю- что, правда нормально шесть штук за ногти отдавать?????? Я не делаю ногти. Ни на руках, ни на ногах. Сама стригу. сестра) я тоже перестала ногти делать, этими шеллаками всю пластину испортила, в полосочку теперь ногти, в продольную... а вообще за границей девушек из стран бывшего СССР узнают по маникюрам) и по одежде - куча блесточек каких-то... нас с мужем в отеле в Алании принимали за немцев, но там вообще такой отель был, соотечественников мало, я была коротко стрижена, никаких маникюров, даже по-моему ногти на ногах накрасить не успела перед вылетом, очень спешно собирались) и еще я в обычном сарафане ходила всегда либо на купальник, либо, сорри, вообще без лифчика) немки еще круче ходили - белая майка-алкоголичка, тоже без лифона и шорты какие-нить затрапезные) красивый маникюр и макияж видела у голландки одной, но я так поняла, что она из бьюти-сферы и итальянки веселые - волосы малиновые, все в татухах, сережек натыкано кругом, причем что девушки, что бабушки) крашу волосы тоже сама, тоже в один тон обычно и седины тоже навалом, "спасибо" первому мужу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 У меня сегодня ноги обошлись в 2.500 и челку подстричь 300р, хожу раз в шесть недель, руками сама занимаюсь, тут не набегаешся, руки то в еде, то в воде, то в земле, хоть каждую неделю ходи ((( и ноги бы сама делала, да блиииин(( пузо так изогнуться не даёт (( а там то ноготь врасти хочет, то заусенец в кожу(( да и в босоножках летом часто хожу, хочется красоты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Strizhik Чет я еще в 20м веке живу.))) В Германии средний доход 2000-2500. Это то, что на руки. Остальное, как ты описала. Люди пашут. Есть хорошо зарабатывающие, но у них как правило ипотека. А так нормальный люд за сьем до фига платит. А если без сьема, то в дом вбухивается достаточно большая сумма. Расходы немаленькие. Дети их тоже не уменьшают. Но и декоративный маникюр/педикюр делают далеко не все. Немцы очень демократичны и в основном за естесственность. Ну и экономные они. А подрезать, подпилить можно и дома. В салонах в основном пенсионеры сидят. Подруга у меня сама себе гель делает. Неплохо уже получается. @Тигруля- мамуля Я ногти не делаю. Тут как с массажем - не троньте меня и мою кутикулу. Все сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @olga_жизнь_удалась:) ой, немки на отдыхе попадаются совершенно неухоженные. Красавцы мужики,блондины под 2 м ростом,а рядом нечто с кустами подмышками и из трусов,в мятых серых шортах и на завтрак,и на ужин. Вот на кого не стала бы равняться. Не в обиду здешним немкам,ни в коем случае,просто впечатление от немок в турецком отеле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @lela new ну наши без кустов были))) и без мужиков, кстати) я на них не равняюсь, а равняюсь на собственный комфорт. Нужны были ногти - делала. Потом пожалела, потому что реально очень испортили пластину, прям жаль. Может она чувствительная у меня не знаю. Сейчас вообще смысла нет что-то делать. Одно автокресло разобрать для стирки - кирдык шеллаку, нафига деньги отдавать ни за что? на ногах летом сама крашу, ну и пилю ясен перец тоже, вот один из вариантов, обычный самый педикюр, мне так вполне норм Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Я делала гель-лак на ногти. Потом они отрастают до невероятных размеров, я ничего не могу делать. Ходить в свои два выходных и тратить по 2 часа на маникюр я не готова. Купила фольгу, ацетон и сама содрала все. Стригу коротко, мне так удобно. Педикюр хотелось бы, но нет времени и лишних денег. Так что надеваю носки китайские педикюрные и подстринаю ногти. В открытой обуви не хожу-погода не располагает. Без колготок тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 3 часа назад, Витулькина сказал(а): Стока всего не делаю. Еще и духи разлюбила. Пойду и я под плинтус пристроюсь. Ничего себе... И ногти гелем мажет, и цвет волос кардинально меняет, и авторская стрижка!)) Я больше половины этого не делаю и не собираюсь... Да ты Модница!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @olga_жизнь_удалась:) да можно не делать ногти, не вопрос! Ты выглядишь замечательно! Те были, ну реально чушки. Встречаются и наши,ржачные звезды,на каблучищах по песку и в полном боевом раскрасе в 40градусную жару на пляже,но те были ну очень неухоженные тетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 12 минут назад, lela new сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) ой, немки на отдыхе попадаются совершенно неухоженные. Красавцы мужики,блондины под 2 м ростом,а рядом нечто с кустами подмышками и из трусов,в мятых серых шортах и на завтрак,и на ужин. Вот на кого не стала бы равняться. Не в обиду здешним немкам,ни в коем случае,просто впечатление от немок в турецком отеле Да, есть такое?? помню, видела, муж мой на это сказал ,, а что ты хотела, они всех своих красавиц на инквизициях сожгли,, девочки без обид, Лена, да и немки наши, они ниши)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @lela new Ленусь, спасибо за комплимент) у нас, кстати, немки в отеле не выглядели неухоженными. Они просто не парились. Кожа была на лицах и телах вполне себе хороша. Просто они не красились и не наряжались. Бабушки вообще такие позитивные))) не то что наши. Ну да нашим и не с чего( А "звезды" именно на каблучищах и все в блестках заехали кажись день на 6-й, так на них пальцем конечно не тыкали, но смотрелись они в общей массе странновато даже голландка с красивым маникюром и макияжем была одета в демократичную футболку цвета хаки и вечером почему-то еще и в штаны такие же, не хватало только автомата Остальной народ ходил кто во что горазд, но это была обычная повседневно-пляжная одежда. Я как раз считаю, что моветон шпильки, стразы и пайетки таскать в таких местах. Ну и конечно там прически и макияж были будь здоров, куда же без них я вот так ходила в основном, тапки, платьице какое-то, так за немку и принимали) хоть поностальгирую, а то в этом году мне чет море не снится даже Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 6 часов назад, Strizhik сказал(а): @xoxoxo тебе понравился Narciso Rodrigues? Мой фаворит розовый После Baby Doll YSL - это моя молодость В молодости у меня тоже были маленькие бутылочки-неваляшки Бэбидолл. Но временно. Я старомодна, моя привязанность - Шанель... Еще в школе, когда все красится начинали - я смотрела на то, чем они мазались - и понимала, что на себя я такое не намажу... Лучше уж голой. И пока у меня нормальной косметики не будет - то лучше уж совсем краситься не буду... И что вы думаете???)) Появилась нормальеая косметика! Целый чемодан Шанель!)) А сегодня Narciso понравился, да)) Но я знаю, что это всего лишь мимолетное увлечение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Конечно,моветон,это смешно смотрится,особенно днем на пляже,но вечером люди к ужину выходят все-таки не в мятых растянутых шортах, а в симпатичных платьицах, с причесанными волосами,нарядные детишки, в некоторых отелях даже мужчин просят носить закрытую обувь вечером в ресторан. Мне так больше нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @lela new все хорошо в меру) причесанные кстати все и так были, не распатланные) и в платьях многие, но в обыкновенных, а не в "концертных телогрейках" звезды умудрялись к ужину еще и бриллианты свои понадевать) а у кого не было - те бижутерию на себя навешивали) с другой стороны у каждого человека свое понятие правильного отдыха, лишь бы довольный вернулся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Ссылки скрыты. Не концертная телогрейка вроде))) Чет нет в телефоне фоток в одежде))) Как же на море хочется... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @lela new так это и есть обычный сарафанчик) просто я люблю короткие а у тебя длинные) и супруг без фрака а лайков нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Только что, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @lela new так это и есть обычный сарафанчик) просто я люблю короткие а у тебя длинные) и супруг без фрака Так а я чем?? У меня и короткие есть,но смотрится же нормально,цивилизованно, а те немки были такие,ну прям беда,хотелось помыть,причесать и шорты единственные погладить им На второй фотке коротенький,но он пляжный совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 3 минуты назад, lela new сказал(а): Так а я чем?? У меня и короткие есть,но смотрится же нормально,цивилизованно, а те немки были такие,ну прям беда,хотелось помыть,причесать и шорты единственные погладить им не повезло вам с немками) у нас разные прикольные типажи были) была пара вроде из Мексики, он -качок такой, реальный дядька, высоченный и груда мышц, она - ему под стать, но низ... попа точно больше чем 150 см, прям огромная, а верх обычный женский, ничего особенного) и джинсы в обтяжку, причем я не знаю, что бы на такой фигуре прилично смотрелось и оба они молодые до 35, на барышню эту все смотрели исподтишка, я бы ее сфотала втихаря, да больно муж грозный был от такого в дыню получить не хотелось бы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Магаданцев вот на отдыхе и вообще северян легко узнать-вся летняя одежда новая)))) потому что здесь такая не нужна. Отпуск раз в два года, ну кто-то и каждый год ездит. И вот перед отпуском набираем все новое- летнее, все едут нарядные))) я сейчас придумала по-другому- наоборот, надеваю все старое. На себя и детей, ношенное. Там выбрасываем и покупаем новое. Ну не тряпье, просто ношенное. Потому что в ношенном ездить не принято Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения