Перейти к публикации

Болталка 40+ новая

Полезные сообщения

@АТанюшкаЛВ// Танюшка)))? Спасибо ?

У мен страничка))

Девочки, всем добра, любви и каждой исполнения главного желания и кучи хотелок))

• Нравится 4

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10.07.2019 в 11:26, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Оль, а ты муку добавляешь? я чуть-чуть добавляю всегда

@Maryska Счастливая//? Мариш, как раз зашла про тейпы написать. Результат однозначно есть. Всего 4 раза клеила и в первое же утро увидела разницу. Оно конечно в первый день все назад вернулось, но уже с третьего по чуть-чуть есть перемены. Так что я нацелена 2 месяца клеить каждый день (за исключением каких-нибудь празднеств) и посмотреть что будет) фото до и после не буду показывать, потому что нечем еще особо похвастаться, так мелкие подвижки, вот заклееное покажу. Где-то в комментах прочитала типа "ой, меня муж в таком виде из дома выгонит", так и подмывало отписать, что мужа надо было правильно выбирать. Вообще кекс в тейпах - это интересно :) у меня еще и живот заклеен, хз зачем. На теле 5 дней носят. Это я просто, что бы технологию понять.

0c5632fad2cb.jpg

фотка смешная) это первая заклейка, сейчас немного изменила ее

@Черемушка мне врач сказала все в руках Божиих) вырастет, если надо) а вообще знаю когда девочки так "собирают", специально стимулируются и несколько циклов по 1-2 клеточке растят, а уж потом на подсадку. Но это, как я понимаю, платно только, по ОМС вряд ли будут заморачиваться так.

Если кому интересно, я напишу потом, где накопала основную информацию, остальное интуитивно все

Красавица ? Оль, а отдирать больно? Кожу не травмируют? Я вот Тишке самый нежный немецкий пластырь покупаю, для фиксации электродов от холтера, но, когда отдираю вопит ??? и потом раздражение остается ?

• Нравится 1

Девочки, увидела картинку в Одноклассниках ?:

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkQrf5HBkTxnv8KTo48wAQD6aKTM5SRkZCeTgDn6uOyic

• Нравится 2
  • Ха-ха 8

@~*~Анже-Лика~*~ Красота!  Сколько сейчас там температура?

• Спасибо 1

@~*~Анже-Лика~*~ оооооо???? май 2015.... мой самый замечательный отдых на мертвом море??? еще и отель такой классный был? кормили безумно вкусно, мы жрали как не в себя....

• Нравится 2

@Ландыш Серебристый// температура воды вчера была 41, воздуха около 50 точно, было очень жарко, но у нас второй день хамсин и сильное повышение температуры

@Gladis? ага, в хороших отелях у нас кормят очень богато и очень вкусно)))
вообще Израильтяне любят хорошо покушать и вкусно накормить :)

• Нравится 5
  • Непонятно 1

@~*~Анже-Лика~*~ обычно еда- это последнее что меня интересует на отдыхе, но здесь было что-то фантастическое: про завтраки и ужины всего не расскажешь( просто прошу поверить на слово: мы чуть ли не облизывали тарелки ?), а вот на ПОЛДНИК ? выставляли вкуснейшие тортики и пирожные, такие у нас в лучших кондитерских и за безумные деньги??? а еще был поздний ужин (мы его прозвали "ночной дожор") в 23.30- там пиццей угощали ? и мы ведь спать не ложились, ждали ???

И вообще я в Израиль влюблена ❤❤❤❤❤

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

17 минут назад, Gladis? сказал(а):

И вообще я в Израиль влюблена ❤❤❤❤❤

Израиль конечно же на любителя, но своей простотой и добротой покоряет :)
спасибо за приятные слова?

• Нравится 1

@~*~Анже-Лика~*~ Обалдеть как красиво!!!!

• Спасибо 1

@~*~Анже-Лика~*~  А где бедуин-то? 

У него жены, небось, режимные - он их кормит, они его слушаются. 

А наши-то жены как с одной справиться, и кормишь - не слушается!... 

Не  в жену корм, короче. Вот отечественный мужик все больше и соскакивает с этой надуриловки. 

Сам себя кормит, сам себе жена. Хоть какая-то справедливость... 

1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

f13907db115f.jpg

красивая фотография.... 

добрый вечер

@Калинка+крошки

Инночка-Звездочка!..

Греет красивые плечики, набирается витаминчиков)) 

@*Tiny* сиська потом должна  вернуться на родину. будет еще лучше, чем раньше)) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2

@*kate4ka* бедуин где то там..у себя дома))) некоторые из них живут в шатрах..
если ты про фото, попробуй я их сфоткай, мало бы мне не показалось)))
наши фото есть немного в графике..:)

• Нравится 1

@~*~Анже-Лика~*~ Лик, шикарные фото))) я тоже Израиль вспоминаю и сама себе завидую что была там, когда можно было, на мёртвом море тоже были, но в основном в Иерусалиме и Назарете, у нас паломническая поездка была, но на море купаться ездили))   

• Нравится 1

@~*~Анже-Лика~*~ Ликусь,красота необыкновенная,вау,просто лекарство для глаз!!!???

• Нравится 1

А мне перестали уведомления из Болталки приходить. Я и не читала несколько дней.

А тут Дни Рождения. @Maryska Счастливая//? и @Glückspilz MAMA³

Поздравляю ваших деток. Пусть будут счастливы.

@Калинка+крошки Просто чудесная ты беремняшка.

@~*~Анже-Лика~*~ Обалденные виды. Я в Израиле не была, муж боится туда, но когда-нибудь точно побываю

@*kate4ka*

Печь как из сказки.

@olga_жизнь_удалась:)

Тейпы я себе обязательно в отпуске поделаю, мужа попугаю. Хотя пока японским массажем вполне справляюсь. Нл че то мне кажется, что это больше жир мой справляется.

• Нравится 3
  • Спасибо 3

3 минуты назад, Витулькина сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ Обалденные виды. Я в Израиле не была, муж боится туда, но когда-нибудь точно побываю

а что боится то?
не страшно тут совсем, просто не ездить в деревни арабские ну и в Иерусалиме не гулять в квартале арабском, а так очень даже спокойно у нас :)
городские арабы живущие вперемешку с местными, спокойные очень, живем все вместе, работаем, отдыхаем..война никому не нужна.
вообщем, если получится, приезжай, отдохнешь..немного в другой мир попадешь))

• Нравится 3

@Витулькина Витулька)) у меня ,,детке,, 46 годиков сегодня ?? муж-называется)

на даче едем, мяско жарить и хомячить, опять??‍♀️

• Нравится 3
  • Ха-ха 4

@Maryska Счастливая//?

Ой, и тут затупила)))

Ну с Рождением "детку". Любви вам с ней и согласия!

• Спасибо 1

@Maryska Счастливая//? мужа с днюшкой, весело вам отметить, вкусно покушать и плодотворной любви! :)

• Спасибо 1

1 минуту назад, Витулькина сказал(а):

@Maryska Счастливая//?

Ой, и тут затупила)))

Ну с Рождением "детку". Любви вам с ней и согласия!

Витулька, ты просто не знала))  Таня запомнила)))

я сегодня ,,детку,, утром увидела как глаза открыла и думаю ,, а ведь я что-то должна была с утра ему важное сказать,, полежала, поглазела, потом в ванную сходила и только там вспомнила ,,аааа, блин, с днём рождения,,))  во где затупила?

@Витулькина @~*~Анже-Лика~*~ Девчули?? Спасибо))

• Ха-ха 4

@Maryska Счастливая//? Марина, мужадетку с днюшкой! Поди уже доехали, напилися и песни орете про пусть бегут неуклюже?))))

Хорошего вам праздника сегодня и счастливых дней на все оставшиеся 100 лет!

• Спасибо 1

11.07.2019 в 19:56, *kate4ka* сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:)

Оль, классическая речь сетевого маркетингиста)))

Вообще ничего против не имею ни тейпов, ни каждого личных способов проводить время тихо сам с собою. 

Когда я такое читаю, я тоже начинаю верить, что Катя - это Лара.

по теме - меня спросили о результате, я ответила. Когда я тут всех спрашивала кто на себе такое пробовал, тебя видать не было. 

11.07.2019 в 22:43, Maryska Счастливая//? сказал(а):

А мне нравятся альгинатные маски, только накладывать ее муторно и неудобно, но в салонах они дюжа дорогие((( одна  маска как в магазине профессиональной косметики целая банка стоит из которой десять масок можно сделать. 

Если бы тот  спектру услуг что оказывают СПАшки в китае, Вьетнаме, тайланде за 3 доллара за равнозначную стоимость оказывали у нас))) я бы пару-тройку раз в неделю ходила, мы во Вьетнаме за ежедневный массаж на троих взрослых за 12 дней отдали 15 тысяч (около 500 рублей за человека - 60 минут)  причём в дорогом СПА, где в Москве такие цены((((  

ага и заметь, я бы тоже так ходила за 5 копеек релаксировать, пока мой муж очередные 5 рублей зарабатывает, чтобы я их потом потратила) 

про альгинатную маску наржалась - вспомнила себя) тоже все вокруг в ней было) у меня до сих пор банка целая дома стоит, только я не делаю, помню, как в первый раз все отмывала ;)

@МашаКатя приветик) про тейпы выше уже девочки ответили, но на самом деле о них гугл знает очень много. Изобретение пришло из спортивной медицины. Я вот на себе пробую в косметических целях. Фотки делаю все время. Вроде результат есть. Через месяц сравню фото "до и после" станет более понятно

@Калинка+крошки Иннуля - красотка) море тоже красивое))) это в Грибовке вы или прямо в Одессе?

Маришка и Танюшка - ваших именинников с днем варенья) Пусть все у них сбывается в жизни только хорошее! :)

5 часов назад, Stefanie II сказал(а):

Красавица ? Оль, а отдирать больно? Кожу не травмируют? Я вот Тишке самый нежный немецкий пластырь покупаю, для фиксации электродов от холтера, но, когда отдираю вопит ??? и потом раздражение остается ?

Ольчик, может тебе тоже попробовать тейпы купить для наклейки? Я беру как раз "детские" они самые мягкие. Отдирать надо под максимально большим углом и пальцем придерживать там, где наклеен, тогда кожа не тянется и почти не чувствуется. Кроме того, мне кажется клей не такой зверский, как у пластыря.

@~*~Анже-Лика~*~ Ликуль, какие красивые у вас морские краски :) непривычные) в тебе художник явно живет! дерево вообще супер) а что это за шатер в море и дорожка к нему как бы в воде? для чего?

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Девы, привет! Всем хороших выходных!

У меня вопрос к москвичкам и тем, кто часто бывает и любит Москву. В самом конце августа и начале сентября поедем в Москву и Питер. Я, вообще-то, хотела на море... Но сказали, что в этом году едем по столицам.. Эх((( 
Вопрос такой: что там смотреть и как отдыхать? Я за своё советское детство в Москве была много раз. Красная Площадь, ВДНХ, Сокольники, ГУМы, ЦУМы, основные музеи пройдены по нескольку раз. Я даже в мавзолее 3 (!!!) раза была. И к тому же, моя детская Москва ассоциируется с ярким солнцем и голубым небом. На всех фото солнышко светит!

Во взрослом возрасте я бывала в Москве только проездом, то осенью, то весной. И постоянная хмарь, солнца нет, сыро, холодно, грязно/мусорно, никаких приятных впечатлений.
Так вот, чтобы такое посмотреть и где побывать, чтобы снова полюбить Москву, как в детстве? Чтобы была равноценная замена морю по приятным впечатлениям? В музеи больше не хочу, в клубы тоже.

Пока набросала такой план  посещений, экскурсий:

1) Прогулка на катере по Москве-реке. Подскажите интересный маршрут. В этом пункте меня  смущает то, что по прогнозу погоду ожидается всего + 17 и дождь(( (у нас в Ирке и то теплее будет на 2 градуса).

2) Аквапарк. Какой самый большой и интересный? Что-бы были разные джакузи и разные сауны/бани.

3) Аптекарский огород. (пока под большим вопросом. Я такие вещи люблю, но впечатлит ли после Никитского ботанического и сочинского  дендрария?)

4) Парк "Зарядье". По этому пункту также смущает +17 и дождь.

5) Москва-сити. Помимо смотровых, что там посмотреть?

6) Царицыно?

7) Ещё я уже записалась на международную выставку на ВДНХ по флористике и ладшафтному дизайну. 

Что добавить, убавить?

• Нравится 1

@~*~Анже-Лика~*~ так ты ж вип

доброе утро 

@olga_жизнь_удалась:) Оля, про тайпы мне непонятно, как они могут исправлять морщины, если подержат их зафиксированными некоторое время. Поэтому это все выглядит комичным. 

А вот отдирая их кожу растянешь это да. А растяжение кожи морщин добавляет доказано. Тем более тонус у кожи снижен. 

Что кто-то легенду эту собрал и приплел, чтобы продукцию продать - ну, так молодец. Я только отметила успешность идеи по вызванному здесь ажиотажу.  

И, если чо, альтернативные отзывы только пиару нагоняют, ты и сама в курсе. 

И я не то, чтобы призываю морщины и телеса нарочно культивировать (хотя, кому как нравится)), но все-таки с какой-то любовью надо же к ним относится)) Свои все-таки,  часть личности, тайная иероглифика прожитого, так скать. 

Я не знаю, встречаемся со старыми друзьями вот сейчас, с кем-то по 25 лет не виделись. Честно говоря, эта постарелость трогательно так воспринимается, хочется друг друга оберегать. 

Девочки, привет всем! Лика, фото мертвого моря шикарные, слов нет.

Сделаю небольшое отступление немного не в тему. Провожу сейчас курсы и наблюдаю, что есть теоретики, а есть практики. Теоретики все измеряют, высчитывают, сравнивают, копают. Так вот пока они копают базовую выкройку, практики уже дошивают идеальные модели. Все просто. Так и Оля с тейпами, она практик, информацию нужную для себя взяла, берет и делает, и уже получает результат, захочет- покажет. Я знаю как работают , вернее какой дают результат кенезиотейпы для спины и шеи. Чем глотать и колоть химию, которая проблему то не решает, я лучше налеплю кусочек тейпа на спинку.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...