MaRyceчка 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 3 минуты назад, Сканер сказал(а): Я просто не видела эту новость еще ,про первую-то Б они отрицали сурмаму )) В этот раз не отрицают, вынашивали всей семьёй + сурмама, на море)) 3 минуты назад, Сканер сказал(а): Единственно -там жены молодые ))) А тут,конечно ,уже не то пальто))) Да, это точно..., пальто моль погрызла ((( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 1 минуту назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): В этот раз не отрицают, вынашивали всей семьёй + сурмама, на море)) Одно печально - папа сможет ли дожить до взрослания дочек ? ((( Мужчины-то у нас не особые долгожители ,а он и так уже молодец-79 все же -возраст 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 У меня страничка))) всем шикарных нарядов))) из ценного меха? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 1 минуту назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): У меня страничка))) всем шикарных нарядов))) из ценного меха? Это какого-такого? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 2 минуты назад, Сканер сказал(а): Одно печально - папа сможет ли дожить до взрослания дочек ? ((( Мужчины-то у нас не особые долгожители ,а он и так уже молодец-79 все же -возраст Дай Бог ему конечно пожить подольше, хоть бы девок замуж успел выдать, так он с виду шустрый, а там на все воля Божья. 1 минуту назад, Сканер сказал(а): Это какого-такого? ))) Кто каких хочет)))) Чебурашка самый породистый конечно? лучше меха нет))) все детство в нем прошло? ну а кто Чебурахнутыми быть не хочет, тому однозначно-соболей ))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 10 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Кто каких хочет)))) Чебурашка самый породистый конечно? лучше меха нет))) все детство в нем прошло? ну а кто Чебурахнутыми быть не хочет, тому однозначно-соболей ))) Есть еще мех молодого акрила)))) Раньше часто вязала из него ))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 2 часа назад, alena2345 сказал(а): А какая разница сколько чемоданов с собой везти? Для меня большая. У нас не частный самолет, и прислуги нет. И из аэропорта еще доехать нужно. И поуупки будут, безусловно. 4 чемодана, 4 рюкзака и коляска - не в любую машину поместятся. И в этих чемоданах - только самое необходимое... И немного места для покупок)) И если пляжную одежду и джинсы-шортыиможно еще в рулоны поскатывать и запихнуть в чемодан - то хорошие и одежду и обувь мы возим в чехлах-плечиках-коробках. Короче, наряды на твоих фото на 5 чемоданов не тянут!)) Минимум - переносная гардеробная комната)) Если правда, ты все это в е чемоданов запихнула - то снимаю шляпу... Научи!))) И да, подскажи, какую машину ты считаешь "большой"? 13 часов назад, Strizhik сказал(а): про сало, ты не брала ещё lardo di colonnata, это когда его в мраморе, те между мрамора выдерживают. Очень тоже вкусное. Вот такое я взяла, 3 небольшие кусочка: Ссылки скрыты. По поводу "вкусно"... Ир, наше реально вкуснее. Честно. Даже само по себе, без ничего. А если бы мы за ним еще так "поухаживали"??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 20 минут назад, xoxoxo сказал(а): По поводу "вкусно"... Ир, наше реально вкуснее. Честно. Даже само по себе, без ничего. А если бы мы за ним еще так "поухаживали"??? Лар,а чего сама? У нас ярмарки часто проходят фермерские,вкуснючее сало привозят и соленое и копченое и с прослоечками и без,но свое мне больше нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena2345 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @xoxoxo у нас нет ни самолета, ни прислуги. Есть два сына и муж. Мы с Катей им не помощники) 5 чемоданов нам хватает пока. Может правда они у нас большие.Хватает места и для покупок тоже. Чехлы-плечики-коробки остаются дома и ничего без них не страдает и не портится) .Гардеробная комната тоже не летает с нами! В аэропорт и из него нас везет такси. Таксист всегда сам грузит и выгружает багаж. Берем обычно минивэн на 7 человек, сообщив при этом количество чемоданов. Ведь разве это сложно?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 4 минуты назад, Сканер сказал(а): Лар,а чего сама? У нас ярмарки часто проходят фермерские,вкуснючее сало привозят и соленое и копченое и с прослоечками и без,но свое мне больше нравится))) Наташа, наше - самое вкусное)) Ну то, которое правильное. А самое главное для правильного сала - это правильный обжиг правильной соломой)) От этого аромат на все сало и мясо расходится... нигде за пределами Украины я такого не видела, везде стараются, чтоб шкурка беленькая была. А беленькая - бесполезная... Но если любому европейцу показать наше "правильное", с румяной шкуркоц сало - он пугается, для него оно грязное... Компромис нужно искать, короче)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 25 минут назад, xoxoxo сказал(а): Наташа, наше - самое вкусное)) Ну то, которое правильное. А самое главное для правильного сала - это правильный обжиг правильной соломой)) От этого аромат на все сало и мясо расходится... нигде за пределами Украины я такого не видела, везде стараются, чтоб шкурка беленькая была. А беленькая - бесполезная... Но если любому европейцу показать наше "правильное", с румяной шкуркоц сало - он пугается, для него оно грязное... Компромис нужно искать, короче)) Лар,а муж как любит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @xoxoxo Лариса, про сало, я согласна, что украинское самое вкусное. Мне в детстве его бабушка на чёрный хлеб, предварительно чесноком натёртый, давала Мммм Только у меня такого нет сейчас, пользую местное. как у вас со Стромболи дела? Слышала сейчас, что извергался в 12 сегодня. @Glückspilz MAMA³ Таня, привет!!! Рада тебя видеть! @Ksyusha1234 Ксюша, привет! Хорошо тебе добегать до родов в срок! И не пропадай!? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 1 минуту назад, Strizhik сказал(а): как у вас со Стромболи дела? Слышала сейчас, что извергался в 12 сегодня. Море теплое очень)) А сам остров из-за влажности 70% не видно вообще. А вчера и позавчера остров тоже не видно было, но трубку свою курил старательно, над тумаеом дым столблм стоял. А сегодея и дыма не видно. Ночью будет красиво, наверное. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Сегодня веду в болталке рубрику ,,Это интересно,, ? Самые старые роженицы, родившие детей, зачатых естественным путём 19-е место: Georgia Bitzis Pooley - греческая иммигрантка в Чикаго, родившая своего последнего ребёнка в 1899 году в возрасте 50-ти лет. 18-е место: Morgan Zantua. После выкидыша в 44 года американка Morgan Zantua, состоявшая во втором браке и уже имевшая взрослого сына от первого брака, решила, что детей у неё больше не будет и перестала принимать противозачаточные средства, однако спустя семь лет 51-летняя женщина обнаружила, что находится на 5-м месяце беременности. В 2001 году она родила дочь. При родах понадобилось кесарево сечение. 17-е место: Adrienne Barbeau - американская актриса, родившая в 1997 году ребёнка в возрасте 51-года. Примечательно, что Adrienne Barbeau, выйдя замуж второй раз (от первого брака у неё есть сын), в надежде забеременеть безуспешно пробовала искусственное оплодотворение и в итоге забеременела естественным путём. 16-е место: Catherine Colonges - темнокожая француженка тоголезского происхождения, в 2011 году родившая тройню в возрасте 52-х лет. Catherine Colonges на момент рождения тройни уже имела двух сыновей, дочь и троих внуков. 15-е место: Людмила Белявская - вторая жена советского и российского актёра Александра Белявского. В 2003 году, в возрасте 52-х лет (мужу было 70) Людмила путём кесарева сечения родила дочь. 14-е место: Англичанка Debbie Hughes, несмотря на принятие противозачатчных таблеток, неожиданно для себя забеременела и родила сына в возрасте 53 лет. Стоит отметить, что к моменту рождения этого ребёнка (в 2011 году) у Debbie Hughes уже было двое сыновей и две внучки. Раньше у Debbie Hughes была и дочь, но она трагически погибла незадолго до своего 18-летия. Debbie Hughes с мужем и сыном Ссылки скрыты. 13-е место: Американка Lucy Gauss Kenney в 1880 году родила своего последнего ребёнка в возрасте 53 лет. 12-е место: Соланж Коуту - бразильская актриса, известная, например, по роли Доны Журы в сериале "Клон". В 2010 году актриса вышла замуж за студента, который моложе её на 30 лет (от второго брака у Соланж Коуту двое детей). В 2011 году 54-летняя бразильянка родила ребёнка от своего нынешнего мужа. Соланж Коуту с мужем и сыном. 11-е место: В 2009 году 54-летняя жительница Израиля родила ребёнка от своего 71-летнего мужа, который впервые стал отцом (у женщины ранее уже были дети от первого брака). 10-е место: Американка Aracelia Garcia в 2000 году поразила врачей тем, что зачала без гормональных препаратов и родила (путём кесарева сечения) тройню. 9-е место: Англичанка Элизабет Гринхилл в 1669 году в возрасте 54-лет родила своего 39-го ребёнка. Всего в жизни Элизабет было 38 родов (37 раз по одному ребёнку и 1 раз родилась двойня). Все её дети выжили. Элизабет Гринхилл - рекордсмен по количеству успешных родов и одна из самых многодетных матерейв истории человечества. Сама Элизабет говорила, что если бы не смерть мужа ещё до рождения 39-го ребёнка, то она, возможно, родила бы ещё двух или трёх детей. 8-е место: Англичанка Kathleen Campbell в 1987 году родила сына, будучи в возрасте 55 лет. 7-е место: Чилийка Leontina Albina родила ребёнка в 1981 году в возрасте 55 лет. 6-е место: Россиянка Раиса Ахмадеева из Ульяновска в 2008 году с помощью кесарева сечения родила своего первого ребёнка, будучи в возрасте 56 лет. При рождении ребёнок (это был мальчик) весил 2,6 кг. и имел рост 49 см. 5-е место: Киевлянка, чьё имя неизвестно, в 2008 году стала самой старой роженицей Украины, в 57-летнем возрасте путём кесарева сечения родив сына. При рождении ребёнок весил 3,9 кг. Это был четвёртый ребёнок женщины. Первый её ребенок трагически погиб в 20 лет, после чего она попыталась родить снова. Но ее двойня, мальчики, умерли через 10 дней, поэтому она хотела ребёнка, вела здоровый образ жизни и её желание осуществилось. 4-е место: Россиянка Наталья Суркова - старейшая мать России. В 1996 году 57-летняя женщина, уже имевшая двух взрослых детей, родила дочь. При рождении девочка весила 3,45 кг. и имела рост 51 см Наталья Суркова с дочерью. 3-е место: Американка Ruth Kistler в 1956 году родила дочь, будучи в возрасте 57 лет. 2-е место: Dawn Brooke, живущая на острове Гернси (владение Великобритании) в 1997 году родила путём кесарева сечения сына, будучи в возрасте 59 лет. Заберементь женщине помогла гормональная терапия. Dawn Brooke являетсястарейшей матерью в истории человечества, родившей живого ребёнка, зачатого естественным путём. Старейшая роженица в истории- валлийка Ellen Ellis, которая в 1776 году родила своего 13-го ребёнка, будучи в возрасте 72 лет. К сожалению, чуда не произошло - ребёнок был мертворождённым. Что касается матерей, родивших детей после искусственного оплодотворения, то здесь рекорд принадлежит 70-летней индианке Omkari Panwar, которая в 2008 году родила путём кесарева сечения близнецов (мальчика и девочку), каждый из которых весил по 2 кг. На момент рождения близнецов у женщины уже были две взрослых дочери и пятеро внуков. 77-летний муж женщины очень хотел наследника мужского пола, поэтому женщина решилась на искусственное оплодотворение. Ради этого мужчина продал своих буйволов и заложил землю. После рождения сына его радостный отец сказал: "Лечение стоило мне целого состояния, но рождение сына того стоит. Я могу умереть счастливым человеком и гордым отцом". Omkari Panwar с мужем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 13 минут назад, Сканер сказал(а): Лар,а муж как любит? Украинское, конечно. С черным хлебом, чесноком и водкой)) то, что я сфотографировала - он даже не пробовал. ... Моя мама привезла с собой сюда несколько вакуумных упаковок российского сыра... Он чуть дар речи не потерял, когда увидел. И итальянское сало для него из той же оперы)) Да и для меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Maryska Счастливая//? ,Мариш,в 70 лет уже как-то не хочется ))) Хорошо,если старшие дети потом впрягутся))) 18 минут назад, xoxoxo сказал(а): Украинское, конечно. С черным хлебом, чесноком и водкой)) то, что я сфотографировала - он даже не пробовал. ... Моя мама привезла с собой сюда несколько вакуумных упаковок российского сыра... Он чуть дар речи не потерял, когда увидел. И итальянское сало для него из той же оперы)) Да и для меня. Воот,а то (мама, мама (с) В смысле Европа)) К чесночку и водке еще и картошечки жареной ,эх,вкусно ,хоть и не полезно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 2 минуты назад, Сканер сказал(а): @Maryska Счастливая//? ,Мариш,в 70 лет уже как-то не хочется ))) Хорошо,если старшие дети потом впрягутся))) В 70 конечно совсем грЮстно, но тут многие рекордсменки не планировали и опаньки? а деток оставили)) меня обрадовало фото Натальи Сурковой, родила в 57, на фото девочке лет 7-9, значит маме примерно 65, она отлично выглядит, ей ещё и 65 не дашь)) а бразильянка и вовсе-огонь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 4 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): меня обрадовало фото Натальи Сурковой, родила в 57, на фото девочке лет 7-9, значит маме примерно 65, она отлично выглядит, ей ещё и 65 не дашь)) Меня тоже,я прям долго на их фото с дочкой смотрела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 А по моему выглядит она на свой возраст, просто счастливая, глаза веселые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 28 минут назад, Сканер сказал(а): @Maryska Счастливая//? Воот,а то (мама, мама (с) В смысле Европа)) К чесночку и водке еще и картошечки жареной ,эх,вкусно ,хоть и не полезно ))) Не не, ты не перекручивай. У Европы нам учиться и учиться. Не салом единым, как говорится. Мы прилично от них отстали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 5 минут назад, xoxoxo сказал(а): Не не, ты не перекручивай. У Европы нам учиться и учиться. Не салом единым, как говорится. Мы прилично от них отстали. Лар, ты чет прям везде подвох видишь))) Я всего лишь про сало))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @xoxoxo Это хорошо, что море тёплое! Про Стромболи сейчас много в новостях передают, что он дымит. Девочки, а я хвалиться. Я мимо дома проскочила в обед, мои рисовали Муж дал им холсты и краски Вот, что получилось у младшего ( сейчас прислал) Ссылки скрыты. мы же были в музее про историю земли Вот, тематика развита Он на айпеде посмотрел видео, как накладывать краску масляную с помощью алюминия, и сделал Старшие подшучивают над темными цветами, я ему написала, что молодец ( у нас чат семейный на айпедах ) А я сегодня проснулась вся мокрая. Вообще, потею мало. Но такая влажность. Я-то как-то сразу мысль: А вдруг Он? Ну и давай мужа трогать, если он тоже вспотел ..... Короче, на работу опоздала, нечесаная, платье мятое, хорошо, что в душ успела Сейчас в Пизу приехала, грозу по дороге проскочила У меня ритуал, бегу тут в кондитерскую, всегда пирожнику и кофе. Влетела, заказала, там на кассе сам кондитер был. Наверное, он не привык сам обслуживать, как поднос с кростатинами бах, и перевернулся. Мы в сахарной пудре и какао. Мне неудобно, вот блин, надо было с краю попросить пироженку 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena2345 28 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2019 Сейчас прочитала новости,что 12-летняя Алиса все-таки умерла в турецком Бодруме...Ангелочек..Очень жаль.А ведь семья так прекрасно отдыхало и ничего не предвещало беды.Единственная дочь у уже немолодых родителей.. А мы с мужем оказались на Сицилии,когда я была беременная вторым сыном,11 лет назад,я даже фото нашла) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @alena2345 Ален, у тебя же вроде близнецы сыновья? Или я что-то путаю? Красивые фото! Вы где такой пляж песчаный нашли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena2345 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @xoxoxo Герману 14, Юре 10 пока. Но младший мой малыш) очень рослый и почти догнал старшего. Близнецы вроде у Мурзилки.Или я тоже путаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения