MaRyceчка 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Сканер @Nyuta_K Девочки, поздравляю вас с годовщинами)) любви вам и семейного благополучия на долгие годы))??? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 5 часов назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Олька, только тссс! По-секрету, чтоб Ларка не знала, у меня тоже "Mein Kampf" нету)))). Но ведь надо репутацию свою настоящего арийца поддерживать! Тань, я толерантна, ты же знаешь)) Мне по барабану, что в твоей библиотеке)) Если уж сама встретиться не сможешь, может посоветуешь что-то интересное для Ляля?)) У вас же моря нет, вот и думаю, чем занять его там 3 дня, чтоб он гостиницу не разнес. ... В Дахау рано его еще везти... И обьяснять причины, по которым в центре небольшого городка, с милыми ажурными шторками на окнах, мог спокойно существовать концлагерь с газовыми камерами и опытными медицинскими лабораториями, детскими, в том числе... И никто ничего "не знал"... Ты, кстати, своим детям как это обьясняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 39 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Сканер @Nyuta_K Девочки, поздравляю вас с годовщинами)) любви вам и семейного благополучия на долгие годы))??? Ссылки скрыты. Маришка,спасибо тебе большое ! Мой называет этот день "днем взятия руси татарином в плен " ? ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @xoxoxo Вот манда ты Ларка! Я ничего не объясняла...у нас гимназию раз в год, в обязательном порядке туда возят. С 5 класса. Вот учителя и объясняют. Ты думаешь немцы гордятся этим???? Ведь если так, то намного проще было бы снести всё, разровнять все и построить. А они хранят эту боль, как напоминание потомкам....а сама я , к своему позору там ни разу не была. Малыша в зоопарк своди обязательно. У нас он классный))) В Sealife не води-скукотища для маленьких. Прям на Мариенплатц есть музей игрушек. Там же музей Mensch und Natur. Вам самим наверное интересно будет в Deutsches Museum, Pinakothek. Вообще мы в парки развлечений ездим, но туда на машине. В городе просто погулять очень красиво. Английский парк, олимпийская деревня, Нимфенбург. Ты ж хотела на Октоберфест? Что то рановато вы уезжать собрались. Оставайся до 18)))), там и мы вернемся, и Октоберфест начнется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Glückspilz MAMA³ Тань, спасибо. Мы по делам, поэтому так по-быстрому. А на Октоберфест хочу... Но теперь уже врядли в этом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 16 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Интересно было бы узнать, что стало с детьми этих индийцев. Бедные. Да братья и сёстры дорастили наверняка. 15 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): америкосы, между прочим, и ходят в 4-5 утра) и еще в 6, все занято у них там в клубах, а днем поспокойнее, на работах все Я на такие подвиги американские не готова, ложусь в 23.30- 24, встаю в 5.30-5.40, это если мне в клуб ходить с учётом прихода домой к 5.40 для сборов на работу, нужно вообще спать не ложиться((( может америкашки на работе дрыхнут? клубов в Москве как у дурака камешков, даже в 20-22 часа вполне комфортно заниматься и нет столпотворения)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @lela new Лена, спасибо! Очень девочку жалко Такая трагическая случайность. Соболезную родителям, такое горе. я нашла на прайм видео на Амазоне фильм Spacewalker- это Время первых на русском. Посмотрела, очень понравилось Тем более актеров кое-кого лично видела в своё время. Но перевод на итальянском меня убил просто Неправильного куча, исковерканы термины, я уже не говорю про имена и названия местностей. Даже надписи неправильно переведены Такое впечатление, что гугл переводил. Вот прям даже дергает написать на нашу студию Медуза, как можно выпустить такой безграмотный перевод @xoxoxo Лариса, у нас были фашисты, партизан расстреливали в долине у Флоренции Итальянцы тоже допустили Муссолини Теперь мы вспоминаем, стыдно Дети со школами ездят в поезда памяти, им показывают территории концлагерей в Польше и Германии, чтобы не допустить. Но, ты, наверное, слышала, неофашисты есть и в России, и на Украине, и в Италии. Я думаю, детям нужно рассказывать. Конечно, не таким маленьким, как твой малыш Лет с 6ти, когда про мировые войны в 20 веке разговор зайдёт. Показывать. Чтобы не повторить. @Glückspilz MAMA³ Таня, я к вам хочу на Октоберфест. Но в следующем году. В этом у меня ещё ремонт не закончится. Скоро уже придут мои рабочие. Завтра будут расписывать, что и когда начнут Опять катавасия будет дома Самое главное, мои никто не хочет беспорядка, но потом-то благодарить будут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Strizhik Стриж, так Herzlich Willkommen!!!!! Стоит увидеть) А если с лялькой в следующем году будешь? Знаешь, я когда тебе про горшики писала, меня девочка одна, из читающих попросила выслать....и у неё получилось//))))), а до этого нет( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Glückspilz MAMA³ Танюша, так я ремонт закончу, караван приобрету и с лялькой прикачу, если что я рада за эту девочку!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 4 часа назад, Strizhik сказал(а): Таня, я к вам хочу на Октоберфест. Но в следующем году И мы, похоже, только в следующем году созреем к нему. Давай стрелку забивать!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 9 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Да братья и сёстры дорастили наверняка. Я на такие подвиги американские не готова, ложусь в 23.30- 24, встаю в 5.30-5.40, это если мне в клуб ходить с учётом прихода домой к 5.40 для сборов на работу, нужно вообще спать не ложиться((( может америкашки на работе дрыхнут? клубов в Москве как у дурака камешков, даже в 20-22 часа вполне комфортно заниматься и нет столпотворения)) Нет, американцы на работе не спят, а очень даже усиленно работают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 16 часов назад, alena2345 сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Ольчик, спасибо! Дышим конечно через трубку, но рот свободен) Маска покрывает все лицо, доступа воды к лицу нет. Нырнуть можно, вода в трубку не попадет(там специальное устройство), но воздуха на долго не хватит..А вот долго плавать на поверхности воды в маске комфортно! Ален, я конечно в тупике) если нет доступа воздуха, то откуда его набирать даже плавая на поверхности? мне механизм совершенно непонятен) пойду погуглю 17 часов назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Олька, только тссс! По-секрету, чтоб Ларка не знала, у меня тоже "Mein Kampf" нету)))). Но ведь надо репутацию свою настоящего арийца поддерживать! Тань, срочно покупай, а то непорядок @Сканер @Nyuta_K Девочки, с годовщинами вас) пусть ваша семейная жизнь будет безоблачно счастливой еще долгие-долгие годы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Сканер @Nyuta_K с годовщинами вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Ольчик, прости, но вот уж не ожидала от тебя прочитать про американцев в пример. Фастфудовые толстяки, в жизни на них ровняться не возникнет желание, ни в чем???. А что касается спортзала в 4 утра, или в 23 ночи, это бред. Ни одно занятие не должно быть насилием над организмом, уж тем более в 40+, зачем это мнимо похудевшее изнуренное тело? Я не говорю, что ничего делать не надо, очень надо, но не должно быть это издевательством над собой. Ну хотябы на примере распорядка дня Маришки, ну включит она спортзал в свой день, да через месяц выдохнется. Ресурсов не хватит. Мариш, ты же вроде в бассейн ходишь, вот и ходи, отлично работают все мышцы. После спорта должен быть заряд энергии, а не упадок сил. Легче тем, у кого не нормирован рабочий день, тогда можно включить 2-3 тренировки в неделю, а когда домой приползаешь к десяти вечера, сварить, убрать, и утром в 5 уже на ногах, да ещё и спорт добавить, да он убьёт. Я ни в коем случае не призываю махнуть на все рукой и расплываться, нет конечно. Но я не за насилие над собой, все должно быть в радость и удовольствие. НАТАШЕНЬКА и НЮТОЧКА, ваши семьи с годовщинами! Долгих и счастливых совместных лет!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @АТанюшкаЛВ// Таня! Но ведь люди разные бывают и разное отношение к себе и к еде. Разве нет? Что, прям все на фаст фуде что ли? Как раз знаю много людей, которые следят за собой и да, спорт зал для них - это часть жизни. Те, которые в 5 утра в спорт зал ходят, они и спать ложатся рано. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @xoxoxo ок! Договорились! @АТанюшкаЛВ// Танюшка, нее, с чего ты взяла, что американцы-толстяки? Это очень спортивные люди. В университетах и школах спорт, как в бывшем советском союзе, очень развит. Полные люди и худые люди есть везде. Многие американцы, которых знаю, правда, тренируются по утра, так как потом работа, интенсивная, потом вечер в семье и рано спать. Спорт по утрам помогает запустить обменные процессы в организме, и, говорят, полезнее. И не только фаст фуд они едят, народ за правильным питанием смотрит внимательно. Ну а фаст фуд, где его нет? У нас тоже полно, хотя итальянцы себя зарекомендовали, как нация, внимательная к кухне. @Nyuta_K Анечка, поздравляю вас с венчанием! Долгих и счастливых лет семейной жизни! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Про Америку. Никого не хочу обидеть, но туда уехали лучшие умы не только Украины и России, но и всего мира. Даже спорить не о чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 10 часов назад, Ksyusha1234 сказал(а): Нет, американцы на работе не спят, а очень даже усиленно работают. Даже не сомневаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Ну всё, договорились! Жду в следующем году....всех))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 7 часов назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Мариш, ты же вроде в бассейн ходишь, вот и ходи, отлично работают все мышцы. Да, хожу, хотелось фифект усилить)) добавить занятия на тренажёрах, возник вопрос как выпихнуть невптхуемое в распорядок жизни? вчера пошла в новый фитнес клуб и зависла там с большим удовольствием в сауне, хаммаме и бассейне, до тренажёрного не дотянула..., вообщем купила я годовой абонемент ? приходу домой в 21.45 вечера, а муж белье гладит)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Только что, Maryska Счастливая//? сказал(а): , а муж белье гладит)) Марусь, а зачем?... Неужели еще кто-то сейчас белье гладит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 33 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Про Америку. Никого не хочу обидеть, но туда уехали лучшие умы не только Украины и России, но и всего мира. Даже спорить не о чем. А я думала они в Израиль уехали))) помню по детским воспоминаниям что лучше умы стремились на родину предков, а вот вся эстрада и киевский состав действительно ехали в Америку)) Только что, xoxoxo сказал(а): Марусь, а зачем?... Неужели еще кто-то сейчас белье гладит? Ещё как))) муж ходит в костюмах постоянно и пять рубашек в неделю только ему, сын в институт тоже в рубашке любит ходить, у него не классика, клубные, но тоже любит глаженные, вот и выходит что только рубашек -10 шт., я свои блузки, юбки, брюки, костюмы слава Богу в химчистку сдаём))) еще у мужа пунктик, постельное белье мы Обязательно гладим, Лар, да ититьколотить((( носовые платки ему тоже, он только платками пользуются, вес мир одноразовыми, а мой как мамка приучила, я уже плюнула и глажу и платки ещё ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 26 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): А я думала они в Израиль уехали))) помню по детским воспоминаниям что лучше умы стремились на родину предков, А развые умные только евреи? Да и они через Израиль тоже в Америку в итоге уезжали, на самом деле. В Америке их по любому больше, чем в Израиле. Я на эту тему спорить не буду. Для меня все очевидно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Девочки, признаю, грубовато высказалась, виноват- исправлюсь. Плюсы спорта то я понимаю, и на себе вижу. Но я то больше высказалась о том, что, если нет возможности выделить время на спортзал, то зачем себя насиловать. У меня есть возможность, чему я рада, потому что сама планирую свой день, как мне удобно. Но оказывается и Маришка впихнула невпихуемое, да ещё и муж взял на себя часть домашних хлопот?. А с чего взяла про толстяков, что ни документальный фильм, то сплошные распущенные толстяки. Ну хорошо, что все меняется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 30 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): носовые платки ему тоже, он только платками пользуются, вес мир одноразовыми, а мой как мамка приучила, я уже плюнула и глажу и платки ещё ((( Обалдеть!... Мы белье постельное уже давно не гладим, покупаем такое, чтоб не гладить. А рубашки у нас все через химчистку. Да, не дешево. Но работа, требующая каждый день рубашку с костюмом должна соответствующе оплачиваться. Ну или другие варианты какие-то... Может распариватель с плечиками? Когда мой брат практикантом в банке год работал, за копейки, а костюм и галстук каждый день и рубашка свежая - я ему купила 2 очень дорогие рубашки, по 50 доларов, но их не нужно гладить. Они от тепла тела разглаживаются... Не знаю, я бы миллион вариантов перебрала, но от такой работы постаралась бы избавиться. А носовые платки я думала что и не продаются уже!... Или ты их еще и шьеш сама??? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения