Русское поле 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 2 минуты назад, Сканер сказал(а): Детям послезавтра в школу ))) У меня студент только 4 идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐ๑ Лана ๑ஐ 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Ссылки скрыты. Доброго дня!!! Осень пора сбора урожая)) так пусть урожайность Вашей болталочки увеличится в1000 раз)) и осень принесет всем желающим подарки в виде // 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 У нас в 8 утра был такой туман, видно ближайщий дом в дымке,а дальше-все, стена . А сейчас солнышко, небо голубое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Только что, lela new сказал(а): У нас в 8 утра был такой туман, видно ближайщий дом в дымке,а дальше-все, стена . А сейчас солнышко, небо голубое) У нас еще и +5 всего,то теперь тоже хорошо, +17 .Люблю такую осень,даже больше лета ,вот это последнее тепло ))) 6 минут назад, lela new сказал(а): У меня студент только 4 идет О,вам еще 4 дня балдеть))) Девочки,никто из вас краснокочанную капусту не квасит? Я тут чуть-чуть(как всегда ??)посадила ,короче надо куда-то девать .Если у кого есть рецептик проверенный,буду рада))) 14 минут назад, xoxoxo сказал(а): . Но вот из чего там соус - ни за что не догадаетесь.. Сырный? Сливочный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Доброго утра/дня)) А мы сегодня отмечаем день газовика ( корпоратив у мужа в Газпроме) плывём на пароходе по Москве-реке, высаживаемся на острове, где на Москве-реке остров вообще не знаю ??) празднуем в шатрах и плывём дальше, на весь день прогулки и фуршеты, сегодня очень тепло и солнышко)) кажется в Москву пришло бабье лето))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Только что, Maryska Счастливая//? сказал(а): Доброго утра/дня)) А мы сегодня отмечаем день газовика ( корпоратив у мужа в Газпроме) плывём на пароходе по Москве-реке, высаживаемся на острове, где на Москве-реке остров вообще не знаю ??) празднуем в шатрах и плывём дальше, на весь день прогулки и фуршеты, сегодня очень тепло и солнышко)) кажется в Москву пришло бабье лето))) Еще и остров,прям романтика ))) Здорово,хорошо отметить ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 27 минут назад, Сканер сказал(а): Сырный? Сливочный? Нет!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 20 минут назад, xoxoxo сказал(а): Нет!)) Ну,тогда (учитывая,что все- таки Италия) что-то цитрусовое,больше ничего в голову не приходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 14 минут назад, Сканер сказал(а): Ну,тогда (учитывая,что все таки Италия) что-то цитрусовое,больше ничего в голову не приходит))) Нет! Это жидкое-жидкое-жидкое картофельное пюре))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 1 минуту назад, xoxoxo сказал(а): Это жидкое-жидкое-жидкое картофельное пюре))) И его подали именно как соус? ))) Интересно,но даже в голову не пришло )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 1 минуту назад, Сканер сказал(а): И его подали именно как соус? ))) Интересно,но даже в голову не пришло )))) Ну да, осьминог в картофельном соусе, так и написано)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Доброго утра/дня)) А мы сегодня отмечаем день газовика ( корпоратив у мужа в Газпроме) плывём на пароходе по Москве-реке, высаживаемся на острове, где на Москве-реке остров вообще не знаю ??) празднуем в шатрах и плывём дальше, на весь день прогулки и фуршеты, сегодня очень тепло и солнышко)) кажется в Москву пришло бабье лето))) Мы студентами так плавали,не прмню был ли остров, мне кажется это была бухта Радости. Отличный денек будет, хорошего отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 57 минут назад, lela new сказал(а): Мы студентами так плавали,не прмню был ли остров, мне кажется это была бухта Радости. Отличный денек будет, хорошего отдыха! Спасибо))) да, муж сказал что именно бухта Радости, посмотрю на радость? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тигруля- мамуля 31 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2019 А у нас завтра линейки, выходного нет! У меня уже нет сил собирать в школу первоклашку и восьмиклассника. Мои мужчины- кормильцы сегодня копали картошку у фермера- добывали еду. 10 мешков фермеру- одиннадцатый себе. Привезли три больших мешка, килограмм 130-140. Это при том, что один килограмм свежей молодой картошки стоит 100-120 рублей. Класс! Это старший средний- Рома 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Тигруля- мамуля Тань, а почему сами не выращиваете на даче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Наш участок лишь частично разработан. Мы посадили в этом году пять рядков, но в июле был заморозок и всю картошку побило. Так что добыли вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 30 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Это при том, что один килограмм свежей молодой картошки стоит 100-120 рублей. Класс! За такие деньги ее только в виде картофельного соуса и подавать)) 5 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): но в июле был заморозок Обалдеть... Девочки, я от вас столько нового узнаю!!! Заморозок в июле... Тань, вы витамин Д принимаете регулярно? А как фермер ваш свою картошку спас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Фермеры тоже пострадали, но их поля в 25-30 км от Магадана, там теплее. А витамин Д зачем? Обстановка на фермерских полях Колымы хуже, чем можно было ожидать, - Ссылки скрыты. Даже в селе Талон Ольского округа, не затронутого паводком, благополучный урожай маловероятен. По словам главы ООО "Заречье" Анатолия Топалова сельхозпроизводителей в этом году постигло настоящее бедствие - нет в регионе таких хозяйств, которые бы от капризов природы всерьез не пострадали. Не избежали злой участи и 90 га угодий ООО «Заречье», расположенных в трех округах Магаданской области - в Талоне,Усть-Омчуге и Эльгене. Картофельные поля там либо побил мороз, либо накрыла вода, а то и обе стихии вместе. "В Эльгене все 12 га картошки простояли под водой больше недели и погибли подчистую, - сообщил Анатолий Иванович, - нечего даже копать. В Усть-Омчуге посажено 25 га, затопило больше половины, часть побил мороз. В Талоне не было воды, но пришли заморозки, в итоге рост картофеля замедлился в развитии на 10 - 15 дней. Обычно в этот период времени мы уже собирали половину урожая, а теперь к уборке даже не приступали. Планируем начать 1 сентября, но много овощей собрать даже не надеемся. Все очень печально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 1 час назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Привезли три больших мешка, килограмм 130-140. Это при том, что один килограмм свежей молодой картошки стоит 100-120 рублей. Класс! Таьн,молодцы твои кормильцы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 42 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а): А витамин Д зачем? Тань, детям обязательно для роста. По капле в день даже у нас, для роста, зубов и костей. Я по 3 даю, даже на Сицилии. Сама не принимаю, так как загар целый год практически, да и зубы-кости уже не растут. Но если б у вас жила - то обязательно бы принимала. Как дозу Солнышка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 31 августа 2019 Автор Поделиться 31 августа 2019 @xoxoxo кости в нашем с вами нежном возрасте нуждаются в витамине Д тоже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Тигруля- мамуля Таня, какие твои мужчины молодцы! У меня лайков не выдали. Рома красивый мальчишка. Он на Мишу похож, или мне так кажется? Девочки, а я тут начиталась про инжир и вот: Ссылки скрыты. наверное, когда этот вырастет, я на пенсии уже буду У нас +42, влажность 91 процент Гремит гром в отдалении, айфон нагло показывает, что у нас гроза Но я боюсь, что нас пройдёт стороной Ничего не польёт, и влажность останется, не рассосётся тяжелый воздух 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Strizhik Ты шо? Инжир растет как сорняк. У нас инжирам всем не больше 10 лет, половине лет 7, не больше. Муж же не сразу на средиземноморье повернулся. В одну зиму даже подмерзли, основной ствол умер, а с боков новый полез. И опять уже дерево. А всего у нас их 8 и два в кадушках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 31 минуту назад, Strizhik сказал(а): У нас +42, влажность 91 процент Гремит гром в отдалении, айфон нагло показывает, что у нас гроза Но я боюсь, что нас пройдёт стороной Ничего не польёт, и влажность останется, не рассосётся тяжелый воздух Жарко у вас. У нас +30. Отгремело позавчера, потоком с гор смыло пол пляжа. Но оставшаяся половина сегодня была просто чудесна! Вчера было чудесно наполовину, поэтому отправились вечером на шопинг и в ресторан... По поводу шопинга. Не хочу никого расстраивать, но на 50 евро купила 3 обалденные пары босоножек! Красивые-красивые!!))) Теперь думаю как бы приехать сюда за туфлями в ноябре... Капец! Как мы с нашими ценами в Киеве вообще выживаем???... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Так что вырастет и не будешь знать куда девать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения