Ленка70 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 4 минуты назад, lela new сказал(а): Радость какая! Лена, обнимаю тебя! Всей семье горячие поздравления! Спасибо, дорогая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marina+// 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Ksyusha1234 , спасибо! @Ленка Ивашка , поздравляю! Здоровья и счастья молодым родителям и малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Ленка Ивашка Поздравляю тебя от всей души, помню как просила за вас на Стене Плача. Пусть внучек растет здоровым и счастливым, радует родителей успехами и здоровьем. И конечно же, приведет за собой братиков и сестричек.? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 32 минуты назад, Ленка Ивашка сказал(а): Девчонкииииии!!!!! Я сегодня стала бабушкой!!!!! Урррррааааааа!!!! 3300гр!!!! 51см!!! Внук!!!! Ехуууу!!!! Лена))) поздравляю ????? слава Богу, родился))) маме и малышу быстрого восстановления, спокойных ночей и молочка))) Ссылки скрыты. как назовут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//mammylina// 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 32 минуты назад, Ленка Ивашка сказал(а): Девчонкииииии!!!!! Я сегодня стала бабушкой!!!!! Урррррааааааа!!!! 3300гр!!!! 51см!!! Внук!!!! Ехуууу!!!! Лена привет и здесь поздравлю Что бывает в жизни круче, Чем такой вот поворот? Ведь у вас родился внучек — Повод радостей, забот! Пусть растет здоровым только, Добрым, милым малышом. Пусть найдет свою дорогу В мире сложном и большом. Раз для вас он — свет в окошке, Балуйте его, так что ж. Ведь на вас он хоть немножко, Но, конечно же, похож! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 сентября 2019 Автор Поделиться 6 сентября 2019 @Ленка Ивашка поздравляю молодую бабушку! Внучику и его маме здоровья и сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Ленка Ивашка Лена, поздравляю!!! Растите здоровенькими и крепкими!!! Сладкого молочка и спокойных ночек мамочке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Одетта_ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Привет Девчонки, вот такая ситуация. Ребенку 13, 5 месяцев. Ходит, гулит, гудит и везде лезет и все подбирает. Когда то еще до ее рождения меняли мы двери межкомнатные со стеклом, все естественно вымели — вымыли. И вот вчера где то ( вообще непонятно ОТКУДА) находит она кусочек этого стекла от старой двери, не острый, такой толстый и тупой наверное в 3 см длины. Обсасывает. Я выхватываю это стекло из ее ручки, оно совершенно неострое, не похоже, что она его могла грызть, да и грызи не грызи оно толстое и как бы не крошится. Выбросила. Полы два раза перемыла в 12 часу ночи. Ребенок сова, ложится в 12, встает в 11 утра, режим не получается поменять. Сейчас паранойя, а вдруг там еще были кусочки, ориентировочно из под плинтуса, вдруг она что съела? Во рту ничего не было. Ребенок кушает как обычно, играет. Вот не знаю... И куда написать особенно не знаю, писала где на форуме раньше и вообще ни ответа ни привета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Одетта_ сходите на рентген, больше ничего на ум не приходит ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Леночка, мои поздравления! Всем крепкого здоровья, счастья и благополучия!!!!! Как здорово! Новая жизнь!!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Одетта_ бросьте,все нормально. Так можно через день на рентген ходить 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Одетта_ 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 8 часов назад, Ленка Ивашка сказал(а): Девчонкииииии!!!!! Я сегодня стала бабушкой!!!!! Урррррааааааа!!!! 3300гр!!!! 51см!!! Внук!!!! Ехуууу!!!! Ура! Ивашечка! Поздравляю тебя с внучонком))) Счастья всем - тебе, родителям, новорожденному Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Девочки, дорогие мои!!!! Спасибо всем за поздравления!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Ленка Ивашка как чувствует себя молодая мама? И как себя ведет молодой отец? Так хочется позитивных эмоций!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen8530 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Ленка Ивашка Лена, поздравляю всю Вашу семью с рождением нового человечка ! и с почином тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Ленка Ивашка , Лена, с Внуком тебя)) Не могу даже представить твоих ощущений по этому поводу, мне до внуков еще так далеко... Пусть растет всем на Радость!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 14 часов назад, яГалина сказал(а): @Ленка Ивашка как чувствует себя молодая мама? И как себя ведет молодой отец? Так хочется позитивных эмоций!!!! Спасибо девочки всем огромное!!! Мама счастлива!!! Но в этом роддоме детки не с мамами практикуют, их приносят, и приносят на час и уже сытыми, и ребеночек спит и грудь не сосет((( Или сосет, но неохотно, или ленится, или уздечка маленькая не дает(( Стоит в очереди на платную палату, пока мест нет((( Сдаваться не собирается, я говорит, добьюсь своего)) Папа тоже счастлив)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Лена Ивашка, с внуком тебя!!! Здоровья и счастья малышу и всей семье!????????? это сынок со снохой родили? как назвали крепыша? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Ленка Ивашка Леночка, от души тебя поздравляю, огромная радость внучек, пусть растет здоровеньким малыш. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 3 часа назад, офра сказал(а): это сынок со снохой родили? как назвали крепыша? Нет, Любаш, это Настюшка моя родила!! Доча старшая!!! Палату платную выбила, лежат вместе, наслаждаются!!!))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Ой, Лена, счастье то какое! Ещё раз поздравляю вас всех!????????????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Привет! Где все? Мы вчера на салют ходили на ВДНХ. Красота! Погодка, концерты, фонтаны, очень бодрит))) Москвички, с праздником! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Всем доброго утра/дня))?? @lela new Лена, с Праздником!!!!!!? Я вчера работала, как говорят мой начальник у нас праздник как у лошади Свадьбы, голова в цветах и опа в мыле..., только в четвёртом часу закончила и рванула на дачу, на даче хорошоооооо!!!! @Ленка Ивашка Лена, сколько стоит у вас платная палата? Нам роды посчитали 55-60 тысяч, но это без экстренных ситуаций тттттт!! Девочки, мы тоже растём, невестка делала УЗИ, вроде девочка %% на 75-80, но всё-таки не точно, весит уже 1670)) ПДР на 10 ноября, осталось два месяца)) ждём. А где НаташаСканер и Витулька? Девочки где вы??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 13 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Лена, сколько стоит у вас платная палата? Нам роды посчитали 55-60 тысяч, но это без экстренных ситуаций тттттт!! Марин- 1200 за сутки, у нас роды не платные были.. И роддом не в нашем городе, наш на мойку закрыт до 15 сентября)) Она родила в том роддоме, в другом городе, куда сама каталась на автобусе в день родов на экскурсию)))) На пол дороге домой скорую уже вызывали)) Аж из Меги))) и в Макдоналдс успели сходить))))))))))))) Ржу, только, говорю, ты так могла))) Ладно уже с мужем встретились к этому времени, и коляску к друзьям еще заехали посмотреть, и с ним уже была)) И число 6 е нам тоже Полька напророчила кстати))) 6 го старшая родилась и младшая, и я 16 го)) 6.09.19))) у меня 16.09))) у зятя 15.09)) Надо, говорит, сохранять семейные традиции))) 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения