Романтик 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 1 час назад, lela new сказал(а): Обновила платье и курточку,думала холодновато будет, но ничего, норм))) эх,как тепла еще хочется Лена, а я так люблю первое похолодание, свежий холодный воздух, запах осени. Мало, кто меня в этом понимает, но так люблю дождь, пасмурную погоду. Всем привет, так редко пишу, забыла поздороваться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Добрый вечер))) И я люблю пасмурную погоду... И холода. И музыку)) Мы печечку уже свою затопили) Праздник был - 中秋节 - Середина Осени. Полнолуние. Мы праздновали борщом) Ссылки скрыты. Хотя, надо было есть юэбины! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 4 часа назад, Романтик сказал(а): Лена, а я так люблю первое похолодание, свежий холодный воздух, запах осени. Мало, кто меня в этом понимает, но так люблю дождь, пасмурную погоду. Всем привет, так редко пишу, забыла поздороваться Если б лето было, то наверное бывает и приятно встретить осеннюю прохладу, но у меня какое-то чувство обмана. Ждали,ждали лето, и вот оно пришло, пригрело,и кончилось вдруг в конце июня. Вот пара недель тепла напоследок,но ощущение,что лета не было. Я босоножки достать не успела. Самые новые чуть-чуть поносила и все. И ведь впереди 9 месяцев штанов и ботинок,да ну нафиг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 28 минут назад, *kate4ka* сказал(а): Хотя, надо было есть юэбины! Кать, я не знаю, что такое юэбины... Но символ вселенского мужского начала на 3-ей фотке так доминирует!... Это подсказка? Юэбин???)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 И рука на погоду разболелась, хоть плачь,опять ортезы ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @xoxoxo Боже, Лара! И как ты умудряешься все это разглядеть! Кто из нас тут двоих замужем и кому должны во всем символы мерещиться?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @II Прекрасное Создание II Ольчик, какой у тебя помощник большой уже вырос! Умничка очень рада тебя видеть) забегай иногда) расскажи, где ты работаешь? Облака совершенно феерические)))) 8 часов назад, Ландыш Серебристый// сказал(а): Девочки, а я грущу. Старожилы помнят, как я каталась Иркутск-СерверА туду-сюда. Закончился этот период... грустно... а почему закончился, Оль? что случилось? @Ленка Ивашка Полинке выздоровления) У нас наконец-то чуть похолодало. жара надоела уже((( а так 18-21 - красота, правда у нас горит вокруг Киева все на свете то одно, то другое и Чернобыль еще малой кашляет, я сплю на ходу, написали уже что уровень загрязнения очень высокий. Хоть бы дожди пошли. 6 часов назад, Романтик сказал(а): Лена, а я так люблю первое похолодание, свежий холодный воздух, запах осени. Мало, кто меня в этом понимает, но так люблю дождь, пасмурную погоду. Всем привет, так редко пишу, забыла поздороваться я тоже люблю дождь, особенно спать под теплым одеялком, когда он идет и вообще осень люблю))) @*kate4ka* Борщ был в бокалах? 2 часа назад, lela new сказал(а): И рука на погоду разболелась, хоть плачь,опять ортезы ношу Лен, у вас водолечебница есть в Москве? Я вот собралась "на воды" если ничего не помешает, на Закарпатье. Там источник горячий. Хочу свои колени привести в чувство, особенно травмированное. Народ прям очень хвалит, у вас тоже такое чудо есть, но далеко, на Курилах. А в водолечебнице есть всякие ванны. У нас и в Киеве есть, но в Карпатах интереснее, тем более что с морем пролетаю. Кстати, про эту воду говорят, что и гормональный фон выравнивает. В общем, может тебе походить, чтобы руку оживить? Ивашечка, с днюхой тебя, дорогая! Пусть каждый следующий год будет счастливей, чем предыдущий! Пусть мечты сбываются, желания исполняются, пусть человеческое тепло окружает тебя и весь мир улыбается Поздравляю!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @olga_жизнь_удалась:) то, что в бокалах, не едят. доброе утро) А я речь вела про праздничную еду. Это между прочим, первый в моей жизни французский борщ)) Карпаты волшебное место. С юности у них ореол чудес. Здорово, что поедешь. Я бы тоже с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Ленка Ивашка Лена, с Днём Рождения??? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Вроде бы Москва с нами в одной приблизительно погоде? Ну почему у меня от этого лета, наоборот, ощущение, что оно было долгим и тёплым, и даже жарким. Самым прекрасным летом, за много лет уже. Возможно, погода, как и время, ощущается субъективно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Романтик 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Лена Ивашечка, с днем рождения!!! Пусть дети всегда тебя радуют, здоровья и успехов в работе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Лена, у тебя прямо сегодня День Рождения? Поздравляю)) Хорошегл праздника в вашей семье)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Романтик 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 У нас в Ростовской области, точно теплее. В Москве и правда в середине лета в куртках ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Лена, с днём рождения! Здоровья и счастья тебе и твоим близким! А еще много-много приятных забот и хлопот. Будь успешна и весела!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 9 часов назад, *kate4ka* сказал(а): @xoxoxo Боже, Лара! И как ты умудряешься все это разглядеть! Кто из нас тут двоих замужем и кому должны во всем символы мерещиться?)) Символы никому ничего не должны) Они же Символы!))... А я - да, баловница)) В 45 - ягодка опять)) 2 часа назад, *kate4ka* сказал(а): Это между прочим, первый в моей жизни французский борщ)) Из француза? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Лара, таких вопросов Катя не любит. Я один раз спросила на свою голову про соседа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Ленка Ивашка С Днюшкой тебя! Многие лета!)) 2 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Лара, таких вопросов Катя не любит. Я один раз спросила на свою голову про соседа. Так я же только про борщ)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @xoxoxo Символ - он стройный и прекрасный )) никаких ассоциаций просто с этой кабачковой закорючкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Хорошо понедельник начали)) @*kate4ka* , а чего стол под праздничный французский борщ не сервировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 2 часа назад, *kate4ka* сказал(а): Это между прочим, первый в моей жизни французский борщ)) Катя, чем этот борщ отличается от остальных борщей? Ягодки, всем привет ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @*kate4ka* Ты хоть скажи нам, тёмным, юэбины (блин, я не то что выговорить, написать их не могу) это что-то приличное? И с чем их едят? 2 минуты назад, xoxoxo сказал(а): Хорошо понедельник начали)) @*kate4ka* , а чего стол под праздничный французский борщ не сервировали? Не, там все нормально, я разглядела! Цветочки в вазе, бокалы с благородным красным, праздничная кастрюля)))) Кать, это мы завидуем. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @olga_жизнь_удалась:) честно говоря не знаю,но думаю нет. Оживляю себя Алмагом и вот додумалась с грелкой спать,очень приятно спать было,вообще руку не чувствовала. Под одеялком то замечательно, а на улице всю ночь ураганный ветер и с тех самых 18-21 упало резко до 9-11, это опа,как не уговаривайте))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 3 минуты назад, яГалина сказал(а): @*kate4ka* Ты хоть скажи нам, тёмным, юэбины (блин, я не то что выговорить, написать их не могу) это что-то приличное? И с чем их едят? Галя, погуглила уже)) пряник Юэбин — , которую традиционно употребляют на Праздник середины осени вместе с китайским чаем . Фестиваль посвящён наблюдению Луны и поклонению ей, а «лунные пряники » юэбин считаются незаменимым деликатесом. Традицией стало дарить юэбины своим клиентам и родственникам. Обычно юэбины круглые или квадратные, примерно 10 см в диаметре и 4—5 см в толщину, начинены пастой из сладких бобов или . Начинка занимает бо́льшую часть пряника. В начинку как символ полной луны иногда добавляют желтки из солёных утиных яиц . Десятисантиметровый юэбин содержит около 1000 килокалорий. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 А я не знала, что бывает французский борщ. Борщ он же у всех только с русской кухней ассоциируется. Даже не переводится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Ссылки скрыты. выглядит вот так 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения