Schschaaatz 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 1 минуту назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Десятисантиметровый юэбин содержит около 1000 килокалорий. Бомба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @*kate4ka* Катя, покажи свой юэбин ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 1 минуту назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Ссылки скрыты. выглядит вот так Красивыя калорийная бомба. Вкусная наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Только что, Витулькина сказал(а): Бомба Чего они там в 10 см напихали на 1000 к/кал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Ивашечка, Лена! С Днем рождения! Успехов тебе, здоровья, чудесного настроения! Пусть твой новый статус радует и наполняет твою жизнь новыми красками???! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Только что, Витулькина сказал(а): Красивыя калорийная бомба. Вкусная наверное. Вот с орехами на пахлаву похож) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Только что, Maryska Счастливая//? сказал(а): Чего они там в 10 см напихали на 1000 к/кал? Нам о таком думать вредно, Мариш. Мысли материальны. У меея уже впечатление, что я от мыслей тоже поправляюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 А почему середина осени 15 сентября,как бы это начало осени, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 1 минуту назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Вот с орехами на пахлаву похож) Тоже подумала. А символ, как и Ларка, тоже заметила. Ну кривой, но мозг среагировал. Причем только мозк. А меня вчера старший снова добил. Я уже не знаю, когда вырастет наконец. Ума много, а мозг детский. Он же ж на duales Studium поступает. Это вышка при фирме. Работаешь 3 месяца, 3 месяца теория, через 2-3 года бакалавр, хочешь доучивайся дальше до магистра и т.д. Предприятие учит под себя кадры. На одну фирму его берут, но это видите ли его запасной вариант. А другие должны попозже ответить, только на прошлой неделе собеседования были. Поэтому этот крысеныш на звонки не отвечает. В результате пропустил 2 звонка от фирмы, в которую хочет. Вчера вечером заметил и закатил истерику. Блиин. Ну дите дитем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 17 минут назад, Витулькина сказал(а): Тоже подумала. А символ, как и Ларка, тоже заметила. Ну кривой, но мозг среагировал. Причем только мозк. А у меня на этот Ларкин символов ничего не среагировало...., мой мозг спит...., я впала в анабиоз (((( осень, осень, лес застыл и листья сбросил? по старому стилю сегодня только второе сентября ? 19 минут назад, Витулькина сказал(а): Нам о таком думать вредно, Мариш. Мысли материальны. У меея уже впечатление, что я от мыслей тоже поправляюсь. Да, нам только символы разглядывать не вредно? точно полноте фигуры не способствуют )) Между прочим, символ лежит на столе, между кружкой пивной и маленьким пеньком)) о..., у меня мозг проснулся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка 73 16 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2019 Привет, девочки. Мы в субботу в горы ездили, за грибами. Но грибов нет, дождей давно не было, сухо, даже вершины Кавказского хребта без снега стоят, кроме Эльбруса?. Но зато нагулялись? 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 21 минуту назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @*kate4ka* Катя, покажи свой юэбин ? Мой юэбин в Китае. @Алёнка 73 Аленка, горы красивые и вы красивые !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? Сладкие бобы и соленые утиные яйца... однако. Катя, на фиг эти юэбины! Правильно делаешь, что борщ трескаешь. У этих китайцев и осень неправильная, и еда сомнительная))) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 6 минут назад, яГалина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Сладкие бобы и соленые утиные яйца... однако. Катя, на фиг эти юэбины! Правильно делаешь, что борщ трескаешь. У этих китайцев и осенью неправильная, и еда сомнительная))) Да, я тоже за борщ, с хлебушком ржаным, салом и стопочкой))) чей-то я замёрзла, сейчас бы борщеца горяченького ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Тут на дне оврага, может кто разглядит?, муж с Маркушей в рюкзаке. Потом, когда выбирался оттуда, ребёнок лицо поцарапал?. А белые грибы нашли в 10 метрах от обсерватории на высоте 2200 метров? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Алёнка 73 Какие вы большие уже. И ты молодец, стройняшка. А горы просто сказка. @Maryska Счастливая//? И я за борщ, но кто б сварил. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Tiny* 16 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2019 Лена, с днем рождения! Пусть сбудутся все мечты! Ссылки скрыты. А это мы под Можайском выходные провели. Отлично отдохнули. Возвращались с приключениями, навигатор нас так вёл, что завёл в дорогу непролазную, и там тырнет отрубился. В общем рассчитывали приехать в 9 вечера, а получилось только в половине 12.зато есть что вспомнить. Хохотади мы знатно в дороге. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 2 минуты назад, Витулькина сказал(а): @Maryska Счастливая//? И я за борщ, но кто б сварил. У меня муж варит)) но на эту неделю гороховый наварил. @*Tiny* ух ты какая рыба???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? Папа мой всегда все готовил и готовит. Любит готовить. У меня муж борщ не ест и готовить умеет пиццу из морозилки и рыбные палочки. Еще умеет пасту правильно варить. А суп он как-то приготовил. Французский луковый. Из пакетика))) @*Tiny* Рыба знатная. Хороший отдых вы себе устроили. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Только что, Витулькина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Папа мой всегда все готовил и готовит. Любит готовить. У меня муж борщ не ест и готовить умеет пиццу из морозилки и рыбные палочки. Еще умеет пасту правильно варить. А суп он как-то приготовил. Французский луковый. Из пакетика))) Мой папа тоже кулинар))) он мужа и научил как раз. Твой хоть из пакетиков умеет, есть индивидуумы которые не знают как соль от сахара отличить и где в доме свет на кухне включается((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~*~Анже-Лика~*~ 16 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2019 привет девочки вчера мой второй сыночек принял присягу! встреча с сестренкой ну и конечно же фото с подружкой 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Спасибо, дорогие мои!!!!!!! Люблю вас всех!!! И спасибо, что не забываете!!!! Налетай!!!!!! Разбирай!!!! Всем хватило????))))))) 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 А у меня борщ сварен? 46 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Мой папа тоже кулинар))) он мужа и научил как раз. Твой хоть из пакетиков умеет, есть индивидуумы которые не знают как соль от сахара отличить и где в доме свет на кухне включается((( У меня старший такой был,а поди ж ты стал сам жить и стал готовить. Тепеть уже с девушкой живет и все равно готовит сам. Я в шоке! Откуда что взялось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Ленка Ивашка Лена, поздравляю с днём рождения!!! ? @~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, очень красивые фото! А у меня лайки закончились @*kate4ka* Катя, очень атмосферно получилось, борщ на свежем воздухе! Красивый дом! А про кабачки- у нас такие есть на юге, на Сардинии, “кукуца» называются 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Дети и автоматы - жёсткое сочетание! Пусть все будет хорошо. Все солнечные красавцы и красавицы. Борщ варили француз с сестрой. Не знаю, первый это в его жизни борщ или нет. Вкус лайт, оч лёгкий, мы, девочки, все одобрили. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения