Натуся-многобабуся 19 сентября 2019 Автор Поделиться 19 сентября 2019 @*kate4ka* как ты инфу тут преподносишь, так мы ее и пытаемся понять. Кто как... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Видели трясущийся манекен? Ржака! Как раз к Катиным эмоциям)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 1 час назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): @*kate4ka* как ты инфу тут преподносишь, так мы ее и пытаемся понять. Кто как... А у меня понимания не хватает, как вы ее так пытаетесь понять))) Доброе утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка 73 20 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2019 Доброе утречко, девочки. Не ссорьтесь ?. Мы с утра с Маркушей были в поликлинике, кровь сдавали, мочу, прививку сделали, парочку врачей прошли планово. Всё хорошо. А потом вышли, он как помчался на детскую площадку, залез на горку, довольный такой?. Любит очень с горки кататься 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Алёнка 73 хорошенький какой)))) ттттттт на вас) Пирожок сладкий! О сестрёнке ему не думали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @xoxoxo хранение вещей)) Лара, хочешь порядок? собираешь все в охапку и выбрасываешь! минимум вещей в доме, и порядок обеспечен! вот что мне делать? решила я порядок навести....купила я огромные коробки, собрала кучу коробок с игрушками...запихала их в комнату хранения... детскую одежду, обувь, под мужева инструменты вообще выделила отдельную комнату, полочки он себе сделал.., ну и свои вещи разобрала, куча красивой одежды которая ждет своего часa, т.е. моего похудания, все еще надеюсь когда нить одеть платья 38-40 размера)))) и что?!!!!!!! пошла я в сауну отдыхать..радуясь чистоте и порядку. по возвращении меня словно молотком по башке...коробки с игрушками достали, весь дом в них ногу поставить негде...муж что то починить решил, в его комнате балаган...я решила не портить себе настроение и достала коробки с маленькой одеждой, надеясь на сошедший с меня килограмм в сауне...на кровате куча одежды, не во что не влезаю, комнаты в игрушках, муж че то там мастерит и ссорит естественно..на кровати моя одежда, которая бестолково лежит.. и дети! довольные, их надо выкупать и уложить... муж! наконец то допилил, теперь ждем свободное время чтоб продолжить...а сейчас мыться и спать.. собачка! накакала мне прям у входа в мою комнату на мой паркет, потому что не разрешила ей путаться у меня под ногами... и мама!!! с охами и ахами, что много всем позволяю, что много всего покупаю... вообщем, скажу одно...я привыкла! выкупав, покормив, уложив и убрав все за всеми я делаю себе чашечку кофе, и уставшая как собака нахожу себя супер счастливой во всем этом. это мой мир, другого нет и я рада что мне не скучно жить, хоть и тяжело! подумай Лара, еслиб всего этого не было...какой была бы твоя жизнь? о Катиной проблеме или не проблеме, не вижу смысла пытаться понять её и тем более давать ей совет! видать ей так хорошо, это её дети, её жизнь, её судьба..ей нравится быть такой и жить так...она сама пришла к этому, так флаг ей в руки! только не бросайся на людей, Катя..мы уже поняли, что слышать никого ты не хочешь. тебя действительно сложно понять, удачи тебе во всем, что ты для себя построила! 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Спасибо, Анжелика)) Осенб милая зарисовка твоя домашняя... Прямо атмосфера передаётся вашего уюта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~*~Анже-Лика~*~ 20 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2019 вчера мы ездили в СУПЕРЛЕНД с детьми, приехали счастливые, я думала сейчас фоток нащелкаем, но по прибытии все разбежались по любимым местам.. вообщем гонялась я за всеми пытаясь собрать всех, но в итоге сдалась)) назначила пункт встречи, для пописов/кормежек/и мозго выноса.. перед выходом такая картина.. хочу домой, сейчас!!! не хочу домой, еще полон энергии!!! 15 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @*kate4ka* , на тебя все обиделись. Ты что, не видишь? Хоть ты и последняя девственница тут, но обзываться нецензурно даже им нельзя... Некомильфо((((( ... Грустно, что даже у тебя иссяк словарный запас((... Когда он восстановиться - черкни мне рецепт беларусского лечо, окей? Никогда лечо не пробовала... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Алёнка 73 Аленка, Маркуша красавчик) ему идет кислотная одежда про порядок - мне в целом как-то плевать, лишь бы чисто, это на мне, пол никто не моет, все летают у нас) у меня 29 лет игрушки по дому разбросаны, привыкла наверное вроде уже дети и не играют особо, даже в мешки сложили и даже была попытка выбросить, закончилась компромиссом , часть из мешка тянули все и кричали "не дам" в том числе и мы с мужем. То что "не дам" лежит в мешке уже четыре года, надеюсь когда-то мы это пристроим. Остальное оттащили на мусорку. Одежды дома немыслимое количество, как только выброшу появляется новая, с обувью тоже самое @~*~Анже-Лика~*~ Ликуль. мои тоже не любят фотаться никто) больше всех я люблю) а так не заставить, то отворачиваются, то рожи корчат все, включая мужа) так что пара фоток -уже хлеб) милые личики детские всегда хороши. несмотря на гримасы) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ландыш Серебристый// 21 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2019 Девочки, всем привет! Сегодня у этого мальчика день рождения! Как думаете, сколько годиков исполняется? Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Ландыш Серебристый// 25? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @яГалина Точно! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Ландыш Серебристый// Тогда мои поздравления с четвертьвековым юбилеем! Здоровья, счастья имениннику и его родным! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Ландыш Серебристый// С именинником! Серьезный возраст, юбилейный! Пусть у именинника все сложится как можно лучше!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nyuta_K 21 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2019 @Ландыш Серебристый// Оля, с именинником! А у нас сегодня историческая встреча случилась. Самый старший впервые увидел самую младшую. На нейтральной территории - у бабушки в Омске. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Нюта, глазищи у сына твои однозначно! Какая трогательная встреча! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @яГалина @Strizhik @Nyuta_K Девочки, спасибо! ? @Nyuta_K Сын на тебя очень похож. А почему они так долго не могли увидеться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Неее, глазищи у него папины. Но похож и на меня, конечно. Девки с него не слезают. @Ландыш Серебристый// Оль, он живёт в Новосибирске, мы в Москве. Виделись в прошлом июле. Варя тогда уже была, но ещё во мне. :))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Nyuta_K Нютик, старший и Варенька одни глаза, и вообще очень похожи, очень!!! Какой яркий мальчик, такой чувственный и нежный, а Варенок это особая песня))) храни Господи! @Ландыш Серебристый// с именинником! Пусть пути его будет легким и радостным! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Ландыш Серебристый// Ольчик с именинником тебя))) такой важный юбилей - 25))) пусть все сложится у мальчика хорошо и даже еще лучше! @Nyuta_K Нютик, дети все "твои" похожи очень и мальчик и девочки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Девочки, привет! Приглашаем вас принять участие в новогоднем флэшмобе " Стань звездой". Суть- воплотить фото гламурной фотосессии из интернета, которое вам достанется путем случайного выбора. Как именно воплотить- с юмором, творческим подходом или скопировать- решать вам. До 1 октября вы заявляете о своем участии и подбираете два фото на свой вкус. До 10 октября скидываете эти два фото мне в личку или на электронку. Пронумерованные фото выставляю для отбора. Выбрать надо столько фотографий, сколько будет участников. Затем эти фотографии нумеруются в другом порядке и вы называете просто какой-то номер. Я вам скидываю вашу фотку, которая под этим номером в галерее. До 1 декабря вы делаете свое фото по мотивам доставшейся вам фотографии и скидываете мне на электронку. 25 декабря премьера и розыгрыш номинаций. Можно назвать это творческим конкурсом))) Ну, и так как у меня гигантизм, то предлагаю параллельно реализовать проект "Дети в картинах великих художников" по тому же принципу. Находим картину с изображением детей или ребенка, по две скидываем, выбираем по количеству участников и разыгрываем по номерам. При этом учитывайте возможность воспроизведения. Например, вот такая картина- ну не милота??? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Анжелика, рано волосы отрезали Ниру, прямо для вас картинка))) и собачка есть))) мальчик, девочка- это несущественно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Лена Збагойная, привет!!! Ты не пропадай! Я хочу летом 2020 во Владивосток отдохнуть съездить, нашла базу отдыха в Находке Лукоморье, о ней хорошие отзывы. Хотелось бы встретиться! А как вам такое изображение? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Тигруля- мамуля ты фотографией увлеклась? Я так не умею, так что пас, буду любоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения