Тигруля- мамуля 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Что делать? Вопрос жизни и смерти. Полоска розовая, М один плюх утром 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Таня, полоска яано беременная. Задержка есть? Мой совет ХГЧ, врач, правильная поддержка и через месяцев 8,5 об5имегь своего карапуза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Погоди Анжелика, что-то тест высох и все растеклись, теперь только розовое поле. Что это??? ХГЧ завтра сдам, готов он будет или в субботу, или в понедельник. Сегодня день начала М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Дай тесту пару минут и все станет ясно, либо полоска либо глюк. Что ты чувствуешь, признаки? Ты вроде похудела (я подглядела), а сброс веса хорошо содействует зачатию..так что все может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Тигруля- мамуля беги еще за тестом, вечером замочи, а дальше по результату. Хгч, прогик сдать обязательно , потом решать с поддержкой. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marina+// 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Тигруля- мамуля , чихну на тебя для закрепления! А это кот с младшим 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Тигруля- мамуля лови чих!)))) Беги в аптеку за тестами, еви лучше... и делай.... завтра хгч... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 43 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Ссылки скрыты. Что делать? Вопрос жизни и смерти. Полоска розовая, М один плюх утром Тань, мониторь тестами, лучше сразу мочить 2-3 шт разных производителей и стандартно хгч +прогестерон, выделения могут быть из имплантации или низкий прогестерон. Я знаю что ты хочешь, зажимаю ✊✊✊???? Аминь! Дай Бог! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Марин, так если это И, о чем я тоже подумала, то тест- то ещё не покажет. Получается, О была на 24-25 ДЦ???? Я же тесты делала эти же, они были девственно чистые ещё вчера. Купить тесты негде сейчас, живём на отшибе. Остался один на завтра. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 6 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Марин, так если это И, о чем я тоже подумала, то тест- то ещё не покажет. Получается, О была на 24-25 ДЦ???? Я же тесты делала эти же, они были девственно чистые ещё вчера. Купить тесты негде сейчас, живём на отшибе. Остался один на завтра. Тань, мы можем только гадать и догадываться что там у вас происходит, здоровой Б ничего не страшно))) будем надеяться что майченок-июненок )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Тигруля- мамуля Таня, полоска видна. Я бы залезла бы в норку после работы, книжку хорошую почитать пересидела бы для завтрашнего утра. Там ещё тестик, или послезавтра тестик. И поддержку можно начинать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 4 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Ссылки скрыты. Что делать? Вопрос жизни и смерти. Полоска розовая, М один плюх утром Как это что делать? Рожать))) Ты чудо-горошки пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 сентября 2019 Автор Поделиться 26 сентября 2019 @Тигруля- мамуля ну полоска явная. Что за плюх? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Тигруля- мамуля дай ка и я чихну на тебя для закрепления. Лови девчачий чих от полностью готовой живицы, которая никак не хочет вылазить. А завтра будет у тебя возможность ещё тесты докупить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Девочки, а где Инночка со своими крошками? Кто то с ней общается? Или я пропустила что? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 51 минуту назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Девочки, а где Инночка со своими крошками? Кто то с ней общается? Или я пропустила что? Да, давно не было..., тоже думаю где Калинка? Калинка, ауууу???? Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 На даче они отдыхали))). Растут пока! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 ну слава Богу отдых ей не помешает, тем более на свежем воздухе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @НезалежнаЯ// как сама то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 11 минут назад, lela new сказал(а): @НезалежнаЯ// как сама то? Нормальок))) то лапы ломит, то хвост отваливается... а так нормально? 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Наташа, насмешила)))) плюх- это немножко однократно вытекло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Тигруля- мамуля Тань, бывает в ПДМ выделения, ты бы хоть утрик поставила на всякий пожарный, полоска розовая, на призрак не похожа вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Хорошо, что дюф начала 1 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Тигруля- мамуля есть! Пока тихо ураааа! Давай ,беги на хгч. Я бы поддержку добавила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 8 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Ссылки скрыты. Хорошо, что дюф начала Танюш, тихонечко поздравляю! И с профессиональным праздником тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения