Тигруля- мамуля 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Спасибо, и тебя также! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Только что, Тигруля- мамуля сказал(а): Спасибо, и тебя также! Спасибо. У нас что-то сегодня ооочень суетой день. Но мы от каждой группы готовили поздравление с праздником. Вышло просто супер! Правда домой я сегодня приползу наверное. Две смены мне крайне тяжело даются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тигруля- мамуля 27 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2019 Девочки, в любой тяжёлой ситуации Бог помнит о нас и не жалейте голоса и веры, чтобы вымолить прощение за грехи и помощь! Желаю всем чудес! 13 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 3 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Девочки, в любой тяжёлой ситуации Бог помнит о нас и не жалейте голоса и веры, чтобы вымолить прощение за грехи и помощь! Желаю всем чудес! Очень точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Таня, это точно оно, держитесь друг за дружка. И да, нужно верить и не стыдится веры. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Тигруля- мамуля Татьяна, ты там это, не нервничай Всех в сад если что? Поздравляю тебя тихонечко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Всем огромный приветище!!!!Вот и я к вам выкатилась,спасибки что не забываете-нам приятно!!! 26.09.2019 в 11:15, Тигруля- мамуля сказал(а): Ссылки скрыты. Что делать? Вопрос жизни и смерти. Полоска розовая, М один плюх утром Танюх,вот не могу пройти мимо)))А ну ка лови и от нас сачнючее Ааааапппчхиии,Аааапппчхииии,Ааааапппчхииии,и ещё Тьпфу,тьпфу,тьпфу обилбненько и мокренько-лови закрепляйся,малышастик прикрепляйся!!!! 26.09.2019 в 19:59, Maryska Счастливая//? сказал(а): Да, давно не было..., тоже думаю где Калинка? Калинка, ауууу???? Как ты? Тут,я,с дачи припёрлись на зимовку)))привыкла весь день на воздухе,теперь в четырёх стенах клаустрофобия напала-задыхаюсь без воздуха.... 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cetrino 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Девочки привет! Опять я к вам на огонёк, надо хоть изредка забегать, но регулярно) У нас сегодня миниюбелейчик, полгода. Вымахал богатырь 9400 и 70 см. Прибавил с рождения в 3,5 раза, и это на чистом ГВ, вот что значит мамку напугать и маленьким родиться. @Тигруля- мамуля, кулачки зажала, пусть оно будет! Но имей ввиду, конкретно эти тесты клиаблю реагентят жутко ( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Спасибо, что предупредила, Лена, тогда пока не буду сильно радоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 6 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Спасибо, что предупредила, Лена, тогда пока не буду сильно радоваться Это точно не реагент, нормальная полоска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Cetrino Лена, поздравляю вас с полугодовасием! Какие вы молодцы - богатыри! Растите крепкими и здоровыми на радость мамочке!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Привет! У меня все хорошо. Сегодня еда весь день, наесться не могу, а желудок полный. И эта неясная, но изматывающая тошнота! Мы с мужем ждём мальчика)))) 8 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaRyceчка 28 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2019 @Калинка+крошки Калинка, привет))) как крошки? Как ты себя чувствуешь? Пюзенька как? Вымахал поди))) вы давайте не пропадайте, вылезайте иногда из норки? 11 часов назад, Cetrino сказал(а): Девочки привет! Опять я к вам на огонёк, надо хоть изредка забегать, но регулярно) У нас сегодня миниюбелейчик, полгода. Вымахал богатырь 9400 и 70 см. Прибавил с рождения в 3,5 раза, и это на чистом ГВ, вот что значит мамку напугать и маленьким родиться. Лена, привет)))) с полугодовасием вас??? какой бутузик-крепышок ? тттттттт на вас)))) растите здоровенькими )))) 12 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Привет! У меня все хорошо. Сегодня еда весь день, наесться не могу, а желудок полный. И эта неясная, но изматывающая тошнота! Мы с мужем ждём мальчика)))) Токс к Танюхе уже пожаловал ? ))) держись мамань, придётся недель до 10-12-ти потерпеть, потом начнётся самый сладкий период, шевелюшки и растушки))) потолстушки))) Мы тоже с мужем ждём мальчика?? с женой, тещей и собакой, топим дом и маринуем шашлык, для внука/чки делаю ,,Мимозу,, уж очень наш сюрпризец в пузе уважает этот салат, хотя его мать сыр терпеть не может ? Девочки, всем хороших выходных ??? 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Девушки, я чего, одна сегодня на работе? Всем хороших выходных Я тут подсчитала, сколько уже в ремонт вбухала Могла бы уж на такой железном коне ездить ...уххх километров 240 в час Но дом важнее, и вообще, уговариваю я себя, где на такой скорости кататься? Нет таких дорог у нас Половину за прошлую неделю уже побелили. Заметила наверху в коридоре на стене закорючку зеленую Кто??? Никто не признается Вот ещё не закончили, а уже нарисовали после побелки начинаем/ продолжаем ванные Тоже в сад бегать будем, видимо Короче, я работать, работать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Strizhik я тоже сегодня на боевом посту. Правда, в лайт режиме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Strizhik сколько твоим деткам? Еще на стенах рисуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 1 час назад, яГалина сказал(а): @Strizhik я тоже сегодня на боевом посту. Правда, в лайт режиме Я тож на посту, но домашнем. Рабам работу задала, сама за глажку и готовку. В эти выходные так умудохаешься, что к вечеру без сил совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Калинка+крошки 28 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2019 15 часов назад, Cetrino сказал(а): У нас сегодня миниюбелейчик, полгода Лен,с полугодовасием вас,новых вам умелок,спокойных ночек,пусть растёт крепышом и задорным малышом!!! 4 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Калинка, привет))) как крошки? Как ты себя чувствуешь? Пюзенька как? Вымахал поди))) Привет Маришка))Крошки в уютном лукошке,а пуз как 2 арбуза....Порядок у нас,в смысле у Крох,а я конечно качусь потихоньку))Я ж по жизни как буря,туда,сюда-со скоростью ветра,иногда забываюсь и подскакиваю по привычке и на месте топчусь,кто нибудь как даст под дых-ну что бы быстро ни скакала))Приходиться ползать как черепаха-медленно с расстановкой.А вообще уже у нас приличный срок-35 неделя,совсем скоро на выход))Вот так!!! 12 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Калинка+крошки Инночка, очень рада тебя видеть! Терпи, ещё немного, и будешь со скоростью ветра летать, а пока тихонечко и побольше отдыхай. Пусть крошки растут спокойно до родов в срок!!! @lela new Лена, младшему девять. Но нарисовать могли и старшие, просто пробегая с маркёром в в руке. Не специально, конечно. Но фиг они теперь признаются @яГалина Галя, привет, сестра! Надеюсь, рабочий день прошёл успешно! Я так уработалась, проскоблила домой и не могу даже письмо написать прошу с планом диссертации. Надо поставить шагомер, хоть посмотреть, сколько километров за день прохожу. Сижу тупо и оплываю. Йогу сейчас поделаю, чтобы вернуться в себя. Завтра у нас марафон, в центре не припаркуешься. Придётся рано вставать на работу Младший сейчас признался, что попробовал сухой корм собачий Фуу Говорит, хотел проверить, почему собака его не есть. Собаке дала мозговую кость,сырую и промороженную. Так подруга научила, у которой алабай. Муслякает радостно. @*Tiny* Таня, я с тобой согласна, дома много работы. Мне нравится дома, и нравится на работе. Когда меняешь деятельность, нравится. Лучший отдых перемена деятельности. А все время на работе чего-то я погорячилась. Хочу гладить! Я себе фильм хороший включаю, и вперёд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Strizhik а мне как-то со стенами повезло. Никто никогда не рисовал и не пытался даже. Младший однажды изорвал счета на квартиру в мелкие кусочки, даже больше и не вспомню никакой порчи имущества)) Хотя... был один конфуз.Этот же младший ровненько так покрыл стену содержимым подгузника. Обои у нас оказались прекрасными, легко пережили мытье губкой с мылом,ни пятнышка не осталось. Вот братец у меня рисовал на стенах, паршивец))))только отвернись, и терадки мои рвал и чирикал в них. Тут в природе равновесие случилось,я подростком с таким рисовальщиком намучалась, а со своими детьми горя не знала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ksyusha1234 29 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2019 Девочки, привет! Мы родились! Все хорошо. 21 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 29 сентября 2019 Автор Поделиться 29 сентября 2019 @Ksyusha1234 поздравляюююю! Здоровья, счастья, много вкусного молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Ksyusha1234 Поздравляю! Малышу и маме здоровья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 2 часа назад, Ksyusha1234 сказал(а): Девочки, привет! Мы родились! Все хорошо. Поздравляю! Растите и развивайтесь! Маме скорейшего восстановления и радоваться своему счастью! @Strizhik мне тоже на работе нравится, особенно два раза в месяц???. На самом деле сразу заметно стало, что зарплаты теперь две. Муж конечно поинтересовался, почему такой маленький кусочек от зарплаты остался, но как увидел необходимые траты, так немного и обалдел. Особенно его цена за сад поразила, тип что так дорого, за Илью 800 р платили.... Ага, 12 лет назад.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Ksyusha1234 Ксюша, ура! Ура! Поздравляю!!! Растите крепкими и здоровыми!!! ( где мои лайки сегодня? Почему с утра они ещё не проснулись?) Расскажи потом, как у тебя будет время, как все прошло. Вы стимулировались или решили сами родиться? На кого больше похожи? @*Tiny* Таня, точно! Я тоже так люблю, понемногу выходить, на три часа в день уже классно. Про зарплату тоже точно. Она заметна. Хотя муж и хорохорится, что он тут главный, но когда я с травмой дома сидела, сразу чувствовала, что одной зарплаты нам не хватает @lela new Лена, тебе повезло! У меня как раз наоборот, брат был очень спокойным ребёнком. Мог часами сидеть и складывать крышки от банок в пирамиды. А дети вот, они все по-своему неусидчивые. За 8 лет стены разрисовывали бесчисленное количество раз, на них проливали чай esta te’, рисовали губной помадой, приклеивали постеры. Очень старался мальчик дог, слюнявый был невозможно. Сейчас у девочки с этим проблем нет почему-то. Я у мастера спросила, раз в сколько лет нужно стены белить по-хорошему. Ответ был: Так вам можно и каждый год. Не, ну мы и белили по частям, забеливая просто слишком видные пятна. Но по-хорошему вот только собрались. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения