*kate4ka* 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Nyuta_K Шикарная картина!... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 38 минут назад, Nyuta_K сказал(а): Девочка с макаронами. Холст. Масло. Ой, сметана. Из цикла «Карась на даче». Серов отдыхает, короче. Ань,почти что "девочка с персиками" ))) Да ,как аппетитно ест))) 29 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Натусь, сколько вашей завтра? Мариш,завтра самая младшая аменинница-14 лет,уже и роллы любимые папка сгоношил . Мясо ждет дожидается,остался пирог,но это завтра))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 24 минуты назад, Сканер сказал(а): Ань,почти что "девочка с персиками" ))) Да ,как аппетитно ест))) Мариш,завтра самая младшая аменинница-14 лет,уже и роллы любимые папка сгоношил . Мясо ждет дожидается,остался пирог,но это завтра))) Нат, да вы уже девушка-девушка)))) невестится поди уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 10 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Нат, да вы уже девушка-девушка)))) невестится поди уже? Ага ,Мариш,вдруг стали интересовать ее лаки всякие ,да тени ))) Но к мальчикам пока равнодушна,вообще решила в замуж не ходить ,в науку идтить ))))) говорит,что устроил бы ее,как папа ,или брат,но таких нет сейчас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @*kate4ka* картина сметаной и макаронами. :)))) @Сканер на то и намек, ага, но не растут на даче персики, а макароны в ассортименте. :))) @Maryska Счастливая//? ага, лето, деревня, свобода. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 10 часов назад, Nyuta_K сказал(а): на то и намек, ага, но не растут на даче персики, а макароны в ассортименте. :))) Ань,да там Серов отдыхает вместе с персиками,а тут такой аппетит "Карасик-стайл")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Сканер Наташа, дочку с Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Сканер передавай поздравления дочке с Днем ее рождения! Маме тоже поздравления и пожелания всяческих успехов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Сканер Натусь, дочу с днюшечкой))) Ссылки скрыты. пусть растёт и распускается аленьким цветочком ))) мамуле и папуле на радость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Сканер Ссылки скрыты. Наташенька, с Днём рождения Доченьки! Пусть будет успешной, счастливой, здоровой девочкой, все остальное и так будет рядом!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Наташа, и от меня поздравления доченьке! Пусть растёт здоровой, счастливой и удачливой!!! Пусть в ее жизни будет много приятностей и вкусностей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Наташа, с днем рождения доченьки тебя. Пусть ее юность будет счастливой и радостной. И тебе - поводов только для радости, а не для тревог и волнений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Витулькина @lela new @Maryska Счастливая//? @АТанюшкаЛВ// @яГалина @Nyuta_K .девочки,спасибо огромное за теплые слова и поздравления для моей дочки !!! Пусть и вам всегда будет тепло и уютно в этой жизни ))) От дочки передаю вам спасибо ! Сегодня и дети приехали в отпус и лето вернулось )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 14.07.2019 в 03:49, Тигруля- мамуля сказал(а): Олька, кинь мне свой домашний комплекс, ты что раз писала, знаю, но мне надо как-то тоже приводить себя в форму. Сегодня с Мишей прыгала на улице, играли в пиратов- голова закружилась. Тань, я в личку написала) кстати, я хондропротекторы курсом раз в год пропиваю обязательно и коллаген, мне без этого никак) иначе колени на трассе меня нафиг пошлют 14.07.2019 в 08:42, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): доброе утро всем!@olga_жизнь_удалась:) эх Оль, дождаться бы внуков мои недавно заявили что в их планах в ближайшие 10 лет нет женитьбы и детей цель, армия->отдых за границей->учеба Ликуль, тебе лет на 10 ближайших забот о детках еще хватит) а потом, глядишь и внуки пойдут) Привет, девочки))) пойду сейчас остальное читать, а то вечно торможу @lela new у нас тоже все мужчины в семье высокие и я всегда любила высоких) в итоге мужа выбрала, 1.70 второго уже, правда, первый 1,90 был, но придурок, чур меня чур @Maryska Счастливая//? Мариша, я писала про свою пустоту, точнее о своей боязни того, что эта пустота образуется у меня. Никак не о чьей-то) @Алёнка 73 Аленка, желаю вам хорошо отдохнуть! старшему сыночку скорее выздороветь, а младшему (точнее среднему) отлично сдать экзамены и поступить туда, куда он хочет 14.07.2019 в 16:35, Maryska Счастливая//? сказал(а): Я Михалкова как мужчину вообще не рассматривала))) я только о фильме, там очень красиво передаётся дачная жизнь, с вареньем и песнями. а я в Михалкова когда-то влюблена была) было мне лет 16... 14.07.2019 в 14:40, Тигруля- мамуля сказал(а): А я что-то не хочу быть бабушкой- нянькой, такая мысль мне пришла в голову. Думаю, что с 50 лет и у меня появится своя взрослая жизнь с женскими интересами и простором. И я как-то не готова быть бабушкой по вызову и посвящать выходные внукам, пока дети расширяют пространства. Да, так я думаю. У меня много планов, а то все работа, маленькие дети. А хочется времени для себя и просто отдыха, путешествий! Девочки, тут как-то вы делали гимнастику для лица- кто продолжает и какие результаты? а я не просто не хочу, я и не бабушка-нянька) хотя внуков аж целых двое) помогаю иногда, старшего так вечно ко мне приносили-приводили, мелкого уж сами как-то. Можем прогуляться вместе выйти. Вообще у меня свои дети есть, не скучно) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 А я вот думаю порой: Как хорошо, что у меня между сыновьями 10 лет разницы. Один вырос и норовит уже в свободный полёт отправиться, а второго еще можно зацеловывать, повоспитывать. Не скучно совсем и в тонусе. Младший вырастет, тоже полетит, а там глядишь старший внуков подкинет. И опять обнимашки, целовашки, маленькие ручки в ладошке. Там и младший подтянется с внуками. Нету места пустоте. Не, я хочу быть бабушкой. И чтобы меня прям "бабушкой" называли и никак больше. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @яГалина я сегодня смотрелафильм Греческая свадьба 2. Там у героини дочке 17,и она отдаляется,хочет самостоятельности. Героиня рассуждает о том,что ее сестра сделала правильно-когда у старшего заиграли гормоны,сестра родила себе нового сына, а потом еще одного))) Чтобы всегда был маленький,так сказать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @olga_жизнь_удалась:) Олечка)) у нас никогда не будет пустоты, мы всегда будем востребованны и заняты))) даже взрослые и очень взрослые дети всегда найдут чем мамку занять? мой мелкий вот в Ниж Новгород собрался и никак не может определиться с мамкой ? ему ехать или с другом.... дилемма у него, со мной финансово выгоднее, с другом веселей наверное, да ещё и друг в мгу на ист.факе учится)))) ржунемогу)) одним пОпом на двух стульях хочет сесть)) наблюдаю муки выбора дальше ? 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @*kate4ka* @Сканер девочки, по вашим оценкам Моника - пустышка, почему? мне правда интересно, почему вы просто считаете ее красивой игрушкой? к слову - я о ее актерских качествах вообще речь не вела, мне очень нравится, как она выглядит в без пяти минут 55! считаю, что выглядит она потрясающе и хотела бы в ее возрасте выглядеть так же, что касается именно любимых актрис, тут были бы другие имена. @АТанюшкаЛВ// Танюшка, ты видишь, та дурочка с собачкой еще и клиентов тебе хороших привела) так что все к лучшему пусть ей хорошо будет) только без платья твоими золотыми ручками сшитого @Nyuta_K Нютик, я вижу картину "Самый сладкий Карасик в сметане" @Сканер Наташ, именинницу с днем варенья! Рассудительная она у тебя и умница))) пусть счастливая и здоровая растет,а зятя подберете с мужем @Maryska Счастливая//? Мариш, выбор между выгодой и удовольствием всегда самый сложный) желаю сынуле принять правильное решение 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Доброе утро)) @olga_жизнь_удалась:) я считаю, что тот, кто обнимет твои морщинки, гораздо важнее красивого лица)) Я уважаю красоту, и женская красота меня трогает также, как прекрасный рассвет, фотография или картина. Хорошо, когда красота принадлежит женщине. Но так бывает не всегда. Иногда ее красотой распоряжаются, не спрашивая никакого разрешения. Я за то просто, чтобы лицо было неотделимо от человека. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Ты знаешь, Олюш, настолько она неприятна, что даже не хочется ей это в заслугу ставить. Но факт есть факт, если бы не ее заявление, шли бы эти женщины ко мне дольше))). Она тут сыграла роль посредника. Она кстати мне сегодня в магазине встретилась в нашем, видно что ей стыдно,глаза опустила. А я стою и думаю, блин, дурочка сделай выводы, сними ты свою корону, она ж тебе жить мешает. И тут же она сцепилась с мужиком в очереди. ?Не, бесполезно, это пока по башке жизнь хорошо не треснет, человек не поймет, что ей никто ничего не должен. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 7 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Наташ, именинницу с днем варенья! Рассудительная она у тебя и умница))) пусть счастливая и здоровая растет,а зятя подберете с мужем Оленька,спасибо большое,боюсь зятя без нас выберут))) 7 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): девочки, по вашим оценкам Моника - пустышка, почему? мне правда интересно, почему вы просто считаете ее красивой игрушкой? к слову - я о ее актерских качествах вообще речь не вела, мне очень нравится, как она выглядит в без пяти минут 55! считаю, что выглядит она потрясающе и хотела бы в ее возрасте выглядеть так же, что касается именно любимых актрис, тут были бы другие имена. Не,не,не Оль,никаких таких оценок( внешности я не давала же),просто мне ближе Мерил Стрип , совпадает она со мной и только и как она выглядит в 70 -просто "шик и блеск" ))) если Моника пошла в эту сферу,значит она согласна на все условия игры,вот и все ))) Всем с добрым утром,мои спят еще ,умаялись,объелись насмеялись. Костерок наш долго вчера горел))) Ребята историй нарассказали,как всегда ))) Именинница довольна ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Совершенно естественно для женщины ухаживать за собой и хотеть выглядеть моложе,а уж если стареть,то достойно. Нужно просто любить себя,а не свои отдельные морщины. Если рядом любящие и любимые,это прекрасно, это замечательно,но как это отменяет стремление выглядеть лучше? Оля,давай, тейпы, так тейпы, удачи! А Мерил то 70 уже, красавица! Моника еще молодуха по сравнению с ней))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Мне наверно,Мерил нравится оттого,что она-мой типаж, светлая,узколицая ,то есть совершенно не "классическая красавица". Но как выглядит, даже в старческом гриме ,и подход к жизни мне ее нравится ,она умеет посмеяться над собой ,даже в роли ,не боится играть: смешных,нелепых или наоборот отторгающих героинь )))) Но и она -раз играет ,то по правилам игры ,ей тоже платят и вот выдумали Оскар же ,а это тоже оценка и "планка" труда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @lela new да, Лен)) Но иногда женщины из людей превращаются в маски для выхода в люди, в мешки для вынашивания детей, в сверхбюджетных секретарей и бухгалтеров. Когда женщина ДОЛЖНА выглядеть или родить, или бежать, или готовить. Или какать бабочками. Или кушать ползернышка. И женщинки сбиваются с ног, не спят ночами, боятся не успеть, не угадать, не подать, не соответствовать. Что их уволят. Из нужных женщин. И заменят успевающими))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения