Сканер 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Ksyusha1234 ,Ксюш от души поздравляю и тебя и малышку.Вы когда получается родились 28 или 29 ? Если сегодня ,то приятно знать ,что прибавляется людей которые с тобой будут праздновать день рождения ,хорошо если прибыло в нашем полку девиц))) Аленка-Руминка,Машенька -Марпл , и маленькая ,новорожденная принцесса , с днем рождения вас ,красавицы!!! Всего самого-самого наилучшего ,здоровья и процветания вам и вашим семьям !! Эх,49 мне ,чет цыфра такая -убийственная )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ksyusha1234 29 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2019 @Сканер С Днём рождения!!!!! Пусть все мечты твои сбываются и будет в жизни много счастья и здоровья! мы родились 28 (у нас все ещё 28). Докладываю. Меня стимулировали. Роды были долгими и сложноватыми. Оказалось, что у нас пуповина вокруг шеи и ножки обматалась. Поэтому ребёнок никак не мог опуститься и все не было раскрытия. Акушерки мне помогали и все мы пытались разные позы, чтобы ребёнок правильно лёг. Когда наконец-то удалось, тут же стало полное раскрытие и мы быстро родились. Дочка сладкая такая! Прям надышаться на неё не могу. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Сканер С Днем Рождения! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Ksyusha1234 радость то какая! Поздравляю от всей души! Целуй свою крошечку и от нас тоже!??? @Сканер с Днем рождения! Цифры не сморти, ну их. Любви, чудес, сбычи желаний, успехов во всем! Поздравляю!??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Ксюша, поздравляю с рождением дочки!!! Слава Богу, что все прошло благополучно, растите и узнавайте друг друга, счастья вам и море положительных эмоций! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Романтик 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Сканер с днем рождения!!! @Тигруля- мамуля тест еще делала? Захожу в болталку, думая, какие у тебя новости? Всем привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Привет, Аллочка! Нет, не делала. Отпустило как-то, ушло это ненормальное желание до трясучки делать тесты три раза в день. Вчера, вроде делала. Все нормально. Пью Дюфастон , фольку. Через две недели схожу на УЗИ. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Романтик 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Я тоже немного отпустила, уже не верится просто, что забеременею. Сейчас, как никогда, нужен малыш. Сын уехал в Москву учиться, мы остались одни. Но, как раньше, с утра до вечера зациклена была, до задержки тесты изводила, сейчас уже такого нет. Сейчас у меня новая идея фикс: перебраться жить в Москву, но муж ни в какую и слышать не хочет. Хотя, когда то он и слышать не хотел, чтоб сын уехал учиться в другой город Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 3 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Привет, Аллочка! Нет, не делала. Отпустило как-то, ушло это ненормальное желание до трясучки делать тесты три раза в день. Вчера, вроде делала. Все нормально. Пью Дюфастон , фольку. Через две недели схожу на УЗИ. Я в этот раз вообще один только тест сделала в день задержки и все.... какое-то внутреннее чутье подсказывало, что не надо делать, чтобы не нервничать... сдавала хгч... Желаю, что бы малыш прикрепился надолго)) минимум на 9 месяцев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Ksyusha1234 поздравляю с рождением доченьки! Пусть растёт здоровенькая, красивенькая, умненькая на радость маме и папе?. @Сканер Наташа, с днём рождения???!!! Какие 49? 19 тебе и точка! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Ну вот, зачем тест делала(((( он слабее, чем вчерашний. Теперь кажется- и грудь пустая, а она и действительно совсем не налилась. Неужели снова....? 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Сканер Натуська???? с Днём Рождения)))) Ссылки скрыты. @Ksyusha1234 Ксюша, поздравляю!!!??? 2 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Ну вот, зачем тест делала(((( он слабее, чем вчерашний. Теперь кажется- и грудь пустая, а она и действительно совсем не налилась. Неужели снова....? Тань, сдай хгч и прогестерон! Покажи тест? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка 73 29 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2019 А мы только с прогулки пришли. Вот такая красота всего в 15 минутах хотьбы от нашего дома? 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Тигруля- мамуля Ниче не снова!!!! Мы в вас с Юлькой верим)))) Юлька ж? @Ksyusha1234 Ксюха! Поздравляем))))) Молодцы девченки. С днем Рождения нового СЧАСТЬЯ! Ой, представляю как обалденно пахнет сейчас то самое полметровое СЧАСТЬЕ...... @Сканер Натка, родная с Днем Рождения!!! Здоровья и женского счастья тебе! Это что, через год чтоли мы все в Мордовии на Юбилее гуляем??? 3 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Сканер Наташа, с днём рождения!!! Здоровья, счастья и любви!!!? @Алёнка 73 Аленка, какие вы замечательные! Правда, природа очень красивая! @Ksyusha1234 Ксюша, ты умничка! Хорошо роды выдержала. Наслаждайтесь общением и спокойных вам ночек! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Девочки,спасибо большое за поздравления ,вы-лучшие ?? !!! 2 часа назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Это что, через год чтоли мы все в Мордовии на Юбилее гуляем??? Ага ,Танюш, ровно год и Бабилей(с) ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ksyusha1234 29 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2019 Девочки! Спасибо всем за поздравления! ? сижу, разглядываю своё счастье! Она маленькая такая по сравнению с моими старшими. Мои старшие оба были под 4кг. Эта родилась 3200. Смотрю на неё, наглядеться не могу. Сладость моя. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Ksyusha1234 Ксюш, как назовёте свои 3200 счастья)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 6 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Ну вот, зачем тест делала(((( он слабее, чем вчерашний. Теперь кажется- и грудь пустая, а она и действительно совсем не налилась. Неужели снова....? Спокойно! Все хорошо! Сдай хгч с прогиком , тесты могут и глючить. Мы в тебя верим✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 27.09.2019 в 23:45, Cetrino сказал(а): Девочки привет! Опять я к вам на огонёк, надо хоть изредка забегать, но регулярно) У нас сегодня миниюбелейчик, полгода. Вымахал богатырь 9400 и 70 см. Прибавил с рождения в 3,5 раза, и это на чистом ГВ, вот что значит мамку напугать и маленьким родиться. @Тигруля- мамуля, кулачки зажала, пусть оно будет! Но имей ввиду, конкретно эти тесты клиаблю реагентят жутко ( Богатырь какой! Поздравляю. Моя кнопка в 8 месяцев была 70 см и 8 кг. :)))) @Ksyusha1234, ура! Мои поздравления! @Сканер с днем рождения, Наташа! Будь счастливой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Сканер Баааааа, мать, мы с тобой не ужели ровесники???? я че то думала, ты меня на год младше)))) сама никак не могу эту цифру принять.... ну не моя она!!!! На новой работе вообще недавно 40 дали!!))) С днем рождения, Наташ!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 17 минут назад, Ленка Ивашка сказал(а): Баааааа, мать, мы с тобой не ужели ровесники???? я че то думала, ты меня на год младше)))) Ты тоже 70 года? ))) Принять чет сложно,мне так сложно было мои 40 принять ,но что поделать ,будем дальше хорошеть ))) Нас Ольга-удачливая младше на год ,завтра ее поздравим ,48 ей исполнится-салага))) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 28.09.2019 в 12:19, Strizhik сказал(а): Короче, я работать, работать и я уже начала работать, скоро вообще голову некогда будет поднять, вернусь весной так буду набегами пока заходить) 20 часов назад, Ksyusha1234 сказал(а): Девочки, привет! Мы родились! Все хорошо. Ксюня, поздравляю тебя и принцессу с рождением) спокойных вам ночек, вкусного молочка и радостей много-много))) @Сканер именинницы - Весы, Наташа-Сканер, Маша-Марпл, Руминка-сестричка, с днюшками вас всех)))) будьте счастливы, коллеги @Алёнка 73 красота у вас дома)))) ну и возле дома тоже) Маркуша прям взрослый-взрослый)))) и папа так его с удовольствием на плечах носит) милота 4 часа назад, Сканер сказал(а): Ты тоже 70 года? ))) Принять чет сложно,мне так сложно было мои 40 принять ,но что поделать ,будем дальше хорошеть ))) Нас Ольга-удачливая младше на год ,завтра ее поздравим ,48 ей исполнится-салага))) вот лайков не дали) ну и буду салагой на юбилей к обеим в следующем году приеду 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Сканер Наташа, с днём рождения!!! Счастья, здоровья и тучу юбилеев впереди! @Ksyusha1234 Ксюша, с кульком счастья тебя! Крепкого здоровья, безграничного счастья и радости! @olga_жизнь_удалась:) Олюшка, с днём рождения! Будь здорова, прекрасна и энергична! Любви и благополучия! Деуки, наливай что ли! Столько поводов! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @olga_жизнь_удалась:) @яГалина ,девочки ,спасибо за поздравления )))и мне с утра лайков не дали ((( 4 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): ну и буду салагой на юбилей к обеим в следующем году приеду Оль,цифра 48 ,как-то не так пугает (ну,два года ж еще до 50 ))) Приезжай ,от нас до Лены всего-то 4 часа езды ,посередине накроем поляну ))) А вообще принимай поздравления с днем рождения! Здоровья и счастья и всегда правильной смазки,пусть твои лыжи едут по жизни ровно ))) @яГалина ,Гель,ты же тоже весы,только октябрьские? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения