MaRyceчка 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @olga_жизнь_удалась:) Олечка, с Днём Рождения тебя?? пусть все твои мечты, желания и планы исполнятся)))) будь здорова, любима и очень счастлива))) Ссылки скрыты. Страничка, Девочки, всем исполнения желаемого, по традиции, кто мечтает увидеть две жирные // ТаняТигруша✊✊✊✊✊ пусть будут самые яркие// и хгч беременным! Всем хорошей недели ??? 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 30 сентября 2019 Автор Поделиться 30 сентября 2019 @olga_жизнь_удалась:), с днем рождения тебя! Всех благ, здоровья и много много счастливых мгновений! @Сканер тебя с прошедшим днем рождения! Всего тебе самого наилучшего желаю! Сбычи всех всех самых заветных желаний. И всех именинниц, кого забыла тоже поздравляю! Сайт почему то жутко тормозит. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @olga_жизнь_удалась:) с Днем рождения! Огромной удачи тебе, любви,здоровья, достатка! Правда, поводов сколько! Всех с вашим праздником! Веры, Нади, Любочки, Софии, с именинами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 привет девочки!? Наташа, Оленька, поздравляю вас с днюшкой.? нолодые, красивые женщины, будьте счастливы, любимы, здоровы и успешны.? угораздило вас родиться в Новый Еврейский Год, мы разменяли 5780 год всех евреечек с Новым Годом нас, девочки! пусть год будет мирным и счастливым! 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @olga_жизнь_удалась:) Оля, с днём рождения!!! @~*~Анже-Лика~*~ @~*~Анже-Лика~*~ не читала в разделе Вопросы девочка 39 лет переживает за 4–е КС? После последнего КС только 6 мес прошло. Кажется у тебя самый богатый опыт в этом отношении. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @olga_жизнь_удалась:) Оля, с днём рождения! ?Будь всегда такой веселой и задорной! много счастья и любви! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Алёнка 73 привет Ален, не читала. надо будет успокоить ее, правда не знаю уместно ли, все же зависит от хороших врачей, а не от кол-ва кесаревых. но коль Бог ей дал, значит и врачей хороших пошлет. вы с Маркушей прелесть, а природа ваша - сказка. Танюша, все у тебя с бусинкой хорошо, хватит мочить тесты, иди лучше ХГЧ мониторь (сказала Анжелика, которая мочила бы каждый час) помоги вам Бог! пусть деточка крепится и растет здоровеньким, до родов в срок. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Так у меня был ещё один Клеаблу и чего сделала- полоска яркая, очень! ХГЧ сдала, прогестерон тоже, хотя потом вспомнила, что при приеме дюфа его нет смысла сдавать. Завтра к вечеру придет. Чувствую я себя хорошо. Сегодня нашла в сумке свечку папаверина- что только не валяется у планюшки и сумке- пошла вставила куда надо, чтоб не пропадала))) 2 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Тигруля- мамуля выкладывай свой Клеаблю))) любоваться будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Как пойду на кухню- сфотаю . Я нажарила куриной грудки в кляре, наелась и заполировала овсяным печеньем))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 4 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Как пойду на кухню- сфотаю . Я нажарила куриной грудки в кляре, наелась и заполировала овсяным печеньем))) Короче лежишь кверху пузом ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Тигруля- мамуля дюф.разве отображается в анализах? Я считала,что нет,правильно что сдала.Ждем отличных результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Ksyusha1234 Гип-гип-Ура,ура,ура!!!С новорожденной вас Кнопочкой-сладкой,пусть растёт здоровой и крепкой девчушкой,на радость всем окружающим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Лен, дюф не отображается, поэтому истинный уровень прога ты не узнаешь, поэтому и нет смысла сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Тигруля- мамуля Я вообще в это раз тест не делала))они вечно у меня какие то бледнолицые были,хоть под микроскопом смотри,одно расстройство...Психанула и вообще не покупала.Пошла ХГЧ сдала-и настало мне счастье!!!! @Сканер Наталочка,дорогая с днём рождения!!!!Не печалься о годах-твои года,твоё богатство!!!Смотри сколько ты за эти года успела прекрасного сделать ,деток каких воспитала,уютный очаг создала,так пусть твой дом всегда будет полной чашей,любви тебе,и искорки в глазах!!!!!! Ссылки скрыты. @olga_жизнь_удалась:) Оленька,с днём рождения тебя!!!!Пусть в твой дом прийдёт Нечаянная Радость,а какая именно ты и сама знаешь,люби и будь любимой и желанной,зажигай и твори.Вдохновения тебе!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 1 час назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Лен, дюф не отображается, поэтому истинный уровень прога ты не узнаешь, поэтому и нет смысла сдавать. Ты узнаешь свой собственный прогик. Разве это не имеет смысла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//mammylina// 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 приветик девочки девочки с прошедшими днюшками у кого сегодня с днюшкой новорожденную тож поздравляю и с праздником 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Калинка+крошки ,Инночка,спасибо за такие теплые и добрые слова в мой адрес ? ,сегодня мне уже лучше ( утро вечера мудренее ?) @//mammylina// ,спасибо за поздравление ))) @~*~Анже-Лика~*~ ,Лик,спасибо за поздравление ))) 7 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): угораздило вас родиться в Новый Еврейский Год Новогодний подарок мы )))) Лайков сегодня нет почему- то ,потом вернусь и всех побрагодарю))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha1234 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Девули, привет! Ночь не спала, заглядываю сюда на секунду. Спасибо всем за поздравления! ?? именинниц - с днюхой! Таня, лови от нас свеженький памперс на закрепление! Пусть все хорошо будет. Старайся больше отдыхать и меньше нервничать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olga_happy// :) 30 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2019 Девчули, спасибо за поздравления)) провела день варенья в лесу природа наконец-то смилостивилась и дала теплынь, я весь день в футболке правда лес сухой, почти не было дождей и грибов не пособирала, ну и ладно угощайтесь, красавицы))) будем праздновать днюхи всех весов разом! Ссылки скрыты. 8 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Пришел анализ ХГЧ..... ХГЧ 163, прогестерон 37,8. Это низкое значение же?... 3 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 17 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): ХГЧ 163, прогестерон 37,8. Это низкое значение же?. А лабораторные значения какие? Ты на них ориентируйся Поздравляю ,ХГЧ очено беремчатый ,примерно 2 недельки вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 17 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Пришел анализ ХГЧ..... ХГЧ 163, прогестерон 37,8. Это низкое значение же?... А почему низкое? О знаешь когда была? У меня очень ранняя была, поэтому чуть выше значения, а если б на 18-19 дц как всегда - то такие же значения были бы норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 @Тигруля- мамуля прогик это в каких единицах измерения? ХГЧ вполне приличный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 1 час назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Пришел анализ ХГЧ..... ХГЧ 163, прогестерон 37,8. Это низкое значение же?... Мониторь удвоение хгч и прогестерон, все беременно//???? Когда точно была овуляции и на какие сутки была имплантация ты не знаешь, почему низкое, хгч под 200, по моему все замечательно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения